Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Девочки привет всем!!!
Вот все вас читаю читаю, а написать все никак не могу, как только начну иду к Степе.

Масянища
у меня болит у основания, сбоку, со стороны подмышки, а больше нигде....

У меня на прошлой неделе так болело, около подмышки, и спускалась к середине титьки. Я и капустный лист прикладывала, и разминала, и сцеживала, и Степику постоянно давала грудь. Он мне накануне этой боли случайно пнул в нее, после этого она начала болеть. Болело дней 5,потом я записалась к маммологу - а она прошла, так к маммологу я и не сходила. Одно вот мне точно помогало, что когда я прикладывала лист капусты, он был холодный, и мне легче становилось. Может он тебя тоже пнул.

Чаинка
а я не хожу каждый месяц к педиатру, заразу там только ловить.

и мы так же
ну еще нас выгнали , дебилы

°СчастливаЯ Мама°
лёгкий и стимулирующий

на самом деле 3 вида массажа. точнее не вида, а скажем так класса - общий, профилактический и лечебный. а так-то из профилактических и лечебных бывают неврологический и ещё какие-то вроде.. у меня детю вот какой-то не общий делали, а что-то более специальное, но руки-ноги в разсную сторону не растягивали, т.к. был гипертонус - нужно было наоборот расслаблять мышцы. массажистка ещё в конце каждого сеанса на какие-то там специальные точки на ребёнке давила - проверяла чтоб перекоса небыло.

я тут блин думала себе нутеллу погреть в микре.. не посмотрела, что там фольга плохо ободрана была.. взбодрилась!!! ладно хоть микра не сломалась..

rамаshка

за что? :=-O:

°СчастливаЯ Мама°
Кто то писал про шишку от прививки, мы делали йодную сетку и через пару дней все норм

спасибо, попробую. :)

rамаshка

как так выгнали??? :=-O:
к нам медсестра вечно попасть не могла, я уж потом сказала, чтобы не приходили. у нас дверь в подъезде обычная железная. даже перепись не приходила, никто зайти не может

Всем доброе утро.

Воскресшая
но главное старалась

Ага, очень старалась. Дае надеялась до конца дойти

Воскресшая
мы тоже 13 мая родились

Ура! А сколько вы сейчас в весе и росте. Мы ролдились 4070 кг и 56 см, а в 5 месяцев были 8800 кг и 71 см. Вот так растем.

Irina_Ist
Привет!Конечно!

Привет! :)

Irina_Ist
У меня доча сама селе в 7.5 мес, а поползла в 8,5мес. Так что все у вас впереди.

Вот и я жду своего момента. Конечно и сядет и поползет, ну если и ползать не захочет, дык пойдет сразу. :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:12

ааааа!!! Пашок тут лёжа на пузе вертится по ламинату.. он как кот за собственным хвостом, охотится за собсвенной ногой в носке!!!!!! ржу до колик просто!!!!

Девочки. Я почитала, что многие еще не начинали прикармливать, вам так врачи говорят или сами решили, что рановато. Я вот Кирюшке уже с 4 мес. начала давать сначала печеные яблоки и груши, потом фруктовые пюрешки и соки, а с 5 мес. уже баклажаны и капусту цветную уплетаем. Очень любит. А еще я ему купила детские ложечки, потому что когда кормлю уже за ложку хватается и слюнявчики прикольные с надписями: "Ура, меня кормит папа", "Я кушаю с мамой" и "Я ем сам". :molodec: Все такое клевое для детишек. А водичку вообще даем почти с рождения, у нас была желтушка, и врачи сказали давать водичку пить, вот до 2 мес. с желтушкой боролись, а потом уже и так просто стали давать пить, особенно после ванной. Оч любит.

FalseP
охотится за собсвенной ногой в носке!!!!!!

А у них собственные ноги - сама лучшая игрушка. Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 11:36

Svetochek13
А у них собственные ноги - сама лучшая игрушка.

неееее, у моего лучша игрушка - это клавиатура старая, телефон, музыкальный центр, мама, папин ремень и младший кот!

Тимофея
так мой на полу через пять минут орать и слезами заливаться начинает и, что делать?

мы живот тоже не очень уважаем, даже до смешного, переворачиваться не хочет, я его переверну, а он быстренько обратно на спину, если я с ним второй раз пытаюсь проделать такую же манипуляцию ругается. а так пытаемся уже ползти, занимаемся в ванной и на кровати по схеме Оли (FalseP)

Масянища

[cit]Масянища
я ваще какую- нить куклу хочу, любую

Маня - второй деть тебе в помощь, на него то Руслан точно не поскупится

Тимофея
ой, забыла фото вставить

симпатюля

Malblshka
Максим умеет переворачиваться со спины на живот с 4 мес, а в обратную нет

а мы умеем, но не хотим

Marysska
же многие делали и по 2,и по три раза...у всех так плачут а??

мы сделали 2 уже, на первом палакал, мы его делали в 1.5 мес, второй уже в 4 мес - не плакал сейчас в 6 планирую 3 курс.

Svetochek13
или сами решили, что рановато

, да и Саша отказыватся есть

Svetochek13
Я почитала, что многие еще не начинали прикармливать,

До 7 месяцев во рту у моего ребенка ничего не будет, кроме титьки и чего на полу найдет.

K@terina
почему именно бабулей?

чтобы не 2 часа в день (после работы) видеть такую красоту, а круглый день с ней общаться и заниматься.

Svetochek13
врачи говорят

и

Svetochek13
сами решили

рано еще, до 6 месяцев точно. а вот соком вообще поить не рекомендуют, слишком агрессивен для ЖКТ ребенка. много информации есть на эту тему. почитайте

Настя Жданова
, да и Саша отказыватся есть

Не, у нас в семье все любят покушать. :t_0033: Вот и маленький решил не отставать.

alita
До 7 месяцев во рту у моего ребенка ничего не будет, кроме титьки и чего на полу найдет.

А почему так категорично?

Чаинка
рано еще, до 6 месяцев точно. а вот соком вообще поить не рекомендуют, слишком агрессивен для ЖКТ ребенка. много информации есть на эту тему. почитайте

Поздно уже читать. :( уже пьем и едим во всю.

А насчет прикорма доверилась своему врачу, она у нас хорошая. Может зря доверилась? :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:21

Malblshka
Девочки, тоже к вам хочу. Можно?

привет!

Marysska
у всех так плачут а??

у нас первый курс вообще не плакал, изредка хныкал, когда лежать надоедало, а во время второго первые 2 сеанса ревел, пока не поняли, что ему на пеленальнике уже не нравится лежать. Делали на кровати среди игрушек, развлекали, все норм, тоже только хныкал изредка

Олежкина
щас у нее новая мания Винкс...

хто это?

FalseP
взбодрилась!!!

:hihiks:

Svetochek13
Я вот Кирюшке уже с 4 мес. начала давать сначала печеные яблоки и груши, потом фруктовые пюрешки и соки, а с 5 мес. уже баклажаны и капусту цветную уплетаем. Очень любит.

alita

мой на днях тапки нашел, успела отобрать

Всем привет! Мы ужО с утра на анализы смотались %) ОАК сдавали перед прививкой:) хочу инфанрикс поставить, а ее в нашей деревне не сыскать :( сейчас мама аптеки обзванивает - нигде нет, в Ростов еще позвонить обещала, мож там есть %) А то от АКДС у нас 3 дня рев стоял безпричинный :(
Всем новеньким привет добро пожаловать в компанию :rose:

alita
До 7 месяцев во рту у моего ребенка ничего не будет

но така я до 6 месяцев планирую не прикармливать :)

alita
и чего на полу найдет.

:D Нинааааааа, а вдруг у тебя там еда завалялась

[user]
Irina_Ist

Ира как там ушки у дочи твоей?

Олежкина
щас у нее новая мания Винкс...

я даже знать не знаю что это

Настя Жданова
мультитков насмотрелась наверное

придется потом идти за девочкой, чтоб в курсе быть

Svetochek13
А сколько вы сейчас в весе и росте. Мы ролдились 4070 кг и 56 см, а в 5 месяцев были 8800 кг и 71 см. Вот так растем.

ну мы помельче вас :) родились 3730 и 53см, в 5 месяцев вес 7200, а рост нам не измеряли, в 4мес 65см были

FalseP
он как кот за собственным хвостом, охотится за собсвенной ногой в носке!!!!!!

FalseP
у моего лучша игрушка - это клавиатура старая, телефон, музыкальный центр

продвинутый он у тебя если сейчас такие игрушки, то боюсь представить, когда подрастет

Margotya
Маня - второй деть тебе в помощь, на него то Руслан точно не поскупится

ну а потом вроде и предлог будет куколок покупать
я вот боюсь, что сын еще ходить не научится, а муж в подарок притащит машинку радиоуправляемую или дорогу железную уж больно он эти игрушки сам хочет

Воскресшая
я вот боюсь, что сын еще ходить не научится, а муж в подарок притащит машинку радиоуправляемую или дорогу железную уж больно он эти игрушки сам хочет

а у меня муж все пытается Теме купить конструктор Лего на возраст от 12 лет, о котором сам мечтает

Воскресшая
придется потом идти за девочкой,

не, ну а чё? я не против :) сыне будет года 3 и можно по новой :)

Воскресшая
а муж в подарок притащит машинку радиоуправляемую или дорогу железную

видно наши мужья, ещё сами в машинки не наигрались, да и таких приколюх в их детстве явно не было Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 12:43

Воскресшая
вот боюсь, что сын еще ходить не научится, а муж в подарок притащит машинку радиоуправляемую или дорогу железную уж больно он эти игрушки сам хочет

наш папа еще хочет джойстик второй к компу для сына прикупить эх, точно придется за девочкой еще идти :bear: , чтоб игрушки поровну делить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы