Тема закрыта

Причина: 0

Осень продолжается - детки развиваются (Весенние тигрята 2010)

Чаинка

спасибочки

alita
....и еще - кто - нить трусиками пользуется?

я пользуюсь трусиками-подгузниками Хаггис Литл Вокерс, они в отличае от Пул Апс - хорошо впитывают, и в них можно дольше находиться, а Пул Апсы только для приучения к горшку, на ночь не рекомендуется( я работала торговым представителем по Хагисам ) Пробовала Либеро трусики, но резинки около ножек очень давят,хотя брали с запасом по кг. %)

Тимофея
А вы по сколько грамм даете кашки и пюрешок и вообще,

за граммы сильно не заморачиваюсь единственное - тяжёлый белок оооочень аккуратно даю. начала мясо давать по 30-40 грамм (на глаз же). но Пашку сегодня 7 месяцев.
Каши даю чтоб наелся месяцев с 4.5 где-то или с 5 - не помню уже. деть искуственник. овощей-фруктов тоже сильно не заморачиваюсь за граммы, если честно, но реально давно прикорм ест ребёнок уже. в среднем сейчас овощей 150-200 в сутки получается и фруктов 50-100 где-то. день ото дня бывает по-разному - аппетит-то не каждый день одинаковый. кашу ест 2 раза в день 150 мл воды + ложек каши до более-менее приличной консистенции (7-8 обычно). ест малютку молочную. вообще любую молочную кашу ест, безмолочную - только с фруктами если смешать.
режим кормлений уже месяц или полтара через 4 часа. ночью спит не просыпаясь, так что утренняя кормёжка (окло 6-7 утра) чаще всего пропускается, чем и обусловлено каша 2 раза в день. на завтрак каша + фрукты, обед - овощи + мясо, ужин - каша + остатки фруктов утренних и перед сном 210 мл смеси (возрастная норма).

Marysska
эт мы сегодня на прогулочке

лапуся доча :love:

Marysska
я просто всю жизнь почти прожила в Ташкенте

а я родилась в Алмалыке, только в два годика родители сюда переехали

Торина
Как здорово, когда поход в больничку приносит только позитив

в том числе это потмоу, что за свои 7 месяцев пальцев одной руки хвати пересчитать, сколько раз Пашок там был. включая 2 или 3 недели, когда мы каждую среду к ним ходили следить за весом, когда проблемы были

Тимофея
Мне кажется мой постоянно голодный. А вроде похудеть немного надо

кому надо-то? врачам? пусть они и худеют. а вообще почему ты думаешь, что голодный ребёнок? как вообще кормишь?

Marysska
не столь страшно мне за суп и тому подобное,а сколь,если промолчу в следующий раз даст огурчик ( читала тут в посте у кого то)
и что будет это делаться втихаря,пока мама не видит

нууу.. если ты будешь нервничать и беситься то именно втихушку и будут делать. тут имхо лучше бы сказать "спасибо конечно, но лучше в следующий раз сначала посоветуйтесь со мной, а то у ребёнка могут быть временные трубности из-за которых что-либо давать не следует, о которых вы просто не знаете".

angel_ok
Я вот тоже задумалась. Кто-нибудь общается с ней помимо того как здесь? У них все в порядке?

она в собое появляется, я так понимаю, что сейчас очень активно и много работает - наверное, элементарно нет времени тему мониторить. всё-так у неё бизнес и ДВА ребёнка ;)

Настя Жданова
Хаггис Литл Вокерс

у них "крой" так скажем не сильно удачный мне кажется. они Пашку ноги натирают :(

FalseP
у них "крой" так скажем не сильно удачный мне кажется.

а Пул-Апсы нормально вам?

FalseP
режим кормлений уже месяц или полтара через 4 часа. ночью спит не просыпаясь, так что утренняя кормёжка (окло 6-7 утра) чаще всего пропускается, чем и обусловлено каша 2 раза в день. на завтрак каша + фрукты, обед - овощи + мясо, ужин - каша + остатки фруктов утренних и перед сном 210 мл смеси (возрастная норма).

кошмар :) тебе не лень
у мну ест только овощи в обед и смесью 100-120 мл запивает. смесь по 180-200 в 9-30 утра и вечером часов в 5, а вечером,поздно вечером, ночью и рано утром титьку мучает раза 4-5

Масянища

классный Янчик

alita
а есть еще какие - нить подгузники с резиночкой?

Либеро КомфортФит

Тимофея
А сколько грамм авать не сказала

150-200, тут как пойдет
у нас 1. каша 180-200, 2. овощи 180-200, 3. смесь. 4. фрукты+смесь, 5. смесь. Хочу мясо начать вводить с овощами

Тимофея

а я родилась в Перми,и меня маленькую туда увезли. я до сих пор к Уралу не привыкну..страна вечно зеленых помидор ,папа мой любил так говорить.

FalseP
чем и обусловлено каша 2 раза в день. на завтрак каша + фрукты, обед - овощи + мясо, ужин - каша + остатки фруктов утренних и перед сном 210 мл смеси (возрастная норма).

ой, спасибо так все хорошо описали. только вот, чем запиваете завтрак, обед и ужин? и наедается ли Ваш малыш, а то мне кажется мой хочет молока, дала в обед овощи с чаем, а он не ест ни в какую, пока смесью не пропоила

Настя Жданова
а Пул-Апсы нормально вам?

угу, абсолютно нормально.

FataMorgana
кошмар тебе не лень

покормить охотно жрущего баночные пюрешки ребёнка 3 раза в день и бутылкой со смесью 1 раз в день? не-а, не лень для меня открыть банку с пюрехами и с ложки накормить детя даже проще почему-то, чем смесь делать ему..

Marysska

знакомое место... где вы живете?:)

Тимофея
А сколько грамм авать не сказала

первый раз даешь пол чайной ложки и каждый день понемногу увеличиваешь, в итоге он у тебя будет кушать 100-125 гр, в зависимости от размера банки... и еще, если вводишь один какой-то овощ/фрукт/кашу, то ничего больше нового не давай в течение 5-7 дней, т.е. только то, что вы уже ввели... так будет проще выявить на что именно аллергия, если вдруг появится, ну и чтоб жкт ребенку не перегружать сразу несколькими новыми продуктами.
это я описала как Я делаю. есессно считаю, что это прально

FalseP
она в собое появляется

девочки,а мы начали пробовать капусту цветную и яблоко пюрешки. яблоко на ура,а вот капуста с рвотн рефлексом :(
подруга сказала смешивать со своим молочком,кто нибудь так делает?

Marysska

мкр Заречный,Черепанова))

Ilatan
150-200

мне щас кажется, что это много Янек вечером брокколи ест 60 гр, и кашу с утра, где-то 30 гр... мы потихоооонечку вводим) мееееедленно) нам некуда торопиться)

Масянища
первый раз даешь пол чайной ложки и каждый день понемногу увеличиваешь

да, это-то я знаю, спасибо... :)

Marysska
мкр Заречный,Черепанова))

мы на готвальда, напротив звездного ;)

Ilatan
150-200, тут как пойдет
у нас 1. каша 180-200, 2. овощи 180-200, 3. смесь. 4. фрукты+смесь, 5. смесь. Хочу мясо начать вводить с овощами

чем запиваете кашу, и овощи в обед?

FalseP
угу, абсолютно нормально.

производители наверное спец.шьют по разным лекалам, чтобы угодить на любые попки и ножки

Масянища
в итоге он у тебя будет кушать 100-125 гр,

мы 40 гр. скушать не можем, титю требуем :)

Marysska
начали пробовать капусту цветную

мой Саша только её и ест, но Гербер, остальные игнорит %)

Тимофея
ой, спасибо так все хорошо описали. только вот, чем запиваете завтрак, обед и ужин? и наедается ли Ваш малыш, а то мне кажется мой хочет молока, дала в обед овощи с чаем, а он не ест ни в какую, пока смесью не пропоила

да, мой наедается. кормлю до стостояния сытости. хотя он не отворачивается и ест пока ложку видит. просто сытый начинает кушать немного апатично.. короче научилась определять когда он наелся экспериментальным путём. дашь на 2-3 ложки больше - потом срыгиватьэтим делом будет от обжорства запивает чаем, морсом, водой, компотиком каким-нибудь. изредка - соком. учила из трубочки пить при помощи коробки с соком. больше всего любит клюквенный морсик :) завтра думаю дам ему шиповник попробовать.. себе заварила просто.. пусть тоже глотнёт нет пойдёт так и ладно..
а какие овощи и сколько? мой вот не всякие овощи ест. кабачок, морковка, тыква - это просто восторг у него вызывает. брокколи может иногда съест, совсем редко - цветную капусту. первое время деть запивал прикорм смесью. потом как-то стал съедать столько, что смесь ужде не пил или делал пару ленивых глотков. может у вас ребёнку пока с ложки есть тяжело просто? научится и дело пойдёт лучше. мой ел охотно сразу (начали с до сих пор любимой морковки - кушает её лучше любых фруктов), но нервничал, иногда хныкал. учился есть!

Marysska
капуста с рвотн рефлексом

имхо - не давать капусту. предложить через месяцок или хотя бы пару недель.

Масянища
мы потихоооонечку вводим) мееееедленно) нам некуда торопиться)

конечно! торопиться с прикормо вообще никогда не надо имхо. как идёт так и идёт. а вы ещё и ГВшники и только начали! :)

FalseP
(начали с до сих пор любимой морковки

в каком виде и сколько?

FalseP
научится и дело пойдёт лучше. мой ел охотно сразу

ДА вроде с ложки хорошо ест, но мне кажется, что он никогда ненаедается, я смеси даю 180-200 гр, он плачет, как закончится, попробовала дать 240 для интереса, все выпил и снова плачет, что закончилась, так и с овощами, их поест и не наедается, пока еще 200 гр. смеси не выпьет иначе настроения никакого, вот и ползать не хочет наверно по-этому, ленится, не доедает

Irina_Ist
А сегодня мы ходили к ЛОРу, доче делали прокол в ушке, бедная моя девочка, как она кричала. назначила лечение, будем выздоравливать.

ой, как я тебя понимаю, старшему тож прокалывали, это просто кошмар, давайте лечитесь по скорее и выздоравливайте, главное за температурой смотреть

Malblshka
Девочки, ну что, правда толстый чтоли

не правда, у нас ляшечки побольше ваших

Масянища
девочки, большой пардон за волосатую подмышку, но Ян тут такой шкодный

какой он лапа и молодец такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы