Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

mamakir
ходит с телефоном говорит, смеется...

вчера сижу в другой комнате за компом - отчеты готовлю - папа с девчонками сидел, слышу Ника хохочет. для нее это вообще очень странно. она у нас скупа на эмоции. а тут смех на всю квартиру. я значит думаю что это папа ее развлекает. прихожу потом спрашива - Чего Ника хохотала. а мне в ответ - А ребенок взял в руки книжку "Колобок" села на пол, листает книжку, на картинки глядит и хохочет!!!!

mamakir
Мы в субботу ходили в парк бабочек

ЗДОРОВО!!!! тоже хочу своих туда сводить. а там с коляской можно? а то мне Нику (ну или Ладу :) ) долго на руках не выдержать. а ножками мы не любим ходить.

mamakir
в областную прокуратуру напиши

Так вот и у них так же, но все равно тольку мало. Сейчас хотели документы в суд подавать. Но чем дело закончилось не знаю. Надо посмотреть.

вот как почитаю про это так мне плохо становится, я не когда в жизни на такое не решусь, я скорей третьего рожу чтоб попасть в статус многодетной ;)

mamakir
Особенно по телефону.

да мы тоже постоянно валяемся от смеху они ведь серьезные при этом

mamakir
Спим на полу, как бомжи на вокзале :lazy3:

мы тоже это проходили, только вот нас повезло что это без детей было, да и ремонт мы тож ради них затеяли, свекровь все нас гнобила почему ремонт не делаете, а её - а зачем если мы только спать приходим (как то я на счет этого вообще не замарачивалась, да и на самом деле нас дома не было, гости не приходили -эх было время был я молод)

mamakir
Мы в субботу ходили в парк бабочек

молодец, а это где - я как фигара все у всех узнаю а сама хоть куда нибудь сводила детей :(

mamakir
Все про муравьев спрашивал, как они оплодотворяются

Luchik
А ребенок взял в руки книжку "Колобок" села на пол, листает книжку, на картинки глядит и хохочет!!!!

не чего себе

Luchik
то мне Нику (ну или Ладу :) ) долго на руках не выдержать. а ножками мы не любим ходить.

конечно не удержать ладно бы летом а то они сейчас навздеваны как капусты

Luchik
ножками мы не любим ходить.

да не у нас любят ногами ходить все САМИ, ну конечно если не сильно уставшие и спать не хотят,
даже одеваться САМИ не чего не получается но САМИ,

Всем привет.

mamakir
Слушай, и что? Как ты потом объясняешь, что не принимали таблетки? Или говоришь, что пили? Вы куда платно ходите на консультацию?

Говорю, что все, что назначали сделали, это если спросят, а если нет, то нет :). Я из Краснодара ;).

mamakir
Вообще прикол, прямо ходит с телефоном говорит, смеется...

Мы так же, причем с таким серьезным выражением лица , иногда даже понятно о чем речь идет ;)
Кстати, мы на очередь в сад встали, еще, когда Кристе месяц был, вот в мае следующего года пойду за путевкой, надеюсь, что мы ее получим, иначе разгромлю все РАНО!

mamakir
Мы тоже снимали

ну да. мы тоже снимаем. Но они говорят, раз есть возможность снимать квартиру, значит все нормально. Хотя говорю, что родственники нам снимают.

Verunya27
у нас то папик отводит так нет проблем у них ритуал, проснулись потянулись на горшок пошли умылись опять на горшок оделись и в сад топ топ

у нас тоже)))

mamakir
Вот так мы провели субботу!

Luchik
А ребенок взял в руки книжку "Колобок" села на пол, листает книжку, на картинки глядит и хохочет!!!!

прикоооольно!
наши новости: сегодня Алекс сказал целое предложение: где мама)))) много много раз. и слов еще штук 10 добавилось. как-то одномоментно все. писаем 100% в горшок, какаем в штаны %) живем уже отдельно в комнате)))

Всем ночной привет!

mamakir
Мы в своей поликлинике на Юго-западе. Ваша? Фамилию не помню. Мы к этому врачику первый раз попали. И на тебе, такие диагнозы

не, мы на тургенева наблюдаемся, нам поставили задержку речевого развития %)

Злобная Барби
писаем 100% в горшок

ну вот, Алекс - молодца!

Злобная Барби
какаем в штаны

ну тут еще "доработать" технологию надо ;)

Злобная Барби
живем уже отдельно в комнате)))

а тут снова - молодца!
А мы вот научились на горшок проситься - так смешно "пипипи" кричит

OlgaOrlova
мы на тургенева наблюдаемся, нам поставили задержку речевого развития

и мы на тургенева. никаких задержек.

OlgaOrlova
ну тут еще "доработать" технологию надо

пока не знаю как.

OlgaOrlova
А мы вот научились на горшок проситься - так смешно "пипипи" кричит

у меня тоже просится, но ниче не кричит, а подходит и начинает пытаться штаны стянуть, ну или просто горшок несет.

Злобная Барби
сегодня Алекс сказал целое предложение: где мама)))) много много раз. и слов еще штук 10 добавилось. как-то одномоментно все. писаем 100% в горшок, какаем в штаны %) живем уже отдельно в комнате)))

Круто!!! Алекс взрослый совсем стал! ;)

Злобная Барби
у меня тоже просится, но ниче не кричит, а подходит и начинает пытаться штаны стянуть, ну или просто горшок несет.

Мои тоже и штаны сами снимают и садятся сами на горшок. Но так ничего туда и не делают

Ирунчик
Круто!!! Алекс взрослый совсем стал!

капец просто %)

Ирунчик
Мои тоже и штаны сами снимают и садятся сами на горшок. Но так ничего туда и не делают

мдя даже не знаю чего тебе насоветовать

Мы с понедельника начинаем в мини-садик ходить, может там научатся, глядя на других. Пока думаю на 3 дня в неделю в садик. Страшновато, как будут реагировать...

Злобная Барби
сегодня Алекс

О, это просто замечательно. Поздравляю! Это придел мечтаний! Надеюсь, скоро и мы вас догоним :)

OlgaOrlova
"пипипи" кричит

А у нас все кака! Кака пойдем! И идем...делать каку, а на самом деле сикаем! Иногда горшок приносит. Аааа, что еще хотела рассказать. Похоже Кира у нас коврик в ванной "пометила", как кошка. Зайдет в ванну и сикает на коврик. Что делать? Нра что ли он ей?...

Девочки. Подскажите, что можно хорошего подарить на ДР девочке? Два года исполнится. Уже всю голову сломала %)

Ирунчик
Страшновато, как будут реагировать...

да нормально все будет, главное, чтобы воспитка адекватная была

mamakir
Надеюсь, скоро и мы вас догоним

куда ж вы денетесь

mamakir
Подскажите, что можно хорошего подарить на ДР девочке?

блин без понятия ваще, особенно девочке %)

Ирунчик
Пока думаю на 3 дня в неделю в садик

а че так? мне кажеца ходить так ходить, не ходить - не ходить

Злобная Барби
главное, чтобы воспитка адекватная была

+100
это самое главное
наша вроде первое время от моих девчонок фигела.. а сейчас за Никой бегает по всей комнате что бы ее покормить.
у нас Ника отказывается в садике за стол со всеми садиться просто :(
зато Лада сама садится за стол, тянет воспитательницу, мол, давай уже корми меня.

Злобная Барби
и мы на тургенева. никаких задержек.

у Шароновой?

Злобная Барби
пока не знаю как.

он сам! ;)

Luchik
а там с коляской можно?

Мне кажется можно. Я там не была, но заглянула, помещение вроде не маленькое.

Verunya27
а это где

Ленина 49, бывшая редакция. Там недалеко Читай город, точнее в этом же здании, только с торца!

OlgaOrlova
у Шароновой?

сначала у нее были, потом ушли ибо бреда наслушалась я такого, что мама не горюй %)

OlgaOrlova
он сам!

да хз. интересно только когда

Злобная Барби
сначала у нее были, потом ушли ибо бреда наслушалась я такого, что мама не горюй

ну вот и меня она чёт напрягать стала с "задержкой речевого развития" %)

OlgaOrlova
ну вот и меня она чёт напрягать стала с "задержкой речевого развития"

девочки, начиталась вас, сейчас вся загруженная хожу... по поводу Лады я не переживаю. а вот Нике ведь точно чего-нибудь такого поставят %) %) %) даже записываться к неврологам боюсь...

Luchik
девочки, начиталась вас, сейчас вся загруженная хожу... по поводу Лады я не переживаю. а вот Нике ведь точно чего-нибудь такого поставят даже записываться к неврологам боюсь...

Лена, ну ты чего??? Одним ухом слушаем, головкой киваем.... ;)

OlgaOrlova
Одним ухом слушаем, головкой киваем....

да нее.. я конечно всегда так и делаю. хотя мне еще на пути врачи которые страшные диагнозы бы нам поставили не встречались все как-то советами обходилось... короче буду записываться к неврологу и будь что будет. прям даже интересно стало что нам выпишут

Всем привет!!!
Девчонки, а никто из вас в Люмну за книжками не собирается в ближайшее время случайно??? Оч хочется книжек)))

Насчет невролога - это один из наших любимых врачей))) нас одни неврологи снимают с учета, другие ставят по-новой, в поликлинике же вообще врачиха переписывает все, что написали перед ней, еще и советы дает)))
Нам в год невролог поставила задержку речевого развития, т.к. должны были 10 или 20 слов произносить.
Я стараюсь не парится, но отпускать тоже не буду, т.к. нас либо по этой части залечат по самое нехачу, либо запустят примерно туда же.
Так что если очередной 505 невролог будет че-нить ставить, пойду искать адекватного %)

Всем привет :)

Злобная Барби
писаем 100% в горшок, какаем в штаны

мы все делаем в горшок, но по пути к горшку за Максом тянется "ручеек"

Ирунчик

ну скоро начнут ;)

Ирунчик
Пока думаю на 3 дня в неделю в садик. Страшновато, как будут реагировать..

а может недельку до сончаса походить?

mamakir
Зайдет в ванну и сикает на коврик. Что делать? Нра что ли он ей?...

ну для животных придумали спец спреи, но не думаю что на Киру подействуют они
а Макс писиит стоя,но.....во все что можно %) детские кастрюльки и др Настина посуда, в свою машинку :boom: вчера в ложку пытался попасть :vis:

mamakir
Подскажите, что можно хорошего подарить на ДР девочке? Два года исполнится.

спроси у родителей что ей нравится, тк можно вообще не угодить....а так можно для творчества, лего

jenechka
а Макс писиит стоя,но.....во все что можно детские кастрюльки и др Настина посуда, в свою машинку вчера в ложку пытался попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы