Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Приветики!!!

jenechka
детские кастрюльки и др Настина посуда, в свою машинку :boom: вчера в ложку пытался попасть

Прикол...это из серии нашего коврика

jenechka
спроси у родителей

Да, блин, родители сказали игрушку. А их фигово колличестов разновидносей. Да и родители такого рода, что очень трудно угодить...Да-да, именно родителям угодить!

jenechka
а может недельку до сончаса походить?

ну так и хотели.

Только-похоже тут все переигрывается у нас. Мама моя сходила в частный садик, не мини, а обычный. Так что уже туда собираемся начать ходить. Только там комиссию надо нормальную садичную проходить, поэтому как все сделаем, так и пойдем.
Там скидки делают на 2-х детей, так что более менее получается по оплате.

jenechka
но по пути к горшку за Максом тянется "ручеек"

mamakir
.Да-да, именно родителям угодить!

может какую-нибудь маленькую игруху и сертификат в ДМ

Ирунчик
в частный садик, не мини, а обычный

а че за садик? так то это лучше чем миник

jenechka
Там скидки делают на 2-х детей, так что более менее получается по оплате.

это вообще хорошо :)

jenechka
а че за садик? так то это лучше чем миник

Да мы же в Ревде. "Исток" называется.

jenechka
это вообще хорошо

Ага, конечно!

Ирунчик
Да мы же в Ревде. "Исток" называется.

чет, Ирина, я пропустила %) вы когда переехали?

jenechka
вы когда переехали?

Как на работу вышла, так и переехали. Месяц назад примерно :)

всем привет....

Ирунчик
Пока думаю на 3 дня в неделю в садик. Страшновато, как будут реагировать...

я думаю что надо сразу, верней как положено первые дни 2 часа, до сна, после сна а с 4го дня полный день, чтоб ре сразу понял что это постоянно я не временно.....

девочки а у нас все на оборот, Лера начала "гадить " где попало, если сидит на мне то прямо на меня, сидит на диване на диван, стоит значит стоя писием %) %) %) %) скоро и какать наверно тоже начнем как писить :=-O: :=-O: :=-O: что с ребенком не знаю .........

Ирунчик
Как на работу вышла, так и переехали. Месяц назад примерно :)

чет с этой работой я много видимо проступила %)

девочки что то у меня очередной деприсняк.... не хочу домой возвращаться с работы, девчонки по вечерам просто не выносимы такое мне устраивают я аж на стены лезу, надоело спать в бигудях голова уже болит, надоело одеваться на работу в подъезде не смотрясь в зеркало, думать о всем и сразу И ГЛАВНОЕ НА ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ ОТЛОЖИТЬ....... капец засада...... :(

Всем приветики :)

Ирунчик
Как на работу вышла, так и переехали. Месяц назад примерно

:boom: вот что значит пропадать

Verunya27
девочки а у нас все на оборот, Лера начала "гадить " где попало, если сидит на мне то прямо на меня, сидит на диване на диван, стоит значит стоя писием скоро и какать наверно тоже начнем как писить что с ребенком не знаю .........

мягко объяснять что так делать не "айссс", показывать что куклы-мишки и тп "пи-пи делают" на горшок....ну и ждать-ждать-ждать

Verunya27
И ГЛАВНОЕ НА ЗАВТРА НЕЛЬЗЯ ОТЛОЖИТЬ....... капец засада......

ну по мамочке скучают тяжко им без тебя....переждать этот период (табл в помощь)
Понимаю я это чувство загнанной лошади :vis: что-то надо перестраивать и находить время на отдых ну и нужно время на привыкание к работе и к новому ритму существования....все точно будет ХОРОШО

jenechka
..все точно будет ХОРОШО

будем на это надеяться...... но как подумаешь что это на всегда %) , вроде хочется что б побыстрей выросли и тут же понимаешь что будут совсем другие проблемы, так что я себе задала установку -НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТИМ ПЕРИОДОМ детки подрастут и уже не будут такими сладкими их будет не потискать как сейчас и т.д.

Verunya27
Лера начала "гадить " где попало, если сидит на мне то прямо на меня, сидит на диване на диван, стоит значит стоя писием скоро и какать наверно тоже начнем как писить что с ребенком не знаю .........

у Алекса тоже был такой период - несколько дней, потом как-то само все устаканилось, так что жди

Verunya27
девочки что то у меня очередной деприсняк.... не хочу домой возвращаться с работы, девчонки по вечерам просто не выносимы такое мне устраивают я аж на стены лезу

я тебя оооочень понимаю мне было попроще, потому как я вышла на работу рано и Алекс еще не сильно соображал что к чему и почему. Потом с началом походов в садик тоже было что-то подобное, не отпускал меня ни на минуту, вопил-орал когда уходила, вечером вынос мозга устраивал, но по прошествии примерно 3 недель тоже все устаканилось, понял, что мама все-равно придет - никуда не денеца и теперь с утра ходит мне ручкой машет и грит папак (пока т.е)
а еще мы разжились большим количеством новых слов и стали засыпать под книжку :) скачала тут ему мульт "маша и медведь" - зачотная весчь, смотрит как зомбированный. я кстати, тоже

Verunya27
девочки что то у меня очередной деприсняк....

давай я тебя пожалею
у самой уже нервы и силы заканчиваются.
только с работы я наоборот несусь как угорелая, лишь бы девчонок по быстрее увидеть. а устала потому что почти все сама делаю. забираю девчонок почти всегда из садика сама. а сейчас их пока оденешь, пока выведешь, пока коляску до дома доталкаешь, а сейчас еще и снег выпал, короче домой уже с ними просто заползаю. а их еще и раздеть надо и ужин приготовить... короче не знаю как надолго меня хватит. муж постоянно на работе. :megashock: да и когда дома толку от него мало. у меня ощущение что у меня третий ребенок появился. которому надо постоянно говорить что и как делать. иначе будет лежать на диване и не двигаться. и ночью обе девочки на мне, особенно если плачут. сегодня первую половину ночи рядом с Никой спала. потом под утро Лада проснулась - мама ей понадобилась. вот вторую половину ночи с ней спала... покой короче мне скоро сниться будет (если дети дадут уснуть) :boom: :boom: :boom:

Злобная Барби
"маша и медведь" - зачотная весчь

сама у удовольствием смотрю. а девчонки когда как. но Ника почти внимания не обращает. зато порой заворожено смотрит когда я им "Букашек" включаю. это мульт, вот короче про него нарыла в инете а то самой не описать его
"Мультфильм про насекомых. Он невероятно интересен своей реальностью, так как все звуки взяты из реальной природы. А замечательная 3D графика всех персонажей просто идеально сделана для детей и взрослы. Мультсериал Букашки про различные ситуации в природе. Не просто мире, а микро мире, букашки он называется не напрасно. Все истории идут только о насекомых. Например, как божья коровка нарывалась над комарами, или как муравьи копали землю… каждая маленькая серия букашек, про каких то отдельных насекомых. Достаточно интересно и увлекательно" вот... короче мы как всегда не как все. нормальные дети мульты смотрят, а мы вот такие фильмы

Приветики!

Verunya27
что с ребенком не знаю .........

Вот и у меня с Кирой такая же хрень. Но на нас она не делает :) Но и в горшок не метится. Раньше как хорошо было! Кака пойдем и все гуд в горошок! а сейчас что-то случилось %)

Verunya27
у меня очередной деприсняк

jenechka
Понимаю я это чувство загнанной лошади

Я тоже понимаю. Хоть и сижу дома, но устаю конкретно. ТО сделаешь, это надо сделать, + ремонт (как он меня достал). Еще папик с работы выжатый лимон....Надо подстраиваться! Надо перестраиваться. Это точно подмечено! А тем кто робит, в двоейне "веселей". Держитесь девочки! Скоро и у нас начнуться ночи без пробуждений ;) Кируля сегодня тоже всю ночь скакала. В 2:30 устоила шухер! И все не спала! Папу на работу "проводила" и уснула. В 9:00 ни в какую не встает...говорит ниии и дальше спать. :=-O: Я дала еще немного поспать и все, она начала концерт по заявкам. %)

Luchik
"Букашек" включаю

Я тоже пару таких букашек видела. Клевые. Мне нра когда муравьи орех кололи)))) Вообще сообразительные! А еще про паука и муху круто! И про бабочек - супер!

Всем привет!!! :)
У нас очередной виток болезней. :( В ноябрьские праздники запланировали с мужем отучать Темку от груди, я уезжаю, он остается на три дня с сыном, так у мужа рука правая отказала от страха, наверно. Сейчас смешно, а тогда, конечно, не до смеха было. В результате кучу денег на врачей и лекарства портатили. Потом я сама ангиной заболела %) последний раз лет двадцать болела ею, уже забыла какая это зараза. Потом Данюха заболел, сегодня выписывается, завтра в школу. Ну а под оконцовочку, естессно, Темка заболел. Сегодня первый день темпы нет высокой.

По поводу речи, я в шоке :=-O: 100 слов, это, конечно, круто. Темыч у нас совсем отсталый, видимо. Говорит очень мало и без удовольствия.
По телику давно смотрит БэбиТВ, на английском языке, правда. Поэтому вместо пока-пока стал говорить бай-бай и рукой машет
Скачала для него несколько серий Бэби Эйнштейн, как-то не заинтересовался, почему, не знаю. А так ему нравится книжки читать. :)

а где все???????

Tatto4ka
Скачала для него несколько серий Бэби Эйнштейн, как-то не заинтересовался, почему, не знаю.

у меня деть тоже сначала как-то не проникся, а потом тааак полюбил некоторые серии ) например, про оркестр, про дом и про счет. Научился пальцы считать и мне кажется даже цифры различает до пяти (в смысле, понятно дело, не знает, что это цифры, но если спросить, где три - покажет на три).
Рассказывала я тут, что купили мы зимний Данило (красно серый). Костюм отличный, очень нравится, теплый. Но! Теперь все Егорку зовут девочкой Ну красная же куртка-то. Купила голубую шапку и варежки, демары у нас тоже голубые - все одно девочка махнула рукой уже.

Luchik
а где все???????

замело...)))

Злобная Барби
не отпускал меня ни на минуту, вопил-орал когда уходила, вечером вынос мозга устраивал

у нас вообще такого нет. Спокойно ухожу и спокойно прихожу, ттт. Ну вечером радуются, когда прихожу. Но не ревут вообще, пока машут и все

Luchik
и ночью обе девочки на мне

у нас полночи Яся всегда со мной спит, Рома в кровати своей дрыхнет нормально.

Мы на комиссию для садика готовимся, всех врачей прошли, остались анализы, педиатр и на комиссию.

Привет.
Да, и правда всех замело
Сегодня к вечеру у Кирульки поднялась температура 38,2. Ведет себя нормально. Что это может быть? Навсякий дала парацетамол.

Ирунчик
Мы на комиссию для садика готовимся, всех врачей прошли, остались анализы, педиатр и на комиссию.

а что, у вас какая-то прям комиссия собирается? у нас педиатр заключение пишет по итогам и все.

mamakir
Сегодня к вечеру у Кирульки поднялась температура 38,2. Ведет себя нормально. Что это может быть?

вероятнее всего ОРВИ.
мы сегодня прививку от гриппа поставили :)

Злобная Барби
а что, у вас какая-то прям комиссия собирается? у нас педиатр заключение пишет по итогам и все.

А у нас после педиатра еще комиссия %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы