Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Ирунчик
два домика а между ними тоннель в гости ходить

Иришка, у тебя там хоромы прям, что бы такую штуку разместить? мы на НГ свой то домик убирать будем, что бы елку поставить, хоть и комната не маленькая )))

Tank_27
девочки я вообще подсела на финляндию, я уже там чаи-кофе-сладости -стир.порошки-подгузы(трусики)-все там беру ))))

Таня, это просто сайт или как???

Bika
Таня, это просто сайт или как???

это "вконтакте" ))) будь он уже ))) в питерскую группу заказываю, там девочки ездят раз в неделю стабильно. а потом в регионы транспорт.компаниями или почтой высылают. с нашего города много желающих,поэтому за доставку получается рублей по 10-50 за всю кучу заказанного!

а кинь ссылку, пжста

Tank_27
у нас опять здоровье на ах ((( опять стоматит!

выздоравливайте поскорее
Мы тоже заболели, у Темки бронхит опять :t_0025: сегодня всю ночь не спали, опять ингаляции целый день :j_0013: вот сижу и думаю, он когда-нибудь болеть перестанет? Ведь каждый месяц одно и тоже, то бронхит, то ларингит, то еще какая фигня((( И старший стал повторять, опять дома сидит - ОРВИ. Чет я так устала :t_0038:

Bika
сделала себе подарок на д/р - скаталась, точнее слетала, в пятницу в Москву на концерт

поздравляю

Bika
30STM

я таких не знаю, Roxette знаю, а этих нет пойду в тырнете посмотрю

Tatto4ka
пойду в тырнете посмотрю

это альтернативным роком считается, достаточно специфическое блюдо а еще там фронтмен - Джаред Лето (во мне прям фанатко малолетняя проснулась на концерте )

Всем доброго :)

Tatto4ka
А в прошлом году по быстренькому сгоняла, денежки до сих пор нетронутые лежат.

прикольно, мы их в отпуске успешно потратили

Tatto4ka
я даже не знаю, не успею, наверно, мы все время болеем

не с кем оставить на пару часов?

Bika
сделала себе подарок на д/р - скаталась, точнее слетала, в пятницу в Москву на концерт 30STM щастливая донельзя!!!

прикольно ну и в догонку, соррри что с большим опозданием
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8030.gif[/img]

Bika
будут машинки, наверное, несколько штук разнокалиберных, т.к. это самое привлекательное для ребетенка..

я емаленькие буду покупать, большие есть, но Максу очень нравятся маленькие, во все карманы пихает, в сумках таскает

Bika
Жень, а вы какое пианино прикупили?

мы простое в Метро купили фирма "Симба" за 600 руб, Насте то же дарили на первый НГ (ей было почти 1 год), до сих пор играет на нем :)

Ирунчик
Я заказала Игровые домики с мячиками (два домика а между ними тоннель в гости ходить).

прикольно, я даж завидую...у нас просто не куда ставить, игровой домик живет в саду, но чет у меня дети в него не очень играют

Tank_27
1- лягушка с сеткой , крепиться на присоски в ванну. туда всю мелочевку-игрушки бум складывать
2-набор для рисования, обычн.карандаши, фломастеры, масл.карандаши, восковые...уже получила, вообще супер, за 200р )))

прикольно, Тань
скинь, плиззз, мне в личку инфу

Tank_27
у нас опять здоровье на ах ((( опять стоматит!!!

чет он к вам привязался :( выздоравливайте, давайте к НГ

Tatto4ka
Мы тоже заболели, у Темки бронхит опять

ну вот :( нельзя-нельзя никому болеть, выздоравливайте, что же у вас такое? постоянно вы этой бякой болеете :(

Tatto4ka
вот сижу и думаю, он когда-нибудь болеть перестанет? Ведь каждый месяц одно и тоже, то бронхит, то ларингит, то еще какая фигня

а ты для иммунитета что-нибудь даешь детям? я своим прополис даю, мед (вернее мед композицию) и драже от Тенториум (Экстра-лор)....про все это наш врач знает и одобряет, дети, ттт болеют, но мало и быстро выздоравливают

Tatto4ka
Чет я так устала

блин, нет ничего хуже когда дети болеют, держись, крепись

Tank_27
Иришка, у тебя там хоромы прям, что бы такую штуку разместить?

да что-то оказалось, что нет в наличии его, так что вся в раздумьях, что же подарить-то своим.

Bika
это альтернативным роком считается, достаточно специфическое блюдо

почитала, раширила свой кругозор

jenechka
не с кем оставить на пару часов?

Темка, когда болеет, ни с кем не остается, капризничает

jenechka
я своим прополис даю, мед (вернее мед композицию) и драже от Тенториум (Экстра-лор)

мед мои мужики не любят.... а прополис в каком виде? в виде драже?

По поводу подарков на НГ - батут захотелось купить, как думаете стОит?

Tatto4ka
а прополис в каком виде?

жидкий...противный-противный, но сразу же даю драже сладкие, терпят :)

Tatto4ka
мед мои мужики не любят

Макс тоже не любит, я ему в молоко теплое добавляю, пьет с большим удовольствием

Tatto4ka

я бы не стала чет не хочется ловить ребенка, он ведь захочет постоянно прыгать и надо будет его караулить %) но ты сама решай, может у тебя все по другому

продолжение наших страданий....вчера вечером обсыпало ладошки, и пальчики ножек,Сегодня бегом в поликлинику. кароче ,энтерофирусная инфекция :( хорошо что в легкой форме, все равно я вся расстроенная. врач сказала, если будет резкий скачок темпы,Срочно в скорую ((( деть сутками плачет, правда сегодня уже повеселее, даже в догонялки поиграли купила ему витаминов. пусть укрепляется.
заразила нас наша племяшка, у нее все такие же симптомы,но раньше в день-два . и они ГАДЫ МОЛЧАТ об этом!!! я все от мамы своей( они живут с моими родителями) узнаю :( Вот,Как мне с ними дальше быть, это уже не первый раз такой подвох с их стороны. то ротовирус принесли, когда лежали в инфекционке с бронхитом, ведь ничего не сказали,пока сама в карте не прочитала у них. а ходить к ним я тоже не могу, все таки там мои родители, баба-деда Арсюшины!!!

Tatto4ka
Чет я так устала

понимаю!!! сама такая (((( хоть и 1 , но все же!!! когда еще и сидишь безвылазно дома, поход в одиночестве до ближайшего прод.магазина -считается праздником!!! надо отдыхать, но КАК???

Bika
а кинь ссылку, пжста

jenechka
скинь, плиззз, мне в личку инфу

девочки, вас что именно интересует? группа? блин, их у меня много...а вот там где последнее взяла, ща дам лично каждой, узнавайте, пошлетт ли дева почто(трансп.компанией). для сравнения - до Арх-ка с Питера посылка 1-2кг часто обходится в 250-300р(со всеми расходами), а транспортная до 10кг-300р. соот-но на толпу дешевле брать транспортную.

jenechka
Tatto4ka

я бы не стала чет не хочется ловить ребенка, он ведь захочет постоянно прыгать и надо будет его караулить %) но ты сама решай, может у тебя все по другому

у меня муж предлагал спорт.уголок. неее, нафиг,Нафиг!!! мы как то ходили в гости, так ре под потолком там весь вечер провисел, я стояла внизу и страховала. а тут дома!!! до плиты, уборки вообще некогда будет. первое время точно!!!

кто какие костюмы приготовил деткам на НГ. хвастайтесь. у меня пришел с Китая костюм мышки, правда Арсенич не дает его сфотать.
30-го идем на елку детскую .

Tank_27
и они ГАДЫ МОЛЧАТ об этом!!! я все от мамы своей( они живут с моими родителями) узнаю Вот,Как мне с ними дальше быть, это уже не первый раз такой подвох с их стороны.

вот не знаю что делать :( приглашать деду-бабу к вам домой? вариант? я бы долго после этого не встречалась, здоровье моих детей для меня самое важное, а может перед тем как идти в гости все подробности у мамы узнать? или она не всегда в курсе?

Tank_27
кто какие костюмы приготовил деткам на НГ. хвастайтесь.

я Максу комбез-зайку (кролика) связала, осталось только мордочку пририсовать и морковку связать-пришить, но пока руки не доходят

Tank_27
30-го идем на елку детскую .

мы 23 всей семьей к Тупиковой :) осталось только себе платье-туфли купить

jenechka
приглашать деду-бабу к вам домой? вариант? я бы долго после этого не встречалась, здоровье моих детей для меня самое важное, а может перед тем как идти в гости все подробности у мамы узнать? или она не всегда в курсе?

бабу еще можно, сегодня позвала, а то Арсюша уже плачит когда на машине мимо проезжаем - надо ему Бабу и все!!!
про "узнать", это наверно нереально. там такая мамашка, ей бы еще в куклы играть, и IQ у нее наверно не более 10едениц . может нельзя так про человека, но все же...

jenechka
жидкий...противный-противный, но сразу же даю драже сладкие, терпят

это все Тенториум? Никогда ничего не покупала такого, совсем не ориентируюсь...

jenechka
я бы не стала

Tank_27
неее, нафиг,Нафиг!!

а я хочу, сил нет и вообще, пока не обсуждали подарки, я только конструктор и собиралась дарить, а теперь батут хочу и еще синтезатор присмотрела, только его в наличии нет :( еще книжки музыкальные( в Ашане видела) и плакат говорящий

Tank_27
кто какие костюмы приготовил деткам на НГ

мы без костюма в этом году обойдемся, потому что решили никуда не идти...

Tank_27
они ГАДЫ МОЛЧАТ об этом!!! я все от мамы своей( они живут с моими родителями) узнаю

вот не понимаю таких людей %) если ребенок болеет, трудно сказать, что-ли?

Tank_27
IQ у нее наверно не более 10едениц . может нельзя так про человека, но все же...

ну а че...если уж правда такая
ну сложно....а у тебя там брат? может через него все узнавать? ну или предложить оплачивать лекарства-врачей ;)
а почему они молчат о болезнях?

Tatto4ka
это все Тенториум? Никогда ничего не покупала такого, совсем не ориентируюсь...

ага....я то же раньше против была таких добавок, но наша врач только за....только не подумай.... она их не продает, я сама подписана. Начали принимать когда Настя родилась.

Tatto4ka
а я хочу, сил нет и вообще, пока не обсуждали подарки, я только конструктор и собиралась дарить, а теперь батут хочу и еще синтезатор присмотрела, только его в наличии нет еще книжки музыкальные( в Ашане видела) и плакат говорящий

во как "аппетит приходит во время еды"
я тоже хочу Максу еще купить муз плакат с музыкальными инструментами :) а вот конструктором он Настиным играет (лего мелкое)

Tatto4ka
вот не понимаю таких людей если ребенок болеет, трудно сказать, что-ли?

+1

всем привет :)
девочки, у кого еще идет дождь? у нас на ВИЗе накрапывает %)

jenechka
у кого еще идет дождь?

говорят, у нас на Бардина был, только я все прошляпила, как обычно

jenechka
девочки, у кого еще идет дождь? у нас на ВИЗе накрапывает

ДОЖДЬ????
нефига себе... а я то думаю чего у меня девчонки как с катушек слетели, скандалят круглые сутки. сегодян даже в садик не пошли. ночью до этого почти не спали. стонали, плакали, ругались одним словом... вот видать на погоду реагируют так

всем привет :)

Luchik
нефига себе... а я то думаю чего у меня девчонки как с катушек слетели

бедные намучились

Девочки, привет!
Нас все-таки в садик пригласили, сегодня первый день были.
Когда мама пришла за ними, они не плакали, Рома с воспиткой был, а Яська играл машинками.
Так сказали, что покапризничали немного. Ясик манную кашу есть отказался, Рома поел. Кормили их воспитатели, не сами. Еще сказали, что один раз пописали в унитаз оба, но мне что-то сомнительно. Один раз описались.
Памперсы там вообще не разрешают, так что будем отучаться. Может только на ночь одевать.
Сегодня на 2 часа ходили. Завтра также, а там скажут как дальше. :)

Ирунчик
сегодня первый день были

отличная новость. маме хоть отдых будет.

Ирунчик
Памперсы там вообще не разрешают

вы в муниципальный же пошли? у нас просто в минике разрешают. но Лада у меня если в памперсе то неотслеживает что ей на горшок надо. а если в трусиках то может и горшок сама принести. хотя вчера у нас день непослушания был. только в трусики все дела делала. горшок вообще вчера в игноре был. чем он ей так насолил? :)

Luchik
отличная новость. маме хоть отдых будет.

ага :)

Luchik
вы в муниципальный же пошли?

Мы пошли в частный, но не миник, а нормальный садик.

Luchik
хотя вчера у нас день непослушания был. только в трусики все дела делала. горшок вообще вчера в игноре был.

Дома-то мы тоже, то в горшок, то в штаны. А в садике они в унитаз стоя их приучают, там нет горшков %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы