Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Ирунчик
А в садике они в унитаз стоя их приучают

интересно со стороны посмотреть, как происходит такое приучение...)))

Ирунчик
сегодня первый день были.

поздравляю :)

Ирунчик
в садике они в унитаз стоя их приучают, там нет горшков

ну с мальчишками понятно, а как девочки, если горшков нет?

Ирунчик
а нормальный садик.

отдельный вход?
у нас пристрой к дому. отдельный вход. большие игровые

Ирунчик
они в унитаз стоя их приучают, там нет горшков

ой... а девочек как же? или у них наверное детские унитазы, ну в смысле низкие?

Tatto4ka
а как девочки, если горшков нет?

мысли сходятся ;)

Luchik
мысли сходятся

Luchik
у них наверное детские унитазы, ну в смысле низкие?

все равно, унитаз не горшок, если ребенок маленький, его же придерживать надо...

Tatto4ka
поздравляю

Спасиба!

Tatto4ka
а как девочки, если горшков нет?

не знаю, сама тоже удивилась.

Luchik
отдельный вход?

Там отдельное здание, раньше был муниципальный садик в нем, давно-давно, а сейчас частный.

Я сама еще не была, у меня мама везде ходит, я все время на работе. Просто у нас в городе выбор частных садиков небольшой, всего 2.

Скоро начну по утрам их отводить, посмотрю все сама.

Ирунчик
Там отдельное здание, раньше был муниципальный садик в нем

дорого поди платить? просто такое большое здание содержать затрат много надо. одна электроэнергия и тепло денег умотаться съедят.
утренник новогодний у них будет? ;)

Luchik
дорого поди платить?

у нас получается на двоих 11200 руб. Это со скидкой, потому что вдвоем.

Luchik
утренник новогодний у них будет?

Ну те, кто ходит давно в группу с ними готовят, а нас пока только на 2 часа пускают ходить, потому что потом они готовятся к утреннику, а мои мешают
Насчет утренника не знаю, нас наверно не возьмут еще. если только посмотреть.

Ирунчик
у нас получается на двоих 11200 руб

какая цена привлекательная :) а сколько человек в группе?

Ирунчик
нас наверно не возьмут еще

мне кажется, разрешат немного поучаствовать, вокруг елки побегать...

Ирунчик
Это со скидкой, потому что вдвоем.

так это нормально. ну для Ё-бурга по крайней мере... у меня просто в некоторые месяца на одного так выходит %) :(

Ирунчик
нас наверно не возьмут еще. если только посмотреть.

так конечно возьмут. наша младшая группа тоже только смотреть будет. более страшние что-то там готовят.

Tatto4ka
какая цена привлекательная :) а сколько человек в группе?

15 человек максимум.

Luchik
так это нормально. ну для Ё-бурга по крайней мере... у меня просто в некоторые месяца на одного так выходит

Мы поэтому и переехали обратно в Ревду, потому что дешевле садик и квартира. Здесь бы столько за одного получалось.

Я с подарками определилась наконец-то. Заказала синтезатор и качалку-слоника, хотела лошадку, но нет в наличии.

Ирунчик

Ирин, как ваши санки? мальчишкам не тесно в них? а в садике где их оставляете?
просто у наших я уже умудрилась сломать толкатель видимо мой рост маловат для такой ручки. вот и сломала его в итоге. ладно папа в сервис поехали по делам и дам ему новый сделали. посмотрим на сколько этого хватит.

Luchik
Ирин, как ваши санки? мальчишкам не тесно в них? а в садике где их оставляете?

Я сама еще их не возила, а мама говорит, что очень удобно. Единственное, когда положили подушки на сиденья, стало тесновато в них. Но так-то для двойни все такое, не очень большое, что коляски, что санки вот сейчас.
Сегодня в садик уже с истерикой заходили :(

удобно, но видимо это я не так толкаю санки. мы к ним сразу купили седушки. чтобы не так холодно было. с ними вроде нормально
ножки им в шахматном порядке ставлю так вроде не сильно ругаются. единственно что Ладка обожает ехать вперед лицом. и если ее пересаживаешь, то ор поднимает. а Нике же тоже интересно что там и как так чуть ли не на 180 градусов разворачивается и смотрит. но хоть не ругается что спиной едет.

Ирунчик
Сегодня в садик уже с истерикой заходили

не переживай. привыкнут. мои долго привыкали. сейчас Ника порой все равно по утрам хнычет.

Приветики, девочки!!!!

Bika
сделала себе подарок на д/р - скаталась, точнее слетала, в пятницу в Москву на концерт 30STM

О, круто. Поздравляю с прошедшим! Концерты это вообще супер! Живая музыка-крутэбл! Рок всегда жив!

Tatto4ka
батут захотелось купить

Идея, конечно клевая, но согласна с

jenechka
я бы не стала рановато наверно. Вот подрастут немного и тогда надо будет купить.

Tank_27
ГАДЫ МОЛЧАТ об этом!!!

Слушай, у нас такая же ситуация. Капец, очень расстраиваюсь всегда, когда в гости к родителями приезжаем (они у нас в другом городе), а там наша плЯмЯшка прямо откровенно болеет! Все молчат. Вообще подстава! Я мамашу ее спрашиваю, вы почему не предупреждаете, что болеете. А она в ответ, типо мы уже вылечились или мы же лечимся! Короче, я никогда никого так не подставляю. Ребенок болеет - сидим дома, никаких гостей. А вот есть мамашки, которым все фиолетово! Пруться везде с больными детьми!

Tank_27
кто какие костюмы приготовил деткам на НГ

У нас розовое платье и прибамбасы от феи: крылышки, ободок и волшебная палочка - творить чудеса!!!))))

jenechka
я Максу комбез-зайку (кролика) связала

Ой, женя, какая ты рукодельница! Вот просто молодец! Всем пример!

jenechka
мы 23 всей семьей к Тупиковой

Здорово! Вы первый раз? Потом расскажи как там....по ремкламкам там очень здорово должно быть!

Ирунчик
Нас все-таки в садик пригласили

Молодцы! Здорово! Когда же мы(((((

Bika
интересно со стороны посмотреть, как происходит такое приучение...)))

Может с чужими тетями обучение легче проходит? А с мамой ведь только баловаться можно...какое нафиг обучение...

mamakir
Поздравляю с прошедшим!

Пасибо)))

mamakir
Рок всегда жив!

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

ой, че-т упали мы... а где кто??? замерзли???

ап!
мы наконец-то выздоровели, второй день сегодня в садике, я на работе! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветики!!!

Злобная Барби
мы наконец-то выздоровели

Ой, Катюша, давно тебя не было! Очень рада, что все позади, что вы здоровенькие! Малорики

А мы вот заболели. Нас папа заразил - ЗАРАЗА!))))) Вот ходим на физио. В понедельник хотели сходить на елочное представление....получается НЕСУДЬБА :( Так хотела, так хотела показать Кирочке ЕЛКУ, как все детки ходят хоровод, зовут дедушку!
Девочки, а вы уже украсили свой дом по-новогоднему? Мы повесили пару украшений. Так хочется елочку... В воскресенье привезут нам наши новогодние прибамбасы, думаю, что после наша квартира засверкает огоньками, зашуршит мишурой))))
Нам сегодня 1,8 г. Урааааа!

всем привет :)
я пропала....готовилась к елке....Насте на платье пришить снежинки, максу костюм доделать %) себе платье еле-еле купила, чет все такое одинаковое продают %) целый день убила на это, но так и не купила что хотела :(

Ирунчик

Ирина, как сейчас мальчишки ходят? как дома себя ведут после садика?

mamakir
Здорово! Вы первый раз? Потом расскажи как там....по ремкламкам там очень здорово должно быть!

Мы всеж сходили :) нам очень понравилось :) Макс все выдержал :) Настя наплясалась, стихи ДМ рассказывала за себя и за Макса, получила подарки. Детей было 23шт + родители (большинство с 1) место всем хватило.
Детей и родителей очень внимательно принимали, все рассказывали, объясняли :) Сказка была не новогодняя, "Репка", но ее очень классно показывали, Макс сидел с открытым ртом сделали печенье, сфотографировались. Портом был бал, Настя училась танцевать мазурку, польку и еще четотам в это время мой маленький монстр пытался разобрать елку ДМ он не испугался :)
Потом был не большой банкет, взрослым наливали наливочку, у нас папа все выпил, сказал что вкусная детям были сладкие угощения
Настроение стало НОВОГОДНИМ, но....утром все испортилось....у меня мама попала в больницу :( щас вроде все получше стало

Злобная Барби
мы наконец-то выздоровели

молодец, Алекс :) как в садик пошел?

mamakir
А мы вот заболели.

выздоравливайте скорее, чтоб к НГ были здоровыми ;)

mamakir
Девочки, а вы уже украсили свой дом по-новогоднему? Мы повесили пару украшений. Так хочется елочку..

пока нет...но вот в выхи поедем за елкой или сосной и потом уже начнем украшательство :)

mamakir
Нам сегодня 1,8 г. Урааааа!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам во вторник исполнилось 1,8 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы