Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Всем привет!

jenechka
Ирина, как сейчас мальчишки ходят? как дома себя ведут после садика?

Понедельник-вторник плакали, когда в группу заходили, а когда мама за ними приходит, нормальные. играют. Сегодня уже получше было. В группу зашли нормально, потом немного заплакали, и очень быстро успокоились. Так что надеюсь что пройдет это.
Мы немного простыли. темпы нет, но сопли немного и кашель.

jenechka
Настроение стало НОВОГОДНИМ

Прикольно сходили!

jenechka
мама попала в больницу :( щас вроде все получше стало

что с мамой? Слава Богу, что получше! ттт

mamakir
А мы вот заболели.

Лечитесь и выздоравливайте к Новому году!!!

Ирунчик
Мы немного простыли. темпы нет, но сопли немного и кашель.

у Настюхе моей так же :(

Ирунчик
нормальные. играют.

Ирунчик
очень быстро успокоились

вот и хорошо :)

Ирунчик
что с мамой?

что-то с печенью, сильные боли, врачи пока не знают что с ней %) после капельниц самочувствие лучше, ттт

Всем привет! Новый год все ближе :dance2:
Наконец я определилась с подарками. Купили Темычу мольберт в ИКЕЕ, под елку положим музыкальную игрушку, бабушка подарит руль, а синтезатор и конструктор другая родня преподнесет. Батут с мужем договорились к дню рождения купить, если не передумаем. Старший заказал аж 4 %) компьютерные игры, больше ему ничего не надо. Ну а мне муж ноут подарил, сказал это тебе, дороая подарок на все праздники, на НГ, и на ДР, и на 8 марта.

Злобная Барби
мы наконец-то выздоровели

молодцы, как раз к новому году :)

mamakir
А мы вот заболели

выз доравливайте, папе выговор))

mamakir
вы уже украсили свой дом по-новогоднему?

я на неделе буду этим заниматься, думаем как бы елку установить так, чтобы Тема ее не снес

mamakir
Нам сегодня 1,8 г. Урааааа!

jenechka
нам во вторник исполнилось 1,8

растем потихоньку, после НГ будем ждать, когда всем по очереди 2 года исполнится ;)

jenechka
Мы всеж сходили :) нам очень понравилось :) Макс все выдержал

здорово а фотки будут?

jenechka
что-то с печенью, сильные боли, врачи пока не знают что с ней

сейчас главное поставить диагноз, чтоы знать от чего лечить. Мама пусть поправляется поскорей...

всем привет :)
обламалась сегодня поездка за елкой :( у детей сильный кашель :( придется, наверное, покупать....а так хотелось опять самим съездить, погулять, елку понравившуюся срубить....кайффф

Tatto4ka
на НГ, и на ДР, и на 8 марта.

зато подарок классный-классный :)

Tatto4ka
а фотки будут?

нет :( папа забыл фотик, а там нам выдали уже напечатанные

Привет, девочки!

jenechka
а так хотелось опять самим съездить, погулять, елку понравившуюся срубить....кайффф

А куда вы ездите за елочкой? Это правда здорово! Сколько платите за талон?

Tatto4ka
папе выговор))

Спасибо, он отнекивается, грит не он)))))

jenechka
к НГ были здоровыми

Ирунчик
Лечитесь и выздоравливайте к Новому году!!

Спасибо девочки! Но как-то поправка наша не поправляется((((( УФО не помогает, хотя это замечательная штука. Уже все испробовала, все испили...вся квартира "непоновогоднему" пахнет чесноком и луком. Дак мы еще в поездку собрались, купили билеты месяц назад...так что получается накрывается наша поездка медным тазом! Очень грустно...очень(((((

jenechka
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нам во вторник

Поздравляю :rose:

Всем привет. Что давно не писала. Цитировать не буду, ж извините, напишу так :).
Всем кто заболел-скорейшего выздоровления!!!
Про подарки: мы купили мелкой мозайку крупную, правда сомневаюсь, будет она ей играть или не будет, ну посмотрим, развиваться ведь как-то надо :). Одни бабушки с дедушками подарят массу для лепки,а другие совместно с тетей столик со стульчиком. В этом году с деньгами напряд, поэтому и подарки скромные.
Про костюм: сшили мелкой костюм зайца, вчера даже его уже на елку одевали, потом фотку в МС выложу. Заяц мой самый гламурный был :P.
Про праздники: Вчера ходили на утренник, думала, что моя шилопопая хоть с детками побегает, возле елки хоровод поводит, а она как залезла к папе на руки, так и сидела, засунув пальцы в рот :(. Может настроения у ребенка не было, а может куча детей смутила, в общем не знаю. Мы даже до конца не досидели, забрали подарок и поехали домой. Еще с работы дали бесплатный билет на новогоднее представление, пойдем 3 января, наверно малую с папой отправлю, потому как билет 1 нам дали.
Про ёлку: Вчера купили ёлку живую, поставили, украшали всем семейством, мелкая когда увидела елку сначала посмотрела на нее, а потом сказала "ОГО!!!" с бурным восторгом. Помогала шарики вешать,в мешуре валялась... Елку пока не разнесла - стоит, только вот покушается на игрушку-медведя, который на елке висит и на воскового деда мороза, который под елкой стоит(к слову, в том году она этому деду морозу уже часть ног откусила %) ).
Про погоду: Везде снег, только не в краснодарском крае, у нас в этом году декабрь больше похож на середину октября, вчера +17 днем было, погода не новогодняя какая-то.

mamakir
Дак мы еще в поездку собрались, купили билеты месяц назад...так что получается накрывается наша поездка медным тазом! Очень грустно...очень(((((

А куда ехать собрались?
А нам завтра уже 1,9 будет. Вот время летит...

mamakir
мы еще в поездку собрались, купили билеты месяц назад

куда собрались?

jenechka
у детей сильный кашель

до НГ еще есть время, выздоравливайте...

Alina20k
нам завтра уже 1,9 будет

Alina20k
погода не новогодняя какая-то.

ага, ваши края вчера в новостях показывали, одуванчики у вас цветут

Tatto4ka
ага, ваши края вчера в новостях показывали, одуванчики у вас цветут

и не только одуванчики, много чего зацвело... у знакомой сирень, а у моей мамы китайская айва %)

Всем привет!!!
А мы сегодня сходили в детскую филармонию на новогоднее представление.
В общем и целом понравилось, но либо я давно не ходила на детские новогодние елки, либо дети еще маловастые, как-то все сумбурно...
Макарыч вел себя хорошо, участвовал там, где требовались дети, типа снежинки собрать, "снежок" покидать, хоровод водил, а когда становилось скучно, рассматривал и эксперементировал с елкой и игрушками, ходил по лабиринту, проверял декорации и что за ними, играл с шарами надувными. Лизавета же, девушка более активная по жизни, вообще чуть ли не ударилась в истерику сначала, потом немного влилась, но в общем-то ваще ничего не заценила толком...(((
Не пожалела я, что сходили, но подобные мероприятия, видимо, еще не для нас, не доросли чуток)))

Bika

Молодцы.

Bika
Не пожалела я, что сходили, но подобные мероприятия, видимо, еще не для нас, не доросли чуток)))

Я тоже так подумала. Правда мы и до конца не досидели. Выложила пару фоток в МС с нашей первой ёлки ;)

Привет всем, кто меня ещё помнит :)
Какие вы все молодцы что поддерживаете общение, я здесь писать совсем не успеваю, очень редко почитываю :)
Краткий миниотчет: Ванюхе 1,7 разговаривает мало, все слова только самые необходимые, примерно 25-30 слов...больше всего любит вопросы задавать - где? как? там? Любимые занятия - постоянно висит и виртуозно крутится на кольцах на спортивной стенке, рисует много, забивать икеевскую стучалку, конструктор, смотреть обучающий английский мульт про Маззи, ну и конечно же гонять машинки по всему дому :) книжки читает мало, больше любит сказки слушать и песенки :)
вот такой у меня сейчас Ванька :)
постараюсь почаще здесь бывать...

Всем привет :)
Макс у меня окончательно разболелся, высокая тем-ра, очень сильный кашель, в легких разные хрипы, насморк :( лечим...надеюсь к НГ будет полегче :)

Alina20k
и не только одуванчики, много чего зацвело... у знакомой сирень, а у моей мамы китайская айва

красота :) у тебя есть фотки? так хочется посмотреть ;)

Bika
А мы сегодня сходили в детскую филармонию на новогоднее представление.

молодец :) а деткам нашим действительно немного рановато елки, нор для общего развития можно и сходить

Alina20k
Выложила пару фоток в МС с нашей первой ёлки

посмотрела....такая лапочка и мама красавица :)

Сушка
Привет всем, кто меня ещё помнит

помним-помним

Сушка
вот такой у меня сейчас Ванька

Ванюша молодец покажи фотки своих детей

Сушка
Привет всем, кто меня ещё помнит

Привет! :)

Сушка
вот такой у меня сейчас Ванька

Ванюшка молодец!!!

jenechka
Макс у меня окончательно разболелся, высокая тем-ра, очень сильный кашель, в легких разные хрипы, насморк :( лечим...

Ой, надеюсь более менее вылечится к НГ. Мы тоже все болеем, правда без температуры все также. Но как-то лучше не становится, на одном месте все стоит - сопли, кашель, вроде и не сильные, но есть. Сама почти без голоса, постоянно от детей заражаюсь и болею потом тяжелее, чем они
В садик мама все равно водит их, вчера первый день были до 13 часов. Вроде все хорошо, уже поччти не капризничают. Гулять ходили с группой. После НГ сказали, что можно будет на целый день оставлять.

jenechka
а деткам нашим действительно немного рановато елки

Мы поэтому в этом году решили пока никуда не ходить, в следующем наверно начнем.

На работе начала искать себе помощника, потому что ничего не успеваю. %)

Ирунчик
постоянно от детей заражаюсь и болею потом тяжелее, чем они

блин....я так же :(

Ирунчик
После НГ сказали, что можно будет на целый день оставлять.

так они за праздники отвыкнут от садика ;) проситься домой будут

jenechka
Макс у меня окончательно разболелся, высокая тем-ра, очень сильный кашель, в легких разные хрипы, насморк лечим...надеюсь к НГ будет полегче

Вы без антибиотиков справляетесь? У нас врачиха, даж на кашель если более недели, то антибиотик назначает ...

jenechka
покажи фотки своих детей

в междусобойчик выложила немного :)

jenechka
Ирунчик
постоянно от детей заражаюсь и болею потом тяжелее, чем они
блин....я так же

и я :( сначало один болеет тяжело, потом другой, а потом я ещё сильнее :(

jenechka
так они за праздники отвыкнут от садика ;) проситься домой будут

Да я вот тоже также сказала. Ну посмотрим, как будет уж

У нас новый прикол появился. Например разговариваю с кем-нибудь из них, и неправильным именем называю, то они поправляют. Показывают на себя и называют имя свое

Ирунчик
Показывают на себя и называют имя свое

потом поди прикалываться будут и наоборот маму путать

jenechka
красота у тебя есть фотки? так хочется посмотреть

у меня есть только цветущие мамины розы, завтра айву китайскую сфоткаю, нам все равно в п-ку идти, а она по пути растет ;)

jenechka
посмотрела....такая лапочка и мама красавица

Спасибо!

Ирунчик
Ой, надеюсь более менее вылечится к НГ. Мы тоже все болеем, правда без температуры все также. Но как-то лучше не становится, на одном месте все стоит - сопли, кашель, вроде и не сильные, но есть. Сама почти без голоса, постоянно от детей заражаюсь и болею потом тяжелее, чем они

Выздоравливайте. У моей дамы второй день кашель, больше ничего, завтра идем в п-ку, а то седня не успели.

Ирунчик
У нас новый прикол появился. Например разговариваю с кем-нибудь из них, и неправильным именем называю, то они поправляют. Показывают на себя и называют имя свое

Прикольно

Сушка
Вы без антибиотиков справляетесь?

чаще всего да :) сейчас врач выписала ингаляции с лазолваном и беродуалом, если не будет улучшения то антибиотик (рецепт оставила), но дала время в 2 дня на улучшения.

Сушка
в междусобойчик выложила немного

пошла смотреть :)

Ирунчик
Показывают на себя и называют имя свое

прикольно....скоро спецом будут всех путать

Здарова всем))))) Болящим - срочно лечица ибо НГ уже на носу. Новости следующие - Алекс в садик пошел относительно нормально после болезни, в первые пару дней ревел утром при передаче воспитке, потом перестал, в режим легко вошел. Сходил в первый же день на утренник, вот жду диск - посмотреть чокаво там было болтает предложениями уже, слова пока двухсложные только, но я не парюсь. Сегодня привезли мне НГ подарки ребенкины))) купила педальную машину и лего дупло "автомобильная свалка мэтра", сижу сама от всего этого тащусь))) правильно грят, что родители не детям игрухи покупают, а себе)))) надо было мне пацаном родиться))) автофанат я)))
сама вчера на корпоратив ходила))) напилааааааась...плохо помню как муж домой вез)))) но на работу к 8 утра на своем руле приехала))) отошла тока сейчас))) жеееесть))))наплясалааааась - ноги болят %) кароч супер-супер

сижу читаю, чего вы тут понаписали )))
мы болеем ( второй раз, блин, за месяц! Как сходим в школу развития - так и заболеваем через 2 дня. Прямо не знаю - забить и не ходить? Так Егору там нравится и в садик потом как идти с такой болючестью?
А раз Егор заболел, то через 2 дня - я за ним следом. Надоело!
Закончили мы наконец-то ГВ, какое счастье! Причем помог насморк сосать мешал, ну я под это дело идеологию подвела и как-то замяли мы тему груди, а через несколько дней он и забыл.
Подарки не куплены ребенку из-за этой болезни, елка не наряжена. Настроения нет... срочно собирать себя надо!

всем доброго утра :)

Злобная Барби
Болящим - срочно лечица ибо НГ уже на носу

лечимся ;)

Злобная Барби
Сходил в первый же день на утренник, вот жду диск - посмотреть чокаво там было болтает предложениями уже, слова пока двухсложные только,

прикольно....а фотки, Катя, будут? они такие лапочки :)

Злобная Барби
Сегодня привезли мне НГ подарки ребенкины))) купила педальную машину и лего дупло "автомобильная свалка мэтра", сижу сама от всего этого тащусь))) правильно грят, что родители не детям игрухи покупают, а себе)))) надо было мне пацаном родиться))

классный подарок :) а я вот ходила, заглядывалась на лего дупло, но не стала покупать, Максим уже Настиным лего играет

Гвоздика
мы болеем

выздоравливайте скорее :)

Гвоздика
А раз Егор заболел, то через 2 дня - я за ним следом. Надоело!

ага...я так же...то же сейчас заболела, но не сильно, пью прополис

Гвоздика
Подарки не куплены ребенку из-за этой болезни, елка не наряжена. Настроения нет... срочно собирать себя надо!

срочно-срочно...покупать...наряжать и дарить :)
А мне муж вчера пихту привез мы ее нарядили, квартиру нарядили....настроение есть :) пихту поставили на балкон...с утра об этом уже не пожалела...Макс пытался разобрать дерево....че делать?
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/nytree/t79190.gif[/img]

Привет. Поздравляю всех с новым годом! Желаю чтобы год кролика стал таким же мягким , белым и пушистым, как кролик! А еще желаю, чтобы все болезни и невзгоды остались в 2010году! Выздоравливайте и не болейте больше!

jenechka
А мне муж вчера пихту привез мы ее нарядили, квартиру нарядили....настроение есть пихту поставили на балкон...с утра об этом уже не пожалела...Макс пытался разобрать дерево....че делать?

Мы елку поставили еще в воскресенье 26 числа. Мелкая помогала наряжать. Я думала, что она елку разнесет на части, а она еще даже ничего, ходим внимания на нее практически не обращает, может рукой только за одну ветку циплятся, когда к компу бежит ,а так.. жива наша елка :), чего и вам желаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы