Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Девочки, всех с Новым ГОдом!!!!
как встретили-отметили???
мы дома, втроем.Арсеник в 01.00 спать пошел. а утром как штык в свое время встал
ходили на утренник 30.12 - все прошло хорошо.

девочки, бываю тут редко, стала работать(дома) - время ноль!

как то сухо написала )))
мы все из болячек не вылазим - у нас пятерка почти прорвалась. не успели отойти от энетеровируса через неделю сопли,Кашель и стул испортился...а потом опять стоматит :(
а еще на днях ортопед обрадовала - есть шанс что ре в армию не пойдет кароче 1 степень плоскостопия. обидно :( и обувь ему всегда покупала правильную. сейчас начнется беготня - магниты, массажы, даже уже на кислородные коктейли отправили. заказала ему обувь за 1600 ( в магазине 3000)....вот такая нерадостная новость. успокиваюсь тем,что с жизн.важными органами все ок )))) а это все постараемся исправить!!!

Привет, девочки!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Всем счастья, здоровья и исполнения загаданных под бой курантов желаний.

Народ, всех с наступившим! Счастья и радости в новом году )

мы отмечать ездили к родителям (традиция у нас такая, на НГ все у родителей собираемся). Отлично отдохнули ) Мелкий носился, все по очереди с ним возились ) периодически он вспоминал обо мне, подбегал, куда-нибудь тащиил, потом снова убегал. Уложила спать в 23.50 и сразу пошла шампанское новогоднее пить и подарки дарить. Домой вернулись уже сегодня вечером
Нас-то хорошо, только боюсь родителей все это подутомило.

Tank_27

какой замечательный костюм !

из новогодний приколов, стою в магазине, покупаю сертифекат на подарок. Продавцы ходят разрисованые, с ушками на голове. Заходит ребенок с родителями - мама, тетя (продавец) мышка!
Продавец, себе под нос - да не мышка я.
Через 1,5 минуты снова родители с ребенком - мама, смотри, тетя - мышка!
Продавец, громко - тетя не мышка, а кошка!

Tank_27
а еще на днях ортопед обрадовала - есть шанс что ре в армию не пойдет кароче 1 степень плоскостопия. обидно :( и обувь ему всегда покупала правильную. сейчас начнется беготня - магниты, массажы, даже уже на кислородные коктейли отправили. заказала ему обувь за 1600 ( в магазине 3000)....вот такая нерадостная новость. успокиваюсь тем,что с жизн.важными органами все ок )))) а это все постараемся исправить!!!

ну, нам тоже ортопед поставила плосковальгусную стопу, напугала плоскостипием, косолапием и искобразнымаи ногами :=-O:
Купили уже ботинки, стельки (3400 комплект, моя в шоке), велено в них ходить целый день. Тоже физиопроцедуры выписала и лекарства.
Отмаза от армии - это конечно хорошо, но... лучше бы без плоскостопия обойтись.

Всем привет. С наступившим!!! ;)

Tank_27
Девочки, всех с Новым ГОдом!!!!
как встретили-отметили???
мы дома, втроем.Арсеник в 01.00 спать пошел. а утром как штык в свое время встал

Мы тоже дома, втроем встречали, а 1 января поехали родственников поздравлять. Мелкую спать положили около 22 часов, в полночь проснулась от того, что за окном бахали фейерверки, потом еще пару рас просыпалась... А так нормально. Таня, Арсеник Мышка-очаровашка!!!

Гвоздика
из новогодний приколов, стою в магазине, покупаю сертифекат на подарок. Продавцы ходят разрисованые, с ушками на голове. Заходит ребенок с родителями - мама, тетя (продавец) мышка!
Продавец, себе под нос - да не мышка я.
Через 1,5 минуты снова родители с ребенком - мама, смотри, тетя - мышка!

Tank_27
а еще на днях ортопед обрадовала - есть шанс что ре в армию не пойдет кароче 1 степень плоскостопия. обидно и обувь ему всегда покупала правильную. сейчас начнется беготня - магниты, массажы, даже уже на кислородные коктейли отправили. заказала ему обувь за 1600 ( в магазине 3000)....вот такая нерадостная новость. успокиваюсь тем,что с жизн.важными органами все ок )))) а это все постараемся исправить!!!

Гвоздика
ну, нам тоже ортопед поставила плосковальгусную стопу, напугала плоскостипием, косолапием и искобразнымаи ногами

У нас такой диагноз давно, мы покупаем только ортопедическую обувь, дорого, но что ж поделаешь. У нас это последствия нашей дисплазии :(. Но, стопа формируется до 3-4х лет, точно не помню, поэтому все исправляется, если сразу этим заниматся. Мы раз в 3 месяца примерно ездиим на массаж, парафин, магнит, электропроцедуры, вот в конце января опять поедем. У нас с п-ки бесплатные путевки дают(в порядке очареди) в детский перинатальный центр и там все эти процедуры бесплатно проходим.
Женя, как и обещала цветочки. Фоткала буквально 2 января . Так что вот: первые 2 фотки - это китайская айва, а еще две-это какие-то весенние цветы, че-т не помню, как называется...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2011 в 21:30

Девочки, всех с Новым годом!!!!

Всего самого хорошего в Новом году!!!!

Мы отмечали у родителей тоже. Мальчики уснули в 10 часов и больше до утра не просыпались.
А так мы все болеем, ничего не проходит. У Ромы вчера, когда уснул уже, мне показалось, что температура поднялась, но изме6рять уже не стала будить. Утром вроде не было. Я на работу уехала сегодня, так что не знаю пока как сейчас дела у него. Насморк сильнее стал. Кашель не прекращается. Чем уже лечить, не знаю. От кашля Эреспал даю, в ном аквамарис брызгаю. Виферон проставили 5 дней. Ничего не помогает. Сама почти выздоровела, а дети никак.

Гвоздика

ха=ха

Гвоздика
ортопед поставила плосковальгусную стопу

Alina20k
У нас такой диагноз давн

ой, как нас тут много таких, вместе как то проще переносится

Alina20k
все эти процедуры бесплатно проходим.

у нас тоже бесплатные. правда на массаж очередь , только март-апрель ...я до этого времени чувствую платно сделаю.
скоро пойдем на магниты и кисл. коктейли. раньше у него была какая то непонятная реакция на кур.белок. сейчас попробовали снова- все ок. значит будем его(кисл.коктейл) пить(есть). кстати, в 1,7 нам педиатр отменила витамин Д, сейчас ортопед снова сказала пить, лет до 3-4 говорит, точно его пить у меня будите!!!

Alina20k
Фоткала буквально 2 января

ужас, вернее красота! но по погоде для 2 января, реально ужас ))))

Alina20k
Арсеник Мышка-очаровашка!!

спасибочки )))Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 18:47

Ирунчик
Мальчики уснули в 10 часов и больше до утра не просыпались.

молодцы какие!!!

Ирунчик
Кашель не прекращается. Чем уже лечить, не знаю

грудной сбор попейте (№1 - для детей)или корень солодки (пол ч.л. 3 раза в день)

мне кажется мой тоже постоянно болеет. постоянно что то делаем.

Ирунчик
температура поднялась, но изме6рять уже не стала будить.

у меня есть супер градусник, в ушке меряет. давно мечтала. купила фирмs AMD за 500р.

Alina20k
Мы раз в 3 месяца примерно ездим на массаж, парафин, магнит, электропроцедуры, вот в конце января опять поедем.

слухай, а как вам парафин ставят (и на какие зоны)? Я чего-то боюсь, что парафин моему шилопопу этот как привяжут, так он и отвалится. Мы делали парафин месяцев в 6 последний раз и то было тяжко уже.

Ирунчик
тром вроде не было. Я на работу уехала сегодня, так что не знаю пока как сейчас дела у него. Насморк сильнее стал. Кашель не прекращается. Чем уже лечить, не знаю. От кашля Эреспал даю, в ном аквамарис брызгаю. Виферон проставили 5 дней. Ничего не помогает. Сама почти выздоровела, а дети никак.

Может, вам уже физиолечение какое-нибудь попросить? Электрофорез там или парафин? Я заболела после мелкого, так пришлось в итоге антибиотик пить - кашель стал плохой и вообще самочувствие отвратное было, только-только в себя прихожу.

Alina20k

Фоткала буквально 2 января

истинно вам говорю, 1 января Земля налетит на земную ось! (с Булгаков)

Привет.

Ирунчик
А так мы все болеем, ничего не проходит.

Выздоравливайте скорей :)!!!

Tank_27
кстати, в 1,7 нам педиатр отменила витамин Д, сейчас ортопед снова сказала пить, лет до 3-4 говорит, точно его пить у меня будите!!!

А нам его не назначали... Мы сейчас пьем био-виталь гель с лицетином, нам родственники отдали, потому что у их мелкой на него аллергия, а у нас вроде все хорошо ттт. Думаю, что лишним не будет.

Tank_27
ужас, вернее красота! но по погоде для 2 января, реально ужас ))))

Не то слово, у нас первый раз такое. Все в шоке!!! Останемся без фруктор и ягод :(, в лучшем случае...

Гвоздика
слухай, а как вам парафин ставят (и на какие зоны)? Я чего-то боюсь, что парафин моему шилопопу этот как привяжут, так он и отвалится. Мы делали парафин месяцев в 6 последний раз и то было тяжко уже.

Моя тоже шилопопая. Нам первый раз делали на попу и на стопы(называется штанишки), а второй раз только на попу(шортики). У нас девочки парафин прикладывают и двумя одеялами ноги заматывают, у них там много игрушек, а мы очень любим новые игрухи, вот и лежит играет :).

Гвоздика
истинно вам говорю, 1 января Земля налетит на земную ось! (с Булгаков)

У нас зима пишла только сегодня. Вроде снежок немного посыпал и на градуснике около нуля.

Гвоздика
Я чего-то боюсь, что парафин моему шилопопу этот как привяжут, так он и отвалится.

Alina20k
парафин прикладывают и двумя одеялами ноги заматывают

ага,так же....мы когда ходили наш пальчик парафинили, наблюдали за др.детками.

Alina20k

А нам его не назначали

нам северянам нужно его пить чуть ли не постоянно, даже ср.полосе тоже.

Tank_27
нам северянам нужно его пить чуть ли не постоянно, даже ср.полосе тоже.

Понятно, просто я не знала... ;)

всем привет, с наступившим новым годом!!!!!
я опять лягушка путешественница, привет шлю уже из Якутска
скоро обратно приеду в ебург.....уже одна, детишек тут оставлю, у свекров, бабушки дедушки нянчится будут, я маленько отдохну, поработаю

Девочки!!!! Всем-всем привет :)
Мы, наконец то отпраздновали Настин ДР :) моей доченьке исполнилось 6 лет :)
Я день отдохнула от всех праздников :)
Максимку только сегодня выписали и разрешили гулять :) завтра едем гулять в лес и в баньку (врач то же разрешила)

Alina20k
Женя, как и обещала цветочки. Фоткала буквально 2 января . Так что вот: первые 2 фотки - это китайская айва, а еще две-это какие-то весенние цветы, че-т не помню, как называется...

прикольно

VAV
привет шлю уже из Якутска

вау, Ань, ну вы и путешественники ;)

VAV
скоро обратно приеду в ебург.....уже одна, детишек тут оставлю, у свекров, бабушки дедушки нянчится будут, я маленько отдохну, поработаю

на долго оставишь? у меня мама больше чем на сутки не берет Макса

jenechka
у меня мама больше чем на сутки не берет Макса

у меня на пару часов то не берут ))))

jenechka
моей доченьке исполнилось 6 лет

урааа!!!! скоро в школу!!!

jenechka
Максимку только сегодня выписали

больше ни-ни!!!!

Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Желаю побольше улыбок и смеха и поменьше болеть!
Новый год мы встречали у свекрови в тихой домашней обстановке, Темка лег спать только к трем часам. :)
Накануне праздника Темыч упал с дивана не очень удачно, пришлось ехать 31 декабря на узи головы, все обошлось

jenechka
моей доченьке исполнилось 6 лет

:rose: большая уже :)

Со старым Новым годом всех!!!!!!!!!!
Кто нить отмечает? Мы - нет :)

Сушка
Со старым Новым годом всех!!!!!!!!!!
Кто нить отмечает? Мы - нет

а мы - да)))

Сушка
Кто нить отмечает?

мы не отмечаем, просто включили елку, любуемся :)

Bika
мы - да))

хочу к вам

девочки ,всем привет :)

Tank_27
у меня на пару часов то не берут ))))

у меня вчера мама всех забрала, а мы с друзьями в боулинг поиграли :)

Сушка
Кто нить отмечает? Мы - нет

мы чуть-чуть винцо и салатик :)

Tatto4ka
мы не отмечаем, просто включили елку, любуемся

у нас каждый день горит и до 19 убирать не будем :)
у меня сегодня такая супер-пуперррр радость :)
свозила я детей к кардиологу (они стоят на учете) и у Макса сняли диагноз (нам обещали операцию в 7 лет), у Насти нет ухудшения, что то же радует :)

Сушка

Татьяна, у тебя такие красивые детки :) а доча просто красавица

jenechka
у меня сегодня такая супер-пуперррр радость

здорово!!! :clap: :clap: :clap:

jenechka
у Макса сняли диагноз

этож просто замечательно!!!!!! :y_0003:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы