Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

jenechka
у Макса сняли диагноз

О, Поздравляю! Действительно замечательная новость! Очень рада за вас!!!

А нас вот с Ясей направили на консультацию к кардиологу из садика. Шум в сердце под вопросом. Боюсь... Пойдем через неделю.

У нас все хорошо так-то. Болеть почти перестали. В садик второй день на полный день пошли. Только вот вечерами капризничают сильно, обижаются по любому поводу (что-то не дали, мама вышла в ванную или в кухню и т.д.).
А вчера еще на нас в подъезде заругались. Каждое утро спускаемся с 4-го этажа в садик. Пока медленно получается. Молча спускаться они не могут, болтают или покрикивают (нравится эхо в подъезде). Вот какой-то дяденька вчера не выдержал и двери открыл и нас обругал, что каждый день одно и то же, хватит кричать и т.д. Я даже не нашлась, что ответить... :(

Привет :).

jenechka
у меня вчера мама всех забрала, а мы с друзьями в боулинг поиграли

Тоже хочу, в боулинг... Мы у свекров часто мелкую оставляем, когда с собой тащить по магазинам не хотим, а то ей то бегать, то играть, то что-то дать надо, мои нервы этого не выдерживают, поэтому оставляем, а сами едем. Правда если по быстренькому, тогда с собой берем. Вот на праздниках один раз оставили, а сами в гости пошли, хотели с собой взять, но у мелкой сопли, а у меня подружка беременная, поэтому решили бабе с дедом оставить, да они и сами не против с ней побыть ;).

jenechka
у нас каждый день горит

Мы тоже елку каждый день включаем :), в воскресенье наверное уже убирать будем, тока мелкую к свекрам отвезти надо будет, а то истерику закатит...

jenechka
свозила я детей к кардиологу (они стоят на учете) и у Макса сняли диагноз (нам обещали операцию в 7 лет), у Насти нет ухудшения, что то же радует

УРА!!! Хорошая новость :j_0018:

Ирунчик
А вчера еще на нас в подъезде заругались. Каждое утро спускаемся с 4-го этажа в садик. Пока медленно получается. Молча спускаться они не могут, болтают или покрикивают (нравится эхо в подъезде). Вот какой-то дяденька вчера не выдержал и двери открыл и нас обругал, что каждый день одно и то же, хватит кричать и т.д. Я даже не нашлась, что ответить...

Мы с 5 этажа спускаемся и поднимаемся, иногда истошно орем-ничего, соседи терпят... Правда один раз соседка, которая под нами живет не выдержала дверь открыла, чтоб мелкую пожалеть. А так, вроде молчат пока, да и попробовали бы что-то мне против сказать :j_0027: . Мне ей что - рот скотчем залепить?! Странные блин люди.
А у нас которую неделю сопли не проходят :(. В квартире холодно, а мелкая купаться любит, вот покупали на свою голову, так две недели с соплями. Причем она сморкаться умеет, а не хочет вредина. Нам анализы сдавать надо, но пока сопли не вылечим не пойдем, а то опять лейкоциты повышенные будут :(.

привет всем

Сушка
Со старым Новым годом всех!!!!!!!!!!
Кто нить отмечает? Мы - нет

ага, отмечала в кресле стоматолога, каналы искали )))) 2 рентгена, 2 часа в кресле и вуаля )))) побежала отмечать ))))

jenechka
у меня сегодня такая супер-пуперррр радость

Клева,Женя!!!это воистину хорошая новость, пусть и далее Новый Год так радует вас!

Ирунчик
Я даже не нашлась, что ответить...

да,пошли они. Как бы детей такие вонючки не напугали, вот что больше пугает, а то потом будут чужих бояться ((( хотя чужих надо бояться, но я про панический страх )

Alina20k
тока мелкую к свекрам отвезти надо будет, а то истерику закатит...

ага, тоже думаю на выхах в сон-час

Alina20k
А у нас которую неделю сопли не проходя

Ирунчик
нас обругал, что каждый день одно и то же, хватит кричать и т.д. Я даже не нашлась, что ответить

придурок он, дети есть дети, они тихо не умеют, Тема тоже в подъезде покрикивает:)

нам сегодня 1 и 9 :) как-то быстро время побежало....

Tatto4ka
нам сегодня 1 и 9 как-то быстро время побежало....

поздравляем!!! )))

Народ, аааауууу!
Куда все делись?

я тута, тока раз тут тихо, то и не кипишую))) плюс ребетенок у меня на зимних каникулах у бабушки с дедом, последний щастлив)))
седня по телефону услышала песни Макаринские: "бабабабаааааабабабабаааа", "мамамаааа-мамамаааа" и аналогично с дедом
научился кататься с горки на ледянке, теперь тренируется дома, чтобы не потерять навык (у них там уже какой день -30) - гоняет на по полу на ней же)))

jenechka
свозила я детей к кардиологу (они стоят на учете) и у Макса сняли диагноз (нам обещали операцию в 7 лет), у Насти нет ухудшения, что то же радует

вот это действительно радость :) поздравляю от всей души :)

jenechka
Татьяна, у тебя такие красивые детки а доча просто красавица

спасиб за комплименты самое прикольное что они у меня все копия мужа, а папочка у нас даалекооо не красавец
вот как так получается

Alina20k
Тоже хочу, в боулинг... Мы у свекров часто мелкую оставляем

здорово... для нас это большая и редкая роскошь, если и вырываемся куда без лялек, то только по самым необходимым делам :(

Bika
научился кататься с горки на ледянке

ничего се %) молодец!!

а можно я похвастаюсь .... я щас мелкого уложила спать самостоятельно, т.е. просто положила, сказку рассказала и ушла, минут 5 повозился и уснул
вот оно счастье родителей :)

Bika
теперь тренируется дома, чтобы не потерять навык (у них там уже какой день -30) - гоняет на по полу на ней же)))

представляю картину

Сушка
я щас мелкого уложила спать самостоятельно

молодец!! с Темой такой номер не проходит, тем более он болеет опять((

У нас сегодня отопление с утра отключили и горячую воду заодно %) Авария на Волгоградской. Утром еще ничего было, а теперь постеренно замерзать начинаем

Tatto4ka
У нас сегодня отопление с утра отключили и горячую воду заодно Авария на Волгоградской. Утром еще ничего было, а теперь постеренно замерзать начинаем

ужас %) обогреватели справляются?

Сушка
обогреватели справляются?

у нас один обогреватель., но пока ничего, терпимо. У Данюхи в школе занятия отменили, счастливый пришел

Сушка
а можно я похвастаюсь .... я щас мелкого уложила спать самостоятельно, т.е. просто положила, сказку рассказала и ушла, минут 5 повозился и уснул
вот оно счастье родителей

у нас такой фокус проходит только опять же у бабушки с дедушкой - сам устал, сам лег, сам уснул. Дома такое реееедко случается, пока не набесится, не уснет, правда, там понятие "режима" вообще отсутствует %) приедет, опять боротся будем

Tatto4ka
Утром еще ничего было, а теперь постеренно замерзать начинаем

жесть :=-O:

в результате ванюха поспал днем мало - 1,5 часа (хотя обычно 2-2,5 часа спит) , почему то написял и сидит ревет штаны снимает, хотя так то никогда не писиется в постели, даж ночью, мы давно уж без памперсов спим :)
мож совпало просто :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2011 в 21:21

Всем привет!
Мы опять болеем с пятницы. Температура высокая поднялась у Ромыча. На следующий день снова. У Ромы 39 с лишним, у Ясика - 37,5. Врача вызвали. Сказали, что вирус какой-то словили. Что на легкие может быть осложнение. Вот лечимся антибиотиками. Температура вчера еще была 37. Кашляют ночами сильно, особенно Ромочка. переживаю, как бы действительно пневмонией не заболеть.
Уже больше месяца болеют. То лучше, то хуже. До этого, правда, без температуры. А щас вообще капец.

Девочки, а вот и я - пропажа. :-) всем огромное здрасьте. читаю постоянно. но писать никак сесть не могу. даже с праздниками, блин, толком не поздравила. так что извиняйте ;) всех с прошедшими. пусть этот год будет спокойным и удачливым!!!!

Ирунчик
А вчера еще на нас в подъезде заругались.

ну вариантов два - либо промолчать (что ты и сделала) либо в сл.раз поругаться. и предложить чтобы он выходил каждое утро и помогал их спускать. я если честно даже не заморачиваюсь по этому поводу. мои тоже по утрам скандалят в подъезде. но у нас еще никто не пытался поругаться. да и знают что с нами ругаться бесполезно. сами виноватые останутся
так что, Ирин не бери в голову. на каждого дурака обращать внимания никаких нервов не хватит

Tatto4ka
У нас сегодня отопление с утра отключили и горячую воду заодно

:=-O: :=-O: :=-O: это как??? так то опупеть можно. я то при включенных батареях дома мерзну, а тут на тебе - вырубили....

Tatto4ka
У Данюхи в школе занятия отменили, счастливый пришел

много ли ребенку для счастья надо

Ирунчик
Сказали, что вирус какой-то словили.

а как определили? у мальчишек кашель-сопли?
просто я в понедельник замерзла здорово пока с работы домой ехала. так вечером тем-ра поднялась до 38,6. сразу кости заломило и горло заболело. вчера весь день отлеживалась. сейчас боюсь как бы девчонок не заразила. вдруг это вирусное... :(

Luchik
а как определили? у мальчишек кашель-сопли?

Сначала ничего не было, только температура и горло, видимо, нехорошее. А щас вот кашель достаточно сильный во сне обычно. Когда не спят почти не кашляют. Сопли тоже есть.

Привет всем! Эпопея наша закончилась, отопление и горячую воду сегодня утром дали :) больше не мерзнем))

Ирунчик
Мы опять болеем с пятницы

выздоравливайте.... Темка тоже температурит с выходных, но у него только кашель немного и все, даже соплей пока нет %) три дня 39 держалась температура, даже не знаю на что думать, первый раз у нас так, чтобы только высокая темпа и все.

Ирунчик
кашель достаточно сильный

может ингаляции поделать? мы только ими и спасаемся, но у нас любое орви бронхитом заканчивается :(

Luchik
это как?

авария на Волгоградской, трубу прорвало, весь микрорайон сидел без отопления и горячей воды

Всем привет!
Что-то я совсем пропала. У нас всё хорошо, ходит в сад вполне успешно, зубы лезут пачками, начала болтать - рот теперь не закрывается.
Я мысленно начинаю готовиться к 2-х летию. Главный вопрос - "Что подарить?" %)

Всем привет....я опять пропала :)
Спасибо кто со мной порадовался

Ирунчик
Мы опять болеем с пятницы

Выздоравливайте к сожалению/ но дети в садиках чаще болеют (ну в основной массе своей), да и период такой начался...не хороший :(
Нам надо прививку ставить 1 февраля, так врач сказала что 31 января к нам приедет, детей посмотрит, а 1 сразу в прививочный кабинет, и то...если карантина не будет

Ирунчик
лечимся антибиотиками. Кашляют ночами сильно, особенно Ромочка. переживаю, как бы действительно пневмонией не заболеть.

до пневмонии уже, наверное, не дойдет, раз антибиотики принимаете, не переживай, все будет хорошо

Tatto4ka
может ингаляции поделать? мы только ими и спасаемся,

+1

OlgaOrlova
У нас всё хорошо, ходит в сад вполне успешно, зубы лезут пачками, начала болтать - рот теперь не закрываетс

прикольно...а у нас Макс все еще молчит :(

OlgaOrlova
Я мысленно начинаю готовиться к 2-х летию. Главный вопрос - "Что подарить?"

то же задумываюсь....склоняюсь к велику+машинки, пистолет

Сушка
вот оно счастье родителей

класс
Девочки, кто-нибудь едет на ДР ю-мамы на базу Селен? Мы уже забронировали номер, может повидаемся там ;)

OlgaOrlova
Всем привет!

привет-привет

OlgaOrlova
Главный вопрос - "Что подарить

jenechka
склоняюсь к велику

jenechka
пистолет

водяной :) как раз к лету ;)

jenechka
Макс все еще молчит

Тема не молчит, но говорит на каком-то своем языке, причем так эмоционально, с жестами, может дооолго рассказывать, тока нифига непонятно

Вчера у Темки какая-то бледная сыпь появилась, врач сказала, что многие малыши так сейчас болеют. Сначала температура, а через 3-5 дней сыпь. :(

OlgaOrlova
Всем привет!

привет!!! и точна - не видать вас и не слыхать)))

OlgaOrlova
начала болтать - рот теперь не закрывается

круто!!! ))) Макар, видимо, как истинный мужчина, немногословен... берем несколькими словами, мычанием и жестами)))

OlgaOrlova
"Что подарить?"

jenechka
склоняюсь к велику+машинки, пистолет

видимо, с мальчиками все достаточно просто тоже велик, тоже машинки и тоже пистолеты))) думаю еще про руль, но, скорей всего, на 23-е февраля :) а вот что дарить девочке - воообще не знаю... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы