Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

jenechka
прикольно...а у нас Макс все еще молчит

Bika
Макар, видимо, как истинный мужчина, немногословен

заговорят, не остановите
Из самых прикольных наших слов: мясу (мясо), даха (даша), сасей (сахар), бибитта (машина), пипитта (пить), тяпки (тапки), тиса (киса)

а еще "саси" означает "сядь со мной"

OlgaOrlova
даха (даша), сасей (сахар), бибитта (машина), пипитта (пить), тяпки (тапки), тиса (киса)

Оля, а что за статус у тебя новый? ;)

Tatto4ka
водяной как раз к лету

уже есть :) если только бООООООООООльшой и сразу 2

Tatto4ka
Тема не молчит, но говорит на каком-то своем языке, причем так эмоционально, с жестами, может дооолго рассказывать, тока нифига непонятно

во-во мы так же общаемся

Tatto4ka
Вчера у Темки какая-то бледная сыпь появилась, врач сказала, что многие малыши так сейчас болеют. Сначала температура, а через 3-5 дней сыпь

случаем на скарлатина?

Tatto4ka
Оля, а что за статус у тебя новый?

ого...только заметила :)
Оля, тебя можно поздравить???????

OlgaOrlova
бибитта (машина), пипитта (пить)

Tatto4ka

кстати, да))) :clap: :pozdr: или как???

Привет! Мы сегодня были у кардиолога. У обоих шум в сердце. Я боюсь... :(

Ирунчик
У обоих шум в сердце. Я боюсь...

привет.
не боись раньше времени, это может быть доп хорда, она сейчас у многих и ее уже рассматривают как норму :)
сделаешь им ЭКГ, УЗИ и все будет ясно

jenechka

В среду на ЭКГ пойдем. На узи 8 февраля.

Ирунчик
Мы сегодня были у кардиолога. У обоих шум в сердце. Я боюсь

не надо заранее пугаться :) у меня в детстве тоже шумы были, дожила практически уже до преклонных лет сердце никогда не беспокоило

jenechka

все будет хорошо :)

Tatto4ka

jenechka
ого...только заметила :)
Оля, тебя можно поздравить???????

Bika
кстати, да))) :clap: :pozdr: или как???

можно поздравлять

OlgaOrlova
можно поздравлять

:rose: :ma:

Tatto4ka
можно поздравлять

:clap: :clap:
легкой Б :boogie: :boogie: :boogie:

OlgaOrlova
можно поздравлять

:clap: :clap: :clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Ирунчик
У обоих шум в сердце.

не паникуй!!!
сделаешь ЭКГ и УЗи и тогда все ясно станет. не переживай заранее. :rose:

OlgaOrlova

ОЛЯ!!!! Принимай поздравления. Сильна мать, сильна!!! молодец что решилась.

а я у Лады папой стала %)
при чем не пАпа, а папАааа... с французским акцентом
она давно уже папкает. я ей в ответ - молодец, Лада. все верно папа сидит (ну или лежит или еще что там делает.)
а тут лежу на диване. прикидываюсь мертвым сусликом. пытаюсь немного отдохнуть. глаза закрыты. папа сидит на полу с девочнками. слышу Лада кричит: "папАааа, папААаа!!!" я естественно ноль внимания. ребенок опять за свое. тут мне муж говорит: "Лен, так дочь тебя ведь зовет!!!" :=-O: открываю глаза, Лада тянет ко мне руки и кричит "папАааа, папААаа!!!" . ну все говорю приехали, дожили... сейчас хожу ей постоянно напоминаю что я мама все таки а не папАааСообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 11:01

Luchik
а я у Лады папой стала

у мужа сестра дочку родила, завтра забираем из роддома :) 4050гр и 55см, крупнее, чем мои пацаны как-то так радостно на душе, вещички мелкие собираю, игрушки, коляску... хочется поехать, ребенка взять, покачать, перепеленать тд. Не наигралась еще, видимо

всем привет :)

Luchik
а я у Лады папой стала

у нас папа у Макса мама

Tatto4ka
у мужа сестра дочку родила, завтра забираем из роддома 4050гр и 55см, крупнее, чем мои пацаны

поздравляю :boogie: :boogie: :boogie:
маме больше молочка и спокойных ночей

Tatto4ka
хочется поехать, ребенка взять, покачать, перепеленать тд.

у меня тоже порой такие желания возникают. а то младенческий период у моих для меня как страшный сон пролетел. ничего уже не помню практически.

Luchik
а я у Лады папой стала

У нас такое было одно время. Оба меня так называли. Давно прошло :) . Сейчас уже знают как маму зовут - Ии-на

OlgaOrlova

Поздравляю!

Седня гоняла в 9-ку с анализами (как же меня высаживают наши больницы :megashock: ), опять анализы плохие - бум лечить наш леченый-перелеченный кишечник :vis: еще до кучи печень увеличена + надо к аллергологу-иммунологу, трындец %)

Bika
в 9-ку с анализами

что сдавали?

Bika
еще до кучи печень увеличена

УЗи делали?

Tatto4ka

jenechka

Bika

Luchik

Ирунчик

спасибо, девочки.
Только я вот чего-то заболела(( Из носа рекой(((

Luchik
что сдавали?

капрологию, на дизбак, биохимию крови и кровь на паразиты (на лямблии и т.п)

Luchik
УЗи делали?

еще не делали, вскорости пойдем

Всем привет.
Сколько разных новостей :).
Заболевшим-выздоравливайте!!!
Оля, поздравляю с Б. Пусть все будет легко и гладко Молодец, что решилась, я вот, наверное, на 2го не решусь никогда, хотя буквально каких-то 3-4 года назад мне хотелось 3х детей .
Что-то куда- то Таня, Катя и Вероника подевались. Все в работе, в заботах :).
Мы тоже болтаем много, последнее время у нас на все НЕТЬ. Из последних слов- отдай, манан-мандарин, бакай-попугай . Лепим из пластелина, рисуем пальчиковыми красками, очень любим мультики, целыми днями бы смотрела не отрываясь.
Девочки скажите, как спят ваши детки? У нас последнее время со сном проблемы какие-то, даже и не знаю с чего, может погода? Днем спит мало, засыпает еще хуже, все нервы вымотает. На ночь тоже укладываемся долго и с боем, ночью несколько раз просыпается и плачет, встает рано... А ведь мы так хорошо засыпали и так хорошо спали :(.
К нам зима пришла, вчера всю ночь снег шел, к пятнице обещают морозы до -16. Нам дали путевку в детский перинатальный центр, сегодня поехали сказала, что из-за погоды ходить не будем. Больше заболеем, чем вылечимся. Хорошо хоть физиотерапевт тетка хорошая попалась, сказала прийдете, как погода наладится, надеюсь, что недельки через 2 будем ходить на процедуры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы