Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

OlgaOrlova
Когда лезли у нас клыки

а у нас видимо "пятерки" так лезут, что Лада просто истерит без соски. хотя раньше я бы голову дала на отсечение что Ника более привязанна к соске чем Лада.
вчера весь вечер ходила (Лада) и стерегла соску. у Ники ее заберешь, та заиграется чем-нибудь и забывает. а эта играет играет и бамц в истерику. Понятно........ соску надо. и так весь вечер.
сегодня с утра забрали у них, в садик пошли без соски. воспитателю отдала. а то мало ли что. истерить начнут еще.

mamakir
И спим мы в памперсах, хоть и врачи пугают, что потом замучаемся, отучать пора.

Лада у нас днем без памперсов. на ночь тоже одева.
а вот с Никой прям беда. не садится на горшок и все тут!!! изгибается и в крик. убегает сразу

mamakir
Все зубы это сколько?

осталось сверху "пятерки" дождаться и весь набор молочных зубов будет на месте :)

Alina20k
У нас в квартире дубарь

у нас дома от балкона сильно дует, но ребята носятся в футболках и колготках, целенаправлено снимают носки. Ноги всегда холоднючие, но, ттт, не болеют

Ирунчик
Друг без друга не могут

у нас у Лизы с Макаром нежная привязанность))) тоже скучают по друг другу, сейчас по телефону разговаривают, верещат че-т там, довольнючие)))

Ирунчик
Правда, дерутся тоже часто

тоже имеет место быть, причем если раньше Лиска Макара мутузила, то теперь наоборот, причем Макареныш часто из подтишка сделает ей че-нить и как ни в чем не было дальше своими делами занимается

Luchik
сказали срочно соску выкидывать

угу

OlgaOrlova
но я пока не готова

+1

mamakir
И спим мы в памперсах

мы с прошлого лета спим без памперсов, раз на раз не приходится: может вообще сухим встать, а может за ночь несколько раз описениться

mamakir
Да, я тоже так думаю. Мы повторяем, повторяем...буквы не выговариваем...А как уже хочется диалога, такой задушевной беседы за чашечкой чая с бубликами....мммм....

Alina20k
Мы рисуем пальчиковыми красками, карандашами, были мелки восковые, но Кристинка их поломала и погрызла, еще ей нравится маркером рисовать и ручкой шариковой.

маркерами и фломастерами не даем рисовать - после них у нас не только бумага изрисована, но и сам деть, мебель и вообще, все что под руку попадется %)

Luchik
а вот с Никой прям беда. не садится на горшок и все тут!!! изгибается и в крик. убегает сразу

У нас тоже был такой период, просто не сажала и все, попробуй ее на унитаз посадить, нашей мелкой нравится, иногда сама в туалет бежит, чтоб на унитаз посадили, вот ходим теперь унитазное сиденье купить.

Luchik
осталось сверху "пятерки" дождаться и весь набор молочных зубов будет на месте

Какие все зубастые, у нас еще ни одной пятерки не вылезло, нам стоматолог сказала, ждите после 2-х лет.

Bika
у нас дома от балкона сильно дует, но ребята носятся в футболках и колготках, целенаправлено снимают носки. Ноги всегда холоднючие, но, ттт, не болеют

У нас тоже с носками беда, стаскивает и ходит босиком и кофты расстегивать на молии и на кнопочках научилась, расстегнет и потом стаскивает с себя, а если одевать ее пытаешь, орет, как резаная, хотя руки-ниги холоднючие.

Bika
мы с прошлого лета спим без памперсов, раз на раз не приходится: может вообще сухим встать, а может за ночь несколько раз описениться

какие вы молодцы, а мы вот после ночи все время с полным подгузником просыпаемся :(. Попробую летом без него и на ночь класть, не знаю, насколько меня хватит...

Bika
маркерами и фломастерами не даем рисовать - после них у нас не только бумага изрисована, но и сам деть, мебель и вообще, все что под руку попадется

у нас если мелкая берет в руки маркер, то сначала рисует на листочке, потом в альбоме, потом на руках, на одежде, в книжках, а потом мама ругается и маркер отнимает, причем если ей говоришь, что он не ототрется, будет все грязное и т.д. она берет тряпку и говорит: мыть, вот что с ней делать %), рисуем под присмотром, фломики покупать пока не буду, а то вся квартира пописана ими будет, за одним маркером проще уследить. Тем более карандаши у нас по все квартире валяются, только не в банке в которой они стоять должны и попробуй только переложить, сразу такой гай поднимет!

Alina20k
Тем более карандаши у нас по все квартире валяются, только не в банке в которой они стоять должны

аналогично))))))))

Привет! опять пропали все :(

Bika
маркерами и фломастерами не даем рисовать - после них у нас не только бумага изрисована, но и сам деть, мебель и вообще, все что под руку попадется

С фломастерами у нас такая же беда. Мы ж мольберт рт купили, но Темка рисует по каким угодно поверхностям, только не на мольберте, при этом мелками ему нравится каракули выводить :) карандаши почему-то игнорирует, а ручки любит.

Может обсуждали уже, что на весну детям приготовили? Тема вырос из всего и из курточки, и из ботинок :( Надо что-то покупать.

Женя, ты же на ДР ю мамы ездила, почему ничего не рассказываешь? ;) Понравилось?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 15:42

Привет.

Tatto4ka
что на весну детям приготовили?

Мы из одного костюма выросли точно, второй под вопросом, если нормальным будет, тогда весну в нем походит, а если нет, тогда кууртку покупать прийдется, еще у нас есть меховая штука, типа куртка, мы в ней осенью ходили.
А еще у нас вылез 17-й зуб и лезет 18-й, вот почему мы спим плохо, капризничаем и т.д. Так что причина найдена, ура!
А к нам зима пришла, снег, мороз, на прошлой неделе свекры малой санки купили, так что катаемся на санках и капаем лопатой снег

на весну у меня много чего ))) я фанат слитников, а на походы по магам, поликлиникам и гостям вроде че то тоже есть )))
зимой еще Заказала Лэсси 92размер, сейчас одели- велиииик хотя сейас носим Ленне 92 - тоже велик, но не так заметно.
по роду деятельности, перепал комбез НМ 80 размера, нам только только, но так он мне нра, сфоткаю потом его. за 700р грех не поносить )))

• лэсси
      2.- НМ только подклад серенький )

купили вел ребенку, не дождались др )аванс так сказать . ноги коротки не дотягивает до педалей. такой громоздкий,столько места в квартире занимает. у нас же еще мотоцикл электр. есть (папа летом нашел на улице разобранный - починил). пока моцик увезли к бабе - все равно че то не катается на нем, хотя летом в 1,3 уже во всю гонял, в повороты уже хорошо входил.

Tatto4ka
Может обсуждали уже, что на весну детям приготовили?

я комбес заказала на СЗ. Теоретически можно будет померить старый квеллевский, но штаны были уже осенью коротковаты, может куртку еще поносим.

Tank_27
мотоцикл электр

я такую штуку хочуууу, но отговаривают, мол игрушка нанедолго...

кстати, девчонки, а какие велики вы присматриваете/покупаете мелким??? Решила че-т озадачится и поняла, их тааак много всяких разных %) Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 11:56

всем привет :)

Tatto4ka
Женя, ты же на ДР ю мамы ездила, почему ничего не рассказываешь? Понравилось?

ага....мы съездили всей семьей :)
понравилось, только мы активного участия не принимали мы с мужем сразу решили что будем там гулять и кататься с горок...так все и прошло
шашлык поели, немного пообщались и много-много гуляли. Дети и муж в 21-30 уже спали я посмотрела салют и фаер-шоу (очень-очень классные) и то же спать легла
пропустили все веселье
очень хороший вариант всем нам собраться :)
бронировали 2-х местный номер с сан.узлом, душ.кабинка, телек, все чистенько. стоимость 2000 за сутки

Bika
кстати, девчонки, а какие велики вы присматриваете/покупаете мелким??? Решила че-т озадачится и поняла, их тааак много всяких разных

я пока не выбираю мне их 2 предстоит выбрать только вот думаю чтоб у Макса была ручка для меня

Bika
какие велики вы присматриваете/покупаете мелким???

вот такой взяла в СЗ из наличия за 1900,00

Всем привет! Что-то я давненько тут не была

у нас усе потихоньку, детишек отвезла перед новым годом к свекрам в якутск, сама там пару недель погастила и вернулась домой.....детишки там с бабушкой и дедушкой, соскучилась жуть, скоро привезут мне их, уже жду не дождусь....
сама пока ловлю момент, работаю по полной....

вот так в общем дела....пойду вас почитаю %) как много

OlgaOrlova
Bika
кстати, да))) :clap: :pozdr: или как???

можно поздравлять

ого я ооооочень много пропустила, неужели это именно то что я подумала....вот это да, мои искренние поздравления :boogie:

jenechka
у нас папа у Макса мама

у нас тоже все мамы, просто интонацию меняет хотя папа умеет прекрасно говорить

и на каждом шагу уди уди.... и мис я сама....все ей самой надо делать

Tank_27
про подарок на ДР, наверно велосипед все таки. нам его полезно сейчас дома - для наших ножек. Папа на спорт. уголок намекает, не готова еще, пока купили просто лесенку в дверной проем - достаточно и этих обезьяних выходок ))))

ой Тань, про спорт уголок на своей практике скажу, так предостережении.....у нас есть, я старшему на 3 года подарила, ну младшая конечно же туда лезит уже давно, ну так глаз до глаз, несколько раз чуть не улетела от туда, никакой мат не спасет.....я уже все причендалы сняла с него, осталась одна лестница основная, так и туда все равно лезет....закрываю дверь уже в детскую на замок, а то так несколько раз чуть до инфаркта не довела.....

Alina20k
OlgaOrlova
Спасибо, Танюша! 8 недель, сижу в темке сентябрят (пдр на 2 сентября), но скорее августятками будем.

блин какая прелесть :j_0002: так рада честно, как сама прям забеременела

но я ни ни все хватит, хотя муж еще хочет, а я любыми отговорками решила его обманывать и уходить от этого %)

оооо у тя получается как у моих карапузов, 2,5 года будет разница ;) Сообщение было изменено пользователем 03-02-2011 в 21:42

доброго утречка :)

Tank_27
вот такой взяла в СЗ

у меня у Насти есть такой ( в саду) почти разобранный я хочу немного другой, ну без подставки под ноги, держателей, что б для детишек по старше был

VAV
Всем привет! Что-то я давненько тут не была

привет-привет :)

VAV
соскучилась жуть

VAV
отвезла перед новым годом к свекрам в якутск,

ну вы все герои :) у меня Макс после 3-х часов с бабушками названивает домой и всех к дверям водит :( максимум на сутки остается :(

VAV
но я ни ни все хватит, хотя муж еще хочет, а я любыми отговорками

у меня муж то же просит 3-го :=-O: пока отнекиваюсь и ставлю условия дом, квартира большая-большая, 2ая собака его план минимум

Tank_27
вот такой взяла в СЗ из наличия за 1900,00

а что за фирма такая??? Я вот вчера посмотрела Lexus Trike (вроде так пишется), прям таааак понравился, хочу-хочу, тока он недешевый, однако %) буду думать, советоваться...

VAV
соскучилась жуть, скоро привезут мне их, уже жду не дождусь....

эт всегда так: вроде отвозишь, думаешь, что передохнешь чуток, а немного погодя скучать начинаешь и уж домой бы быстрее

Макареныша привезли, че-т активно "болтать" начал, правда, односложно и давно изученными словами просто раньше ограничивались в словоизъяснениях и больше мычали. Нифига не поправился, как весил 10.500, так и остался... А так вообще че-т вырос парень %)

jenechka
у меня муж то же просит 3-го пока отнекиваюсь и ставлю условия дом, квартира большая-большая, 2ая собака его план минимум

VAV
но я ни ни все хватит, хотя муж еще хочет, а я любыми отговорками решила его обманывать и уходить от этого

какие у вас мужья инициативные

Bika
посмотрела Lexus Trike (вроде так пишется), прям таааак понравился, хочу-хочу, тока он недешевый, однако

мне вот такой еще нра :)
Italtrike 2160 Outside Passenger
а вот как Таня купила у Насти быстро развалился :( а мне щас надо чтоб 2-их выдерживали

Привет!!
С д/с одеждой поняла, что надо мне уже поторопиться :)

jenechka
мы с мужем сразу решили что будем там гулять и кататься с горок...так все и прошло
шашлык поели, немного пообщались и много-много гуляли.

самое главное, получили заряд бодрости и хорошего настроения ;) Где новый статус, не придумала еще?

Tank_27
вот такой взяла

красотаааа))

VAV
детишек отвезла перед новым годом к свекрам в якутск, сама там пару недель погастила и вернулась домой.

отважная, я бы не смогла так надолго и так далеко, да у меня Темку никто бы и не взял

Совсем меня Тема макаронами замучил, готов ими питаться с утра до вечера %) я никогда столько макарон не готовила интересно, когда они ему надоедят и он переключится на что-нибудь другое?

jenechka

ога, ничешный такой чем-то походит на Kettler SUPERSTRIKE 8174-400...
ну вот и как выбирать-то??? "у женщины не должно быть выбора")))

jenechka

велосипед, конечно, суперский, только дорогой, зараза

Привет. Ой, смотрю потери наши вернулись .

VAV
блин какая прелесть так рада честно, как сама прям забеременела

но я ни ни все хватит, хотя муж еще хочет, а я любыми отговорками решила его обманывать и уходить от этого

jenechka
у меня муж то же просит 3-го пока отнекиваюсь и ставлю условия дом, квартира большая-большая, 2ая собака его план минимум

Ого, я вот думаю, что на второго вряд ли решусь, а вы уже разговоры на тему третьего ведете
Про велики. Нам подарили в прошлом году, катались на нем мало, думаю весной коляску свезем в деревню и будем активно пользоватся великом. Ноги до пидалей пока не доросли, но тянется-пытается достать. Велик у нас вот такой, фоткались в начале января :

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы