Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

еще одна потеряшка, т.е. ))) уже здесь.
пошла читать новости. Ольге - мои поздравления!!!
Я на второго не решусь (учитывая мою беременность, наверно и не стоит). Как-то перепутала дату предыдущих месячных, решила, что они уже на неделю запаздывают - чуть не поседела %)

Мы начали ходить в садик (точнее - ясли-монтессори) на полдня. Проходили неделю и заболел Егор ( только адаптация стала нормально проходить, последний раз даже и не плакал - и вот, все насмарку похоже. Обидно. Бабушки вынесли мне мозГ - зачем ты ребенка мучаешь??? Он будет все время болеть, подорвете иммунитет и т д. и т.п. И на работу хочется (место вроде нашла и работа хорошая и на полдня всего!) и детеныша жалко.

Вопрос - кто как лечит насморк и снимает приступы кашля (когда закашливается ребенок, остановиться не может)?

Tatto4ka
Где новый статус, не придумала еще?

а я не претендую на него ;) ничего особенного я не сделала, все время с детьми проводила, но тк сейчас многие пишут что заболели после базы, не зря мы с мужем ограничились в общении :)

Tatto4ka
самое главное, получили заряд бодрости и хорошего настроения

вот этого много :)

Tatto4ka
велосипед, конечно, суперский, только дорогой, зараза

ага...но вот если бы он был крепкий-крепкий, купила бы да же не задумываясь

Bika
"у женщины не должно быть выбора"))

не согласна

Alina20k
фоткались в начале января :

вот я фигею от вашей погоды %)
доча с папой

Tatto4ka
Совсем меня Тема макаронами замучил, готов ими питаться с утра до вечера я никогда столько макарон не готовила интересно, когда они ему надоедят и он переключится на что-нибудь другое?

jenechka
ну вы все герои :) у меня Макс после 3-х часов с бабушками названивает домой и всех к дверям водит :( максимум на сутки остается :(

ну тут мои просто привыкшие....я часто куда-то уходила....а так они как меня видят, аж визжат....

jenechka
у меня муж то же просит 3-го ::=-O:: пока отнекиваюсь и ставлю условия дом, квартира большая-большая, 2ая собака его план минимум

ну а тут мой муж сам придумал условия, так как я ни на какие условия не соглашаюсь, он меня как-то поймал на слове....сказал что как купить котедж, так я рожу третьего ребзя....и тут то я и замолчала....но все равно что-нибудь придумаю как отнекаться :D

Bika
Tank_27
вот такой взяла в СЗ из наличия за 1900,00

оооо я еще не думала про это, ну нам вроде и не надо, все одеты, в прошлом году старшему накупила кучу курток на вырост и младшей крестная подарила парочку.....тттт одеты.....голова только болит за обувку, вот это у нас большой и больной вопрос. оба выросли из всей обуви %)

Bika
какие у вас мужья инициативные

Tatto4ka
отважная, я бы не смогла так надолго и так далеко, да у меня Темку никто бы и не взял

ой Наташ что ты, я так долго думала, мне 2 месяца перед отъездом дали на раздумья, я так мучилась, не могла определиться, вплоть то своего отъезда, решение рубанула с плеча в последний день....и когда полетела домой, так на пол пути....на пересадкой в новосибирске взвыла, и готова была лететь обратно....потом неделю еще дома локти кусала, так сильно пожалела что оставила.....

ну а с другой стороны, теперь я точно поняла , и всем так и сказала, что когда я в следующий раз снова взвою что устала от них, чтобы мне все по башке кувалдой били, чтобы вспомнила как я без них выла....поняла, что как бы мне с ними плохо не было, но без них мне еще хуже....вот такая правда жизни :boom:

Tatto4ka
велосипед, конечно, суперский, только дорогой, зараза

ага, я тож думаю про велик. а мне мои родоки кричат нафиг он ей, и так нормально %)

Alina20k
фоткались в начале января :

вау во погодка, супер, хочу также

Гвоздика

Гвоздика

VAV
поняла, что как бы мне с ними плохо не было, но без них мне еще хуже....вот такая правда жизни

согласна с тобой на все 100%%%

VAV
а мне мои родоки кричат нафиг он ей, и так нормально

а нам ортопед советовал для развития :) только не помню ....чего там очень хорошо развивается но Максу куплю

jenechka
ну без подставки под ноги, держателей, что б для детишек по старше был

а мы всю эту приблуду сразу же не ставили, оставили только капюшон, от него он балдеет )))

Bika

а что за фирма такая???

какая то русская

Tatto4ka
да у меня Темку никто бы и не взял

ага, у меня тоже никто не берет.
нашла на всякий случай няню. вдруг захочу куда нить отдохнуть, надоело каждый раз мужа упрашивать.

Tatto4ka
я никогда столько макарон не готовила интересно, когда они ему надоедят и он переключится на что-нибудь другое?

у меня младший брат, все свое детство только макаронами питался, с сахаром )

привет :)

Tank_27
а мы всю эту приблуду сразу же не ставили, оставили только капюшон, от него он балдеет )))

так понрято что ее можно снять, но ведь денюжки за это все отданы ;) с Настей нам все эти прибамбасы пригодились

Tank_27
нашла на всякий случай няню. вдруг захочу куда нить отдохнуть, надоело каждый раз мужа упрашивать.

и как? уже опробовала? у меня иногда племяшка с детьми сидит, часа 3 спокойненько

jenechka
и как? уже опробовала? у меня иногда племяшка с детьми сидит, часа 3 спокойненько

не, Жень. нашла только на днях. хотела вчера сходить на др. так и не получилось. муж одной не предложил сходить, а вместе не получилось. ре некому оставить. а он наверно обижен, что я свекрови не даю ре. и НЕ дам!!!! после того-когда я увидела что они там вместе делают...и это при мне, не слушая меня!

Привет.

VAV
вау во погодка, супер, хочу также

Ага, только после НГ каникул выпал снег и лежал до вчерашнего дня... вчера пошел дождь.

jenechka
а нам ортопед советовал для развития

Нам тоже в рекомендациях написал, правда пока до педалей не достаем

Tank_27
а он наверно обижен, что я свекрови не даю ре. и НЕ дам!!!! после того-когда я увидела что они там вместе делают...и это при мне, не слушая меня!

И что они такое делают то? :=-O: У нас свекровь приезжает и сидит с малой, если надо или мы к ним ее отвозим, все хорошо. Знаем, что если что сразу позвонят

Приветики, девочки!

Alina20k
Попробую летом без него и на ночь

Я тоже так решила, что отучаться от памперсов будем в теплое время. Ведь обсикается и будет спать вся мокрая и холодная. А вдруг не проснется? Нафиг...нафиг....Днем я одеваю памперс, но он всегда сухой когда пробуждается. Одеваю так на всякий случай!

Alina20k
у нас если мелкая берет в руки маркер, то сначала рисует на листочке, потом в альбоме, потом на руках, на одежде, в книжках

У нас так же. Очень любит на тыльной стороне ладошки и на щеках рисовать....потом такие красивые гулять идем)))) Все завидуют нашему бодиарту)))))

Tatto4ka
на весну детям приготовили?

Я предпологаю, что мы тоже выросли из всего...надо пока не поздно все померить, но ближе к марту....а вдруг еще вымахает?

Alina20k
Так что причина найдена, ура

Клева!!! Полегче когда причина ясна!

Alina20k
А к нам зима пришла, снег, мороз

С новым годом, Алена!))))))

Tank_27
папа летом нашел на улице разобранный - починил

Ах, какой папа у вас рукастый! Прямо молодец! ;)

Tank_27
ноги коротки не дотягивает до педалей

Знаешь, мы тут на двух великах пробовали кататься летом. Был подобный как у тебя, только старый по времени, не такой крутой. И был 4-хколесный "нашего" времени. У четырехколески педали под седлом велика, крутить такие педали намного легче, т.е. всей массой тела давит деть! А у таких великов где педали на переднем колесе, приходится очень сильно напрягаться для прокручивания. Поэтому дети не охотно, да и тяжело им ездить. Вот такие у меня мысли))))

jenechka
мы съездили всей семьей

О, как интересно. А где все проходило?

jenechka
квартира большая-большая

Ой, квартира и правда должна быть большая-большая....Я на второго то решиться не могу....Как представлю, что трое малышей бегать будет..... %)

Bika
Lexus Trike

Я год назад в салоне Шкода увидела велик их производства. Здоровский...захотелось очень очень! Но цена....мне девочка знакомая со скидкой делала получилось 7900 р.....Дорого....Но там навороты все есть, скорости, колесики откручиваются, седло и руль "ростут" вместе с ре. Цвет клевый, но дорого.....

Bika

МЫ тоже ничего не поправились. 12300 гр. Рост 83 см. Я начинаю скучать даже когда на 3 часа ребенка маме оставляю. Это случается очень редно....но все равно, все думается, что залезет куда-нибудь или еще что! Когда рядом, как-то спокойней ;)

Tatto4ka
Совсем меня Тема макаронами замучил

Слушай, может все детки любят макароны? Кира вообще балдеет от этим мучных изделий....

Гвоздика
Вопрос - кто как лечит насморк и снимает приступы кашля (когда закашливается ребенок, остановиться не может)?

Да, жалко, жалко....Я промываю нос аквалором (мягкий душ для малышей), потом асператором Отривин всю слиз убираю. Закапываю Виброцилом (это было в последний раз) - хорошо помогает, На ночь називином или назолом. По другому деть не спит совсем. Даю оцилококцинум по схеме! От кашля лазолван, но не перед сном (оказывается его перед сном нельзя давать). А на ночь Кленбутерол. Но все же лучше с врачем проконсультироваться.

VAV
вот такая правда жизни

Поддерживаю на 100 %...нет на 1000%. ;)

Tank_27
нашла на всякий случай няню

Я тоже думаю в этом направлении. Мало ли что...

Tank_27
после того-когда я увидела что они там вместе делают...и это при мне, не слушая меня!

Мне иногда тоже подтряхивает когда что-то не по мне....Один раз вижу дает конфетку. Я говорю, вы что делаете? А она на меня так смотрит, типо не видишь? Угощаю внучку.....Я уже стала говорить, что конфетки НЕЛЬЗЯ!!!!!

Alina20k
И что они такое делают то?

она ему красит ногти! он по часу тусует у трюмо с туалетками (духи то все с советск.времен, вонючие и хорошо отрывающиеся), помады вымазывает все , кремами мажется. бегает к папе в комнату - у него там мастерская-скальпели, ножи,паяльники, иглы... по всей квартире фарфор, хрусталь, фигурки-посуда. убирать не хочет.

mamakir
решила, что отучаться от памперсов будем в теплое время

ага, тоже самое.
мы ж на горшок пошли, я до последнего не давила. а раз, в 1,9 сам стал проситься. просто в этот день я пошла и купила ему новый горшок, а старый так и стоит как домик для игрушек ))) на гулянке и то бегает, и когда писать захочет, орет на всю улицу - МАМА!КАКА!

mamakir
12300 гр. Рост 83 см

) мое чудо в 1,9 был 11000 и 86см - глистааа )))

mamakir
асператором Отривин всю слиз убираю

ага, я им же, супер вещь. подружка пузатая ходит, я ей сразу же сказала, такую хрень купить в аптечку

капельки еще есть в нос - изофра, правда их надо капать, когда сопли давно и уже зеленые - помогает на ура!

mamakir

Да, жалко, жалко....Я промываю нос аквалором (мягкий душ для малышей), потом асператором Отривин всю слиз убираю. Закапываю Виброцилом (это было в последний раз) - хорошо помогает, На ночь називином или назолом. По другому деть не спит совсем. Даю оцилококцинум по схеме! От кашля лазолван, но не перед сном (оказывается его перед сном нельзя давать). А на ночь Кленбутерол. Но все же лучше с врачем проконсультироваться.

так мы у врача были, да ) Выписали почти тоже самое, только Виброцил не назначали (он от чего?).
Но что делать при приступах кашля? Когда кашляет-кашляет и остановиться не может? Типа ларингоспазма, что ли. Купила сегодня аспиратор нозальный электрический - вещь! Хорошо очищает, хотя деть орет конечно )

Всем горячий мальдивский привет!!!!
ЗЫ: Алекс макароны не есть, весит 17 !!!!! кг, рост 90. мамонт.

Злобная Барби

я в шоке....и от привеа мальдивского. и от веса Алекса )))))
Катюша, как там? хорошо отдыхается? что интересного? как Алексу отдых?

Злобная Барби
Алекс макароны не есть, весит 17 !!!!! кг, рост 90. мамонт.

ничего себе гигантики!!! :clap: у нас еще такие же богатыри??? )))

Злобная Барби

и вам привет-привет)))

Tank_27
она ему красит ногти!

Гвоздика
что делать при приступах кашля? Когда кашляет-кашляет и остановиться не может?

Я ингаляции делаю 2мл лазолвана+1мл физраствора 3 раза в день.

Злобная Барби
весит 17 !!

:y_0006:

всем привет!!!

Злобная Барби
Алекс макароны не есть, весит 17 !!!!! кг, рост 90. мамонт.

:=-O: ого Кать вы чем его кормите???

у меня старший весит 16, а ему 4,5 года во даете

Bika
у нас еще такие же богатыри??? )))

я пока не наю сколько моя дама весит , приедет померимся и взвесимся, ну она после нового года болела малость, похудела, стройняшка наверное стала :(

привет :)

Alina20k
У нас свекровь приезжает и сидит с малой, если надо или мы к ним ее отвозим, все хорошо

везет :) у меня сидит только мама, Настю свекры просят, но после того как они похерили моего ребенка :( мы им не даем детей

mamakir
И был 4-хколесный "нашего" времени. У четырехколески педали под седлом велика, крутить такие педали намного легче, т.е. всей массой тела давит деть

ага...точно, вот у Насти 2 "новых" были, и у одного педали более-менее, а другой она ваще не могла сдвинуть с места %)

mamakir
О, как интересно. А где все проходило?

на базе "селен"

Tank_27
она ему красит ногти! он по часу тусует у трюмо с туалетками (духи то все с советск.времен, вонючие и хорошо отрывающиеся), помады вымазывает все , кремами мажется. бегает к папе в комнату - у него там мастерская-скальпели, ножи,паяльники, иглы... по всей квартире фарфор, хрусталь, фигурки-посуда. убирать не хочет.

моя в шоке :t_0031: :t_0025: :j_0004:

Злобная Барби
Всем горячий мальдивский привет!!!!

ооооо....привет :)

Злобная Барби
весит 17 !!!!! кг, рост 90. мамонт.

мамонт...ты чем его кормишь???????? у меня Настя весит 22кг в 6лет а Макс 12,4

Tank_27
Катюша, как там? хорошо отдыхается? что интересного? как Алексу отдых?

присоединяюсь :)
еще вопросик...долго визу делали?

jenechka
везет :) у меня сидит только мама, Настю свекры просят, но после того как они похерили моего ребенка :( мы им не даем детей

в смысле - похерили???

На Мальдивы виза не нужна, по прилету ставят.... эх... мы там в 2007 году были на НГ, до сих пор иногда этот белый песок снится, сейчас фотку найду какую-нибудь )))

Гвоздика
в смысле - похерили???

в прямом :( их опекаемый ребенок взял Настю и ушел с ней (Насте было 4 года), нашли их ближе к ночи, нам ничего не сказали, пытались вообще все скрыть , но ре рассказала :(

Гвоздика
На Мальдивы виза не нужна, по прилету ставят....

класссно :) мы 19 марта уезжаем в Англию и хотим от туда (если получиться) слетать на Мальдивы вот бы все получилось

jenechka
класссно мы 19 марта уезжаем в Англию и хотим от туда (если получиться) слетать на Мальдивы вот бы все получилось

искренне желаю, чтобы все получилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы