Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Bika
искренне желаю, чтобы все получилось!!!

в Англию билеты куплены, но все равно держим @@@@@@@@@@@@@

jenechka
их опекаемый ребенок взял Настю и ушел с ней (Насте было 4 года), нашли их ближе к ночи, нам ничего не сказали, пытались вообще все скрыть , но ре рассказала

ужас какой((( а сколько ребенку было лет? и почему опекаемый?

jenechka
мы 19 марта уезжаем в Англию и хотим от туда (если получиться) слетать на Мальдивы

конечно получится :)

Tatto4ka
а сколько ребенку было лет?

лет 8-9

Tatto4ka
и почему опекаемый?

оформили опеку над мальчиком

jenechka
оформили опеку над мальчиком

не, это-то понятно ;) просто взяли из дд? или родственник? я это имела ввиду

Tatto4ka
взяли из дд

:dada:

Привет!
На УЗИ сходили. У обоих дополнительные хорды в полости левого желудочка.
Ничего страшного. Но наблюдать будут периодически.

Ирунчик
Ничего страшного. Но наблюдать будут периодически.

уф, ну и хорошо. У егорки с рождения функционирующее овальное окно, так что у нас тоже периодически шумы слышат.

Ирунчик
Ничего страшного.

вот и хорошо :) у мну самой так :)

Гвоздика
У егорки с рождения функционирующее овальное окно

у меня у Насти такой + тахикардия

Привет :)
Девочки, а как у вас дети фрукты-овощи едят? Тема очень любит от целого откусывать, помуслякает, пожует, сок высосет и выплевывает остатки %) таким манером пол-яблока может умять или груши, или огурца, в общем чего угодно. Я потом хожу за ним и кучки убираю иругую еду может так же есть, возьмет печенье, пожует и выплюнет %) даже если порезать все на маленькие кусочки, все равно так делает. Вот не знаю как быть, дома меня это не напрягает, а вот в гостях........

Tatto4ka
Девочки, а как у вас дети фрукты-овощи едят?

когда как то уминает за об щеки...то ващее ест %)

Tatto4ka
пожует и выплюнет

такое редко выделывает :) только если не понравиться, но тогда он больше и не ест

jenechka
только если не понравиться

Темка с удовольствием кусает, а потом выплевывает..... короче, работает как соковыжималка

Tatto4ka
работает как соковыжималка

Привет всем!!!

wio_la
Привет всем!!!

привет :) что так поздно? не спиться?

Гвоздика
уф, ну и хорошо.

Гвоздика
вот и хорошо

Ага! :) Интересно, что даже такие вот вещи у обоих одинаковые.

Tatto4ka
а как у вас дети фрукты-овощи едят?

мы обычно едим. И откусывают, и кусочками иногда режу.

Tatto4ka
сок высосет и выплевывает остатки

Такое только с яблоками бывает.

Tatto4ka
фрукты-овощи едят

что бы целое яблоко сьел - ни разу не было ) от силы 10 часть яблока, пол банана. морковку чуть чуть. а огурец вкусный может и целый слопать.ами
любит виноград. на НГ ананас ел вместе с нами. любимое - наверно мандаринки ) сам чистит, угощает

Tatto4ka
пожует и выплюне

если что то из еды не нравиться, выплевывает НО! исключительно в мою ладошку или тарелку )))

когда в гостях, за компанию лопает всякие мелочи, дома редко перкусы

jenechka
что так поздно? не спиться?

ну можно и так сказать. стола в комнате для бука нет и печатается все на полу. вот и развлекаюсь только когда мелочь уснет. днем практически не включаю

Tank_27
любит виноград. на НГ ананас ел вместе с нами. любимое - наверно мандаринки

а мы тока мечтаем об этом. нам атопическийдерматит поставили. причем прчитала про него всякого и не то у нас. должно чесаться подмышками, в паху, коленные и локтевые сгибы, шея и щёки. а у нас на икрах шершавость и на попе изредка. и никогда не чесал. вот всяку-бяку сдавали (каки, кровь, мочу) на дисбак, копрологию, микрофлора, я\глист... и во вторник поедем с результатами на К-Либкнехта - Малышева. не знаю что скажут.
так что сидим на диете и никаких изысков. пропили зиртек, лактофильтрум, мазали локобейз-рипеа. пока всё делали - кожа чистая стала, закончили - через 3 дня опять на икрах началось. надо наверно на аллергены сдавать? кто-нить сдавал?

wio_la
нам атопическийдерматит поставили

круто :(

wio_la
должно чесаться подмышками, в паху, коленные и локтевые сгибы, шея и щёки.

ага.....у меня такой диагноз

wio_la
у нас на икрах шершавость и на попе изредка. и никогда не чесал. вот всяку-бяку сдавали (каки, кровь, мочу) на дисбак, копрологию, микрофлора, я\глист

надо сдать на аллергены.....тогда точно будите знать на что аллергия ;)

так вот сестра у меня сдавали и не нашли у них ничего. только вот картошка там чуть-чуть. ну допустим норма 0,3. а у них 0,32. это же не значит, что она ему не будет ни пюре, ни в суп добавлять картофель. не знаю чего и делать. лучше бы уж найти скорей. а то почти хлеб да вода. табличку нам сказали с сайта diateza.net. вот по ней и живём

Привет всем!

Tank_27
изофра

Конечно, хорошо, но это уже антибиотик. А к ним я отношусь неравнодушно. В последний раз пришлось прибегнуть к чудо французской фармацевтики))))

Гвоздика
Виброцил

Это вообще-то противоаллергический препарат. Но его сейчас часто используют педики, как сосудосуживающий. Мне он очень помог в свое время. Могу смело сказать - проверенно на себе)))) Помогает хорошо и от простудных сопелек.

Гвоздика
Купила сегодня аспиратор нозальный электрический

Я тоже много слышала хорошего об этих электрических соплесосах. Дорого стоит?

Tank_27
она ему красит ногти! он по часу тусует у трюмо с туалетками (духи то все с советск.времен, вонючие и хорошо отрывающиеся), помады вымазывает все , кремами мажется. бегает к папе в комнату - у него там мастерская-скальпели, ножи,паяльники, иглы... по всей квартире фарфор

:=-O: Жесть! Слов нет....

Злобная Барби

С приездом Катюша! Сынуля просто русский богатырь!!!!!

jenechka

Во как! Вот это новость!!!! Как это получилось?

Гвоздика
На Мальдивы

ОООООООО.....круто....как я хочу.............

jenechka
класссно :) мы 19 марта уезжаем в Англию и хотим от туда (если получиться) слетать на Мальдивы вот бы все получилось

Здорово! У меня супруг все хочет в Англию....Хоть бы у вас все получилось!!!! Хоть за людей порадоваться :(

jenechka
опекаемый ребенок взял Настю и ушел с ней

Это капец какой-то. Беспредел!

Ирунчик
На УЗИ сходили

Вот и молодцы!)))))

Tatto4ka
а как у вас дети фрукты-овощи едят

У Киры так же бывает, но не всегда! Но печенье всегда съедает. Фрики из супа тоже перестала есть. Пожует и выплевывает прямо в суп Морковь вообще во рту копит. На грызет, разжует, а потом, как хомяк, ходит за щеки складирует! И в результате.....как у вас...В гостях такое не практикуется!

wio_la
нам атопическийдерматит поставили

Да уж.....У нас тоже шелушится и шершавиться. Врачик нам только пальцем ....АТА-ТА. Но я тут не причем....Наши баб-дед так и наровят накормить дете конфетками и сладостями....

мы тут на Ёлку на Площадь 1905 скатались. детю понравилось :t_0028: . на горках накатался, в лабиринте набегался, на паровозике вокруг елки с ним прокатилась. и тут после этого паровозика два дня подряд вечером начинается: ставит посреди комнаты пирамидку (типа это елка) и бегает кругом с криками ту-туууу! всё бы ничего, но стоит мне появиться в комнате, так он меня за руку и с собой бегать :j_0001: . мол мы же мам с тобой вместе катались. так что нарезаю круги вместе с ним :j_0013:

Tank_27
я в шоке....и от привеа мальдивского. и от веса Алекса )))))
Катюша, как там? хорошо отдыхается? что интересного? как Алексу отдых?

там. да, уже там)))) супер))) Алекс отдыхал с бабушкой и дедушкой в городе

VAV
ого Кать вы чем его кормите???

Да дело не в том чем кормим он у нас свинину с картошкой уважает он не толстый, он просто крупный, очень тяжелая и широкая кость - как у моего отца.

jenechka
еще вопросик...долго визу делали?

нету визы

jenechka
19 марта уезжаем в Англию и хотим от туда (если получиться) слетать на Мальдивы вот бы все получилось

ну что могу сказать - делай все, чтобы получилось :)

Злобная Барби
да, уже там

ОУ, Катя, слов нет...крутэбл, суперэбл, фото прям как из журнала кругосветных путешествий)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы