Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

OlgaOrlova
вопрос: вот если бы были места в ДС, остались ли бы сидеть дома с ребенком?

я бы посидела, но потом нашла себе работу на не полный рабочий день, или сменный график но не на 5ку :)

Злобная Барби
Verunya27
мои сегодня чуть меня не съели целый день -МАМА АМ АМ в 20.00 поели в 21 спать я на всякий случай смеси навела так ведь все выпили и добавки попросили не когда такого не видела

балинннн...то же самое. трескает все, что не приколочено. и дома и в саду.

это еще что я Лера 3 разв еще ночью вставала смесь наводила по 210гр

Bika
Вот и ломаю голову, как ребенка не оставить с утра голодным

может его поздней кормить на часик, у меня было такое я на час завтрак отодвинула и стали лопать ;)

Bika
а вы в садик с соской ходите?

мы да

OlgaOrlova
вопрос: вот если бы были места в ДС, остались ли бы сидеть дома с ребенком?

до полутора лет, пока пособие дают, сидела бы, а потом даже не задумываясь на работу бы пошла.

Verunya27
это еще что я Лера 3 разв еще ночью вставала смесь наводила по 210гр

ничего себе

Bika
чем можна ребетенка на завтрак кормить?

творожная запеканка, йогурт, хлопья?

Tatto4ka
выздоравливайте...

Спасибо. Вчера уже носилась как конь по квартире. Остался только насморк.

Злобная Барби
нифига не дома

Так с кем сын то был, пока ты на работе? С няней?

OlgaOrlova
ВЫ тож выздоравливайте.
нас сегодня на больничный закрыли

OlgaOrlova
вот если бы

Не знаю, наверное, до двух точно досижу. У меня еще очень щекотливая ситуация на работе...В декрете в другом городе, придется увольнятся....потом работу искать...сложно как-то, но это надо будет пройти. К таким мамам не очень хорошо относятся при трудоустройстве, чем к тем, кто возвращается с декрета на работу. Так ведь?!

Злобная Барби
со мной на кровати

Как ты этого добилась? Кира у меня ни за что не хочет ложиться так спать. Прыгает, носится по кровати. Ничего не надо, лишь бы беситься. МЫ еще соску не сосем, вообще не взяла с рождения. Что делать????? Как остольные укладывают?

Tatto4ka
Сегодня Темыч учудил

А-ха-ха.. ну вы даете...Кира бы так не смогла, у нас со сном вообще проблема, даже если очень, ну очень сильно устанет и даже днем не будет спать...нифига не уснет! ...что делать? %)

Verunya27
я бы посидела

А вы в какой сад ходите? По очереди?

mamakir
Так с кем сын то был, пока ты на работе? С няней?

с няней, с кем еще кукушка я

mamakir
Как ты этого добилась? Кира у меня ни за что не хочет ложиться так спать. Прыгает, носится по кровати. Ничего не надо, лишь бы беситься. МЫ еще соску не сосем, вообще не взяла с рождения. Что делать?????

а я говорю, что сейчас мохнатый придет, если спать не ляжешь. не педагогично, канеш, но эффективно он и ложится

mamakir
Что делать????? Как остольные укладывают?

если долго не засыпает, выключаю везде свет, телевизор, сама ложусь, дверь в комнату закрываю, чтобы к старшему брату не мог убежать, Темка поскачет немного, а потом ему становится скучно и он ложится спать ;) примерно вот так и укладываемся, но чаще всего просто с титькой во рту :)

Verunya27
может его поздней кормить на часик, у меня было такое я на час завтрак отодвинула и стали лопать

он встает около 8 утра, пока то, пока се, к 8.30-9 начинает просить есть... при том, что пока кашу приготовишь, пока подостынет, вообще голодный должен быть, ан нет, все равно потом все равно в каше ковыряется или по столу начинает аккуратненько размазывать

Tatto4ka
хлопья?

какие именно хлопья?

mamakir
Как остольные укладывают?

у нас так: в положенное время, после водных процедур, сам показывает на кровать, типа спать, бутылку в зубы и усе. Чаще всего на засыпание с бутылкой уходит минут 15-20. А если перевозбужденный или спать не хочет, потыркается/поскачет в кроватке, игрушки поскидывает, попытается вылезти, тут уж я строго, бай-бай, и вопрос решен - ложится обиженно, отворачивается к стенке и засыпает. Но у нас, ттт, никогда больших проблем со сном не было, он щас может днем спать захотеть, спокойно лечь на диван и уснуть

Злобная Барби
а я говорю, что сейчас мохнатый придет,

Bika
потом все равно в каше ковыряется или по столу начинает аккуратненько размазывать

Темыч сегодня аккуратненько так тарелку с супом на себя вылил, как тазик в бане

Bika
какие именно хлопья?

обычные кукурузные, я с ряженкой даю, правда редко, скорее для разнообразия. Еще тут подумала, может в кашу банан добавлять или курагу распаренную, или еще какие фрукты-ягоды? Клубнику, малину? Тыкву?

Tatto4ka
чаще всего просто с титькой во рту

Bika
бутылку в зубы и усе. Чаще всего на засыпание с бутылкой уходит минут 15-20.

блин, девочки, как у вас все сложно %)
да простят меня все присутствующие, но я скажу - все вредные привычки ребенка - это итоги нашего с вами распиздяйства.

Злобная Барби
но я скажу - все вредные привычки ребенка - это итоги нашего с вами распиздяйства.

это ты про курение? или еще про что?
Никак не могу начать отучение, малодушничаю, если говорить откровенно. Нравится мне его грудью кормить, я наверное, извращенка

Всем привет!

Tatto4ka
но я скажу - все вредные привычки ребенка - это итоги нашего с вами распиздяйства.
Никак не могу начать отучение, малодушничаю, если говорить откровенно.

Я пацталом...

Tatto4ka
как тазик в бане

Злобная Барби
блин, девочки, как у вас все сложно

сложно?! я тебя умоляю!!! по мне очень просто - выпил бутылку и спать (указанное время - это время на поглощение смеси и собственно засып) ;)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2010 в 17:45

mamakir

А вы в какой сад ходите? По очереди?

нет конечно, по какой очереди, в конвертике мы по очереди 1600 нам и не светит, в коммерческий, нашла самый дешевый (6500) не далеко от дома И ДЕВОЧКИ НАМ ДВЕ ТЫСЯЧИ СКОСТИЛИ -каждый месяц скидка 2000тр, я в шоке была когда они мне сказали я их чуть не расцеловала ;) короче дооооооовольная я тогда домой пришла
и как то давай те уже на ты, а то как то не привычно отвыкла я от ВЫ, хоть и привыкать уже опять надо с пятницы начнется %) %) %) Вероника Николаевна бееееееееее

Злобная Барби
а я говорю, что сейчас мохнатый придет, если спать не ляжешь. не педагогично, канеш, но эффективно он и ложится

моих не чем не запугаешь, спасает только одно(жестоко конечно) я ухожу в коридор курить, они начинают реветь и когда я возвращаюсь они как шелковые засыпают -но это очень редко бывает

Bika
он встает около 8 утра, пока то, пока се, к 8.30-9 начинает просить есть... при том, что пока кашу приготовишь, пока подостынет, вообще голодный должен быть, ан нет, все равно потом все равно в каше ковыряется или по столу начинает аккуратненько размазывать

тогда только одно средство помогает на 100процентов -ЭЛЬКАР, потом едят все что не приколочено ну конечно по назначению врача.....

Bika
у нас так: в положенное время, после водных процедур, сам показывает на кровать, типа спать, бутылку в зубы и усе. Чаще всего на засыпание с бутылкой уходит минут 15-20. А если перевозбужденный или спать не хочет, потыркается/поскачет в кроватке, игрушки поскидывает, попытается вылезти, тут уж я строго, бай-бай, и вопрос решен - ложится обиженно, отворачивается к стенке и засыпает. Но у нас, ттт, никогда больших проблем со сном не было, он щас может днем спать захотеть, спокойно лечь на диван и уснуть

сказки мурлыкаешь ;) мне в это трудно верится с моими неугомонными

Tatto4ka

Темыч сегодня аккуратненько так тарелку с супом на себя вылил, как тазик в бане

а у меня Лера такая голодная была что всю кашу съела а потом как давай тарелку вылизывать, я просто валялась

Злобная Барби
да простят меня все присутствующие, но я скажу - все вредные привычки ребенка - это итоги нашего с вами распиздяйства.

Tatto4ka
я наверное, извращенка

Verunya27
сказки мурлыкаешь мне в это трудно верится с моими неугомонными

не, ну, кнчно, я могу и помурлыкать, но факт остается фактом, касательно моего Макареныша но один - это не два, хотя с двумя я стреляюсь

Verunya27
ЭЛЬКАР

нам прописывали не раз, нам много чего прописывают... на как таковой аппетит не жалуюсь, я жалуюсь исключительно на завтрак, т.к. не могу стандартом - кашей - накормить ребзя.Вот и ищу то, что могло бы заменить данное блюдо.

Verunya27
в коммерческий, нашла самый дешевый (6500)

а район?

Tatto4ka

к вредным привычкам ребенка курение отнести сложно мой еще пока не курит я про соски-титьки-бутылки и иже с ними

Tatto4ka
Нравится мне его грудью кормить, я наверное, извращенка

ну, с моей позиции мамы искуственника - да, так и есть. я вот на своего смотрю - мужик уже совсем, какая нах титя %)

Bika
сложно?! я тебя умоляю!!! по мне очень просто - выпил бутылку и спать

нук без бутылки-то всяко проще ;)

Bika
а район?

вторчермет

Злобная Барби
Bika
сложно?! я тебя умоляю!!! по мне очень просто - выпил бутылку и спать

нук без бутылки-то всяко проще ;)

а у кого-то еще и ночью бутылки
не могу все еще отучить, кошмар просто уже какой-то

Злобная Барби
ну, с моей позиции мамы искуственника - да, так и есть. я вот на своего смотрю - мужик уже совсем, какая нах титя %)
Bika

да я тож смотрю, дама то уже ваще большая, а все с бутылкой обнимается %)

VAV
не могу все еще отучить, кошмар просто уже какой-то

не давать и все. пусть порет немножко. такие вопросы радикально лечатся

Злобная Барби
нук без бутылки-то всяко проще

ну значит я распиздяйка, если все еще потакаю ребенку бутылкой на ночь, но терпеть истерику не хочу, потому что это для нас ритуал засыпания на данный момент :P

VAV
а у кого-то еще и ночью бутылки

VAV
да я тож смотрю, дама то уже ваще большая, а все с бутылкой обнимается

у нас ночью все еще стоит бутылка: захотел ночью - выпил, не захотел - не выпьет
да и вообще не парюсь, пусть обнимается пока хочецца)))

Злобная Барби
к вредным привычкам ребенка курение отнести сложно мой еще пока не курит я про соски-титьки-бутылки и иже с ними

а я поняла, типа, если ребенок долго с титькой, бутылкой, соской, то в будущем у него появляется склонность к разного рода вредным привычкам: курению, алкоголю итд. вот и поговорили так то у меня тоже пока не курит :nose:

Злобная Барби
мужик уже совсем, какая нах титя

вот и я на своего также смотрю, зато засыпает без всяких проблем, ни качать, ни песни петь не надо, я могу вперед Темки уснуть)

девочки а что страшного в бутылке то, как врачи говорят что смесь ре должен пить до 3 лет, вот и пусть хлещет мне не жалко надо так надо, бутылка на мой взгляд самое подходящие в 6 утра дал и они не просыпаются выпьет и дальше спать, днем конечно из стаканов пьем............

Bika
ну значит я распиздяйка, если все еще потакаю ребенку бутылкой на ночь, но терпеть истерику не хочу, потому что это для нас ритуал засыпания на данный момент

нууууууу...разобиделась. это мое имхо, если так будет угодно.

Tatto4ka
а я поняла, типа, если ребенок долго с титькой, бутылкой, соской, то в будущем у него появляется склонность к разного рода вредным привычкам

не, это у нас плакат в садике висит о вредных привычках детей)))там о склонностях в последующем нет ничего

Verunya27
девочки а что страшного в бутылке то

да в принципе ничего, просто, опять же имхо, это пережитки лялечного возраста.
ЗЫ: не хотела никого обидеть.

Verunya27
врачи говорят что смесь ре должен пить до 3 лет

я не слышала никогда слова "должен" ;)
вообще если ребенок на нормальной еде смесь ему хлестать не за чем

Злобная Барби
я не слышала никогда слова "должен" ;)
вообще если ребенок на нормальной еде смесь ему хлестать не за чем

мне в комнате здорового ребенка так сказали, и в августе я пришла на прием к педиатру- я её говорю как отучить от смеси- она говорит что не надо до 3 лет пейте, похвалила меня :P
да я посуте и не против они у меня плохо едят, вес не набирают не растут (я после нового года купила водолазки рост 74, мы до сих пор их носим ) так что хоть что то и то хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы