Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

всем доброго..........
вот и нам сегодня ПОЛТОРА :j_0014:
сейчас папу отправила детей в садик отвести, а завтра сам их будет одевать как он с этим справится %)

вчера гуляла с девчонками после сада и сосед вышел с сыном (мама сама ушла на права учится) ребенок очень смешно был одет, все торчит потом на время посмотрел и говорит мы домой пошли а то она сейчас вернется и будут ворчать не так одел и все такое, мне так смешно стало..... мои наверно так же будут одеты смешно

Verunya27
мне в комнате здорового ребенка так сказали, и в августе я пришла на прием к педиатру- я её говорю как отучить от смеси- она говорит что не надо до 3 лет пейте, похвалила меня

нууууу...у врачей есть свойство иметь разные точки зрения ;)

Verunya27
они у меня плохо едят, вес не набирают не растут (

ну если так, то это меняет дело. мой кабанчик уже 15,5 кг весит и ростом 92 см

Verunya27
вот и нам сегодня ПОЛТОРА

поздравляю! будьте здоровыми, красивыми, умными и счастливыми :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а мы сегодня и завтра без папы будем. погнал он у нас в командировку. чую я с ним свихнусь %) с утра надо его поднять, одеть, в садик оттащить, на работу погнать, потом забрать, потом он как обычно часа 2 будет мне мозг выносить по любому поводу (взял моду орать после сада), висеть на мне пока спать не уляжется. даже покурить с ним сейчас стало проблематично. мамочник стал пипец просто %)

Verunya27

поздравляю!!!! пусть девочнки растут большими большими. главное не болейте!!!!

Злобная Барби
с утра надо его поднять, одеть, в садик оттащить, на работу погнать, потом забрать,

мне тоже самое делать через две недели.... только двух сразу одеть, обудь, вывести, потом еще и забрать из садика, усыпить на ночь... короче заранее вздрагиваю %)

Девочки, приветик!
Мы вчера АКДС поставили, температура о обоих к вечеру поднялась, сегодня тоже с утра. Жалко так их. И еще все на ножку показывают, где прививка, видимо больно. Рома как-то похуже переносит, чем Яська.
Насчет засыпания. Рома нормально засыпает, полежит в кровати спокойненько, ну встанет пару раз, но в общем быстро вырубается. А Яся все встает и ходит по квартире. раз 10 его заставляю ложиться, пока угомонится. Рома еще в детской кроватке спит, а Яську переселили на двухъярусную вниз. Надо было наоборот делать, да щас уже как-то не хочется кроватями менять их, привыкли уже. А так засыпание у нас занимает примерно полчаса.

Luchik
мне тоже самое делать через две недели.... только двух сразу одеть, обудь, вывести, потом еще и забрать из садика, усыпить на ночь... короче заранее вздрагиваю

капец пипецкий %) я с одним-то не знаю чо делать

Ирунчик
Девочки, приветик!
Мы вчера АКДС поставили, температура о обоих к вечеру поднялась, сегодня тоже с утра. Жалко так их. И еще все на ножку показывают, где прививка, видимо больно. Рома как-то похуже переносит, чем Яська.

Ирина, вы приорикс ставили или российскую?

Злобная Барби
нууууууу...разобиделась. это мое имхо, если так будет угодно.

глупо было бы обижаться))) так как у каждого человека есть свое собственное мнение))) просто если основываться на твоем ихмо, я именно такая)))

Злобная Барби
я не слышала никогда слова "должен"

лично нам сказали, что именно НАДО пить смесь как минимум до 3 лет (гастроэнтеролог вообще за то, чтобы смесь была кааак можно долго), т.к. у Макареныша дефицит веса. Но я придерживаюсь мнения, что если он сейчас хочет ее пить, то пусть употреляет, а если вдруг через месяц откажется, значит ему уже не надо, перерос)))

Verunya27
рост 74

мы тоже гоняем в 74 размере (майки с труселями покупала еще в 3 макаренских месяца, до сих пор носим: майки коротковаты становятся, а вот труселя на жопене все еще болтаются, большеватые), рост-то у нас нормальный 83 см, а вот вес-то нефига... хотя набрали за 3 месяца 1,5 кг (сейчас аж целых 10 кг ), врач аж похвалил, сказал, чтобы опять к бабушке с дедом отправляли, раз на "их харчах" расчет

Verunya27

растите большими и здоровыми!!!

Злобная Барби
а мы сегодня и завтра без папы будем.

а я вот завтра Макареныша опять отправляю на 1,5 недели на каникулы к деду...))) дед не выдержал и 2-х недель, пригнал с целью ребят забрать, щастливый))) чувствую, дети оторвутся без нас, им там можно все, при этом спорить с ними со всеми бессысленно %)

Bika
просто если основываться на твоем ихмо, я именно такая

так я такая же))) соску у мелкого только в 1,4 изъяла, но я всегда говорю, что я роспиздень :)

Bika
именно НАДО пить смесь

Bika
т.к. у Макареныша дефицит веса

так о чем и речь, что если есть причины...

Bika
а я вот завтра Макареныша опять отправляю на 1,5 недели на каникулы к деду...)))

блииииин как тебе хорошоооо :)

Злобная Барби
соску у мелкого только в 1,4 изъяла

а мы до сих пор с соской, и пока целенаправленно отучать не хочу, хотя в данном случае пара бы уже, но вот тут уж точно оправдание собственного спокойствия

Злобная Барби
блииииин как тебе хорошоооо

чесна? хорошо первые несколько дней :lazy3: , а потом становится чего-то не хватать, как-то непривычна уже тишина, спокойствие и отсутствие круговерти)))

Злобная Барби

Luchik

Bika

спасибочки

Злобная Барби
с утра надо его поднять, одеть, в садик оттащить, на работу погнать,

у меня с этим проще папа сам это будет делать, вот бы я хотела на это посмотреть

Luchik
. только двух сразу одеть, обудь, вывести,

у меня с этим проблем нет, нормально одеваются утром

Ирунчик
Мы вчера АКДС поставили, температура о обоих к вечеру поднялась, сегодня тоже с утра.

эта которая в 1.6 года ставят ???? это она так тяжело переносится %) вот я попала %) %) %)

ой девочки у меня девушка с работы родила ребя с волчью пастью, сейчас на второй операции в Москве... она такие ужастики пишет у меня аж слезы из глаз

Ирунчик
И еще все на ножку показывают, где прививка, видимо больно

у нас из-за этого ребенок храмала и на ножку долго встать толком не могла. я уже даже испугалась на ЭМГ направление взяла. проверили все в порядке. пока неонатолог не уточнила не после ли прививки у нас такое стало!!!! весело в общем. но сейчас ТТТ все в норме носится как угорелая.

Злобная Барби
капец пипецкий

ВАщеееееееееееееее.... ладно хоть сейчас стали вроде на ночь более менее укладываться. а то без шезлонгов я бы вообще стрельнулась одна с ними

Bika
(майки с труселями покупала еще в 3

я своим майки покупаю 92 размер. и то как то мне кажутся они маловаты.. хотя мои сейчас 86 см... а уж из-за болезни за три месяца ни прибавили ни грамма :(

Злобная Барби
соску у мелкого только в 1,4 изъяла

везет... мои никак с ними не расстанутся. хотя вроде засыпают выплевывают... а потом гляжу уже соска опять в зубах. нашли, не открывая глаз и сами себе засунули...

Verunya27
у меня с этим проблем нет, нормально одеваются утром

везет.. у нас Лада жаворонок. не успеет глаза открыть уже лететь куда-то надо... а вот Ника сова 100%. ей тяжело утром рано вставать. плакать начинает. ну и следом Лада за ней.. как же. надо же сестру поддержать! :)

Bika
мы до сих пор с соской, и пока целенаправленно отучать не хочу, хотя в данном случае пара бы уже, но вот тут уж точно оправдание собственного спокойствия

я целенаправленно не отучала до поездки на отдых. потом решила, что незачем оно, а в садике, мне каэцо, как-то не айс с соской-то

Bika
чесна? хорошо первые несколько дней

да мне бы их по уши хватило. я тупо выспаться хочу

Verunya27
папа сам это будет делать

у нас папа сам это и делает, я за себя переживаю

Verunya27
девушка с работы родила ребя с волчью пастью, сейчас на второй операции в Москве... она такие ужастики пишет у меня аж слезы из глаз

а чего в Москве? у нас Бонум отлично делает. ну и еще вопросик - а на узи-то что, не видно было?

Злобная Барби
сейчас мохнатый придет

Блин, Кире хоть мохнатый, хоть косматый, хоть лысый все пофиг! Скачет, веселиться. Три дня до 12, до 1 ночи скакала, только вот вчера ЭВРИКА в 22 легла. Я уж на недомогание списываю. Но решение проблемы....что делать? :dontknow: НЕвролог сказала, что надо пить успокаивающую микстуру, но от нее толку....Один раз даже попробовали, легли с папиком и даже УСНУЛИ,а ребенок в темноте в игрушки играл :shock: Короче, наш ДЖАЗ будет я так понимаю, долго. Завидую всем бутылочкам и соскам! НО в меру ...все должно быть в меру.

Verunya27
комнате здорового ребенка

Вот и нам в эту комнату надо, может про сон что дельное скажут %)

Ирунчик
Мы вчера АКДС поставили, температура о обоих к вечеру поднялась

Бедные вы бедные. А мы всегда инпортную ставим. После прививки супрастин и парацитамол! Всегда без последствий проходило (тьфу, тьфу, тьфу)

Ирунчик
засыпание у нас занимает примерно полчаса.

Завидую белой завистью :)

Verunya27
ребенок очень смешно был одет

А-ха-ха Когда папа Киру одевает, тоже все торчит...

Злобная Барби
15,5 кг весит и ростом 92 см

WOW. Вот это дааааа! Мы вчера ходили вес 12350 гр, рост 80 см! Так нас толстухами обозвали((((((

Verunya27
аж слезы из глаз

Какой кошмар :(

Злобная Барби
Ирина, вы приорикс ставили или российскую?

я не знаю, какую поставили в поликлинике.

Verunya27
эта которая в 1.6 года ставят ????

ага, мы просто позже предыдущую ставили, поэтому и сейчас немного сдвинули.

mamakir
Три дня до 12, до 1 ночи скакала, только вот вчера ЭВРИКА в 22 легла

А мы засыпаем в 21:30, зато встают щас со мной в 6:30 - 7 часов.

Luchik
как же. надо же сестру поддержать! :)

эт точно

Злобная Барби
а чего в Москве? у нас Бонум отлично делает. ну и еще вопросик - а на узи-то что, не видно было?

там её бесплатно делают, и из бонума туда едут на переделку очень много, но бывает уже поздно, у неё в соседней палате девочке 6 лет не правильно сделали так у неё верхняя челюсть провалилась, я это даже представить не могу, Лизка говорит что очень видно и сделать уже что то очень поздно :(
а вот про узи даже и не знаю точно, да и с нашими врача на 100процентов не чего сказать нельзя,
когда в больнице лежала тоже в соседней палате девочка родила ребенка без кисти, вот как кисть можно не заметить если они все кости проверяют

mamakir
НЕвролог сказала, что надо пить успокаивающую микстуру,

у нас так же как то было, только мы еще и спали плохо в сне ревели, прописала магний В6 и еще что то , месяц с папой отсыпались как сурки

mamakir
После прививки супрастин и парацитамол!

а это вам кто сказал так делать ????

Злобная Барби
плакат в садике висит о вредных привычках детей

Слушай, Кать, а памперсы не относятся к вредный привычкам? И вообще как у всех дела с горшком?

Verunya27
а это вам кто сказал так делать ????

Педик и медсестра в процедурке при каждой прививки так говорила. 1/2 супрастина и 1/4 парецитомола как только придем домой после прививки.

Ирунчик
засыпаем в 21:30

Вот и мы раньше так же. Точнее с 21 до 22. А сейчас этот ДЖАЗ надоел уже. А может и еще круче, проснуться в час ночи и джазить часа 3-4....

mamakir
Педик и медсестра в процедурке при каждой прививки так говорила. 1/2 супрастина и 1/4 парецитомола как только придем домой после прививки.

:=-O: а мои на оборот не каких препаратов чтоб иммунитет вырабатывался

Все не могу вам рассказать.
Мы ходили в школу развития. Веренее даже не в одну...в две на пробу. Очень понравилось. В первой школе вообще супер, педагоги работают с отдачей, выкладываются полностью. Кире очень понравилась живая музыка. Стояла у пианино с открытым ртом минут 5 Но нам не хватает усидчивости...а может по одному занятию рано судить :dontknow: Единственный минус...скорее всего мы там вирусняк сопливый подхватили. Хотя я там сопливых не видела и с руководителями по телефону этот вопрос обсуждала %) Кто-нить школами балуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы