Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Verunya27
а мои на оборот

НУ, не знаю. Прививка так то очень тежелое явление для ребенка. Мои всегда говорили, что ребенку надо помочь.

Verunya27
вот и нам сегодня ПОЛТОРА

поздравляю

Bika
а я вот завтра Макареныша опять отправляю на 1,5 недели на каникулы к деду...

моего бы кто забрал на пару дней... :j_0010: 00

Пока я отощла на пару минут, уже все кнопки понажимал, поросенок Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 13:17

Мы тут тоже недавно взвешивалис75ь, Темка весит 11600 и рост 84 см. За последние два месяца прибавил 500грю и

Злобная Барби 0и7
мамочник стал пипец просто

скучает он просто по тебе,

mamakir
Мы ходили в школу развития. Веренее даже не в одну...в две на пробу

а в какие ходили? .0469

mamakir
Кире очень понравилась живая музыка.

:) мы как то летом у бабушки "отмечали" день памяти Высоцкого (дедушка поклонник) он на гитаре играл такая же реакция у девчонок было, мы потом достали им мой старый фоэми (вроде это так называется) так они вдвоём ему под игрывали я бы выложила но не знаю как, так смешно было наблюдать за ними, особенно за Лерой

Tatto4ka

спасибочки

Tatto4ka

что то у тебя какие то шифры прям ;)

Verunya27
что то у тебя какие то шифры прям

я ж говорю великий спец тут мне кнопки нажимать помогает

Tatto4ka

да ну и помощники у нас

mamakir
И вообще как у всех дела с горшком?

чтоб не сглазить, ттт, но некоторое время назад, опять-таки по приезду от бабушки, начал садится на горшок, без истерик и выгибонов, как это было до этого, и делать дела, правда, пока только писить. Сам не просится, но если спрашиваешь, мол пойдем на горшок, идет и садится; если не хочет, то скажет "нее" и точка... А вот с покаками сложнее: он у меня как конь - может идти и за собой дорогу оставлять, если голышом %) при этом вообще никаких опознавательных знаков, что собирается что-то делать... извиняйте за все подробности

Bika
может идти и за собой дорогу оставлять, если голышом %) при этом вообще никаких опознавательных знаков, что собирается что-то делать...

не чего себе у меня от каждого пуки на горшок бегут , а вчера у них протест был все колготки в саду просяли и дома так же горшка мы просто не видели, не знаю как сегодня будет

mamakir
как у всех дела с горшком?

я постепенно приучаю себя к мысли, что к горшку Темыч не скоро привыкнет.

Bika
он у меня как конь - может идти и за собой дорогу оставлять,

Verunya27
а вчера у них протест был все колготки в саду просяли

вы в садик то не пошли что ли? дома сейчас сидите?
мы в садик "начали" ходить. неделю в садике - неделю дома. как дальше жить не знаю даже :) если так и дальше будет

Всем привет.
Что-то давно не писла... читать читаю, а вот писать нечего особо. Почти месяц на процедуры ездим(массаж, парафин, электрофорез и т.п.), вот в понедельник последняя процедура :). Прививку, ту которая в 1,6 делается до сих пор не сделали. То сопли, то парафин, короче решила я с процедурами закончить, а потом прививку ставить ,в общем на следующей неделе сдаваться пойду
Всех кого пропустила поздравляю с маленькими днями рождениями :y_0019: :y_0019: :y_0019: Всем крепкого здоровья!!!
Цитировать сообщения не буду, напишу так-вкратце.
Засыпаем мы только с мамой, точнее кладу в кроватку и качаю минут 20-25, иногда везет и качать приходится меньше. С папой не засыпает-орет и завет меня. Нам вообще утром нужен папа, а вечером мама %).
Про бутылки-соски. Соску мы не сосем, зато сосем пальцы, сил моих уже нет, наверное все таки намажу пальцы перцем :y_0020:. Из бутылки пили мало и редко, точнее сразу приучали пить из кружки.
Ой, забыла рассказать, что мы с 1 октября завязали с ГВ :y_0004:. Мелкая это событие перенесла спокойно, сейчас о сисе даже и не вспоминает ;). Короче решила я, что полтора года хватит.
С горшком пока проблемы :(. Иногда удается поймать, но это редкость, больше в штаны(завидую тем, у кого дети на горшок ходят). Иногда удается посодить, а иногда удирает и истерику устраивает, стирать приходится через день, хорошо хоть сегодня отопление дали, а то вещи высыхать не успевали.

Ирунчик
я не знаю, какую поставили в поликлинике.

нук нашу значит.

mamakir
Слушай, Кать, а памперсы не относятся к вредный привычкам? И вообще как у всех дела с горшком?

по этому поводу в дс на стенде целая статья дела с горшком относительно нормально. писить ходим исправно, периодически сам просится, с покаками пока апс %) почему-то ему нравится это делать стоя

mamakir
Кто-нить школами балуется?

неа, мне сада по уши

Bika
опять-таки по приезду от бабушки, начал садится на горшок, без истерик и выгибонов, как это было до этого, и делать дела, правда, пока только писить

бабушки, однако, положительно влияют

Luchik
неделю в садике - неделю дома. как дальше жить не знаю даже если так и дальше будет

а че так? с чем высадили? моего с соплями не отпустили

Alina20k
мы с 1 октября завязали с ГВ

поздравляю! :)

Злобная Барби
с покаками пока апс почему-то ему нравится это делать стоя

че-т кого-то это мне напоминает...

Bika
че-т кого-то это мне напоминает...

интересно как с этим бороться?

Злобная Барби
а че так? с чем высадили? моего с соплями не отпустили

сперва у Лады кашель начался. в итоге Ника сильнее заболела чем лада. кашель, насморк, тем-ра. вроде отлечились. неделю отходили и опять у Ники тем-ра. зубы лезут,а на фоне только что прошедшей болезни поднялась высокая тем-ра, ну и сопли ручьем. вот дома сидим. сегодня на прием сходила - опять на неделю дома оставили. сказали нет смысла на три дня вести детей в садик. сидите дома.

Luchik
сперва у Лады кашель начался. в итоге Ника сильнее заболела чем лада. кашель, насморк, тем-ра. вроде отлечились. неделю отходили и опять у Ники тем-ра. зубы лезут,а на фоне только что прошедшей болезни поднялась высокая тем-ра, ну и сопли ручьем

ааааа...у Алекса температуры не было

Злобная Барби
интересно как с этим бороться?

если через полторы недели выясниться, сообщу методы ;)

Bika
может идти и за собой дорогу оставлять

Вообще прикол У нас такого нет. Один раз было просто стоя....Ну и на этом все!

Злобная Барби
целая статья

А что интересного пишут? Что дети в 1,5 года не должны уже в пампресах ходить? Сын у тебя в памперсах?

Alina20k
с 1 октября завязали с ГВ

О, поздравляю. Мы тоже к этому идем. Думаю в ноябре точно титю забудем. Скажи, а ты как от молока избалялась? Если перетягивалась, то на сколько? Читала, что надо туго перетянуться на 3 дня. Мама у меня вообще не перетягивалась, так молоко само ушло. Кто как делал?

Tatto4ka
в какие ходили

В Ладу на денисова-уральского и в Лесенку успеха на громова. Очень хорошие мне понравилось.

Alina20k
папой не засыпает-орет и завет меня. Нам вообще утром нужен папа, а вечером мама %).

сестра! У нас также. Вечером - только мама, если я только отошла - дикие вопли. На попытки папы усыпать - истерика. Не знад уже, что делать :( Так меня замучили эти вечерние укладывания - сил нет!
Хочу тоже завязать с ГВ (остались только вечернее и ночные кормления ), но как это сделать - не знаю. Вечером ребенок просто жаждет грудь! Ночью тоже с ней засыпает исключительно, хочу попробовать в следующие длинные выходные. С папой их оставить на ночь и пусть как-то уже справляются.

Горшок мы игнорим пока. Игрушки в него складирует, по просьбе может посидеть. Но что-то туда делать - отказывается %)

После отпуска взвесились - вес 10200... рост 85. Смех на палке! Слава богам, перевалили за 10 кг. Прозвание мелкого дома - Тоща (ударение на А).

Alina20k
мы с 1 октября завязали с ГВ

поздравляю, молодцы

Bika
если через полторы недели выясниться, сообщу методы

уж поделись опытом, а то Темыч вчера и сегодня стоя на коленках какал %) (простите за подробность)

mamakir
в Лесенку успеха на громова

а поподробней, какой точный адрес? Далеко от поликлиники детской?

Гвоздика
Хочу тоже завязать с ГВ

Я к Новому году решила закончить, потому как на работу пойду..

Гвоздика
Прозвание мелкого дома - Тоща (ударение на А).

а по фоткам не видно, что худой)

Bika
если через полторы недели выясниться, сообщу методы

ждемс

mamakir
что интересного пишут? Что дети в 1,5 года не должны уже в пампресах ходить? Сын у тебя в памперсах?

примерно. мелкий без памперсов весь день, надеваю только на ночь и если идем куда-то надолго гулять (более часа), когда на часок во двор выходим, то тоже без памперса :)

mamakir
О, поздравляю. Мы тоже к этому идем. Думаю в ноябре точно титю забудем. Скажи, а ты как от молока избалялась? Если перетягивалась, то на сколько? Читала, что надо туго перетянуться на 3 дня. Мама у меня вообще не перетягивалась, так молоко само ушло. Кто как делал?

Спасибо. Я просто сокращала количества кормлений постепенно, соответственно и молока становилось меньше. Потом оставила только на ночь одно кормление и то минут 5-10 кормила и в кроватку перекладывала, чтоб не было ассоциации сися-спать. У нас было сися-есть, а кроватка-спать. И все, перетягиватся не пришлось, потому что молока совсем мало стало. Грудь мягкая, даже сцеживать не приходилось. Сейчас, конечно, если надовить, то капельки будут. Дискомфорта никакого :). Удачи!

Гвоздика
Вечером ребенок просто жаждет грудь! Ночью тоже с ней засыпает исключительно

Не забросайте помидорами, но скажу(мое ИМХО). Это все из-за лени, потому что, когда ре был маленьким и часто просыпался ночами покушать, кормить и перекладывать в кроватку было лень, хотелось спать и т.д. Легче было взять к себе и спать с сисей, вот теперь и пожинаете плоды... Девочки, я не хочу обидеть, у большинства моих знакомых(у которых с рождения дети спали вместе с ними с сисей)такая же проблема. Тогда было комфортно и удобно, а сейчас невысыпаются и не знают, что делать :(. Лично я была против того, чтоб ребенок спал с нами ночью. Приходилось вставать, кормить, укладывать, иногда даже ночью ходила с ней на руках и наматывала круги по часу, чтобы она уснула. Зато с ГВ простились с легкостью :).

Злобная Барби
примерно. мелкий без памперсов весь день, надеваю только на ночь и если идем куда-то надолго гулять (более часа), когда на часок во двор выходим, то тоже без памперса

Завидую белой завистью. У нас с горшком пока проблема %).

Alina20k
Это все из-за лени

ну это ты слишком скромно выразилась. Как там Катя сказала?

Злобная Барби
это итоги нашего с вами распиздяйства

Действительно, что прежде чем ,что либо сделать, надо подумать о последствиях. Если кладешь ребенка спать с собой, то нужно думать о том, как будешь отучать. Нам с мужем это не напряжно было, поэтому и проблем нет. Мужу важнее было высыпаться ночью, а не слушать Темкин рев. А мне главное, чтобы мужу хорошо было. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы