Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

всем доброго.... конечно я на работу они тут пишут, как сидела в носу ковыряла дома не кого туть не было

Luchik
Verunya27
а вчера у них протест был все колготки в саду просяли

вы в садик то не пошли что ли? дома сейчас сидите?

вот то ли я переработала, то ли ты ;)
я ж написала что в садике все колготки просяли , ходим, все у них теперь выбора нет .... сегодня папа отвел (правда я как мышка собралась за 30 мин. и у бежала из дому что б детей не разбудить, штукатурку на работе намазывала ) и привел детей домой, вот как отвел не знаю а вот привел это просто ппппппппппп, ну вот как можно сапоги перепутать так мало того так еще на левую ногу правый надели а на ........ что дальше будет... это мне подружка рассказывала, её тоже папа в сад водил, мама готовила все причем все по порядку складывала в низу кофта сверху платье маячка трусики, а сама уходила(мама работала в том же дет саду) приводит говорит все правильно одел только вот зачем халат то сверху надел, а отец её как лежало так и одел у нас так же наверно будет, нечаянно брошу сверху что нибудь так они и это оденут
рабочий день прошел можно сказать в болтавне, и в архиве нет вот раньше это сделать нельзя было, моя модам ушла оставила бес придел полный а я его разгребай так самая жоп.... что сейчас зп начислять надо а тут это %) %) %) %) короче в декрет хочу обратно

Alina20k
й, забыла рассказать, что мы с 1 октября завязали с ГВ

молорики

Luchik
мы в садик "начали" ходить. неделю в садике - неделю дома. как дальше жить не знаю даже :) если так и дальше будет

не че писать пока не буду т.к. сами недавно вышли

Tatto4ka
Действительно, что прежде чем ,что либо сделать, надо подумать о последствиях. Если кладешь ребенка спать с собой, то нужно думать о том, как будешь отучать. Нам с мужем это не напряжно было, поэтому и проблем нет. Мужу важнее было высыпаться ночью, а не слушать Темкин рев. А мне главное, чтобы мужу хорошо было. :)

подпишусь, только теперь нам тесно, и мне пришлось перегородку убрать с одной кроватке и иногда сплю я там :(

Alina20k

Не забросайте помидорами, но скажу(мое ИМХО). Это все из-за лени, потому что, когда ре был маленьким и часто просыпался ночами покушать, кормить и перекладывать в кроватку было лень, хотелось спать и т.д. Легче было взять к себе и спать с сисей, вот теперь и пожинаете плоды... Девочки, я не хочу обидеть, у большинства моих знакомых(у которых с рождения дети спали вместе с ними с сисей)такая же проблема. Тогда было комфортно и удобно, а сейчас невысыпаются и не знают, что делать :(. Лично я была против того, чтоб ребенок спал с нами ночью. Приходилось вставать, кормить, укладывать, иногда даже ночью ходила с ней на руках и наматывала круги по часу, чтобы она уснула. Зато с ГВ простились с легкостью :).

хе-хе я считаю также, поэтому ребенок с нами не спит в кровати. Но засыпает он - едя (или как там правильно просклонять?). Он сосест-сосет, задремывает, потом я грудь отбираю - он дальше спит и я его перекладываю. Или поест и дальше я его уже ношу и он засыпает.
Но с ГВ он завязывать все равно не хочет

Alina20k
Завидую белой завистью. У нас с горшком пока проблема

я эту проблему сама решить не смогла. помог только садик

Verunya27
как отвел не знаю а вот привел это просто ппппппппппп, ну вот как можно сапоги перепутать так мало того так еще на левую ногу правый надели а на ........

не, у нас в этом плане папа - молодец

Verunya27
в декрет хочу обратно

а я не хочу совсем :)

Tatto4ka
Мужу важнее было высыпаться ночью, а не слушать Темкин рев. А мне главное, чтобы мужу хорошо было.

Кстати, у нас с этим проблем не было ;). Я просыпалась сразу, а качать уходила в другую комнату.

Verunya27
короче в декрет хочу обратно
Гвоздика
хе-хе я считаю также, поэтому ребенок с нами не спит в кровати. Но засыпает он - едя (или как там правильно просклонять?). Он сосест-сосет, задремывает, потом я грудь отбираю - он дальше спит и я его перекладываю. Или поест и дальше я его уже ношу и он засыпает.
Но с ГВ он завязывать все равно не хочет

Так не давай с сиськой спать. Может тогда проще будет с ней расстаться;).

Злобная Барби
я эту проблему сама решить не смогла. помог только садик

Нам садик обещают только в мае следующего года, точнее только путевку, а пойдем мы туда только в конце июля, это в лучшем случае. До этого времени, очень надеюсь, что с горшком вопрос решим сами :)

Злобная Барби
не, у нас в этом плане папа - молодец

у нас тоже :P

Злобная Барби
а я не хочу совсем

Alina20k
Нам садик обещают только в мае следующего года, точнее только путевку, а пойдем мы туда только в конце июля, это в лучшем случае. До этого времени, очень надеюсь, что с горшком вопрос решим сами

ну да ну да. вот, кстати, чем больше вожу ребенка в ведомственник тем меньше мне хочется потом в перспективе переводить его в муниципальный. не исключено, что так и будем туда продолжать ходить. не дороже денег стОит.
а с горшком по-любому решите, потому как скоро вообще нормально уже будут соображатьСообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 20:39

Гвоздика
На попытки папы усыпать - истерика. Не знад уже, что делать

девочки, у нас был период что обеих только я могла ночью успокоить. при чем плакать они начинали как правило одновременно... вот тут было мне уже не до смеха... %) папу чуть не прибила хотя он конечно не при чем...

Verunya27
вот то ли я переработала, то ли ты

видимо все таки я клинануло.
два дня уже просто с девчонками одна. еле еле Нику сегодня усыпила. уже в шезлонг положила, а она лежит и хихикает... ладно хоть Ладку не разбудила.

Злобная Барби
кстати, чем больше вожу ребенка в ведомственник тем меньше мне хочется потом в перспективе переводить его в муниципальный.

Я бы тоже в платный отдала, там и группы меньше... или ты не платный имела ввиду? Только вот в мун. нам дешевле выйдет. У нас платный сад стоит мин 11000 в мес, для нас это дорого :(

Tatto4ka
какой точный адрес

Громова 139, но там надо зарание записываться. Коттедж находится сразу за большоей новостройкой, рядом дом техники. Может вместе будем хотить, когда у нас соплюшки закончатся?

Alina20k
Я просто сокращала количества кормлений постепенно

Мы "кушаем" только два раза: днем перед сном и вечером перед сном. Так что у нас стойкое понимание сися-спать! Может по этому Кира не хочет засыпать сама?...Днем с титей засыпает, а вот вечером не хочет.

Alina20k
все из-за лени

Согласна, но ведь хочется комфорта ;)

Злобная Барби
без памперсов весь день

Мы так же, но для подстраховки всегда одеваю памперсы на улицу. Если сиканет, ведь холодно будет....А ты никах не поймешь, ведь комбез не промокаемый :)

Verunya27
в декрет хочу обратно

Все будет хорошо! Ты справишься...вольешься ;)

mamakir
Мы "кушаем" только два раза: днем перед сном и вечером перед сном. Так что у нас стойкое понимание сися-спать! Может по этому Кира не хочет засыпать сама?...Днем с титей засыпает, а вот вечером не хочет.

Попробуй убрать дневное кормление. У нас сначала тоже без сиси днем не засыпала. Приходилось укладывать спать по часу... качала ее в кроватке, пела песенки... потом стала засыпать быстрее ,если очень хочет спать, то 10 мин и готово, а если не особо, тогда минут 30 качаю. Девочка знакомая, пластырь клеила, и говорила, что сися заболела, поправится только к вечеру или что она ушла на работу и прийдет, только перед ночным сном. Попробуй, может и тебе поможет :).
Хотя по началу будут крики. Если ты действительно эттого хочешь(бросать кормить), тогда прийдется терпеть, если нет, тогда... в об щем решай сама ;).

Alina20k
Я бы тоже в платный отдала, там и группы меньше... или ты не платный имела ввиду?

я имела в виду именно ведомственный. это садики от предприятий - наш оао ржд. садик как садик, но чисто-классно-хавка нормальная-воспитатели золотые ну и в группе 12 человек, хотя рассчитана до 20. для сотрудников ржд стОит символическую сумму, мы платим 11500. дорого, ога. половина от моей теперешней зарплаты, но у меня муж все расходы покрывае

mamakir
Мы так же, но для подстраховки всегда одеваю памперсы на улицу. Если сиканет, ведь холодно будет....А ты никах не поймешь, ведь комбез не промокаемый

я тоже сначала одевала, но все время с сухим памперсом приходил. в комбезе не видно, но Алекс всегда показывает если напруденил

mamakir
Может вместе будем хотить

я за :) сегодня им позвонила, ближайшее занятие будет в среду с 18.30 до 19.30, хочу сходить посмотреть. Единственное, меня смущает, что вечером, хотелось бы в первой половине дня, но посмотрим.

Alina20k
Попробуй убрать дневное кормление.

у меня не получится постепенно отучать, придется, видимо, резко все убирать. Муж предложил в ближайшие большие выходные, так Темка услышал что-ли, весь вчерашний день просто не слезал с меня. %) Вот че бы понимал... %)

Всем Привет :) вот и пропажа.с переездом!сижу без инета,где то в Доме кабель того-не могут сделать.с телефона иногда захожу-читаю.
Привет новеньким-приятно когда ряды пополняятся,а не наоборот.
Где же Женя наша?
Сделали мы прививку от кори и паротита(долг),на 9-ый день выдал темпу,на3 дня. В выхи не было,сегодня опять 37,2.сдали кровь-не нравится мне,по ночам кашляет.сегодня к вечеру на разных частях тела пошла мелкая сыпь.завтра сходим ко врачу.начали курс Парафина,нравится :).
Про ГВ,я наверно тоже фанат :)но все равно убраны все кормления,кроме 2-ух ночных.спать укладывается спокойно.больше 10-15 минут не приходится ждать.НО!Надо рядом лежать.
Получила сегодня сапоги мембрану Котофей,довольная!за 870денег :) .Прикол,после отпуска скачок в росте на 4см.итог-приготовленная на зиму одежда-впритык.продаю теперь :)вот жду посылки с одеждой.взяла слитный Ленне и раздельный Жираф.потом сфотаю.
Про горшок-садит в него все игрушки писать-какать,а сам нет!большие дела делает тоже стоя,и исключительно за занавеской :)

Всем Привет :) вот и пропажа.с переездом!сижу без инета,где то в Доме кабель того-не могут сделать.с телефона иногда захожу-читаю.
Привет новеньким-приятно когда ряды пополняятся,а не наоборот.
Где же Женя наша?
Сделали мы прививку от кори и паротита(долг),на 9-ый день выдал темпу,на3 дня. В выхи не было,сегодня опять 37,2.сдали кровь-не нравится мне,по ночам кашляет.сегодня к вечеру на разных частях тела пошла мелкая сыпь.завтра сходим ко врачу.начали курс Парафина,нравится :).
Про ГВ,я наверно тоже фанат :)но все равно убраны все кормления,кроме 2-ух ночных.спать укладывается спокойно.больше 10-15 минут не приходится ждать.НО!Надо рядом лежать.
Получила сегодня сапоги мембрану Котофей,довольная!за 870денег :) .Прикол,после отпуска скачок в росте на 4см.итог-приготовленная на зиму одежда-впритык.продаю теперь :)вот жду посылки с одеждой.взяла слитный Ленне и раздельный Жираф.потом сфотаю.
Про горшок-садит в него все игрушки писать-какать,а сам нет!большие дела делает тоже стоя,и исключительно за занавеской :)

Tank_27
Про горшок-садит в него все игрушки писать-какать,а сам нет!большие дела делает тоже стоя,и исключительно за занавеской

О, это мысль! Может надо на игрушках показать, что они писать садятся на горшочек

Tank_27
сижу без инета

Я дома тоже пока без инета, недели через 2 только сделают. На работе вот только, пока время есть захожу :)

Tank_27
Где же Женя наша?

Действительно, давно не появлялась! Женя, у вас все в порядке?

Tank_27
сегодня опять 37,2.сдали кровь-не нравится мне,по ночам кашляет.сегодня к вечеру на разных частях тела пошла мелкая сыпь.завтра сходим ко врачу

Не болейте давайте. Напиши потом, как сходили!

Приветики, девочки!
Все хотела вам похвастаться, но скоропостижно :( Кира у меня три дня подрад просилась на горшок. Прям говорила КАКА, показывала на штаны и говорила ПОЙДЕМ. Мы шли и сикали и какали. Я вообще круто. Я вообще не могла нарадоваться на свою девочку. Но тут что-то случилась и все...как отрезало :( :( :( Уже два дня ходит то на горшок, то в штаны...Но все же успеваю подгодать.... НО уже не показывает :( :( :(
Еще наши соплюшки не проходят. Начала покашливать по ночам. Спит плохо. Наш педик прописала физио, сейчас ходим, но попадаем на большие праздники. Сегодня медсестра сказала, что 5-го они работают только с острыми заболеваниями...типо нас "обслуживать" не будут! Завтра еще немного поподмазываюсь. Может возьмут!?

Tank_27
большие дела делает

Tank_27
за занавеской

Вот прикол

Alina20k
минут 30 качаю

Спасибо за совет. Знаешь, а Кира не хочет "качаться" в кроватке, только на руках. Очень тяжело...но думаю, что по-другому у нас не получится засыпать....Бедные мои ручки %) И папины тоже :(

Tatto4ka
хочу сходить посмотреть

Tatto4ka
смущает, что вечером

Обязательно сходи. Потом расскажи свое мнение, обсудим...Да, мне тоже это не очень нравится. Выходишь...ух, темнота....не ходи за ворота :=-O:

Всем привет!!!

Bika
Злобная Барби
интересно как с этим бороться?
если через полторы недели выясниться, сообщу методы

решила поделиться: вчера с родителями разговаривала, дык у меня ребенок там и какать ходить на горшок, не только пИсать :=-O: плюс вчера вечером нагулялись они там, напрыгали, наелись и он сам отрубился в полдевятого, без бутылки :) ттт, конечно, но ведь может, когда хочет, а хочет, видимо, только в отсутствии мамашки... наверное, и впраду и я ленюсь, и Макареныш нежится при мне...

всем привет!!!

что-то все захожу читать, а самой то писать нечего, не знаю даж чего.....

прививок нам не ставят пока, скоро пойдем к нашему хирургу по глазику и там скорее всего уже дадут добро на прививки...
с горшком у нас нет никаких отношений, не хочет и все....

Tank_27

приветик, а вы чего опять переехали? :=-O: что-то я пропустила....

Tank_27
Где же Женя наша?

да, что ее давно не видно, начинают все потихоньку пропадать..... :(

Девочки!!!! Всем-всем привет :) вот и у меня появилась возможность выйти в инет....муж в командировке, значит комп свободен,в то время когда Макс не спит к компу не возможно подойти :boom:
Мы так и не куда не съездили (хотели в Египет с мужем), то детей не с кем было оставить, то у мужа по работе не получалось, отправляли меня одну, но я отказалась....надеюсь в декабре удастся выбраться :)
Макс все еще не говорит :) но уже ходит на горшок (70% из 100%), кушает сам, все-все понимает ,но иногда отказывается делать очень любит комп, вечерами с папой играют :angry: дерется с Настей, но очень любит к ней в садик ходить. Ходим в ШР, но пока нравится только творчество и игровая комната командуют собакой (на своем китайском ) собака слушается
Сделали курс массажа, Макс на нем дрых, кайф :)
Вообще становится с одной стороны с ним легче, но с другой....полный атас а уж как он любит "рогами упираться" :vis: :vis: :vis:
Пошла вас читать ;)
ПиСи ПРОСТИТЕ МЕНЯ ДУРУ ГРЕШНУЮ ЧТО ПРОПАЛА всех люблю :love: :love:

Tatto4ka
На какие новогодние представления можно с нашей малышней сходить? 20 числа в кукольном будет ярмарка билетов, кто-нибудь собирается?

мы с Максом пойдем в ШР, к Насте в д/с, посмотрим представление и на сестру :) и все...возможно с Настей сходим в цирк (но будем готовы оттуда слинять)

Bika
а еще насколько реально выседеть нашей ребятне на цирковом представлении??? или рано есчо???

вот я по мАксу сужу...рано ему :)

OlgaOrlova
а кто-нибудь был на ю-мамской ёлке?

я с Настей каждый год хожу :)

Злобная Барби
подружайки с детьми в прошлом году гоняли, все уплевались, у меня нет основания им не доверять

а нам ВСЕГДА она нравилась (если еще и сравнить с массовыми елками) детей мало (почти камерная елка) подарки нормальные (хорошие развивалки, а не как у остальных сладкие подарки)....мы с Настей точно пойдем, а Макс под вопросом

Злобная Барби
летим 5 февраля на Мальдивы на неделю без детеныша буду пить, курить и морально разлагаться

Кать, рада за вас :) мы вот чет никак не можем определиться....то детей не с кем оставить, то работа, то у собы течка :boom:

VAV
машину я купила себе наконец-то счастья у меня нет предела, так давно мечтала, моя первая четырехколесная , а то все велики да велики

ПОЗДРАВЛЯЮ присоединяйся к четырехколесным мы сейчас с Максом начали ездить по магазам и так на прогулки....почувствовала себя человеком (Макс раньше орал в машине) можно встретиться где-нибудь ;)

OlgaOrlova
А теперь, ВНИМАНИЕ, вопрос: вот если бы были места в ДС, остались ли бы сидеть дома с ребенком?

Я сижу дома с ре, а у меня есть место в ведомственном РЖДшном садике (я сама там кассиром числюсь, и платить 1000рэ) и сейчас Макса даже не собираюсь отдавать :)
у меня был период депрессии, так муж на выхи стал Макса забирать, а я развлекалась-отдыхала :) стало легче :)

Bika
Вот и ломаю голову, как ребенка не оставить с утра голодным

мы иногда кушаем хлопья, творожки, иогурты и банальные бутики (сын любит тосты с маслом)

Злобная Барби
а я говорю, что сейчас мохнатый придет, если спать не ляжешь. не педагогично, канеш, но эффективно он и ложится

Tatto4ka
Bika

какие именно хлопья?

обычные кукурузные,

+1

Tatto4ka
Нравится мне его грудью кормить, я наверное, извращенка

ИМХО нет...но без груди мне стало лучше, хотя и сейчас Макс без ума от нее

VAV
а у кого-то еще и ночью бутылки
не могу все еще отучить, кошмар просто уже какой-то

мы без, но у нас все само собой сашло на НЕТ

Bika
ну значит я распиздяйка, если все еще потакаю ребенку бутылкой на ночь, но терпеть истерику не хочу, потому что это для нас ритуал засыпания на данный момент

мы засыпаем не с бутылкой, но на ночь пьем из нее ;) то ж как-то не напрягает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы