Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Verunya27
вчера гуляла с девчонками после сада и сосед вышел с сыном (мама сама ушла на права учится) ребенок очень смешно был одет, все торчит потом на время посмотрел и говорит мы домой пошли а то она сейчас вернется и будут ворчать не так одел и все такое, мне так смешно стало..... мои наверно так же будут одеты смешно

у нас до сих пор так надо все точно оставить

Злобная Барби
мой кабанчик уже 15,5 кг весит и ростом 92 см

УАУ....вы точно кабанчики мы весим 12, рост 86, а наш папа говорит что мы толстые расскажу про вас ;)

Злобная Барби
а мы сегодня и завтра без папы будем. погнал он у нас в командировку. чую я с ним свихнусь

мы вот то же уже 3 дня без папы....КАПЕЦ...старшую в садик из садика, на изостудию, в ШР, при этом мелкого всегда надо взять+ мелкого в ШР, + с собакой погулять %) %) %) я уже устала....хочу мужа обратно

Злобная Барби
потом он как обычно часа 2 будет мне мозг выносить по любому поводу (взял моду орать после сада), висеть на мне пока спать не уляжется. даже покурить с ним сейчас стало проблематично. мамочник стал пипец просто

ооооооооо....узнаю эту реакцию на садик....терпи, Кать ;) вот когда они перестают так себя вести...они адаптировались к садику

Verunya27
ой девочки у меня девушка с работы родила ребя с волчью пастью, сейчас на второй операции в Москве... она такие ужастики пишет у меня аж слезы из глаз

грустно.....но не применяй на себя :(

Злобная Барби
а чего в Москве? у нас Бонум отлично делает.

ага....у меня у подружки дочка с такой же проблемой там делала, сейчас почти 10лет девочке, все ок, все операции, а их, вроде 4, делали в бонуме, они и специализируются на челюстно-лицевых

Злобная Барби
ну и еще вопросик - а на узи-то что, не видно было?

вот у подруги не увидели :(

mamakir
Скачет, веселиться. Три дня до 12, до 1 ночи скакала, только вот вчера ЭВРИКА в 22 легла. Я уж на недомогание списываю. Но решение проблемы....что делать? НЕвролог сказала, что надо пить успокаивающую микстуру, но от нее толку....Один раз даже попробовали, легли с папиком и даже УСНУЛИ,а ребенок в темноте в игрушки играл Короче, наш ДЖАЗ будет я так понимаю, долго. Завидую всем бутылочкам и соскам! НО в меру ...все должно быть в меру.

а просыпаетесь во сколько? а вообще у меня дочь такая...засыпает поздно/ просыпается рано....но со времен ( с годами) мы научились с этим справляться :) днем не спать...засыпать отправляем после 9 (она лежит-читает сама) а в выхи оставляем ей сухпаек :) и все счастливы :)

Bika
начал садится на горшок, без истерик и выгибонов, как это было до этого, и делать дела, правда, пока только писить. Сам не просится, но если спрашиваешь, мол пойдем на горшок, идет и садится; если не хочет, то скажет "нее" и точка.

у нас так же :)

Bika
А вот с покаками сложнее: он у меня как конь - может идти и за собой дорогу оставлять, если голышом при этом вообще никаких опознавательных знаков, что собирается что-то делать... извиняйте за все подробности

а у вот с покаками у нас вообще суперррр...ттт...любимое дело....сходит на горшок покакать какем в штаны только на улице когда не можем дотерпеть до горшка (было всего 2 раза за месяц)

Tatto4ka
я постепенно приучаю себя к мысли, что к горшку Темыч не скоро привыкнет.
зря....думала так же, но Макс поменял свое отношений к горшку за 1 неделю....в воскр он ему не нравился, в след воскр он в него "ходит" и не понятно что изменилось
Bika

mamakir
Читала, что надо туго перетянуться на 3 дня. Мама у меня вообще не перетягивалась, так молоко само ушло. Кто как делал?

я тож не перетягивалась, но у меня отлучение заняло месяца 3-3,5 :) с начало убрала дневные, потом вечерние, ночные и утренние, хотя выпивали за ночь 1 литр молока %) бутылки готовила заранее но зато все прошло гладко (последний месяц кушала раз в неделю при посещении бани, потом Макс стал ходит с папой и дядей)

Гвоздика
Хочу тоже завязать с ГВ (остались только вечернее и ночные кормления ), но как это сделать - не знаю. Вечером ребенок просто жаждет грудь! Ночью тоже с ней засыпает исключительно, хочу попробовать в следующие длинные выходные. С папой их оставить на ночь и пусть как-то уже справляются.

убрать грудь при засыпании, хотя я это делала всегда, ре мог заснуть и с папой ( опыт сестры сказался )

Alina20k
Не забросайте помидорами, но скажу(мое ИМХО). Это все из-за лени, потому что, когда ре был маленьким и часто просыпался ночами покушать, кормить и перекладывать в кроватку было лень, хотелось спать и т.д. Легче было взять к себе и спать с сисей, вот теперь и пожинаете плоды... Девочки, я не хочу обидеть, у большинства моих знакомых(у которых с рождения дети спали вместе с ними с сисей)такая же проблема. Тогда было комфортно и удобно, а сейчас невысыпаются и не знают, что делать . Лично я была против того, чтоб ребенок спал с нами ночью. Приходилось вставать, кормить, укладывать, иногда даже ночью ходила с ней на руках и наматывала круги по часу, чтобы она уснула. Зато с ГВ простились с легкостью .

а я не соглашусь....у нас Максим спит с нам с 5 месяцев, от груди нормально отлучили, проблем особо не заметили.....но и сейчас от спит снами!!!!! и даже муж видит как ему нужен телесный контакт (и это могу быть не я!!!) а доча у нас не была такой :meet: но вот пока мы даже не отселяем его от нас :)

Verunya27
приводит говорит все правильно одел только вот зачем халат то сверху надел, а отец её как лежало так и одел

Злобная Барби
от, кстати, чем больше вожу ребенка в ведомственник тем меньше мне хочется потом в перспективе переводить его в муниципальный. не исключено, что так и будем туда продолжать ходить. не дороже денег стОит.

ой, Кать, мы вот после Ржд попали в муниципальный, но при гимназии Менталитет (путевку дали в ОО)....ваще не на радуемся...и класссные занятия, и педагоги суперррр....ну ваще классс, хотя со всеми рассходами получается 6000 рэ :) надеюсь туда к 3 годам запихнуть Макса (Говорят сестрам-братьям туда легче попасть)....мы просто кайфуем от садика....самое главное Настя хочет туда идти утром!!!!!!!!

mamakir
Мы "кушаем" только два раза: днем перед сном и вечером перед сном. Так что у нас стойкое понимание сися-спать! Может по этому Кира не хочет засыпать сама?...Днем с титей засыпает, а вот вечером не хочет.

а я вот сразу пыталась убрать это понятие, поэтому в засыпании принимал участие папа

Tank_27
Всем Привет вот и пропажа.с переездом!сижу без инета

Привеееееет! Давай кабель сама уже прокладывай))) сто в гору - ты сможешь)))

mamakir
Мы шли и сикали и какали. Я вообще круто. Я вообще не могла нарадоваться на свою девочку. Но тут что-то случилась и все...как отрезало Уже два дня ходит то на горшок, то в штаны...Но все же успеваю подгодать.... НО уже не показывает

у нас был момент. ровно сутки такая фигня длилась, потом снова нормально.

VAV
всем привет!!!

что-то все захожу читать, а самой то писать нечего, не знаю даж чего.....

Привет, Анют, да, я тебя понимаю

jenechka
Девочки!!!! Всем-всем привет

хеллова)))

jenechka
вот я по мАксу сужу...рано ему

согласна.

jenechka
мы вот чет никак не можем определиться....то детей не с кем оставить, то работа, то у собы течка

ну последняя-то причина самая весомая

jenechka
Я сижу дома с ре, а у меня есть место в ведомственном РЖДшном садике (я сама там кассиром числюсь, и платить 1000рэ) и сейчас Макса даже не собираюсь отдавать

мне отдай)))) шучу

jenechka
мы весим 12, рост 86, а наш папа говорит что мы толстые расскажу про вас

нук это от комплекции зависит Алекс толстым совсем не выглядит. просто крупный и все

jenechka
узнаю эту реакцию на садик....терпи, Кать вот когда они перестают так себя вести...они адаптировались к садику

а ты знаешь, Женя, прошло это, и ныть по утрам перестал, и из группы теперь фиг вытащишь

jenechka
мы вот после Ржд попали в муниципальный, но при гимназии Менталитет (путевку дали в ОО)....ваще не на радуемся...и класссные занятия, и педагоги суперррр....ну ваще классс

это смотря какой муниципальный. я планирую лет до 4-5 в ржд остаться, а потом в сад от 35 школы пойти, ну или вообще в ржд до конца, а в 35 на подготовительные курсы...не решила еще окончательно.

привет всем. инет дали, пока настроили )) кароче я с вами.
Женечка, рада тебя видеть - скучали !!! )))
Аня,это не я переехали, а мы все вместе в новую темку хотя, мы подискиваем новую квартиру, эта холодновата, да и соседи все чаще и чаще "радуют".

расскажу про НГ праздники. я хочу сводить на общественную. сегодня узнавала что и как - тетя сказала мин.возраста нет, зависит от ре. но когда увидела нашего, прыгающего и кричащего в стаде подобных старшеньких,сказала " -Вашему точно можно ))) вот,жду теперь когда костюмчик на елку придет с Китая ))) про спектакль - высидит!!! мы в тае были,много чего смотрели, конечно иногда егозил,вставал...но все равно смотрел!!! а вот ,Сужу , по нашей дв.сестренке-ровестнице (моей племяшке) - не стоит ее туда тащить, испугается,не выдержит!

наше здоровье: плохая кровь - результат стоматита :( причем его не видно во рту. он на горле!!! поэтому он и кашляет по ночам. это все результат нашего дизбака :( прописали кучу всякого. как узнала, на следующий день, ре в охапку и в стоматологию в кабинет обработки, самой мне горло не обработать. там хорошая тетя похвалила, обработала., сказала,что ,молодцы,на нач. стадии все поймали. сказала как правильно самим все делать.все просто!!!! главное лечить наш дизбак!!! Арсенич чувствует себя лучше, это видно по сну и по просыпанию -это наш главный определитель настроения.

еду завтра получать наши обновки, теперь зима не страшна. снег теперь надо!!!

Tank_27
привет всем.

Привет :)

Tank_27
Женечка, рада тебя видеть - скучали !!! )))

Tank_27
наше здоровье: плохая кровь - результат стоматита причем его не видно во рту. он на горле!!! поэтому он и кашляет по ночам. это все результат нашего дизбака прописали кучу всякого. как узнала, на следующий день, ре в охапку и в стоматологию в кабинет обработки, самой мне горло не обработать. там хорошая тетя похвалила, обработала., сказала,что ,молодцы,на нач. стадии все поймали. сказала как правильно самим все делать.все просто!!!! главное лечить наш дизбак!!! Арсенич чувствует себя лучше, это видно по сну и по просыпанию -это наш главный определитель настроения.

лечитесь....хорошо что все выяснилось

Tank_27
теперь зима не страшна. снег теперь надо!!!

че хоть заказала?

всем привет!!!!

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЮ присоединяйся к четырехколесным мы сейчас с Максом начали ездить по магазам и так на прогулки....почувствовала себя человеком (Макс раньше орал в машине) можно встретиться где-нибудь

спасибо Жень!!!! Обязательно где-нибудь и как-нибудь, но пока я учусь я как права получила 2 года назад, так за рулем не сидела, ща все заново вспоминаю.....

jenechka
Злобная Барби
мой кабанчик уже 15,5 кг весит и ростом 92 см

УАУ....вы точно кабанчики мы весим 12, рост 86, а наш папа говорит что мы толстые расскажу про вас ;)

да лана, нормально, у Алекса папа высокий, да Кать? ;)
кстати это точно можно по росту родителей смотреть....вон у нас папа среднего роста, Сонька тоже 86 и 12 кг, мы с вами одинаковые Жень ;) так я тоже Соньку считаю пышкой.....у меня макс был ваще скелет, да и ща скелет...потому мне сонька ща пончиком кажется

Tank_27
Аня,это не я переехали, а мы все вместе в новую темку хотя, мы подискиваем новую квартиру, эта холодновата, да и соседи все чаще и чаще "радуют".

ааааах да простите, ворона, не поняла о чем речь

Tank_27
костюмчик на елку придет с Китая )))

Тань это ты в нете заказала?
я просто в прошлом году смотрела ничего толкового не нашла, в итоге сама шила звездочета, круто получилось....подозреваю, что в этом году придется опять шить, еще и не один костюм

jenechka
че хоть заказала?

Ленее,слитник, краги с шлемаком и раздельный жирафи

jenechka
лечитесь....хорошо что все выяснилось

ага,спасиба .

VAV
я как права получила 2 года назад, так за рулем не сидела, ща все заново вспоминаю.....

вот у меня такая же ситуация будет,если за руль сяду ))) только у меня уже 3 года )))

VAV
.у меня макс был ваще скелет, да и ща скелет...потому мне сонька ща пончиком кажется

Арсенич весит 10200 рост 84 - скелет а жрет то не мало. думаю это все из за нашего дизбака (хотя стул 1 раз в день,не более). ну и по моей линии толстых не было

VAV
Тань это ты в нете заказала?

ага,в СЗ. прикольный???

VAV
у Алекса папа высокий, да Кать?

ну как сказать. 180 рост, я 163. средние оба. Он похоже, в отца моего. По той линии костяра у всех широкая и тяжелая, я только тот самый урод))))46 кг теперь)))
ктати, девочки, йа пьянь ща накидались с подругой во хмелю сижу икаю

Приветики!

Злобная Барби
фигня

Знаешь, вроде нормализовалось уже....Но если Кира чем-то недовольна, то может сделать назло

jenechka
в засыпании принимал участие папа

А что он делал?

jenechka
а просыпаетесь во сколько?

Мне кажется, что Кира может очень долго проспать. Но я ее бужу в 9 утра. Я тоже слышала, что если ребенка будить часов в 7 утра, то все втает на свои места. В тоже время знаю мнение врачей, что нельзя будить ребенка дабы не нарушить нервную систему. Вот и получается, так нельзя, и так тоже не хорошо.

jenechka
мАксу сужу...рано ему

А мы вот завтра хотим сходить в кукольник. Вот и посмотрим...как оно))))) Мне подруга говорила, что ее дочка (1,6 г) нормально ходит и в тюз и в цирк.

mamakir
Мне кажется, что Кира может очень долго проспать. Но я ее бужу в 9 утра. Я тоже слышала, что если ребенка будить часов в 7 утра, то все втает на свои места. В тоже время знаю мнение врачей, что нельзя будить ребенка дабы не нарушить нервную систему. Вот и получается, так нельзя, и так тоже не хорошо.

у меня арсенич может до 11 утра спать! но я его к 10 поднимаю. днем с 2до5 дрыхнет.в ночь в 11. это когда самочувствие хорошее.лишний раз стараюсь не будить - мне боком выйдет, мозг будет выносить своим нытьем.

mamakir
....Но если Кира чем-то недовольна, то может сделать назло

по 5-й точке? ;)
мля йа алкаш. халкаю второй день

Tank_27
наше здоровье: плохая кровь - результат стоматита :( причем его не видно во рту. он на горле!!! поэтому он и кашляет по ночам. это все результат нашего дизбака

бедолаги, лечитесь ((

мы уже вторую неделю всем семейством болеем Сначала я, потом Егорка заболел, потом папа свалилися. Капец, короче говоря.
Детенышу пришлось давать антибиотик. Сейчас понемногу все выздоравливаем.
Но праздники - пропали ( так жалко.

Tank_27
Арсенич весит 10200 рост 84 - скелет

Присоединяемся к отряду скелетин Вес тоже 10200 (сейчас может и меньше, из-за болезни), рост 85. Не знаю уже, чем кормить, чтобы хоть до 11 кг дотянуть.
Недавно попробовала давать омлет - видели бы вы возмущенную физию детя - что за гадость мне тут суют??? Кашу давайте!

Гвоздика
Кашу давайте!

во! кашу может и ночью попросить!!!! готов лопать всегда,что коробочную,что обычную.
врачи нам ничего плохого про вес не говорят. но вот не могу понять, почему все джемпера по плечам быстро становятся малы???? при стирке садятся?

девочки,наверно рано похвасталась.ПРишел мой Ленее и не тот!!!! я вся в расстройствах ночь не спала. утром позвонила в Питер, ладно хоть забирают его обратно. пока свой поносим, крагами прикроем голые руки
зато на след. день пришел раздельный Жираф, как бальзам на душу. он до -10, а нам такой и надо. на машине в полклиники, на занятия,гости,по магазам. зацените. обощелся всего в 2200 с транспортными расходами.

Tank_27
пришел раздельный Жираф,

по-моему, отличная вещь и недорого совсем. И цвет ак идет ) А что не так с Ленне?

всем приветики......
даже не знаю с чего и начать.... цифровать точно не буде времени нет.........
про работу вроде все привыкла к ней, но вот после работы по дому не че не успеваю, спать рано ложусь чтоб в 5.30 встать детей молоком накормить усыпить и очень быстро собраться и убежать, чтоб их не разбудить, на работу вместо к 8.00 приезжаю к 7.00 короче перерабатываю как то не успела убежать Лера проснулась и когда я ушла она папе дала просраться а там сразу и Вика подхватила истерику, веселье полное.....
на праздники ездили бабушек развлекать да и сами так развлеклись весь день лежкой лежали "головка бобо ворту кака"
с горшком у нас все ок ттттттт, у одной бабушки есть горшки а у другой нет, все купить не можем, так они меня заколебали, я одела на них памперсы-трусики так они туда не хотят писить и какать они их снимают и на горшок, а у свекрови нет горшком, я сижу и думаю что Вика носится из комнаты в комнату прибегает руками машет кричит че то говорит я с начало понять не могла потом дошло я её на унитаз она покакала, и что вы думаете они меня каждые 10 минут туда водили чтоб только на унитазе посидеть
а еще девочки я на покупала себе шмоток такая я сейчас клевая :t_0021: вся деловая ......

вот скажите мне у кого нибудь у детей есть большие животы, у моих они просто огромные, если сравнить с беременной то месяцев 9, я врачей спрашивала они мне не чего не сказали на это, витамины мы пьем от рахита не че не понимаю но мне кажется что это не нормально,
и с дизеком я уже замучилась как перестаем бактерии пить, как стоит им съесть яблоко или творога так все по новой, понос и т.д сейчас вот линекс пьем один день не дала (болела с похмелья) так опять жидкий замучилась я с ними ..... вот еще сижу и думаю ставить прививки или нет

девочки и еще от клещ.инцеф. будете ставить или не стоит как считаете

Злобная Барби

Verunya27

девочки, а ко скольки детей в садик водите? ну и из этого вытекает второй вопрос - во сколько поднимаете детей? :)

всем приветик!!! ;)
нас вроде сегодня выписали, ну в смысле что точно выписали :) а вот надолго или нет боюсь загадывать. странная какая-то инфекция к нам прикопалась. три дня тем-ра держится а потом спадает. через несколько дней опять поднимается и три дня держится. у Ники так было три раза. и каждый раз высоченная до 39 с копейками тем-ра. у ЛАды до 38 с копейками поднималась. сопли конечно еще есть, но уже в стадии вылечивания так что завтра рискнем все же в садик сходить. а то опять привыкать долго будут.

всем привет :)

Tank_27
Ленее,слитник

у нас такой ( 140гр утеплителя)....очень нравиться, а у Насти Керри (слитник) в садик гоняет

mamakir
А что он делал?

спать его укладывал, сначала укачивал, а потом просто с ним лежал в обнимку :)

mamakir
что если ребенка будить часов в 7 утра, то все втает на свои места. В тоже время знаю мнение врачей, что нельзя будить ребенка дабы не нарушить нервную систему. Вот и получается, так нельзя, и так тоже не хорошо.

у нас др выхода нет....надо Настю в садик отвезти, Макс спокойно встает, но в 21-00 уже ложиться спать, иногда может и на часик раньше, а может и позже

Гвоздика
Недавно попробовала давать омлет - видели бы вы возмущенную физию детя - что за гадость мне тут суют??

оооо....Макс его обожает, самая любимая еда

Tank_27
пришел раздельный Жираф,

прикольно

Verunya27
они меня каждые 10 минут туда водили чтоб только на унитазе посидеть

Verunya27
вот скажите мне у кого нибудь у детей есть большие животы, у моих они просто огромные

ага, время больших животов называется у нас пузо!как у папы ))) хоть и худой )))

Verunya27
и с дизеком я уже замучилась

тоже самое.ща хилак фоте пьем

Luchik
нас вроде сегодня выписали

больше ни-ни!!!!

jenechka
у нас такой ( 140гр утеплителя)....очень нравиться, а у Насти Керри (слитник) в садик гоняет

Женя, мне пришел на 150гр, холодно на морозы то. у вас ведь тоже зима не хилая. хочу 330гр. их не достать уже. уже почти психанула, закажу что нить наше типа Шалунов тоже говорят не плохие!

Tank_27
пришел раздельный Жираф

суперский!

Tank_27
не могу понять, почему все джемпера по плечам быстро становятся малы????

бери на размер больше. широкие плечи просто. у нас та же проблема. по ширине как раз, а рукава длинные получаются, а если рукава норм, то не влазит

Verunya27
девочки и еще от клещ.инцеф. будете ставить или не стоит как считаете

нет. не вижу смысла, потому что на природе не так много бываем

Luchik
ко скольки детей в садик водите? ну и из этого вытекает второй вопрос - во сколько поднимаете детей?

если веду я, то к 7-30, если папа, то чуть позже ведет, а поднимаем минут за 15-20 до выхода - пописили, зубы почистили и вперед.

Luchik
нас вроде сегодня выписали, ну в смысле что точно выписали

ура! не болейте больше!

Tank_27
мне пришел на 150гр, холодно на морозы то. у вас ведь тоже зима не хилая. хочу 330гр

мне тоже показалось, что холодно. взяла куртку 330, штаны 150. довольная как слон

всем доброго

Luchik
девочки, а ко скольки детей в садик водите? ну и из этого вытекает второй вопрос - во сколько поднимаете детей? :)

встаем мы примерно 7.30 точно не знаю так как папа этим занимается а так садик у нас с 7.30 до8.30

Luchik

не болейте, а то они так быстро от садика отвыкают

Tank_27
ага, время больших животов называется у нас пузо!как у папы ))) хоть и худой )))

так мы тоже стройняшки а пузики просто огромные

Злобная Барби

просто прелесть

Tank_27
Женя, мне пришел на 150гр, холодно на морозы то

на морозы холодно :dada:

Tank_27
у вас ведь тоже зима не хилая. хочу 330гр

правильно, просто у меня от дочи осталась пддева из овчины (надо ж ее использовать ) и брат прислал еще зимнюю одежку из Англии

Tank_27
закажу что нить наше типа Шалунов тоже говорят не плохие!

очень даже не плохи....у Насти 2 зимних костюма было, не мерзли :)

Злобная Барби

клева

Злобная Барби
ура! не болейте больше!

Verunya27
не болейте, а то они так быстро от садика отвыкают

спасибочки. наши бы слова да богу в уши. кашель вот напрягает только. весь день не кашляла (это я про Ладу) сейчас спать укладывала раскашлялась. но сегодня нас послушали легкие чистые и дыхание свободное. а что за кашель не понятно. но еще радует что кровь хорошая. осталось лишь мочу сдать. а это у нас сейчас проблема. тут утром когда еще болели решила до работы успеть собрать мочу и в больницу по дороге сдать. ага. не тут то было. разбудила их в начале 8-го... так папа потом говорит что только лишь около 9-ти они пописили.... козявки в общем. когда надо фиг вам... а когда не надо - вот вам пожалуйста каждые полчаса будем трусики менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы