Апрелятам ПОЛТОРА! Дружно мы кричим: - УРА!

Злобная Барби
мне тоже показалось, что холодно. взяла куртку 330, штаны 150. довольная как слон

Luchik
сейчас спать укладывала раскашлялась. но сегодня нас послушали легкие чистые и дыхание свободное. а что за кашель не понятно

мы так месяц уже кашляем ((((

Tank_27
мы так месяц уже кашляем ((((

блиннннннннннн... а что врачи говорят? наши то просто молчат, о чем их не спроси. порой кажется что я больше их знаю...
сегодня не утро было, а какой то вынос мозга. пошли в садик. обе ТАКОЙ скандал закатили... %) %) %) не могу прям... потом даже с мужем говорит не могла. переживаю за них сильно. жалко блин.... и не понятно привыкнем мы вообще к садику или нет... самое обидное Ника только вчера наконец-то в себя пришла, стала как раньше танцевать под музыку, книжки листать, сама себя в общем развлекать. даже суп из моей тарелки стала есть чего очччеень давно не случалось. а тут мамашка какашка ее опять в садик, опять стресс у ребенка... блллллллиииииииинннн..... застрелиться и не жить...

Luchik
кажется что я больше их знаю

Вот и мне порой кажется. Прописывают, а на возраст как будто не смотрят! Или говорят, что как принимать в инструкции написано. Меня это вообще бесит. Не уже ли сложно сказать? Все таки хорошие врачи это большая радость для мамы!

Luchik
не жить...

Вот тоже по этому поводу переживаю...но у нас еще долго до этого момента...наверно...

Tank_27
зацените

Вообще супер-пуперский! А подскажи ссылку, пожалуйста, где ты все заказываешь. Я все ищу, ищу...но видать плохо ищу...

Verunya27
с дизеком я уже замучилась

Это дисбактериоз? А у вас инфекция какая-то высеялась? Вы где наблюдаете своей дисбак?

jenechka
самая любимая еда

А как готовишь?

Злобная Барби
рукава длинные получаются,

Нам вообще во всем рукова длинные...пипец!

Злобная Барби
взяла куртку 330, штаны 150.

Катя, а ты где заказываешь? Очень клевенький комлектик! У тебя правда крупненький мальчик)))))

Злобная Барби
по 5-й точке?

Не, Кать, не поймут еще наши детки....Я читала, что до 3 лет это бесполезняк полный! Пока не практикую...а иногда так хочется...по этой пухлой сладкой попочке шлепануть :)

Тут еще недавно посмотрела закрытый показ Гордона. Фильм был "Волчок". Вообще задушевный! Весь фильм в напряжении сидела, смотрела. Супруг смотреть не стал, сказал, что и так в мире полно таких мамаш, что еще мозг забивать. Но я посмотрела и осталась довольна. Как-то подругому на дитя посмотрела...ну не сказать, что фильм на это наталкивает, но все же....Ведь детяти у нас такие маленькие, такие беззащитные, что хочется запомнить каждый момент. Время так быстро летит! Что-то я на сентиментах.. .Пойду погуляю с ребенком и все пройдет

Tatto4ka
ближайшее занятие будет в среду

Сходили на разветку? Как повеселились? Понравилось?

Luchik
а что врачи говорят?

ничего пока. сегодня сходили,нам опять послушали-чисто!!!горло чистое! стоматит ушел! завтра еще в стоматологию на контрольное. взвесила сына : 11200!!!! урррра,процес пошел!!!! через 2 недели снова на контрльную кровь,там посмотри.если будет далее кашлять, проверка на аллергены,другого пути нет.

Luchik
опять стресс у ребенка... блллллллиииииииинннн..... застрелиться и не жить...

дааа. да вообще жизнь полный стресс!!! главное сама крепись! сама будешь спокойна, дети увидят это и тоже будут поспокойнее!

mamakir
Вообще супер-пуперский! А подскажи ссылку, пожалуйста, где ты все заказываешь. Я все ищу, ищу...но видать плохо ищу...

мерси. я через контакт, в СЗ сижу ))) всю финку привожу с питераСообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 17:18

Tank_27
контакт, в СЗ сижу

Это что? Я деревня...

Девочки, привет!

Tank_27
мне пришел на 150гр, холодно на морозы то. у вас ведь тоже зима не хилая. хочу 330гр.

Злобная Барби
мне тоже показалось, что холодно. взяла куртку 330, штаны 150. довольная как слон

Классные комбезики!

mamakir
Я деревня...

И я туда же... Разъясните, дуре, что за гр такие! Эти знания, правда, только на бущий год пригодятся, потому что еще в том году купили комбез на Зоологической на вырост, но ре выпал оттуда просто, поэтому оставили на этот год и будем в нем теперь ходить.

Tank_27
главное сама крепись!

пытаюсь. другого ничего не остается. завтра вот самой одной их вести и забирать. где бы нервов купить кучу

mamakir
Катя, а ты где заказываешь? Очень клевенький комлектик! У тебя правда крупненький мальчик)))))

вконтакте тоже)) vkontakte.ru/club13927809

mamakir
Не, Кать, не поймут еще наши детки....

да прям отлично понимает. эффект виден сразу))) только объяснять надо за что.

Luchik
завтра вот самой одной их вести и забирать. где бы нервов купить кучу

могу напрокат выдать

Катя,по ссылке твоей прошлась...да,ценничек я вам скажу )))

Всем доброго :)

Luchik
и не понятно привыкнем мы вообще к садику или нет

привыкните :) вот только время покажет когда ;)

Luchik
опять стресс у ребенка... блллллллиииииииинннн..... застрелиться и не жить...

ну когда в садик отдавали на это надо было рассчитывать, а сейчас спокойно детей провожай, без плохих эмоций ;) перед этим можно и персен или тыпы выпить :) главное твое спокойствие

mamakir
А как готовишь?

банальненько....в сковородке, но иногда бывает и в пароварке (только такой омлет ест только МАкс), пропорции на глаз, иногда тру сыр в него :)

Tank_27
да,ценничек я вам скажу )))

Тань, это то, что в наличии ну и плюс сезон уже. я за другую цену покупала по предзаказу.

Злобная Барби
могу напрокат выдать

высылай по почте. и побольше, побольше!!!!

jenechka
ну когда в садик отдавали на это надо было рассчитывать

так если бы знать. дома они одни. на улице другие. никогда бы не сказала что Лада не любит с детьми играть. на улице сразу бежит ко всем. на юге, на пляже так вообще чуть ли не за каждым ребенком носилась. в догонялки играла с ними

jenechka
главное твое спокойствие

да нее.. я то внешне спокойная. в душе вот только жуть что творится.
сегодня вроде встали нормально. даже Ника не пикнула. всю дорогу до садика молчали. а вот когда к крыльцу садика подъехала. вот тут началось...........ууууууууууууу.......... в рев. обе. сразу. ладно хоть помогли мне их закинуть в помещение. а то идти не хотят. даже заходить. а мне еще коляску складывать. в общем запихали. ну а потом раздевать, а они ни в какую... ревууууууу быыыыыыыллллллоо... Ладу воспитательница сразу взяла. уходила вроде она успокоилась. а вот Ника... тут все сложнее. этого ребенка, блин только я могу успокоить. она конечно потом успокоится сама, но замкнется в себе и даже кушать откажется... вчера только дома стала улыбыться.
через час пойду их забирать. а то там деткам спать уже ложится надо. а мои не дадут никому уснуть. будем на этой неделе опять до обеда. привыкать так сказатьСообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 10:01

что-то вспомнилось. это в догонку про побольше, побольше.
на юге когда отдыхали. бабушка с дедушкой были с нами. купили шоколадных конфет. я их по дурости забыла на столе. ушли все из комнаты. Лады нет. долго уже нет. дедушка пошел смотреть что ребенок делает. приходит со словами - Да все хорошо. сидит на полу корабликами играет. у меня - :=-O: :=-O: :=-O: какими??? прилетаю в комнату. картина маслом. сидит Лада на полу и играет конфетами шоколадными. половина уже поднадкусана. остальная половина без обертки. хорошо хоть у меня ребенок сладкое не любит. она попробывала одну- не понравилось. вторую - тоже не понравилось.. в общем как настоящая хохлушка. съесть не съем, но всё поднадкусаю.
мы сейчас дедушке часто эти "кораблики" вспоминаем.

Tank_27
я через контакт, в СЗ сижу

Тань, дай ссылку...ничего не могу найти... %)

и стоматолог нас выписал,все гуд! НО, сказала 3 недели 3 аза в день содовым раствором протирать. ппц.

Luchik
как настоящая хохлушка. съесть не съем, но всё поднадкусаю

mamakir
Тань, дай ссылку...ничего не могу найти...

я с питера заказываю. если тебе все еще интересно покапаюсь . но! скажу сразу же, сейчас сезон, теплого только раздельные остались!

Девочки, приветик!!!
Чёт я совсем потерялась, зайду - почитаю и усё...
Мы всё болеем :boom: Неделю отсидели дома с коньюктивитом (она была явна на пользу, т.к. мы видимо из-за работки моей так соскучились по друг другу, что первые 3 дня просто не слазили друг с друга, всё обнимались-целовались), потом 3 дня сходили в сад и в праздники началось самое веселое... темпа 39,3, сопли, кашель, клыки лезут В общем поставили нам диагноз ОРВИ и "трататам...(тут я не разобрала, что написано)" бронхит. Вчера сказано было явиться на приём, врачиха наша не приехала к нам в колхоз, сегодня сами попёрли в районную поликлинику, так там врач уехал на какой-то мед.осмотр. Короче ближайший врач только в пятницу будет %) . Как и чем мне теперь лечить ре никто сказать не может.....ППЦ в общем, наша медицина самая медицинская в мире.
Девочки, может вы чего насоветуете....
Назначили нам:
антибиотик на 5 дней - пропили, тут вопросов нет.
кленбутерол для разжижения кашля,
ингаляции с лазолваном для отхождения мокроты,
грудной эликсир от кашля,
и тантумверде "для увлажнения зева".
Вот я может чего не так понимаю... НО вчерась кашель из влажного стал сухим, всю ночь её отпаивала, сегодня опять влажным стал, и вот вопрос: какие из лекарств убрать? Нужна помощь коллективного разума, полагаться мне больше не на кого...

mamakir
Это дисбактериоз? А у вас инфекция какая-то высеялась? Вы где наблюдаете своей дисбак?

да особо то не где, на инфекции вроде сдавали как то все ок, это последствие зубов, у нас так всегда было, а тут еще и садичная еда плюсом, так что мне кажется что дисбак......

Luchik
застрелиться и не жить...

у меня как то спокойно, ну поревут, как только я или папа уходит все про нас забыли, сегодня вообще Вика истерику закатила уходить не хотела (тттттттт)

OlgaOrlova
темпа 39,3, сопли, кашель, клыки лезут

О! один в один как у нас. тем-ра уже сколько держится? так как мы лечились... анаферон 3 р.в день за 30 мин до еды+хилак форте 15 капель. после еды антибиотик. от кашля начали пить геделикс, потом к нему добавили эреспал. но Лада с него стала плеваться перешли на лазалван в таблетках. в нос виброцил на ночь. днем називин. вот вроде и все. потом уже в самом конце сама делала пару раз ингаляции с лазалваном. но врач сказала что не надо. легкие чистые. сейчас кашляют лишь когда ночью засыпают. видимо сопли еще до конца не вылечили.

Verunya27
сегодня вообще Вика истерику закатила уходить не хотела (тттттттт)

:=-O: :=-O: :=-O: прикольно. мои бы так. а то ладно сегодня отгул пришлось на работе брать. так Нику минут 20 успокаивала сидела. а завтра то уже все. надо быстро на работу бежать. но вроде сказали что успокоились обе как я ушла. но стоило мне за ними прийти, так Лада вой подняла - жаловаться начала. но дома нормально себя обе вели. не жаловались шибко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы