детки-июня

Anyut
очень увлеченно и трепетно к сушке отнесся

нам тож оч нра :) чмокаем на всю квартиру,аж соседи завидуют!!!

а я что-то еще не давала сушку, надо купить :)

natasher Девочки,кто-нить давал сушку ляле

Я сегодня тоже первый раз дала, у нас зубов нет. Нам очень понравилось, причмокивали :t_0035:

а я дала корку хлеба ;)
на что сестренка мне говорит:"вытащи из Ираиды хлеб!"
но Иришка с удовольствием ее пожулькала малость. :P
а еще мы два последних дня гуляем по два раза в день-так как до этого с субботы сидели дома-болелиСообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:13

А сушки большие брать?

Юлик Мамулик А сушки большие брать?

Нет, мы маленькие грызли. В кулачек хорошо помещаются

Летний дождь
Летний дождь
мама

Всех С Праздником !!!!А нам во вторник будет 5 мес , распирает радость и счастье не могу не поделится : наши достижения сегодня сынок сказал мам и ему так понравилось это произносить ,целый день маму радовал ;) ,а ещё мы сидим ,правда ползает назад ,а вперёд только на четвереньках качается. Жалко ,чтозубиков пока нет ,а кушаем мы уже каши,овощи ,сок не пьёт (титя больше нравится )Вот мой Тигрёнок !!!Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:05

LenokS66

У нас тоже шапка такая, только розовая))))))

Мечтающая
У нас тоже шапка такая, только розовая))))))

А нам розовая под цвет рубахи не подходит

natasher
кто-нить давал сушку ляле

я сушки уже где то месяц даю, а еще сухарь любит грызть. (которые покупные)

Клерк
Девчонки, у нас зубы, УРА!!!

СУПЕРРР!!!! Поздравляюююю!!!! ;) Мы пока что ждем-ссс))))

Клерк

Ура!!! Поздравляю!!!! :y_0019:

Нам сегодня 5 месяцев Только вот почитала про достижения многих, что и сидят в этом возрасте и переворачиваются во все стороны и ползать пытаются :( А моя ничего такого не делат, только умеет лихо переворачиваться со спины на живот и все. Даже игрушки сама не берет. Че-то вся в расстройствах..

Летний дождь

нам тоже сегодня 5 мес поздравляю,мы сегодня пошли на массаж,а про сидение мы тоже не сидим и не ползаем

Летний дождь
Нам сегодня 5 месяцев

а нам послезавтра 6. тоже не сидим, ползаем плохо. и не умеет переворачиваться с живота на спину.
всему свое время не переживайте. не будет же лежать так всегда ;)

Летний дождь

да не переживайте!! если сравнивать, то вообще тогда можно %) ... Просто знайте, что Ваш ребенок - уникален))) ну в 5 не берет игруху, в 5,5 возьмет))))
да, и кстати, с 5 месяцем ВАС))) ;)

leno4ka89

И ВАС с пятью!!!!

мама Зенька

Ой, вы значит откроете полугодовастие для наших лялек)) И мы за вами не далеко, нам 7-го будет полгодика :)

У нас зубиков все нет и нет. Но грызет все, что видит, капризничает. Пальчиком десенку потрогаешь-успокаивается. Сегодня вообще весь день спит. На улицу не пошли, холодновасто.

Lyudasik
Мы 13 родились.

Мы тоже 13июня родились,в 27родддоме.Едим каши,пюре,сок пьем.Пытается сидеть,два зубика вылезли.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
а сюда не пробывали заходить тут летние ребятки

Аngel of Тear

хорошо! будем открывать полугодовастие!! а может мы не одни такие, кто еще родился 1 июня?

Anyut
кто-нить давал сушку ляле

Даю сушку погрызть - ооочень нравится. Если боитесь можно через стерильный бинтик дать, чтобы если раскрошится в горлышко не попало.
А еще на днях ела яблоко, сын так чмокал глядя на меня, что я не удержалась и дала чуть-чуть погрызть - тоже понравилось.

B@gi А еще на днях ела яблоко, сын так чмокал глядя на меня, что я не удержалась и дала чуть-чуть погрызть - тоже понравилось.

Да уж... Я тоже не удержалась, дала помусолить яблоко, так малявка с таким остервенением его затеребила, что чуть кусок не откусила своими беззубыми челюстями (нам 5 с небольшим, зубов и в помине нет). Я испугалась, отобрала - ну, она мне показала где раки зимуют... Первый в жизни СКАНДАЛ! Пришлось немножко яблочка потереть и в виде пюре скормить. Маму простили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы