детки-июня

Привет всем мы родились 10 июня,сегодня первый раз сели ,секунд 15 посидели и упали :) это так :y_0028: здорово,еще ползаем во всю :) ждем зубки.

мама Зенька
а может мы не одни такие, кто еще родился 1 июня?

Мы еще, позже постараюсь фотку выложить.

Ураааа !!!!! Нам сегодня 5 месяцев ;)

Мама Мышка
Мы еще, позже постараюсь фотку выложить.

а в каком роддоме рожали?

вот и мы

мама Зенька
а в каком роддоме рожали?

В ОММ.
А у вас какой вес? Мы сейчас весим чуть больше 7 кг.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 10:50

мы наверно уже 8. в 5 были 7200 и 68 см
а вы?

@lbin@
Мы тоже 13июня родились,в 27родддоме

и мы в 27))))

Летний дождь
Алина вытягивает вперед левую руку, ладошку свою делает как бы наружу и пальцами шевелит так медленно и разглядывает подолгу как будто в первый раз видит

аха, мы тоже так делаем))) разглядывает пальчики

мама Зенька
в 5 были 7200 и 68 см
а вы?

Ну а мы сейчас только такие, наверное, - вес такой же примерно сейчас, а рост давно не измеряли, в 5 месяцев был 65 см.
Но мы родились маленькие - 2870 и 49 см.

Всем привет!!! Мы тоже июньки Родились 25 июня в 20 роддоме))) Вес 2735,рост 48 см! Мы дюймовочки)) Доча и сейчас у меня меньше всех, наверное,весит! Мы из роддома привезли стафиллокок,лечили,мучались с коликами. С 5 месяцев начала прикармливать. Кушаем кашку и кабачки начали))
Доча у меня тоже много чего умеет: переворачивается на живот, пытается ползти,встает на коленки и вперед головой едет)) сосет пальчики на ногах,играет с ними,лапочет на своем тарабарском,визжит отрывает голову и ноги от дивана,зависат на попке и крехтит)) Зубов еще нет,и видимо еще не скоро)) Короче принимайте нас в свою компанию

Всем привет!!! Мы тоже июньки Родились 25 июня в 20 роддоме))) Вес 2735,рост 48 см! Мы дюймовочки)) Доча и сейчас у меня меньше всех, наверное,весит!
сколько вы сейчас???

Картошечка
Всем привет!!! Мы тоже июньки Родились 25 июня в 20 роддоме))) Вес 2735,рост 48 см! Мы дюймовочки)) Доча и сейчас у меня меньше всех, наверное,весит! Мы из роддома привезли стафиллокок,лечили,мучались с коликами.

Привет! Не одни вы такие дюймовочки)))) У меня сынуля тож 25-го родился 2712 кг и 49 см! Как вашу малышку звать?

Мы сегодня были на приеме - весим 6500 кг и 65 см ростом. А еще прививки поставили АКДС и полиомелит, немного капризничаем, но темпы ттт нет, думаю на ночь Нурофен дать.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 18:07

Дочку зовут Лизаветка)) Мы в 5 месяцев 5600 и 62 см. Нам в 3 месяца поставили атопический дерматит из-за стафиллокока это все(( я на жесткой диете до сих пор сижу,вот и доча мало прибавляла совсем(( молока меньше стало и не питательное совсем видимо(( вот сейчас начала прикорм,посмотрим как дальше пойдет!! Но я из-за веса совсем не переживаю,я вижу что она у меня не голодная)) довольная и шустрая)) Правда бывает такой капризулей,что мама в шоке)))))))))))

Клерк
у нас зубы

:t_0019: с первыми зубками вас!!!!
а у нас пока что нет...все грызем,слюнявим,но.... мамин палец сегодня грызли - не помогло :)

Картошечка
Дочку зовут Лизаветка)) Мы в 5 месяцев 5600 и 62 см. Нам в 3 месяца поставили атопический дерматит из-за стафиллокока это все(( я на жесткой диете до сих пор сижу,вот и доча мало прибавляла совсем(( молока меньше стало и не питательное совсем видимо(( вот сейчас начала прикорм,посмотрим как дальше пойдет!! Но я из-за веса совсем не переживаю,я вижу что она у меня не голодная)) довольная и шустрая)) Правда бывает такой капризулей,что мама в шоке)))))))))))

МЫ в 5месяцев 5700 весили,сама по себе так весит не чем не болели,я тоже думаю молоко у меня какое то не такое,сейчас прикорм даю посмотрим сколько в 6 месяцев будем весить. :)

natasher
Клерк
у нас зубы

:) :) :)

natasher

Наталья, а вам сделали уже зондирование? Как все прошло?

А вот и наш Павлик. Нам завтра полгода будет.

Мы тоже сушку грызем иногда, все вымажемся , но счастливые, и держит крепко, не отдает никому

Насчет прогулок. Гуляли и в пятницу по сугробам, когда снег зарядил. Каждый вечер стараемся гулять, правда, папа к концу прогулки весь в поту всерьез думает поставить коляску на лыжи

Evzhenik всерьез думает поставить коляску на лыжи

Я тоже об этом мечтаю...хоть миньки привязывай

Мечтающая
а вам сделали уже зондирование? Как все прошло?

да,сделали...все хорошо,ттт...девочка у меня смелее мамы...плакали мы только в кабинете у врачей,а когда мне её вынесли - будто и небыло ничего,ребенок давай со всеми вокруг "беседовать", и в основном не с детьми,а с родителями я уржалась!!! А все мамули удивлялись,что ляля такая общительная...Единственное в БОНУМе не понравилось - в регистратуре очччччччч медленно девочки работают и нахамили мне (не без последствий для себя,конечно...но это уже др история ;) )
Кстати,девочки,не замечали как ваши ребенки на др реагируют деток? У меня начинает болтать...тут на прием к педиатру ходили,в очереди мальчика заприметили 10 мес от роду...и давай к нему приставать ,"бууууууууу" ему говорим,да "эу"(ну еще много разных непереводимых фраз)- типо "давай знакомиться"...дык мальчик бедненький опешил (видать такого не видывал),глазки выпучил и не пискнул даж в ответ...мы были разочарованы!!! Не ожидала я такого поворота событий,что Викуся у меня така общительна дамочка растет

natasher да,сделали...все хорошо,ттт

Как замечательно, что все хорошо прошло. А то нас не отправили на зондирование, сказали наблюдать. Но слеза так и стоит. Видимо все таки придется делать зондирование. А там постарше детки были?

natasher как ваши ребенки на др реагируют деток?

Мы тоже общительные очень. Пытаемся поговорить и пощупать .
А недавно и даже ругались, что у нас девочка соску отобрала.

Мечтающая
ругались, что у нас девочка соску отобрала.

ржунимагуууууу!!!!
Детки постарше были...мес 7-8 где-то так,а еще с нами 4-х мес девочка была,так у неё не смогли прорвать эту пробку...им сказали капать капельки и массаж делать,а через каое-то вр опять зондировать будут - бедная лялюся

Картошечка
Родились 25 июня в 20 роддоме)))

А мы-там же 26! вы сами или КС?

Картошечка
Нам в 3 месяца поставили атопический дерматит из-за стафиллокока

:( у нас так же-чем лечитесь?

Мама Мышка
А вот и наш Павлик. Нам завтра полгода будет.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! :y_0002: :y_0002: :y_0002:
Девочки-в соседней теме пишут про встречи-вы-то как? не завяли еще дома? можт все-таки где нибудь собраться??????????????????????Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы