детки-июня

Рожала я сама! Нам дерматолог назначил супрастин,полисорб и мазилки всякие. А стафилококк мы лечим энтерофурилом,энтеролом и бифидумбактерином. Сначала вроде полегчало,а потом я диету нарушила и опять все заново(( в пятницу поедем к дерматологу опять(( на след.неделе сдадим анализ посморим,есть ли улучшения.У знакомых девчонок,кто в 20 рожал тоже стафилококк и потом дерматит(( Короче в роддоме мы этого говна нахватались. А вы как лечитесь?

misha28
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое!

misha28
Девочки-в соседней теме пишут про встречи-вы-то как? не завяли еще дома? можт все-таки где нибудь собраться??????????????????????

Если честно, что-то нет пока никаких идей...

Картошечка
Рожала я сама!

значит лежали не на первом этаже?мы просто кесаренки-а родились 26 в 6 утра.
про стафилоккок. мы не сдавали анализы %) колики были-но в 3 мес прошли. я тут нарушала диету-меда наелась -после этого были пятна на ножках. дерматолог на опалихинской сказала что это аллергия-назначила просто мазь фенистил потом как улучшется-бепантен. но у нее сейчас не яркие пятна а просто шершавики на ножках-довольно обширные %) может тоже дерматит?просто у меня-то с кожей огромные проблемы :(
а вы где наблюдаетесь?Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 18:44

мы наконец-то взвесились! в 5 мес и 1 неделю Иринка весит 7140 и рост-66 см!учимся ползать!

Девочки а у вас ляльки сколько раз днем кушают,с прикормом? :) мы кушаем грудь в9 ,в12 кашу когда в 13дня ,и в 17пюре овощное ,а между и после грудь когда захочет даю .А вы ??? :)

misha28
в 5 мес и 1 неделю Иринка весит 7140

А мы в полгода столько весим.

девочки, как у ваших деток резались зубки???? моя крошка уже второй день с небольшой t, к деснам прикоснуться не дает, ночами спит плохо ( каждые полчаса просыпается) , ездит на мне целый день :(

!!! ЛеТа-ю!!!
резались зубки

у нас до сих пор режутся...почти месяц уже десенка опухшая,все грызем,капризулим!!!! но температурки не было(ттт)...еще стул жидкий уже недели полторы,думаю тож на зубы :t_0024:

natasher
еще стул жидкий уже недели полторы,

и у нас жидкий стул :( , вдобавок еще кусаться начала за титю, так больно.......

калгелем мажу, хватает не на долго, потом снова в рев... %)

Девочки, а вы сушки какие даёте? Какие то специальные детские или обычные?

А у нас уже второй зубик появился! На каждый капризили дня за 2. Ночью плохо спали, днем укладывались спать очень долго. На первый зубик жидкий стул был примерно за неделю, а на второй - не было.

illan
А у нас уже второй зубик появился!

Какие вы все быстрые! У нас еще даже намека на зубы нет. У первого тоже поздно появились - месяцев в 8, наверное. Но все прошло практически без проблем. Вот бы и у второго так же было!

Lyudasik Девочки, а вы сушки какие даёте? Какие то специальные детские или обычные

Даю обычные сушки

я тоже обычные даю, главное что держать удобно было :)

ура! ура! ура! вот и нам 6 месяцев исполнилось

!!! ЛеТа-ю!!!

поздравляем!!!! :y_0019: я тоже очень жду 6 мес., это для меня некий рубеж, буду вводить прикорм, а еще мы к 6 мес. должны массаж закончить. Записалась на 20 число на парафин+массаж+электрофорез. Немного волнуюсь, как Алина все это вместе перенесет, не будет ли плакать.

Ни чего не понимаю...у нас так давно эти "зубные признаки"...а зубиков все нет и нет...и этот жидкий стул %) ваащще сегодня практически одной водой...что такое то %)

А у нас ещё нетю зубиков :t_0021: .Зато мы учимся ползать немножко.Нам 5 и 2 нед :)

Sandra555
нетю зубиков

дык и у нас нетю...а мучаемся давненькоооо

Летний дождь

Летний дождь
поздравляем!!

спасибо, очень приятно!!
мы к своим 6 месяцам кашку уж давно кушаем, видимо, молочком не наедается :=-O:

!!! ЛеТа-ю!!!

:pozdr3: поздравляю :boogie: :boogie:
у нас тоже неть зубиков :dontknow:

Летний дождь
. Записалась на 20 число на парафин+массаж+электрофорез. Немного волнуюсь, как Алина все это вместе перенесет, не будет ли плакать.

мы все хорошо перенисли,даже понравилось,мы все всесте делали комплекс ,вот в январе будем опять делать все вместе,а парафин я сама делала потом массажист приходила с элекрофоресом.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:30

моя лялишна на парафине лежала и балдела, а вот на массаже песни пела
слава богу, массажистка нормальная попалась, не просила при каждом крике успокоить малышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы