детки-июня

какая сладенькая крошка!!! Сколько усвас волосиков уже!!! А мы почти лыыыыыысенькие :)

АНЮСИК

:=-O: обалдеть! уже стоит!!!!!!

Летний дождь
обалдеть! уже стоит!!!!!!

ага сама встала :) сначала на коленки,потом встала и стоит улыбается я быстрее фоткать

misha28
но у нее сейчас не яркие пятна а просто шершавики на ножках-довольно обширные может тоже дерматит?просто у меня-то с кожей огромные проблемы
а вы где наблюдаетесь?

У нас тоже были круглые шершавки на ручка,плечиках и ножках. Их врач назвала экземками. Я вам советую сдать анализ кала на патогенную микрофлору и съездить к врачу. Мы наблюдаемся в Центре аллергологии и дерматологии на июльской.

нам сегодня 6мес :y_0019:

АНЮСИК
нам сегодня 6мес

:y_0004: поздравляем, а нам перед новым годом 6 будет, наконец-то сама взяла погремушку в руки, а то я уже испереживалась, что так медленно развивается она у меня.

Летний дождь
поздравляем,

Мы первый раз заболели :( бедняжка так кашляет. Уже пятый день болеем, сидим дома. Врача вызывала, сказала десны внизу аж синие, зубы лезут %)

Мечтающая

ну что,выздоровели???? :)

natasher ну что,выздоровели????

Нет :(
Сегодня врач приходил. Антибиотики назначили. Вот думаю теперь давать или нет. Температура уже шестой день подряд.

Мечтающая
. Температура уже шестой день подряд.

Сколько??

АНЮСИК Сколько??

Днем 37.1-37.5. А ближе к ночи 38-38.5

надо б темку в июнята 2010 г. переименовать, а то еле нашла :) Мы в последнее время спим очень плохо - хнычет всю ночь, смотрела во рту - никаких предвестников зубов нет.

Летний дождь
надо б темку в июнята 2010 г. переименовать, а то еле нашла Мы в последнее время спим очень плохо - хнычет всю ночь, смотрела во рту - никаких предвестников зубов нет.

Да че то мамачки плохо пишут тут у нас,мы тоже плохо спать стали просыпается плачет,незнаю че такое.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:24

А нам вчера 6 месяцев исполнилось
Рост 68см, вес 7200
Вот такие мы сейчасСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 15:26

Дорогие мамочки! Помогите, пожалуйста, моей племяннице выиграть конкурс детского рисунка "Моя снегурочка" :) Проголосуйте за нее вот [a url=www.erc.ur.ru/sneg_9-8.htm]здесь[/a] Долматова Аня, 9 лет)) Буду очень признательна всем откликнувшимся! :rose:

*Шушера*

вы уже сидитееее!!!!

natasher
вы уже сидитееее!!!!

Неа! Только с поддержкой или держась за что-нибудь - у нас спинка и руки очень слабенькие ;) . Мы вообще отстаем в моторном развитии - переворачиваться вот только в 5 мес научились, еще не ползаем :( .

Вот и нам полгодика!!!!!! Дети - такое чудо)))

Татулечка
Вот и нам полгодика!!!!!!

Поздравляем :y_0019: :y_0019: :y_0019: Моя сегодня наконец-то перевернулась с живота на спину, а то я уже переживать начала! Сегодня второй день массажа и электрофореза делали, парафин сама делаю на ножки. К полугодию должны закончить курс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы