детки-июня

Летний дождь

Молодцы!!!
А нас всякие клибсиеллы замучили...ппц!!!...за неделю пачка Меррисов уходит(88 шт)...достало ужжжжжжжас!!!

Летний дождь

спасибо)

natasher

а как вы клибсиеллу лечите? У нас тоже ее нашли(

Картошечка

нам клибсиелезный бактериофаг выписали...вот пьем с субботы,но пока улучшений не вижу %)

Неделю меня не было....23 Сонечке полгода исполнилось. За два дня до этого мы сели самостоятельно :y_0003: . Сейчас уже хорошо сидим, и ползем на два шажка вперед))))
В 6 мес вес 7100 и 68 см

Только что пришли с поликлиники, поставили прививку АКДС. Вот теперь переживаю, как перенесем. Перед праздниками прямо. Эх...
После НГ буду вводить прикорм, начну с овощных пюрешек. А вы пюрешки сами делаете или покупаете? А то мне врач сказала желательно самой делать. А я как-то не очень хочу...
Вот такие мы уже большие))))

так люблю фото других деток смотреть - выкладывайте побольше! вот нафоткаю новых и выложу свои.

Мечтающая
А вы пюрешки сами делаете или покупаете?

я начала с кабачка - купила Тему- жиденький! брокколи буду сама делать со следующей недели, куплю в заморозке. Дешевле самой делать пока, так как из-за одной-двух чайных ложек покупать баночку за 40 руб. меня что-то жаба душит.

Девочки! С НОВЫ ГОДОМ вас всех, ваших лялек и Мужей!Здоровья всем-всем-всем!
Нашей Иринке 6 мес исполнилось 26 декабря. Ползаем на пузе вовсю-тока успевай ловить. Приподнимается на локотках со спины-сесть хочет.Ждем-с. А у кого -нибудь уже сидит лялька?Когда начал?

Летний дождь
наконец-то сама взяла погремушку в руки

ой Лида-она у тебя такая ленивая!?у нас Иринка хватает за все что может дотянуться

misha28
А у кого -нибудь уже сидит лялька?

Мы - нет еще, хотя мы здесь одни из самых старших. Нам 1 января уже 7 месяцев исполнилось. Но у меня и первый сын поздно сел.
А 30 декабря мы на прием ходили к врачу. Весим 7400, рост 67 см, так что мы здесь еще и самые маленькие, наверное.
На фото нам 6 месяцев, попозже постараюсь свежие фотки выложить.

misha28
ой Лида-она у тебя такая ленивая!?

ага! массажистка говорит, что стройные детки все шустренькие, а :( крупные в основном ленивые. Да у вас Иринка очень быстро развивается. Ранняя. Мама у меня говорит, что мы с сестрой вообще пенечками были - где оставишь - там найдешь. Вот такие медведи мы. Хотя вот после курса массажа Алинка у меня стала более активной, начала ползать так шустренько, только назад почему-то. К 6 мес. набрали всего 300 гр, чему я рада очень, так как до этого набирали по 1 кг в месяц. Сейчас весит почти 9 кг.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2011 в 15:50

Мама Мышка
Весим 7400, рост 67 см, так что мы здесь еще и самые маленькие, наве

ой наверное-иринка в 6 весила 7470 при росте 66,5 в 6 месяцев. девочки я решила больше в больничку не ходить! за мес прибавили 330 гр-так педиатры кричат-мало!прикорм срочно!надоело!скажу что на пол года уезжали

мы уже у педиатра с 4 мес. не были, вот в 7 пойдем, талон на молочку хочется. А так мы всегда от 30 мин. до 2 часов в очереди сидим, даже если записываемся на самое утро. Так заведующая (у нас нет врача своего) даже руки не помоет, когда к ребенку подходит. Впрочем она не прикасается, только сердце послушает и все. А медсестра взвесит и измерит.

misha28
за мес прибавили 330 гр-так педиатры кричат-мало!

А нам говорят, рост и вес в норме, хотя и мелкие мы для своего возраста, но прибавляет нормально, видимо.

misha28
я решила больше в больничку не ходить!

Наша бы медсестра звонить начала и даже домой приходить - она у нас очень ответственная.

Ой, я чего то темку нашу потеряла ))) Рассказываю о наших успехах. Нам 7-го уже 7 месяцев будет. В 6 месяцев и 10 дней доча сама села, на следущий день сама встала в кроватке. Сейчас вообще только стоять надо, уже прыгает у опоры 25 декабря вылезли 2 первых зуба :) В 6 месяцев весили уже 8 кг при росте 65 см. Вот после праздников пойдлет измеряться-взвешиваться и поедеи не вторую прививку АКДС. Девочки, подскажите, а вас насправляли на узи тазобедренных суставов в 6 месяцев?

Аngel of Тear
а вас насправляли на узи тазобедренных суставов в 6 месяцев?

Нас нет.

всем привет! мы тоже июньские ;) сынуля родился 20 июня. Вылез один зуб совсем недавно, ползаем с 5 месяцев, встает у опоры сам :)
Но мы маленькие....меньше девочек даже в полгода весили 7640 и 67 см были прибавляем совсем по чуть-чуть.
Прикорм начала совсем недавно, недельку назад примерно.
У нас ужасный дерматит, с которым не можем никак справиться :( кучу анализов сдаем постоянно %) уже устала.

natasher
А нас всякие клибсиеллы замучили...ппц!!!...за неделю пачка Меррисов уходит(88 шт)...достало ужжжжжжжас!!!

а как вы их выявили? какие анализы сдавали? на дисбак?

malaha
мы маленькие....меньше девочек даже в полгода весили 7640 и 67 см были

Мы меньше были. Мы только сейчас, в 7 месяцев, 7400 и 67 см, я уже писала.

Аngel of Тear
подскажите, а вас насправляли на узи тазобедренных суставов в 6 месяцев?

нет-потому что у нас в три мес все ядра были на месте :)

Мама Мышка
Мы меньше были. Мы только сейчас, в 7 месяцев, 7400 и 67 см, я уже писала.

а родился каким? Мой-то родился не маленьким - 3750.

Аngel of Тear
Девочки, подскажите, а вас насправляли на узи тазобедренных суставов в 6 месяцев?

я просила направление - мне не дали :( мы в месяц только проходили узи. Вот думаю идти платно или нет? или уж подождать?
сам он у меня еще не скоро сидеть начнет, присаживаю себе на коленки только.

malaha
я просила направление - мне не дали

Ага, мне то же

malaha
мы в месяц только проходили узи. Вот думаю идти платно или нет?

Вот то же думаю. Врач сказал типо в меся у вас все ок было, зачем вам на узи, но я так понимаю в месяц там ядер то и не должно быть... Пойдем после праздников к нашему платному врачу у нее и спрошу, надо или нет

Аngel of Тear Девочки, подскажите, а вас насправляли на узи тазобедренных суставов в 6 месяцев?

Мы в 3 мес это УЗИ проходили, сказали все ок. А в 6 мес были на узи брюшной полости.

мы вот пойдем в 6,5 где-то на УЗИ ТБС, очень волнуюсь. Хоть бы сказали, что все нормально. Итак переживаю, что развитие идет с опозданием! Хотя говорят, что детки все разные, но меня это не утешает :( Какой там у опоры вставать - моя даже на четвереньки не встает, а уж тем более не пытается садиться. Тут июньские по-моему все уже это делают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы