детки-июня

У нас Сонька 1 января первый раз с кровати упала :w_0015: . Были в гостях, там спать ее положили, всю подушками обложили. А она через них переползла спокойно и полетела. Вот я там перепугалась. Слава богу, все хорошо.
Сейчас вообще за ней глаз да глаз. Встает везде, где видит опору, ползает....

Мы только что попробовали цв.капусту. Ей так понравилось.....прямо ела бы и ела.

Летний дождь
мы вот пойдем в 6,5 где-то на УЗИ ТБС, очень волнуюсь. Хоть бы сказали, что все нормально. Итак переживаю, что развитие идет с опозданием! Хотя говорят, что детки все разные, но меня это не утешает :( Какой там у опоры вставать - моя даже на четвереньки не встает, а уж тем более не пытается садиться. Тут июньские по-моему все уже это делают...

а массаж делали? сколько курсов?

malaha
а родился каким?

2870, 49 см, маленькие мы.

Летний дождь
Тут июньские по-моему все уже это делают...

Кроме нас. Но у меня первый сын тоже все поздно начал делать - и сидеть, и ходить.

девочки-а как вы играете со своими полугодовастиками?поделитесь,а!ято вашим малышам нравится

misha28 девочки-а как вы играете со своими полугодовастиками?поделитесь,а!ято вашим малышам нравится

Мы любим играть в "ладушки", пытается сама вместе с мамой хлопать. Еще когда я игрушку подбрасываю, а потом ловлю, хохочем прям заливается

misha28
ято вашим малышам нравится

мой на слово "ку-ку" реагирует смехом а так даже и не могу сказать во что играем. В лАдушки тоже часто, просто кувыркаемся, подбрасываю, летаем :)

девочки, а на счет летнего отдыха никто не думал еще? Я вот хочу в Турцию в конце мая поехать с сыном. Но это пока планы...ищем компанию побольше. Если не найдем, то на наш юг в санаторий хочу. Но на море выехать нам надо обязательно из-за дерматита %)

Тоже хотимв турцию,только не в мае,а в августе или сентябре.

malaha
а массаж делали? сколько курсов?

2 курса как положено к 3 и к 6 мес. делали.

misha28
как вы играете со своими полугодовастиками?

книжки любит, читаем. Я уже столько стихов выучила.

malaha
а на счет летнего отдыха никто не думал еще?

мы в деревню поедем, наверное. Ну или в Башкирию - дедушке показаться, не видел еще внучку. На море в 2 годика планируем.

Девочки, всем привет
мы тоже июньские, 26 июня родились
сегодня моя крохотулишна сама села!!!!!! я так рада :dance2:

malaha
мой на слово "ку-ку" реагирует смехом а так даже и не могу сказать во что играем. В лАдушки тоже часто, просто кувыркаемся, подбрасываю, летаем

ага, также

Летний дождь
книжки любит, читаем. Я уже столько стихов выучила

и это тоже

Картошечка
Тоже хотимв турцию,только не в мае,а в августе или сентябре.

а вы с кем хотите? своей семьей (с мужем) или тоже с компанией?

Летний дождь
2 курса как положено к 3 и к 6 мес. делали.

наверное, вам еще как минимум пару курсов надо пройти.

Летний дождь
мы в деревню поедем, наверное. Ну или в Башкирию - дедушке показаться, не видел еще внучку. На море в 2 годика планируем.

деревня - это хорошо :) тоже летом хочу уехать к родителям и на даче там пожить. ТОлько мужу пока еще не говорила он в шоке от моих планов пребывает

kalashnikitty
сегодня моя крохотулишна сама села!!!!!! я так рада :dance2:

поздравляю! [img]www.topglobus.ru/skin/smile/s12264.gif[/img]
:)

Всех с новогодними праздниками! Нам через неделю будет 7 месяцев. Научились уже более-менее ползать на коленках, сидеть почему-то не очень нравится, а вот любим вставать. Сама встает в кроватке, к дивану подползает, хватается и уже стоит. Кушаем каши, овощные пюре, но почему-то без особого энтузиазма. Любит смотреть как мама хлопает Ладушки и улыбается))).Пока у нас только 2 зубика, ждем теперь верхние.

Mavlinka сидеть почему-то не очень нравится, а вот любим вставать

Такая же ерунда....посидела всего недельку наверно и давай вставать. Только и следи, чтоб с дивана не навернулась, когда встает %)

сегодня мы как-то не очень пюре поели))))
Решила в самолетик поиграть ложкой)))) и получила пюре себе в лицо....Сонька тоже играть умеет, вот и сделала самолетик губами.....брзююю

Mavlinka

у меня с вашей дочкой в один день Др
а то,что пока не хочет сидеть - и ладно. Девочкам по идее не нужно рано садиться, чтобы в будущем не было проблем по женской части :) всему свое время ;)

Сегодня у нас была первая за 6 мес. бессонная ночь. "Плясала" с ней до утра - думаю зубы, мазала калгелем - не помогает, купила камистад и жду ночь :=-O: Грудь не берет, плачет и плачет. Я ж не привыкла к таким ночам, колик не было у нас, ничем ттт не болели за 6 мес, поэтому в шоке.

Летний дождь
Сегодня у нас была первая за 6 мес. бессонная ночь. "Плясала" с ней до утра - думаю зубы, мазала калгелем - не помогает, купила камистад и жду ночь ::=-O:: Грудь не берет, плачет и плачет. Я ж не привыкла к таким ночам, колик не было у нас, ничем ттт не болели за 6 мес, поэтому в шоке.

ооо,как знакомо! завтра или даже седня можешь уже посмотреть зубик. Ложечкой постучи по деснам. Я уж заметила, если пипец какая ночь, что орет и успокоить не могу, то на следующий день уже зубик виден.

malaha Сегодня у нас была первая за 6 мес. бессонная ночь. "Плясала" с ней до утра

У меня была аналогичная ночь :=-O: и у моей сестры(дочке 7 мес) такая же ночка.
Правда отоспались мы хотя бы. В 12 дня встали только

все худышки такие, мы родились 10 июня, в пол года весим 5950кг 66 рост вот мы то наверное самые маленькие :t_0038:

АНЮСИК
в пол года весим 5950кг 66

ну вы девочки ;) модель будущая растет! а какая родилась? прибавка какая в месяц?

Мечтающая
У меня была аналогичная ночь и у моей сестры(дочке 7 мес) такая же ночка.

может быть бури магнитные были? просто сегодня мы нормально спали.

malaha
Ложечкой постучи по деснам.

сейчас проснется постучу, а то пальцем прошла - не ощущается что-то.

А нам сегодня 7 месяцев!!!! :t_0032:
Мы умеем сидеть, стоять и прыгать у опоры и у нас 2 зуба ))))
Вес рост не знаю, пойдем после праздниов. Но на вскидку весим 8,5 кг ну и рост примерно 70 см

malaha
а вы с кем хотите? своей семьей (с мужем) или тоже с компанией?

Пока не знаю)) Я,муж и доча-это точно))) У нас много друзей с ляльками такого же возраста как и мы примерно,может кто с нами и поедет. А в мае мы полетим к моим родителям в Москву))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы