детки-июня

kalashnikitty
мы тоже июньские, 26 июня родились

И мы-26 числа!как звать-величать? ;)

kalashnikitty
сегодня моя крохотулишна сама села!!!!!!

УРА!а Ириша -нет еще только пытается. и зубов пока нет. и кушаем тока грудь. вобщем скучно живем
Но зато ползаем!а кстати-у вас дети на боку играют?Ириша с животика на бок заваливается и так играет. может даже двумя ручками. ну как-то так1

misha28 кстати-у вас дети на боку играют?Ириша с животика на бок заваливается и так играет

Дочка раньше так заваливалась, потом из этого положения и села.
Зато мы спим исключительно на животе, еще во сне ползаем на пузе и всяко разно переворачиваемся. Поэтому мы уже месяц в кроватке не спим, места там очень мало, сразу просыпается. Вот и мучаюсь теперь, т.к. мое спальное место поглощено дочкой))))))
Приходится ютиться на "мужниной"

Картошечка
Пока не знаю)) Я,муж и доча-это точно))) У нас много друзей с ляльками такого же возраста как и мы примерно,может кто с нами и поедет. А в мае мы полетим к моим родителям в Москву))

молодцы! завидую белой завистью ;) моему мужу отпуск в январе дали :( поэтому совместный обломался :(
я вот и хочу ехать в Турцию, но и хочется и колется...собираемся пока вдвоем с девочкой, у которой тоже маленькая лялька. Но мне как-то страшновато так ехать, мне кажется все равно кто-то из взрослых еще нужен в попутчики.

misha28
а кстати-у вас дети на боку играют?

ну вот как на фото - нет :) мой просто любит лежать на боку и петь песни спит в основном на боку.

Мечтающая
Приходится ютиться на "мужниной"

а бедный муж где?

Мечтающая
Зато мы спим исключительно на животе, еще во сне ползаем на пузе и всяко разно переворачиваемся. Поэтому мы уже месяц в кроватке не спим, места там очень мало, сразу просыпается. Вот и мучаюсь теперь, т.к. мое спальное место поглощено дочкой))))))

мы так же.

malaha
а бедный муж где?

у нас папа сейчас живет "половой" ночью спит на полу то бишь. А кроватка к 6 мес. стала ненужна :(

malaha
спит в основном на боку.

у нас спит на боку или на спине.на боку лучше-мамину титю удобнее ручонками хватать-ириша со мною спит. папа-отдельно.люююююбит холостяцкую кровать

Летний дождь
у нас папа сейчас живет "половой" ночью спит на полу то бишь

мой не согласиться ни за что на пол пересилиться будет мучаться, но спать на диване

Летний дождь
А кроватка к 6 мес. стала ненужна :(

мой только засыпает в кроватке. Как проснется первый раз где-то около 3 утра - сразу к себе забираю.
Я в принципе и с сыном бы спала, мне он не мешает уже, привыкла а вот мужу не нравится...во-первых "свои" дела взрослые не поделать уже при сыне и, во-вторых, спать ему неудобно. %)

malaha а бедный муж где?

В нашем случае бедная я, т.к. меня отовсюда пихают и зажимают. Вся ночь-борьба за территорию

девочки, а у кого какие стульчики для кормления? или кто какое будет приобретать? я что-то в раздумьях вся

malaha девочки, а у кого какие стульчики для кормления? или кто какое будет приобретать? я что-то в раздумьях вся

Мы еще не купили стульчик, кормлю ее в автокресле-люльке(ставлю в сидячее положение). А покупать наверно буду икеевский, т.к. кухня маленькая

Мечтающая
А покупать наверно буду икеевский, т.к. кухня маленькая

а какой? новый тряпичный или пластиковый?
мне нравится тряпичный, но какой-то он неустойчивый выглядит

malaha
мне нравится тряпичный, но какой-то он неустойчивый выглядит

Я трипичный, честно говоря, не видела. Планирую пластиковый(т.к. его уже опробовали у сестры), но к тряпичному тоже тогда присмотрюсь

девочки, купила я стульчик-таки вот такой
[img]kupi-kolyasku.ru/images/cms/data/brevi/brevi_yupit060.jpg[/img]
так хочется уже испробовать его, но сынуля еще не сидит :(

хороший стульчик-но у них у всех примерно одинаковый размах ножек.поэтому в нашу кухню не влезет. решили брать подвесной-который к столу крепится. но позже-не раньше чем доче годик будет ;)

misha28
решили брать подвесной-который к столу крепится.

я хотела в Мазекее такой заказывать))) на стул крепится простой. но что-то передумала

malaha
такой заказывать))) на стул крепится

нет-на стул-это бустер кажется. а я именно подвесной хочу)))
девочки, сегодня купила доче мяч-в итоге она у меня за ним погнала по всей комнате!!!!!!!!!!!!!!!!!до этого я переживала, что только на кровати ползает а на полу ползать боиться ;) так что в 6,5 мы вовсю ползаем!а еще она сегодня впервые встала на корачках-опираясь на ладони и ступни!ура!ура!ура! :)

misha28
на полу ползать боиться

У нас на полу ползает, но вот из комнаты ни ногой, боится...до края дивана доползет и сидит там.
Ну это и к лучшему, не хочу, чтобы в коридор ползла.

девочки, кто ставит детям прививки - в 6 мес. уже поставили АКДС и гепатит? мы сейчас таблетки пьем - диакарб и аспаркам. Плланирую в 7-8 ставить, сдадим анализы. Только вот не поняла - перерыв можно такой большой-то делать.

Летний дождь
девочки, кто ставит детям прививки - в 6 мес. уже поставили АКДС

АКДС поставили 30 декабря. Перенесли отлично.
А на счет перерыва-можно. Главное здоровенькими быть.

misha28
еще она сегодня впервые встала на корачках-опираясь на ладони и ступни!ура!ура!ура! :)

:=-O: как так? вроде как сначал ана четвереньки встают, а потом ползать начинают? мой так делал

Мечтающая
У нас на полу ползает, но вот из комнаты ни ногой, боится...до края дивана доползет и сидит там.
Ну это и к лучшему, не хочу, чтобы в коридор ползла.

не радуйся. МОй вон уже начал и в коридор выглядывать. Через месяцок, а то и раньше и твоя туда намылиться ;)

malaha
вроде как сначал ана четвереньки встают, а потом ползать начинают?

у меня сначала ползать научилась- отталкивается руками и как лягушка назад получается отпрыгнуть а сегодня попу так высокоооо подняла спину дугой и встала на несколько секунд на колени. А до этого лежа на животе ноги выпрямляла, вставала как бы на носочки. Причем руки не выпрямляет. В общем поражает гибкость позвоночника!

Летний дождь
меня сначала ползать научилась

да-да-сначапла ползать ;) моя сначала на пузе передвигалась, как гусениза,а теперь нормально ногами-руками перебирает. сегодня у нас впервые был массаж. весь сеанс прорыдала %) ну я в общем-то готова к этому была поэтому не расстроилась. Надеюсь привыкнет. ;) а так массажист сказал что она у нас крепенькая

скорее бы весна!! жду не дождусь. Новую коляску хочу, полегче моего 10 кг. трансформера. Ну не трость уж совсем, с немаленькими колесами.

сегодня ездили повторно на узи ТБС - все сформировано и патологий нет. Как я счастлива!!!!!! А то переживала. К 6 мес. массаж, электрофорез, парафин делали - все ж не зря. Но я решила ее все равно не садить пка сама не сядет. А вы деток сами присаживаете, у кого еще не сидят?

Летний дождь
А вы деток сами присаживаете, у кого еще не сидят?

да и уже давно так как ядра у нас еще до 3 мес сформировались ;)

а на днях мы пересели в прогулку так как мы стали гулять еще бодрствуя и ириша не хотела лежать. желала глазеть!я так рада теперь!и легче и удобней без короба ;) очень теплый конверт :)
ну как вам?

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 20:58Сообщение было изменено пользователем 16-01-2011 в 21:59

я сегодня случайно нащупала только-только проклюнувшийся зубик нижний правый у дочки :y_0019: Дня 2 назад еще ничего не было. Так-то относительно безболезненно вышел, ну ночью спит беспокойно, а так ничего.

misha28
да и уже давно так как ядра у нас еще до 3 мес сформировались

здорово, но она у меня пока спит на прогулке - вот так и не сажаю пока. Прогулку-то новую купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы