детки-июня

misha28
легче и удобней без короба очень теплый конверт
ну как вам?

Мне очень нравится. А какая коляска? (просто я в них не разбираюсь совсем)
И сколько стоит? Нам тоже надо прогулку покупать.

Летний дождь
А вы деток сами присаживаете, у кого еще не сидят?

я сажу, когда кормлю. Ну и себе на колени сажу.

misha28
ну как вам?

классно! а мы еще не скоро пересядем, наверное :) Сына спит всегда на улице. да и в люльку влазит еще.

malaha
а как вы их выявили? какие анализы сдавали? на дисбак?

ой.давно не заходила,не видела вопроса :) ...ну стул у нас был как болотная тина - и цветои и консистенцией,сдавали анализы,название их не помню...один обычный в поликлиннику в баночку,др - с СЕС в пробирке Пропили 2 курса клибсиелезного бактериофага и ттт вроде все в норме :) вот

Кстати,тож похвастаюсь успехами...начинаю: ползаем вовсю,и сначала начали ползать,а только потом встали на четвереньки и раскачиваемся вперед-назад; совершенно бессовестно торчит нижний зуб,которым мы при каж удобном случае кусаем маму - чтоб жизнь малиной не казалась; сегодня сами "присели" из положения "упор лежа"(ващеее не сидела еще и не пыталась...лень) Мы тож уже успели "поиграть в космонавта" и грохнуться с дивана,папа не углядел...хотела убить,но увидев его "квадратные и мокрые" глаза ,передумала - все обошлось,даж шишку не набили :) Почему то,когда радуемся видя маму,папу или красивый предмет,говорим:"КЫКА" - что это или кто такой "КЫКА" до сих пор не выяснила ...Но четко говорим"МАМА",не знаю уж понимаем или нет смысл и к кому это слово относится,но тем не менее...во как!!!! ;)

а хде все июньские??? куда делись???

Мы здесь ;) . Нам вчера 7 мес. исполнилось :) . Сегодня ходили к педиатру - рост 70см, вес 7300 . Врач на нас уже косо смотрит - думает мы ребенка не кормим как положено . А я уж и не знаю как его заставить кушать больше - кроме смеси (150гр) с трудом пюре фруктовое гр. 70 в день съедает и гр. 100 каши и то не каждый день %) .

*Шушера*
смеси (150гр) с трудом пюре фруктовое гр. 70 в день съедает и гр. 100 каши и то не каждый день .

ой...мне каж этого слихвой!!! вон во всяких статьях пишут про прикорм,что не надо делать задачу для себя как можно больше разных прикормов ввести ляле до года - главное научить есть...и если он у вас наедается - все ок!!! а педиатр ведь не знает вашего ребзя так как вы ;)
мы вааще только-только кашку начали рисовую с плодами рожкового дерева,едим раз в день ее 80 гр,а остальное - смесь не больше 150 гр(и то редко),в основном 90-120гр...Весим мы сейчас 7000кг и не паримся!!!...24-го января 7 будет :)

*Шушера*
Сегодня ходили к педиатру - рост 70см, вес 7300

Мы ровно в 7 месяцев были 7400, 67 см, врач сказала, что рост и вес нормальные, прикорм кушает тоже мало, - маленькую баночку пюрешки в день и кашки немного, в основном грудь сосет.

natasher
ой...мне каж этого слихвой!!! вон во всяких статьях пишут про прикорм,что не надо делать задачу для себя как можно больше разных прикормов ввести ляле до года - главное научить есть...и если он у вас наедается - все ок!!! а педиатр ведь не знает вашего ребзя так как вы
мы вааще только-только кашку начали рисовую с плодами рожкового дерева,едим раз в день ее 80 гр,а остальное - смесь не больше 150 гр(и то редко),в основном 90-120гр...Весим мы сейчас 7000кг и не паримся!!!...24-го января 7 будет

Да я и не переживаю - папа у нас тоже тощий . И 150гр это у нас максимум перед сном . Это педиатр переживает и каждый раз считает сколько % у нас недобор веса . Вот вчера написала - нехватка веса 18% .

Мама Мышка
Мы ровно в 7 месяцев были 7400, 67 см, врач сказала, что рост и вес нормальные, прикорм кушает тоже мало, - маленькую баночку пюрешки в день и кашки немного, в основном грудь сосет.

Ну вы то на ГВ, а мы на ИВ и за этот месяц набрали всего 100гр :( .

иоя максимуму 50 гр. овощного пюре в день ест. Но прибавляет хорошо, поэтому не беспокоюсь.

Блин,моя кусаться стала - ппц!!! И это пока 1 зуб...что ж дальше то будет??? съест,что-ль

Летний дождь
Прогулку-то новую купили?

Мама Мышка
А какая коляска? (просто я в них не разбираюсь совсем)
И сколько стоит?

у нас нидерландская коляска, кажется MUTSI-не помню точно 2 в 1, но не трансформер-за 15 000р.Люльку убрали-прикрепили прогулку.нам нравится ;)
ОЙ а вчера мы тоже обнаружили у Ирише зубик справа снизу
вот рисовать начали на днях-пальчиками

Шушера™
Вот вчера написала - нехватка веса 18% .

вот не лень считать

misha28
у нас нидерландская коляска, кажется MUTSI-не помню точно 2 в 1, но не трансформер-за 15 000р.Люльку убрали-прикрепили прогулку.нам нравится ;)

у нас такая же ;) но мы прогулку еще не пробовали. Еще месяца два надеюсь в люльке покататься

Мама Мышка
маленькую баночку пюрешки

Летний дождь
иоя максимуму 50 гр. овощного пюре в день ест.

мой бы все сьел, что не предложи из пюре. Но я боюсь пока так много давать за раз. Максимум пол баночки давала за раз.

misha28
у нас нидерландская коляска, кажется MUTSI

дорогая...

malaha
Еще месяца два надеюсь в люльке покататься

мы бы тоже-благо рост позволяет но Иришке глазеть надо!

Мама Мышка
дорогая...

ну эти деньги нам бабушка подарила на рождение ;)

эй июньские-где все?
нам сегодня 7 мес!8020 при росте 67 :) зуб лезет вовсю-потому капризнечает %)
последнее время сама играет в ладушки-хлопает в ладоши!так прикольно!

misha28
ну эти деньги нам бабушка подарила на рождение

нам бабушка тоже подарила немаленькую сумму, но меня жаба придушила и купила дешевый трансформер за 5500, о чем впоследствии жалела не раз. Вот к лету новую покупать будем. 7 мес. нам в субботу будет, после 4 мес. время летит так быстро. Мы ползаем вовсю, раскачивается на коленках, но пока не передвигается на них. Капризничает, два нижних зуба уже вылезли, верхние лезут. Когда устает держать голову лежа на животе подпирает ее рукой, так интересно получается.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 20:37

ага

Летний дождь
так интересно получается

Летний дождь
купила дешевый трансформер

неа-а мы изначальено на 2х детишек рассчитывали-потому и цвет нейтральный выбрали-чтоб и мальчику если что подошло! ;)

misha28 эй июньские-где все?

А мы на больничном сидели с отитом....намучались. Сегодня у лора были, все заросло...тттт
Поэтому завтра пойдем к педиатру взвешиваться, замеряться. Инретесно сколько набрали...хотя мы худышки))))

Мы сегодня сходили к педиатру. Весим 7700 и 68,5 см. Зубиков так и нет все еще.
Сказали вводить кашки по утрам, вот завтра начну давать кашу гречневую.

Мечтающая
давать кашу гречневую

баночную? просто я ввоже педприкорм-даю из своей тарелки ;)
Лида!поздравляю Алину с 7-месяцами! Какой рост-вес?

misha28
баночную? просто я ввоже педприкорм-даю из своей тарелки

Я даю кашку Хайнц безмолочную.
Хотя педиатр всегда советует самой готовить. Мне, честно говоря, тяжело рано совсем вставать и кашу варить....каюсь
Но у хайнца я попробовала сама кашку...тоже вкусная...просто без соли и сахара)))

Мечтающая
...просто без соли и сахара)))

педприкорм одобряет и соль и сахар. по мне так и я за-хочу развивать вкус дочки. уже давала пробовать лук и лимон тока конфеты жадничаю

misha28
уже давала пробовать лук и лимон

Интересненько... %) И как она отреагировала?
А мой любит цветную капусту и брокколи в баночках (Фрутоняня), а вот фруктовые пюрешки ест очень неохотно.
Каши ест растворимые. Давала овсяную, пшеничную с бананом (Фрутоняня), гречневую (Малютка и Нестле) - все каши молочные, с сахаром, но без соли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы