Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

nastic
у меня шеф на месяц улетал с 2 детьми на Бали, младшему 4 мес было, старшему 1,5 все супер было. тока у них еще нянька летала

ну прикольнаааа....тоды будем копить деньги на следующий год :) у мужа льготный отпуск будет

tamiti
Девочки, кто тут у нас с образованием Юриспруденция (и все помнит)???

С образованием я, насчет помнит не уверена, давай, пытай, мож че вспомню, правда я все больше хозяйственными делами занималась и работала с юридическими лицами :)

PSVET
НО законы постоянно меняются!!!

коллега... ;)

PSVET
сиски хочу большие ... сделать что ли потом

ага... давай меняться!

nastic
всех бы там на фиг угрохал

:( воть воть...

malaha
ой, а у меня целовательный пацанчик

обожаю сладких лялек! а свою больше всех! у меня целовательная девчушка! смешнючка и глазастик! :t_0019:

malaha
ой, а у меня целовательный пацанчик :love: любит целоваться :P ой потом девок будет нацаловывать У меня оба целовательные, старшему 3 года было привел на даче девчушку на год себя старше, типо мультики посмотреть на dvd, пока она смотрела он ее давай в щечку целовать, а она ведь не целованная была, пришла ко мне и говорит, что Егор ее целует, я ей, а чего тебе не нравиться, а она такая НЕТ, мне мама не разрешает

девульки ильюха сеня играл у меня в кроватке и сильно пнул ногой и попал подеревянному бортику. видать стукнулся сильно, плакал. щас ставлю его на ножки и он ногу поджимает, не уперается на нее. ножка не опухла и че делать то. мы завтра на прием к хирургу идем покажу его

Юляяяшка
а у меня настоящий мужчина, не любит целоваться

а мой наоборот лубит целоваться, прям хохочет когда его целую, улыбается такк классно, и еще сам цалует меня.

Yasheshka
а она такая НЕТ, мне мама не разрешает

Sevgilim
они мелкие все так хохочут заразительно

Ага, моя молча хохочет, но все равно заразительно

PSVET
Демочка похудел....на еду обычную бросается

Бедненький, оголодал :( У меня вот тоже кризис с молоком. Только перетерпеть и не кидать ГВ - прикладывать и прикладывать %)

Ksu96
а что б в голос............не......не дождетесь называется. видать через чур сурьезный что ли?

У меня сын тоже серьезный всегда молчун был. А доча хохотушка и болтушка растет

PSVET
сиски хочу большие

И какой размерчик хош?

nastic
ока у них еще нянька летала

Повезло няне :y_0021:

nastic
офигеееть, блин и че не покупать че ли их

Ну не нааааю, у меня сын вырос на этом лукошке и все нормалек было. Просто попалась банка такая, наверно. Везде случаются огрехи - не повезло. Внимательно смотреть дату изготовления, срок годности и на внешний вид - банка же прозрачная. Но никто ни от чего не застрахован (в любой марке)

PSVET
НО законы постоянно меняются!!!
если смогу - отвечу.. пиши в личку

Amelya

Ура!!! Спасибо ))) Пока вопросов нет, но если что, я к вам :y_0017:

malaha
а у тебя какой размер был?

до 1Б нулевой .. ну я и весила 52 кг при росте 173 см - дрищевка короче...
после первой 2-ой
а сейчас тоже второй :( - но не красивый... короче средние они у меня

Amelya
коллега...

я и жнец и на дуде игрец короче

tamiti
И какой размерчик хош?

пышненький какой нить

PSVET
у нас беда -- молока в одной тите нет совсем... на раз не хватает даже в день!! а во второй очень мало......Демочка похудел....на еду обычную бросается просто... :y_0008: я его взвесила --600гр!!!

не разлучай его с титей ваще круглосуточно!....что еще советовать не наю...

Ksu96
видать через чур сурьезный что ли?

а вот так пробовала?)))) моя тока от щекотки хохочет, попробуй пощекотать? :D

Юляяяшка
а мы кушаем Лукошко это, сегодня пробовали брокколи, я ржала, сына сморщился так, короче гадость эта ему не понравилась. Завтра кабачок будем пробовать, он вкуснее

ооо,а ты чистый кабачок у лукошка нашла??? у нас в гор нихде нету %) мы стали есть кабачок-яблоко девчушке нравиццаааа)))

malaha
ой, а у меня целовательный пацанчик :love: любит целоваться :P ой потом девок будет нацаловывать :meet:

:rtfm: это каких таких девок А?????? наш-то жОних?!?!?!?! ну все,развод и девичья фамилия!!!

Yasheshka
что Егор ее целует, я ей, а чего тебе не нравиться, а она такая НЕТ, мне мама не разрешает

ути батюшкииии))))

nastic
ножка не опухла и че делать то. мы завтра на прием к хирургу идем покажу его

терпите до завтра и обязатель с врачом консультируйся,пусть пощупает ножку вашу надеюсь,что это просто сильный ушиб

Sevgilim
:rtfm: это каких таких девок А?????? наш-то жОних?!?!?!?! ну все,развод и девичья фамилия!!!

Оксанчик, зная мужиков-близнецов... поверь, у него их будет много

Sevgilim
ооо,а ты чистый кабачок у лукошка нашла??? у нас в гор нихде нету %) мы стали есть кабачок-яблоко девчушке нравиццаааа)))

угу нашла, нам же нельзя с яблочком, так что будем один кабачок. Да не особо что-то сынуля у меня радуется прикорму этому. Молочко вкуснее

Юляяяшка
угу нашла, нам же нельзя с яблочком, так что будем один кабачок. Да не особо что-то сынуля у меня радуется прикорму этому. Молочко вкуснее

ниче войдет во вкус))а вообще везет блин...у нас чистый кабачок тока Тёма есть,а он жидкий и противный на вид еще хайнц но там с крахмалом и еще чем-то %)...поэтому мы с яблочком решили..а вам почему яблочко низя? аллергия что ли?

malaha
Оксанчик, зная мужиков-близнецов... поверь, у него их будет много

ну и фсё тогда :rtfm:

Sevgilim
ну и фсё тогда :rtfm:

malaha

воспитывай сына моногамным!!!

Sevgilim
воспитывай сына моногамным!!!

не смогу.... я сама такая была это в крови

Sevgilim
а вам почему яблочко низя? аллергия что ли?

да пока однокомпонентные можно. Да и яблочко слабит хорошо, стараюсь его реже давать, хоть и понравилось оно

Sevgilim
) моя тока от щекотки хохочет, попробуй пощекотать

ему параллельно на щекотку. у меня подружки его прозвали дядя-босс из-за его серьезности

Ksu96
ему параллельно на щекотку. у меня подружки его прозвали дядя-босс из-за его серьезности

покажи хоть своего босса ;)

malaha
я сама такая была это в крови

ваще я сама тож такая)))) так что хз встретятся ли они ваще

Юляяяшка
да пока однокомпонентные можно.

дак нам типа тоже однокомпонентные,ну что делать еси не было кабачка. а однокомпонентные то дают только из за того чтоб в случае чего аллергич.реакцию определить просто было,а на кабак то не бывает, а яблоко мы тож пробовали
и потом - кого это яблоко слабит? первый раз про него это слышу мы вот на этой пюрехе седня покакали по консистенции как кошатина моя :=-O: прихожу утром а там такие какашки настоящие!!! моя в шоке была! уж звиняйте за подробности)))

Ksu96
у меня подружки его прозвали дядя-босс из-за его серьезности

ну значед босс и впрямь)))

Sevgilim
а однокомпонентные то дают только из за того чтоб в случае чего аллергич.реакцию определить просто было,а на кабак то не бывает, а яблоко мы тож пробовали

так понятно. Вот кабачок попробуем и будем тоже яблочко-кабачок кушать, так мне кажется вкуснее, чего детей-то травить гадостью разной

Sevgilim
кого это яблоко слабит?

нас слабило немного, у подруги сынок тоже жиже чем обычно покакал. Ну может не у всех так, у вас вот по другому. У взрослых же тоже разная реакция на различные продукты

Юляяяшка
Да не особо что-то сынуля у меня радуется прикорму этому.

Юль, мы с вами ровесники, зачем ты прикармливаешь уже? я еще нет и не собираюсь даже...Еси есть молоко-то хоть убейте, до полугода ни-ни.... может я и не права, это мое субъективне мнение.

Ksu96
дядя-босс

Sevgilim
какашки настоящие!!!

:shock: :D

Chanterelle
:shock:

моя тоже в шоке была)))

Chanterelle
зачем ты прикармливаешь уже?

Демка у меня ложку свою или баночки видит - рааааааааадуется и в рот тянет... нублер тоже насасывает.. весь в сюнькахизойдется :y_0022:

PSVET
Демка у меня

вы нас намного старше, вам по статусу положено, а у нас с Юлей 3,5 месячные карапузики! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы