Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

:P

хочу целую коробку конфеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фереро роше желательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0022: :y_0022: :y_0022:
:y_0020: :y_0008: :y_0011: :y_0015:

эт я так,сама с собой))))))))

Chanterelle
Еси есть молоко-то хоть убейте, до полугода ни-ни.

да мы исскусственники, нету у нас молочка :(

PSVET
Демка у меня ложку свою или баночки видит - рааааааааадуется

а вы с чего начинали? Тут Оксана подсказала про кабачок-яблоко, а у Лукошка еще есть яблоко-морковь, вот их хочу после кабачка попробовать. А еще сочок морковный

Chanterelle
а у нас с Юлей 3,5 месячные карапузики!

ну уже почти 4-х месячные, неделька оссталась ;)

PSVET

вы ведь тоже рано прикорм начали, да?

Юляяяшка
вы ведь тоже рано прикорм начали, да?

около 4 мес - все ок.. но реже стали только в туалет ходить тк кал густой становится :)

а с чего начинали? Мы давно уже раз в день в туалет ходим

Всем доброго утричка!!!

Chanterelle
а у нас с Юлей 3,5 месячные карапузики! ;)

мы с такого примерно и начали, но видишь мы на ИВ.

Chanterelle
.Еси есть молоко-то хоть убейте, до полугода ни-ни....

знакома тоже так думала (им уже 7.5мес), но потом решила в 5.5. начать,а то говорит щас прививки,зубы и ваще фиг знает когда начнем прикорм

Юляяяшка
а с чего начинали? Мы давно уже раз в день в туалет ходим

мы с яблочного начали,которы с 3.5мес идет. потом яблочко сама терла

что то Кисуля пропала у нас, надеюсь не решила покинуть нас

noname
для выезда в тот же Крым на границе будут смотреть прививочный сертификат ребенка.

езжу с Настей каждый год в Крым - никто, никогда прививочный сертификат не спрашивал. Для выезда в Украину необходимо гражданство для ляли и если без папы, то согласие супруга, заверенное у нотариуса. И усе.

noname
я вот просто знаю, что для выезда в тот же Крым на границе будут смотреть прививочный сертификат ребенка.
еще какие-то страны смотрят? или это только бывшая родная союзная республика развлекается?

в этом году только cв-во о рождении и если ребенок не с родителями то доверенность на выезд! и все

Sevgilim
чего аллергич.реакцию определить просто было,а на кабак то не бывает,

как это не бывает! Бывает, еще как. У Димки была. И мы на более позднее время их откладывали.

Chanterelle
Юль, мы с вами ровесники, зачем ты прикармливаешь уже?

Ой, а я и забыла, что Юлькин наш почти ровесник :) Что-то да, мне тож кажется рановато :dontknow: Но вам конечно решать

Sevgilim
очу целую коробку конфеееееет!!!!

Так, все скидываемся на конфеты Оксанке

Юляяяшка
да мы исскусственники, нету у нас молочка

Кто на ИВ рекомендуется не раньше 5. На ГВ - с 6. У меня Димка на CD был (моего молочка ну совсем каплю ел) и я ему с 5-ти только потихоньку начинала давать овощи и кашки пробовать. Фрукты так вообще поздно - а то они на сладкое подсаживаются и другое потом трудно запихнуть.

DaLLIa
мы с такого примерно и начали, но видишь мы на ИВ.

Даш, так вы теперь полностью ни ИВ? Я думала у тебя еще смешанное. Твое совсем кончилось молочко?

Юляяяшка
яблоко-морковь

Юляяяшка
А еще сочок морковный

Юль,мы с врачом говорили она даже нам(6,5 мес) сказала,что рановато морковь, ты чего так рано решила? есть же цв.капуста,брокколи еще, их кушайте..потом тыкву можно...морковка аллергенная сильно...

DaLLIa
то то Кисуля пропала у нас, надеюсь не решила покинуть нас

у нее пока проблемы с инетом,она не может выйти,вернется обязательно,ее не надо терять .......;)

tamiti
как это не бывает! Бывает, еще как. У Димки была. И мы на более позднее время их откладывали.

сорри))))) ну он видать не такой яркий аллерген как апельсин например вот я и не слыхивала даж :nose:

tamiti
ак, все скидываемся на конфеты Оксанке

:y_0006: сбор средств на конфеты :y_0006: :y_0006:

tamiti
Юляяяшка
да,вот тож хотела сказатьь,что щас же почти и не делают различия между грудниками и искусственниками,смеси то ща полностью сбалпнсированные и карапузикам там всего хватает ;)
ну лан это все для себя по своему решают когда начинать :)
Кто на ИВ рекомендуется не раньше 5. На ГВ - с 6. У

Привет, девченки!
Ну, у меня сегодня и ночка и была, плохое: моя козявка всю ночь плохо спала, по ходу лезут верхние зубы, старшего в школе накормили гороховой кашей+гороховый суп(прибила бы кто составлял меню :angry: ), всю ночь гадил %) , но есть и хорошее ночью приехал муж с охоты, привез кабанчика, сегодня пойдем жарить ребрышки :P

tamiti
Даш, так вы теперь полностью ни ИВ? Я думала у тебя еще смешанное. Твое совсем кончилось молочко?

Сема титю не берет. а так сцеживаю. но посл время ооочень мало, но пытаюсь расцедить, может прибавится :(

Yasheshka
старшего в школе накормили гороховой кашей+гороховый суп

:=-O: Блин, вообще мозгов нет что ли? По-моему это элементарно, что нельзя вместе и 1-е и 2-ое делать из гороха! В садиках не лучше наверное... я уже тоже наслышана о питании детишек и боюсь отдавать даже своего. Планирую в платный, если карман позволит :(

Yasheshka
муж с охоты, привез кабанчика, сегодня пойдем жарить ребрышки

Только моему не говори Он вообще повернутый на охоте и на ребрышках жареных с луком

DaLLIa
Сема титю не берет. а так сцеживаю. но посл время ооочень мало, но пытаюсь расцедить, может прибавится

Да, понимаю тебя... Такая же фигня сейчас. У меня уже кажется терпение закончилось и тоже на смесь перейду. А на счет расцеживания - хочу огорчит тебя, но механическим путем ты вряд ли расцедишься, только с помощью ребенка. Но если он подсел уже на смесь, то и это маловероятно. Говорю из опыта :(Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:22

tamiti
Блин, вообще мозгов нет что ли? При чем училка их не выпускает из-за стола пока все не съедят, мне так сын сказал, типо за вас родители платят ешьте все, сын так любит и гороховый суп, и горох.кашу, но все зараз, сегодня соответственно в школу не пошел, в понедельник я или муж пойдем разбираться, лучше конечно муж, он у меня жесткий

tamiti
Только моему не говори Он вообще повернутый на охоте и на ребрышках жареных с луком Мой тоже на охоте повернутый , а ребрышки приглашаю, всего лишь какие то 2500верст

Sevgilim
может лет? чет я запуталась

ага ;)

PSVET
сиски хочу большие ... сделать что ли потом

фото не забудь потом показать

Юляяяшка
нельзя с яблочком,

почему?

tamiti
В садиках не лучше наверное...

У нас норм кормят ;)

@lbin@
У нас норм кормят

В садике и у нас нормально кормили, такого не было :)

DaLLIa
но видишь мы на ИВ.

жалко, что вы перешли на смесь :(

noname
еще какие-то страны смотрят?

я про Египет узнавала - ничего не надо :)

@lbin@
фото не забудь потом показать

муж не разрешает делать.. ему и такие нравятся - говорит - не люблю большие :P

Юляяяшка

ну и шо... я не в коей мере не настаиваю, просто я много инфы почитала про прикорм ( так как я не сторонник педприкорма), и у Комаровского и просто инфы из инета, потом еще тут почитала советы Ксенчика, все единогласны:

tamiti
Кто на ИВ рекомендуется не раньше 5. На ГВ - с 6.

DaLLIa
но видишь мы на ИВ.

ты шоль тоже на ив? вот это новости.... Деуки откликнитесь кто еще полностью на гв? :shock: :shock: :shock:

DaLLIa
5.5. начать

это да, уж почти полгода...

tamiti
Ой, а я и забыла, что Юлькин наш почти ровесник

Ага, ровно на день старше нас, если я не оштбаюсь... мы 26.08. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы