Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Ksu96
а ты типо по прописке?

не поверишь, я правда по прописке ;) Меня все хотели по блату в ОММ запихнуть, но я отказалась.

nastic
ввиду грудных детей, они плачут плачут им типо надаедает и они успакаиваются. а чтоб жена к ним не подходила он ее в ванной заперал. так по-началу они 2 часа могли ОДНИ ПЛАКАТЬ, потом час, и так на уменьшение. а через какое то время они сами стали засыпать в кроватке. бляяя я вот думаю садист, я о таком дажж подумать боюсь

Спока начитался

noname
ну а вы думаете как детки в ДД засыпают?

Оля, я вообще боюсь представить как детки там засыпают. не могу жалко всех козявочек :(

Кисулечка
че погодок хотите

неее ты шо

malaha
че делать, а?? врач Смекту сказала давать...она от поноса что ль??

илья у меня вчера прям водичкой какашулил. вечером сново в каках кровяные жилки были. сеня ваще не какает. а смекту на дерматолог прописывала. тока я так и не поняла для чаго ее довать то

@lbin@
а че нормально мне 23 и у меня два ребетенка

такие молоденькие

nastic
илья у меня вчера прям водичкой какашулил. вечером сново в каках кровяные жилки были

%) ниче себе...ну у меня просто часто какулит.

Кисулечка
мне б бля паспать с ребенком часа два

так в том то и дело, что блин уже какой день уснуть не могу с ней %) ТОка усну, она разбудит и уснет опять %) А у меня сон перебит

Ksu96
сеня надо было вторую ставить.........я забила........

а че можно разве не ставить вторую??? :=-O: там перерыв нужно делать 43-45 дней вроде

nastic
так по-началу они 2 часа могли ОДНИ ПЛАКАТЬ

:=-O: кошмар

noname
ну а вы думаете как детки в ДД засыпают?

Ну ты сказала, Оля... Решила всем настроение испортить?

Кисулечка
чета будут калоть

а че даже не знаешь че колют?

malaha
врач Смекту сказала давать...она от поноса что ль??

Конечно попейте! мы пили ее, она закрепляет. Но понос нужно обязательно останавливать, а то обезвоживание может быть...

-=Штучка=-
а че даже не знаешь че колют?

%) там сток всяких названий я даж не запоминаю :(

nastic
а смекту на дерматолог прописывала. тока я так и не поняла для чаго ее довать то

она собирает всяку хрень типа угля и закрепляет стул... если очень часто ходят, девочки, поите...

Девочки, у Захидика глазки загноились, че делать, врач была токо что выписала Тоброкс или левомицитин, может че нить полегче?

noname
мы Тобрексом за 3 дня пролечили глазик

спасибо, побежала в аптеку

PSVET
новый сайт!!!

я уже полазила там!

Amelya
Спока начитался

блин, как вспомню, когда я была беременна первой, мой врач мне сказала после 1 приема и уже отпустив меня: постой, тока Спока не читай! Я сначала не поняла... потом допеткала... а книгу мне подарили се же... чушь там собачья, дядька был спецом.

-=Штучка=-
Но понос нужно обязательно останавливать, а то обезвоживание может быть...

мы ж на гв.. жидкий стул нормой вроде.. а он энтеросгеля все может быть, как ты его ему даешь? я сама давилась взрослая....

нагулялись - клева так :boogie:

malaha
так давно ведь

у нас он на животе тока,как червячок

Amelya
DaLLIa
первые года 3 да а что?

ты че три года девственности лишалась? :hihiks: , ну если и в первый раз то молодца! основательно подготовилась

это не я писала :)

Ksu96
а потом мы тебе все вышлем - не унесешь :y_0021:

унесу-унесу. с мужем на машине

-=Штучка=-
Мн больше всего нравится как кексик который

отметила. девочки - не стесняемся - пишите!!! и определитесь на какой адрес

-=Штучка=-
Так давайте все вместе Даше подарок и пошлем- побольше будет и за пересылку меньше платить :y_0040: Она нам, а мы ей

круто...я буду очень рада
а может себя с детишками в посылке пришлете?

Кисулечка
угу она нам мыла а мы ей :y_0016_1: веревку :y_0006:

добрая ты Катька

Alexiya
мы ползаем (очень по-разному) но по-нормальному еще не получается, сидим самостоятельно на бочку хорошо, прямо с поддержкой. встаем на ножки с поддержкой.

блин,ну че все че то делают,а мы.Вся сила в зубы наверно ушла

malaha
как-то ездила туда, там к городу когда подъезжаешь, видно как смог стоит над ним...ужас!

а я вот там 17 лет прожила

Кисулечка
ой нам тож предстоит походу дела 30 декабря в 6 мес?кто знает девоньки

а мы уже все :P

malaha
ач Смекту сказала давать...она от поноса что ль

нам старшей прописывали

PSVET
такие молоденькие

:j_0005:

Amelya
Тоброкс или левомицитин, может че нить полегче?

мы и то и то капали первые месяца полтора...один глазик так и гноится до сих пор((( надо массаж делать постоянно, а я не могу %)

Chanterelle
а он энтеросгеля все может быть, как ты его ему даешь?

блин, он и правда противный по чуть-чуть даю, морщится, давится но ест! я и сама стала его есть. А че делать-то? надо бяку всякую из организма выводить %)

noname
"паста из рубленного полиэтилена"

Такого же мнения :) мы его в 1.5 мес. пропили,довился бедненький :( А наулице то вобще дубак!Надеюсь потнплеет завтра!!!

СЕГОДНЯ МЫ ПОХОДУ ДЕЛА ПИЗ......ЛЕЙ ПОЛУЧИМ ОТ ПАПЫ,СЕМЕН КНОПКУ ВЫДРАЛ ИЗ БУКА (Е С ТОЧКАМИ)

Amelya
не поверишь, я правда по прописке

а кто тебя оперировал?

-=Штучка=-
а че можно разве не ставить вторую???

конечно....тем более у нас такая реакция была на первую....

-=Штучка=-
а то обезвоживание может быть..

ага

Amelya
может че нить полегче?

а что? заварка уже не поможет

Chanterelle
PSVET
новый сайт!!!

я уже полазила там!

и я

Кисулечка
СЕМЕН КНОПКУ ВЫДРАЛ ИЗ БУКА (Е С ТОЧКАМИ)

это как он так умудрился???

malaha
это как он так умудрился???

%) КАК КАК.ЕГО СПРОСИ, ШУРУДИТ ТУТ В МЕСТЕ С МАМОЙ ДЫК, ВОН ПОСТОЯННО МНЕ ЭТОТ КАПС ЛОК НАЖИМАЕТ :vis:

натка3
натка3

Наташ, ты в каком районе живешь?

Кисулечка
так что за грусть в преддверьи нового года Таньшкин?

У меня всегда перед праздникам начинается обострение писсимистичного-меланхолизма %)

leno4ka89
А у нас караул,Вероника ночь и день перепутала

Так надо переучивать. Пару дней помучить ребенка, потом всё наладится. Главное днем не давать спать ей много и веселить всякими разными способами. До ночи так умается, что сама отрубится :)

Chanterelle
Наверное просто с ляликами занята была!

Chanterelle
а я раньше покупала здоровую тыкву, и морозила очищенную дольками, не для мелкой-просто так, я люблю зимой кашу с тыквой есть

А я, если признаться, не разу в жизни и не пробовала её (по крайней мере не помню этого)

Chanterelle
Танюх, ты чеу делись, мы те плече подставим...

боюсь, если волю мне дадите, начну жаловаться и у вас плечи отвалятся Да так, семейная война у меня тут :(

tamiti
боюсь, если волю мне дадите, начну жаловаться и у вас плечи отвалятся Да так, семейная война у меня тут

;) хочешь выговорись а нет дак сил тебе Танюшкин мы с табой :rose:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:13

Amelya
Девочки, у Захидика глазки загноились, че делать, врач была токо что выписала Тоброкс или левомицитин, может че нить полегче?

я когда у ильи глазик гноился альбуцитом закапывала, лечитесь давайте :)

malaha
блин, он и правда противный

ща ильюхе давала смекту. так он пил пил а потом выблювал все обратно %) муж ездил ща брал направление на сдачу каках.

Кисулечка
СЕГОДНЯ МЫ ПОХОДУ ДЕЛА ПИЗ......ЛЕЙ ПОЛУЧИМ ОТ ПАПЫ,СЕМЕН КНОПКУ ВЫДРАЛ ИЗ БУКА (Е С ТОЧКАМИ)

хулиган растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы