Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Ksu96
а кто тебя оперировал?

Черей

tamiti
А я, если признаться, не разу в жизни и не пробовала её (по крайней мере не помню этого)

я тоже!
еще я ни разу не ела цветную капусту, брокколи, баклажаны, патисоны
я уже знаю, что будет есть мой сын в будущем! только картошку!!!

Кисулечка

удачи вам ;)

PSVET
я своего кормлю и в кроватку... не укачиваю....дверь закрою к нему в комнату и все... с самого рождения..

так же ))

Кисулечка
бедненькой как ему пади там страшно одному

Да неее. Если мы темноты боимся это не значит что и дети грудные боятся. Они-то 9 мес. в животе в темноте были - им это норма. А нас в детсве бабайками запугали родители, вот и боимся темноты. Никогда своих детей пугать никакими нечисятми не буду им с детсва нужно объяснять, что в темноте ничего страшного нет и быть не может, а страшилки всякие - это вымысел :angry:

Amelya
чаще всего по разным комнатам усыпляю, будят друг друга.

Я по очереди просто усыпляю. Сначала малую, потом старшего. Понимаю, что у тебя оба мелкие, но у нас комната-то одна и маленькая :(

-=Штучка=-
Вчера оставила ее на полу на коврике, прихожу, а она под диваном, одна голова торчит

-=Штучка=-
в ежовых рукавицах значит

Ага, без этого никак, а то на шею сядут и буду тоже не спать ночами и за голову хвататься - не привыкла я к такому.

-=Штучка=-
ну, вот в этом вся и фишка- надо с самого рождения. А потом мне кажется очень трудно переучить- привыкли уже

Трудно, но возможно. Я со старшим тоже грешила - покачивали его в кровати и засыпал только с едой во рту. В 8 мес. переучила засыпать самостоятельно, без бутылочек и без укачиваний. Всё по той же книжке, которую я тут вам выкладывала про сон.

nastic

про папу который детей закрывал орущих: Это вообще кошмар. Что у них там с нервной системой бедняжек. %)

nastic
илья у меня вчера прям водичкой какашулил. вечером сново в каках кровяные жилки были.

А ты педиатру или гастроэнтерологу не говорила? С кровяными если, то это плохо же!

Кисулечка
СЕГОДНЯ МЫ ПОХОДУ ДЕЛА ПИЗ......ЛЕЙ ПОЛУЧИМ ОТ ПАПЫ,СЕМЕН КНОПКУ ВЫДРАЛ ИЗ БУКА (Е С ТОЧКАМИ)

:y_0006:

Кисулечка
хочешь выговорись а нет дак сил тебе Танюшкин

Хочется конечно, да не очень удобно... Просто вчера вспылила и чуть мужа не убила своего :( Козел неблагодарный! И на него злюсь, что он такой и на себя, что я до такой ручки дошла

Ksu96
Alexiya
зато приучили ребенка засыпать в кроватке
это как?????????? очень для меня это актуально..... такое ваще бывает??????777

бывает ))) но мне каж-ся, Ксюш, что ребенок должен сам дозреть до этого. а получилось все неожиданно просто. я кормила после купания на кровати - лежа и Полинка засыпала. а тут я не стала ложиться, кормлю - смотрю что она вырубается, я ее раз - и в кроватку, я стою рядом с кроваткой - глажу ей ручку и шиплю ш-ш-ш-ш-ш )))) она попищала немного - я ей соску предложила. так-то полина у нас соску ваще не увважает, но на безтитье и соска сконала. на второй день я ее и днем стала класть в кроватку. щас она уже нормально в кроватке засыпает. правда есть ритуал - покормиться. потом вертикализоваться (чтобы выпустить воздух). потом в кроватку - мама ручку погладит пошипит и можно засыпать. )))

tamiti
Просто вчера вспылила и чуть мужа не убила своего

:w_0034: ты чаво горячая финская девченка

tamiti
нас в детсве бабайками запугали родители,

:w_0041: угу угу надо мной тетька измывалась все пугала меня когда мама на работе была, спать меня укладывала так :w_0041:

noname
паста из рубленного полиэтилена"

в точку!

malaha
один глазик так и гноится до сих пор((( надо массаж делать постоянно, а я не могу

мош зондирование?

Кисулечка
МЫ ПОХОДУ ДЕЛА ПИЗ......ЛЕЙ ПОЛУЧИМ ОТ ПАПЫ

ууупс!

Кисулечка
Создал Бог женщину... посмотрел и сказал: "Да лааадно... накрасится!"

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

Ksu96
Наташ, ты в каком районе живешь?

Мы на эльмаше живем!!!!!есть кто с нами поближе????Блин у меня тут муж ругается,засела грит не выташишь :)

натка3
Блин у меня тут муж ругается,засела грит не выташишь

у всех ругаются
надо 2 компа, шоб не ругались :D

malaha
еще я ни разу не ела цветную капусту, брокколи, баклажаны, патисоны
я уже знаю, что будет есть мой сын в будущем! только картошку!!!

я сама просто люблю это все, а уж как жить без баклажанов не представляю, я их и просто жарю и запекаю с фаршем.. причем заметь - я готовить не умею... а это легко. И еще у меня есть своя фишка-всегда только с кожурой, по мне, так баклажаны без кожуры, это как оливки без косточек.... понятно что эти детали не едят, но общий вкус без них теряется... блин вспомнила с вами и сразу захотелось баклажанчикафф! :y_0022:

tamiti
Просто вчера вспылила

:pozdr:

Alexiya
так-то полина у нас соску ваще не увважает, но на безтитье и соска сконала.

Деуки, моя мадам тоже почти в 4 месяца соску распробовала... :D не то что долго сосать, а просто видать десны чешуться, я ей ее даю-она вгрызается прямо, но долго не держит...Тока и спасаемся вибропрорезывателем да мякгой книжкой-все напроч обслюнявлено и сгрызено!

Кисулечка
надо мной тетька измывалась

%) добрая родственница!

А мы уже полноценно переворачиваемся! ура! раньше раз на раз.. а тут уже прочухала основательно- одну не оставить, в любом случае она на пузе и жует плед...Всегда!!!! и еще типо бегает, подойдешь к ней, возьмешь на руки и она бежит быстро-быстро, по воздуху, потом по тебе.... вчера чуть из рук у меня не сбежала... :=-O: я еле подхватила....Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 19:57

malaha
надо 2 компа, шоб не ругались

дак в смысли что сижу и кушать не делаю :D ,да и Ромашка канючит

натка3
дак в смысли что сижу и кушать не делаю

:w_0041: все мы тут зомби

Chanterelle
добрая родственница!

дак че она молодая, вот измывадась :w_0031:

tamiti
Всё по той же книжке, которую я тут вам выкладывала про сон.

а че за книжка? не видела такую...

Девочки, а вот этот ниблер, который для фруктов- он до какого возраста? Хочу племяшке подарить- но ей уж почти год, еще нужна эта штука ей, как думаете?

-=Штучка=-
но ей уж почти год, еще нужна эта штука ей, как думаете?

не. он нужен для тех деток, которые не умеют жевать кусочки. А ей раз уже почти годик - должна учиться так есть.

пришёл наш папа, сделал букву ё, оказывается она сделалась легко чет как всунул ее

Ой девочки, у меня такой шилопопик растет %)
Щас полы мыла, поставила автокресло посреди комнаты, в нее Алису. Прихожу- а она на полу лежит кувыркается :=-O: довоооольная, прям на голом ламанате %) Капец- как она так выпала, главное не ударилась , раз не плакала. Пора пристегивать
Все уже опустили дно у кроваток?че то я несколько раз засекала свою за занятием, как она приподнимается прессом- сесть пытается %) думаю пора опускать

Alexiya
мы ползаем (очень по-разному) но по-нормальному еще не получается, сидим самостоятельно на бочку хорошо, прямо с поддержкой. встаем на ножки с поддержкой.

блин,ну че все че то делают,а мы.Вся сила в зубы наверно ушла

malaha
как-то ездила туда, там к городу когда подъезжаешь, видно как смог стоит над ним...ужас!

а я вот там 17 лет прожила

Кисулечка
ой нам тож предстоит походу дела 30 декабря в 6 мес?кто знает девоньки

а мы уже все :P

malaha
ач Смекту сказала давать...она от поноса что ль

нам старшей прописывали

PSVET
такие молоденькие

:j_0005:

-=Штучка=-
цветная капуста еще продается свежая... Воя я думаю прикупить чтоли

а мне кажется она всю зиму свежая продается

-=Штучка=-
Просто мне тут рассказала знакомая- она сразу много пюре делает, раскладывает в формочки для льда, и замораживает. А когда надо достает и размораживает

а если пюре по баночкам этим же стеклянным раскладывать и замораживать в них

noname
через какое-то время перестают плакать вообще. т.к. понимают, что НИКТО не придет

ужас, как представлю, аж мурашки по коже

malaha
А может так часто ходить от Энтеросргеля??

я когда его пила вообще по неделе могла в туалет не ходить, крепил он меня сильно. А как деткам, не знаю

Кисулечка
ВОН ПОСТОЯННО МНЕ ЭТОТ КАПС ЛОК НАЖИМАЕТ :vis:

ой не могу Катюшка над тобой, сына спит, а я ржу сижу и представляю как вы там бук свой ломаете

Alexiya
мама ручку погладит пошипит и можно засыпать. )))

ага, а любим маму за ручку подержать прежде чем заснуть

malaha
надо 2 компа, шоб не ругались

вот мой муж походил кругами и купил ноут себе, надоело гнать меня из-за компа

Chanterelle
она на пузе и жует плед...Всегда!!!! и еще типо бегает, подойдешь к ней, возьмешь на руки и она бежит быстро-быстро, по воздуху, потом по тебе.... вчера чуть из рук у меня не сбежала... ::=-O:: я еле подхватила....

ух, как мы любим это дело - плед жевать, или пеленку. А вообще пофиг чего жевать, главное чтоб в рот попало что-то

-=Штучка=-
у меня такой шилопопик растет

ну девчонка-хулиганка растет. Скоро уползет куда-нибудь и будешь мамка дочу по квартире искать

-=Штучка=-
Все уже опустили дно у кроваток?че то я несколько раз засекала свою за занятием, как она приподнимается прессом- сесть пытается %) думаю пора опускать

а вы в кроватке днем живете? Мы вот в ней спим только, а так на диване живем или в коврике или в шезлонге

девочки, кому какое мыло? я ж на полном серьезе говорю. :) я там не разбираюсь кто как от кого далеко живет.если Насте пошлю всем удобно будет???

@lbin@

Альбинка по второму разу уже сообщения отправляет ты не запоминаешь че ли что отправляешь??

Chanterelle
А мы уже полноценно переворачиваемся

Ух ты, молодцы!!! А мы еще нет. С бочка давно уже вертится на живот, а вот полный полукруг со спины на живот пока не делали :) Ну мы и не торопимся :P

Chanterelle
еще типо бегает, подойдешь к ней, возьмешь на руки и она бежит быстро-быстро, по воздуху, потом по тебе..

А вот бегаем мы давненько тоже. так прикольно

-=Штучка=-
полу лежит кувыркается довоооольная, прям на голом ламанате

-=Штучка=-
а че за книжка? не видела такую.

скидываю еще раз. Кому надо держите ;)

malaha
Альбинка по второму разу уже сообщения отправляет ты не запоминаешь че ли что отправляешь??

а я думала у меня дежавю :)

девочки, мне лечиться пора Щас наливаю сыне ванну, пол часа целых прошло, пошла воду посмотреть, а оказывается ванну закрыть пробкой забыла Во балда

-=Штучка=-
Прихожу- а она на полу лежит кувыркается

:=-O: ого шустрая такая, пристегивай ее.

-=Штучка=-
уже опустили дно у кроваток?

я неее, думаю после нг опущю

Юляяяшка
любим маму за ручку подержать прежде чем заснуть

а у меня илья всегда когда кушает держит меня за палец. как ритуал прям

Юляяяшка
Мы вот в ней спим только, а так на диване живем или в коврике или в шезлонге

мы тожжжж

DaLLIa
девочки, кому какое мыло? я

ой, дашунь, да любоеее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы