Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Юляяяшка
а вы в кроватке днем живете? Мы вот в ней спим только, а так на диване живем или в коврике или в шезлонге

ну иногда живем, лежим играем там. Ну и спим днем в ней- после сна она вот так и поднимается :j_0023:

malaha
Альбинка по второму разу уже сообщения отправляет

:j_0019: а я думала у меня с глазами че то- че это, вроде читала :w_0039:

tamiti
скидываю еще раз. Кому надо держите

спасибо

nastic
я неее, думаю после нг опущю

твой то уже садится! давай опускай

DaLLIa
если Насте пошлю всем удобно будет???

мне удобно :t_0021:

DaLLIa
девочки, кому какое мыло?

мне кексик бы:y_0022:Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 22:09

-=Штучка=-
Ну и спим днем в ней- после сна она вот так и поднимается

ну мы тоже днем в ней спим, но пока маленькие еще чтоб подниматься

nastic
а у меня илья всегда когда кушает держит меня за палец. как ритуал прям

ага и Костик меня во время еды за пальчик держит, видимо боится вдруг вместе с бутылкой уйду и не накормлю

-=Штучка=-
Все уже опустили дно у кроваток?

я дно не опускала, я поручень приподнимаю, а то Семён уже руками приподнимаеться за него

-=Штучка=-
Щас полы мыла, поставила автокресло посреди комнаты, в нее Алису. Прихожу- а она на полу лежит кувыркается довоооольная,

ну ты мать даешь, пристегивать ребетенка нада

Юляяяшка
ой не могу Катюшка над тобой, сына спит, а я ржу сижу и представляю как вы там бук свой ломаете

вот такие мы смешные

Юляяяшка
А вообще пофиг чего жевать, главное чтоб в рот попало что-то

угу нам тож :y_0022:

DaLLIa
девочки, кому какое мыло? я ж на полном серьезе говорю. я там не разбираюсь кто как от кого далеко живет.если Насте пошлю всем удобно будет???

Мне самое красивое :y_0002: , приедем заберем не переживай! ;)

malaha
Альбинка по второму разу уже сообщения отправляет ты не запоминаешь че ли что отправляешь??

Amelya
а я думала у меня дежавю

а я села читать, ну от своего последнего сообщения как обычно :botan: читаю, и понимаю что я них.я не понимаю, где то я уже видела, пролистала ввверх думаю че не оттуда начала читать да не верно все, а тут Альбинка юморитттттт

Юляяяшка
девочки, мне лечиться пора Щас наливаю сыне ванну, пол часа целых прошло, пошла воду посмотреть, а оказывается ванну закрыть пробкой забыла Во балда

ой бля как вечер так смехопанорама

Meta
"Самая очаровательная семья УГТУ-УПИ"

:y_0002:

Chanterelle
Оксан! А мож без праздника не останешься? Вот тебе корпоративчик 25 в субботу ю-мамский!
Ю-мамский корпоратив для мам

не..не вариант к сожалению,да без праздника обойдусь...нам бы проблемы разрешить свои хоть чуток к НГ(((

-=Штучка=-
Я надеюсь- подрастет маленько- оставлю с бабушкой, а с мужем свалим куданит ночевать, отоспимся

в вокрс смотрела шрека второго,так там в конце прикол как про нас ща - детей всех ухайдокали спать и шрек так заманчиво фионе - ну что чем займемся?? :j_0020: через секунду оба на кровати храпака давят

Кисулечка
Оксан официально он откроеться ток в марте! сейчас просто открытие как здания, а внутриниии работы еще ве :y_0012: дуться и оборудование там всякое, короче за вторыми туда пойдете

ага,я седня репортаж смотрела мельком))) мы б точно не дождались значит)) а вобще чего это я прибедняюсь!! я ооооч даже довольна своим ОММ :w_0049:

DaLLIa
Юлечку и Маргариточку с полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0021: :w_0021: :w_0021: большуууууськи еще одни!!!!!!!!!!!!! тока куда запропала тож?? :w_0041:

malaha
а я седня чуть не ревела на приему у педика %) даж нагрубила им, когда мне опять сказали: вы что-то съели, наверное? что едите? а я им в ответ.....тока без мата :angry:

ну дак надо думать блин итак ниче не ешь уже :w_0023:

malaha
еще приколите, на узи ТБС не дали направление платно что ль идти смотреть ядра??? или не ходить?

:w_0041: чет я подумала - и нам не дали...а его в полгода надо снова делать да?? надо к врачу значит идти разбираться :w_0034:

DaLLIa
вот что вчера сотворила

:y_0022: молодчинка ты Дашуся!

DaLLIa
а сколько нынче посылки стоят?
а моежет и вправду послать вам одну посылку,а вы там разберете??? кто какое хочет - тому такое и пошлю??? так сказать подарочки на НГ ! ;)
как думаете?

я вот поздно добралась,но встряну - идея ваще класс!!! я как предлагаю - ты нам мыльце все в одной посылке отправишь,мы тут разберем че каво,а мы тожже тебе всем скопом подарочки наотправляем!! здорово ж будет,а? девчонки,кто не против - давайте займемся? можешь и на мой адресок посылать, а я тож ото всех пошлю :y_0033:

натка3
Возмете нас а??????

:y_0034: ВЭЛКАМ!!!!!!!

натка3
не знаю кроче что думать!!!Но я уже реально как зомби хожу!!!!сил его поднять нет уже!!!!!!!!!он еще блин кабанчик у меня!!!

:y_0024: дааа,много нас тут зомбев %)%)%) а я вот поняла что моя оч метеочувтсвительна%)%)% у нас как на улке фиг поймешь че так и дома такая ж хрень :y_0021:

-=Штучка=-
А мне как то не очень моя соседка была..... не русская, да и по руски не особо разговаривала

:y_0020: оооо,мои соседки аще капец были!!!!!!!!!! я ток изза них свалить домой хотела!!! с одной девочкой тока мы рожали (в одной родовой,разница 2 часа)) разок созвонились...надо позвонить ей срочняк!! :y_0013:

-=Штучка=-
Девочки, я тут думала думала, и надумала, что наверно все таки выгодней прикорм самой готовить... Кто еще так думает? А то чето нифига не экономно выкидывать почти целую баночку.... А потом когда есть много начнет- то и вообще по паре банок за раз будет сьедать

:y_0016_1: тока где щас овощей хороших свежих достать?

Кисулечка
я незнаю, ну картофан там морковки сама отварю а остальное %) хз

:y_0006: так звучит че та смешно - картофан

натка3
Хотите я вам нас покажу

:y_0018: ай сладики!!!

Meta
остальное из заморозки: цветная капуста, брокколи, горошек.

:y_0016_1: а заморозка она нормальна для детишек то?...там все качественное?....

malaha
мой стоит на ногах, тока в позе рака
Прикрепленные файлы:

ВАУ!!!!!!!!!!!!!! ну ваще супер!! вот это большой мальчик!!!! я прям фся обзавидовалась)))) :y_0013: а мы тока ляхи наедаем и вертимся во все стороны:y_0008:

nastic
DaLLIa
это как хотите

таак пиши в личку адрес, я те пришлю подарочек ;)

эээ,погодите меня,я ужо выше написала)))

Alexiya
Привет всем!
мы не потерялись ))) просто щас Полинка очень активная и ни на минуту ее одну не оставишь - все стены головой соберет и полы носом )))) 20 страниц по 100 сообщений читать даже пытаться не буду ;)

приветик Илончик!!!! :y_0017: ох,я так рада тебя видеть!!! чета прям соскучАлась :y_0013: от души! :y_0033: и вы уже такие большуськи! стока всего умеете!! класс!!!

malaha
отя знаю таких со мной девочка в колледже училась, с парнем лет 10 встречалась, с самого детства, он ее ждал... закончила колледж в 20 лет и наконец решилась на сие действие...в итоге сын с первого раза получился а она с красным дипломом закончила колледж, в пед поступила просто по собеседованию и с первой же сессии покинула учебу

:y_0016_1: а чо смеешьсо то?? не оч весело наверно девочке этой...

malaha
самый чистый город в Свердловской области %)
как-то ездила туда, там к городу когда подъезжаешь, видно как смог стоит над ним...ужас!

:y_0016_1: дааа,там говорят снег цветной зимой...и почему вдрух там РД построили самый передовой? :y_0016_1:

натка3
Только че то оа у меня как то холодно к Ромашке относится,а всю беременность так ждала его :( говорит что типа кричит громко и часто :) может когда сына подрастет,подругому будет :dontknow:

ну она ждала наверно что как куколочка маленькая будет,а тут маненький пискун-крикун))) ниче,попривыкнет,подрастет и будет любить сина-сина!!! :y_0018:

Amelya
ага, представляю я своим - ну вы тут не шумите, долго не разговаривайте, спокойной ночи , качаю как не знамо кто , чаще всего по разным комнатам усыпляю, будят друг друга...

:y_0006: дяяя,Юльк,тебе пока такое тока снится))))

-=Штучка=-
Вчера оставила ее на полу на коврике, прихожу, а она под диваном, одна голова торчит

:y_0006: ааааа не могу))))))) представила так живо эту картину себе :y_0006:

nastic
а через какое то время они сами стали засыпать в кроватке. бляяя я вот думаю садист, я о таком дажж подумать боюсь %)

:boom: это черезчур жестоко :boom: :boom: :boom:

noname
ну а вы думаете как детки в ДД засыпают? их там укладывают и убаюкивают что ли? нет. проорутся, уснут.
через какое-то время перестают плакать вообще. т.к. понимают, что НИКТО не придет :(

так Оль,нам вообще лучше не думать что там в ДД творится,чтоб психику не травмировать, тут то история у живых родителей и мама и папа,а толку - :vis:

malaha
че делать, а?? врач Смекту сказала давать...она от поноса что ль?? так то не беспокоит его ниче. А может так часто ходить от Энтеросргеля??

смекта крепит ага,ну и помогает вроде тоже выводить нехорошести...есть еще неосмектин лек-во,мы его пили когда понос был...а ваще нам хорошо помог энтерофурил...ацкий желтый препарат

Кисулечка
СЕГОДНЯ МЫ ПОХОДУ ДЕЛА ПИЗ......ЛЕЙ ПОЛУЧИМ ОТ ПАПЫ,СЕМЕН КНОПКУ ВЫДРАЛ ИЗ БУКА (Е С ТОЧКАМИ)

КатькО че так грубо то)))) я ваще не представляю шоб ты от кого-то получила! скорее от тебя кто нить получит))))

malaha
еще я ни разу не ела цветную капусту, брокколи, баклажаны, патисоны
я уже знаю, что будет есть мой сын в будущем! только картошку!!!

:shock: :=-O: :shock: :=-O: ты меня шокируешь Каааатя!!!!!!!!!!

tamiti
Никогда своих детей пугать никакими нечисятми не буду им с детсва нужно объяснять, что в темноте ничего страшного нет и быть не может, а страшилки всякие - это вымысел :angry:

точно точно!! я вот до сих пор с тревогой в темноте остаюсь...бррр

-=Штучка=-
Прихожу- а она на полу лежит кувыркается ::=-O:: довоооольная, прям на голом ламанате %) Капец- как она так выпала, главное не ударилась , раз не плакала. Пора пристегивать

вертунька!!!)))))) ты это давай заканчивай не пристегивать!!! опасно!!!!! а че прям таки кувыркалась лежеала?? через голову?? О_о???)))

ой деффки,изъездила сеня по делам полгорода,промерзла как собачка!!!!!! жуть!!! как дубак аццкий так у меня делов полным-полно!!

tamiti
скидываю еще раз. Кому надо держите

спасиюо

Юляяяшка
а оказывается ванну закрыть пробкой забыла

:y_0006:

nastic
а у меня илья всегда когда кушает держит меня за палец. как ритуал прям

у меня тоже

Юляяяшка
а оказывается ванну закрыть пробкой забыла Во балда

:y_0006:
у меня бывало когда плаваетм Сема так хоп, и пробку откроет

Sevgilim
можешь и на мой адресок посылать, а я тож ото всех пошлю

ну мы решили на Настин адрес.
ооох, наделаю свежее и пришлю ... только боюсь до НГ не успею,точнее посылка не успеет дойти :y_0013:

noname
можно.. только стоят они.. %)
гораздо дешевле баночки с готовым пюре покупать

дак а те за большие деньги...не факт что и они хорошие....они на пластмассовые похожи.... :dontknow: реально да,зимой банки это спасение...

malaha
Альбинка по второму разу уже сообщения отправляет

Amelya
а я думала у меня дежавю

вот и я так подумала

tamiti
А нас в детсве бабайками запугали

у меня сестру вдетстве знакомые хотели запугать бабайкой,сказали если не уснешь,то бабай придет.А по татарски бабай-это дедушка.Мама заходит,а она плачет,че плачешь?А она говорит,что если не усну,то бабай придет,а он вс е не идет и не идет

malaha
надо 2 компа, шоб не ругались

у нас два,тока кто бы инет второй подключил и оплатил.

malaha
Альбинка по второму разу уже сообщения отправляет ты не запоминаешь че ли что отправляешь??

я ж говорю за старым компом сижу.

noname
можно.. только стоят они.. %)
гораздо дешевле баночки с готовым пюре покупать

а я еще об этом осенью позаботилась....свои овощи и фрукты заморозила :P

@lbin@
у меня сестру вдетстве знакомые хотели запугать бабайкой,сказали если не уснешь,то бабай придет.А по татарски бабай-это дедушка.Мама заходит,а она плачет,че плачешь?А она говорит,что если не усну,то бабай придет,а он вс е не идет и не идет

ага я тож недавно думалашо эт для нас страшно,а у татар это вполне себе добрый чувак))))

Ksu96
а я еще об этом осенью позаботилась....свои овощи и фрукты заморозила :P

ну маладЭц чО)) но не у всех же ж тож сады-огороды имеюьтся))

@lbin@

а мы один инет на оба компа подключили ;)

Sevgilim
:w_0041: чет я подумала - и нам не дали...а его в полгода надо снова делать да?? надо к врачу значит идти разбираться :w_0034:

че-то вы так переполошились я не знаю, должны давать или нет. Я думала должны.

Sevgilim
:y_0016_1: а чо смеешьсо то?? не оч весело наверно девочке этой...

да не...у них все хорошо :) они поженились. Сын в школу пошел в этом году ;)

Sevgilim
:shock: ::=-O:: :shock: ::=-O:: ты меня шокируешь Каааатя!!!!!!!!!!

даааа..я такая! не едок вапще! че думаете я так страдаю то, что на диете приходится сидеть потому что итак ниче не ела, и еще ограничивать себя приходится :)

@lbin@

у нас тоже два, так вай-фай муж настроил между компами и усе :P

Sevgilim
чета прям соскучАлась от души

я тож соскучилась по вам всем. но ко всему прочему у нас еще и 1 комп щас - такшто вечером как правило чуть не деремся - кто за комп сядет. а когда уж я дорвусь - так надо кучу всего поискать почитать что не до форума ваще

Sevgilim
-=Штучка=-
Прихожу- а она на полу лежит кувыркается :: довоооольная, прям на голом ламанате Капец- как она так выпала, главное не ударилась , раз не плакала. Пора пристегивать
вертунька!!!)))))) ты это давай заканчивай не пристегивать!!! опасно!!!!!

а вот еще вопрос - мы ползать толком не умеем - постоянно то носом шмякнемся об пол, то головой в стены. то еще хуже - на ламинате сдет на бочок, а потом начинает вертеться, равновесие теряет и назад падает - головой об пол. чота моя нервная система не выдержала и я купила шапку NO Shock. девачки у кого ляли ползают как вы решаете эту проблему?

Sevgilim
ну маладЭц чО)) но не у всех же ж тож сады-огороды имеюьтся))

тык у нас мона сказать, что нету. там пока еще тока лес растет...я у бабушек покупала, а еще свекруха дала один кабак и тыкву 2 шт.

Иринка
а мы один инет на оба компа подключили

у нас три компа и один инет. на стационаре 2 провайдера. Вай - фай рулит

Alexiya
девачки у кого ляли ползают как вы решаете эту проблему?

Илон, из опыта старшей - ниче не сделаешь......когда тока ходить начнет - еще хуже будет. Надо этот период просто пережить. Доча тоже головой, ой, скока стукалась.....вроде ниче не отбила ттт

Sevgilim
реально да,зимой банки это спасение...

А мы еще ни о каких банках и не думаем..., вот посмотрим на вас, вы опытом поделитесь, че есть, че не есть, какие лучше дорогие или дешевые...

@lbin@

а у нас сеть протянута по квартире, на всех компах интернет

Alexiya
девачки у кого ляли ползают как вы решаете эту проблему?

когда Димка только начинал ползатьи садиться ограничивала ему пространство ватным одеялом на полу, вокруг барьеры ставила, что бы не уполз дальше, а где мебель и опасные участки к одеялу примыкали всё подушками заставляла. Хоть падал, но было мягко. А потом уже когда натренировался пустила в дальнее плавание

Alexiya
чота моя нервная система не выдержала и я купила шапку NO Shock. девачки у кого ляли ползают как вы решаете эту проблему

во-первых, чо за шапка?
во-вторых, после того, кка она у мена несколько дней подряд брала стену на абордаж, с тех пор сижу рядом и хожу за ней. если куда надо мне - сажаю в шезлонг и с собой тащуСообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:35

И немного позитивчика.
Я на выходных уже ходила за новогодними покупками :P Купила подарочков+ каждому в семье по обновке (себе платье конечно же) - у нас семейная традиция НГ в новом и не ношеном встречать ))) Только вот еще не знаю что Димке купить от бабушки- она нам тыщщу перевела, сказала ему. Столько хочется купить, а что нужнее не знаю :dontknow:
На работе вчера мужа в честь их праздника поощрили и единственному подарили подарок - фотик классный такой (на 12 Мп). У нас был, но этот лучше Вот еще бы снег выпал для полного счастья, а то Новогоднего настроения пока нет :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 00:32

malaha
да не...у них все хорошо :) они поженились. Сын в школу пошел в этом году ;)

ааа ну молодцы значит)

malaha
даааа..я такая! не едок вапще! че думаете я так страдаю то, что на диете приходится сидеть потому что итак ниче не ела, и еще ограничивать себя приходится :)

:vis: дяяяя...я вот смотрю в наше время много людей таких привередливых бывает (я не про тя щас,Катька)),то не ем...это не буду....и в эти моменты я думаю - какое ж Щастье,шо мама нас научила все все кушать)) у меня тока одна идеосинкразия осталась - тмин не перевариваю,а все остальное - за милую душу))

Alexiya
у нас еще и 1 комп щас - такшто вечером как правило чуть не деремся - кто за комп сядет. а когда уж я дорвусь - так надо кучу всего поискать почитать что не до форума ваще

вам надобно график установить!

tamiti
И немного позитивчика.

урря!!!!! так классно,Танюш!!! я оч рада за вас!!! и про фотик ваще супер! вот и будете фоткаться в своих обновках и нам хвастатться ;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы