Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Amelya
а так хочу купить на резинках

:y_0012: я думаю и резинки не спасут

всем пасибки за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! :rose:
девульки ну шо я за лохххххххххххх, решила мужа борщом по баловать, пошла в магаз купила все что надо. прихожу домой разгребаю пакеты с вморю за место СВЕКЛЫ КУПИЛА РЕДЬКУ аааа бляяя и че с ней делать то щас. угостила мужв борщом

@lbin@
фото в студию

ниже фотка. правда ильюха не очень довольный так как мы гулять собирались

-=Штучка=-
Он тока деньги выдает а я покупаю сама

ну эт тожж хорошо

Юлик Мамулик
Мы кушаем кабачок с цв. капустой Нутриция очень нравится

я тожж сеня дала такое пюре. тока воняет оно бееее

@lbin@
давайте хоть фотки елочек выложим,просто интересно посмотреть и свою показать.Тока мы еще не наряжали ,в выходные будем

такая Альбинка смешная, показывайте грмт елки, а у сама ее еще не наряжала

Кисулечка
класссно, а наш папа сутками на работе, у них там оврал , не видим с сыном его почти

так и наш сутками трудится. вчера в крулосуточный магазин видать заехал и купил крокодила ночью :)

Кисулечка
Девочки что вы стелите в кроватку?????????я че не постелю все вывернуто шиворот на выворот, все пеленки клеенки мы жеуем вертимся , хоть приколачивай

у меня простынка на резинках. илья сильно не крутится ночью, так вокруг себя. положу его вертикально, потом смотрю а он уже горизонтально лежит

ой фотку забылаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 16:53

Кисулечка
Девочки что вы стелите в кроватку??

у мэня постельное на резинке :y_0014: вещь.

Кисулечка
я думаю и резинки не спасут

да хз.....я сама с трудом ее выдераю. :y_0005:

nastic
СВЕКЛЫ КУПИЛА РЕДЬК

слушай, кода была на юбилее - ела салат из редьки. Редбка+мясо отварное кусочками.......ммм...вкуснятия

nastic
ой фотку забыла

тык и ща забыла :y_0009:

а вот мой чувачек улыбнулся...... :y_0018: :y_0018: :y_0018: наконец-то :y_0010:

а обычно мы такие (2 фото)

nastic
че с ней делать то щас.

салат с медом

nastic
такая Альбинка смешная, показывайте грмт елки, а у сама ее еще не наряжала

а она идейки посмотреть хочет ;)

nastic
ой фотку забыла

Хорооооооооооошенькииииииий... :j_0002:

nastic
разгребаю пакеты с вморю за место СВЕКЛЫ КУПИЛА РЕДЬКУ аааа бляяя и че с ней делать то щас. угостила мужв борщом

:hihiks: редьки нарежь с маслом, зато потом такой выхлап из за нее

nastic
такая Альбинка смешная

Альбинка вааще всегда прийдет отмочит и уйдет, кадристка

nastic
у меня простынка на резинках. илья сильно не крутится ночью, так вокруг себя. положу его вертикально, потом смотрю а он уже горизонтально лежит

мой бля как юла

nastic
ой фотку забыла

:love: классный такой
девочки просто смотрю у всех детки так всегда красиво одеты вы спец одеваете или они у вас так дома нарядно ходят?мой вот с кофтах да ползунках всегда

Ksu96
да хз.....я сама с трудом ее выдераю.

кались хде брала?

Ksu96

:shock: у тебя че чикко полли?????????????а х тыыыыыыы, даж не говорит шо купила
А Никитос так подрос уже

Ksu96

Славный малышик, серьезный, всем улыбаться никаких сил не хватит, у меня Захидик тоже улыбнется - как рублем одарит, зато Амирик улыбается во весь рот...

Кисулечка
кались хде брала?

как всегда на Зоологической

Ksu96
как всегда на Зоологической

еще б кто меня туда свозил :vis:

я ж начала своего в кроватку ложитьь спать вчера был ночь №1

Кисулечка
:shock: у тебя че чикко полли??

мечта твоя. ты прям чуешь его за версту :D

Кисулечка
еще б кто меня туда свозил

тык поехали. мне туда надо за крестильной рубашкой. а то же мы крестимся с среду :P

Ksu96
мечта твоя. ты прям чуешь его за версту

:w_0038: я все углядела

Ksu96
тык поехали. мне туда надо за крестильной рубашкой. а то же мы крестимся с среду

ой а у меня куплен набор лежит, ток когда крестить бум незнаю, все не получаеться, а вы где будите креститься, кто крестные?
Ксюх мне с семиком тнеудобно, он такой тяжелый таскать его, я ж всегда их с папой в машине оставляю, а сама делаю покупки.Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:12

в Пышме. Будет тока крестный.

Ksu96
в Пышме. Будет тока крестный.

че там без бесед ????? че по деньгам?????????

Ksu96
да хз.....я сама с трудом ее выдераю.

я тожж с трудом :)

Ksu96
Редбка+мясо отварное кусочками.......ммм...вкуснятия

надо попробывать

Ksu96
тык и ща забыла

так я чет рассеяная какая то

Ksu96
вот мой чувачек улыбнулся

заюшки такие :)

Кисулечка
зато потом такой выхлап из за нее

вот- вот поэтому и не люблю я эту редьку

Кисулечка
моой тожк юла

так мой тожж юла, тока крутится на руках, диване, на полу. а в кроватке мы тока спим ночью

Кисулечка
девочки просто смотрю у всех детки так всегда красиво одеты вы спец одеваете или они у вас так дома нарядно ходят?мой вот с кофтах да ползунках всегда

синий костюм эт прогулочный у нас. а так мы тожж в кофтах и ползунках дома тусим. а так я люблю ченить красивенькое покупать ильюхе :) чеб моднявый парень был. тока давно чет не покупала ни че ему, выбраться ни как не могу

Кисулечка
че там без бесед ????? че по деньгам?????????

бесед нет. индивидуалка тока на неделе. 1,5 тыщ. в выхи крестят по 3-4 малявки.

nastic
а так мы тожж в кофтах и ползунках дома тусим

а у нас нет ползунков. мы или голопопим или памп. если на полу то колготки, либо штаны.

Кисулечка
Ксюх мне с семиком тнеудобно, он такой тяжелый таскать его, я ж всегда их с папой в машине оставляю, а сама делаю покупки.

я своего пока таскаю+люлька...тяжело очень, а что делать. У меня все равно уже давно руки, как у гориллы

tamiti
У меня сегодня дочу подменили :(

tamiti
Точно не зубы, газиков тоже вроде нет, какала вчера вечером нормально. Погода вроде тоже не причем. Уже не знаю... :y_0016_1:

:y_0012: :y_0012: :y_0012: эх,Танюшка....правда ж фиг поймешь к таких ситуациях что малышку беспокоит %)%)%) держись! я себя в такие моменты спасаю мыслью - это не вечно, все проходит! %)%)%) хоть и мало,но помогает))

кстати,Тань, а ты в курсе, что фильм Елки в нашем городе снимался? ;) вот,заочно погуляла по нашему городу хмурых лиц как говорит Юлькина подруга)) :D

-=Штучка=-
Ну то, что вроде кормление одно уже заменили едой, а на следущей неделе опять почти все кормление с молока начинается

дак ты то пюре которое уже распробовали тоже можешь давать в другое кормление,например...

-=Штучка=-
Он тока деньги выдает а я покупаю сама

дак че грустить-то? это уже ого-гогого какой плюссс!!))))

Chanterelle
и ваще Е-бург это город хмурых лиц, так моя подружайка говорит...

я с твоей подружайкой абсолютно солидарна у меня тож часто бывало в жизни так,что вот идешь вся от счастья изнутри светишься,хочется ну буквально обнимать всех прохождящих, а навстречу такие идолы с каменными лицами[img]www.zhest.net/sc-pic/i0185.png[/img]

Кисулечка
Девочки что вы стелите в кроватку?????????я че не постелю все вывернуто :y_0012: шиворот на выворот, все пеленки клеенки мы жеуем вертимся :w_0018: , хоть приколачивай

мы еще беременные эту темку обсуждали))) кто-то за простыни с реззинками, я не наю про них,не пользовалась, у нас простынка мною сшитая где-то метр на полтора и все это подогнуто под матрас и фиг вытащишь!!

nastic
за место СВЕКЛЫ КУПИЛА РЕДЬКУ аааа бляяя и че с ней делать то щас. угостила мужв борщом

сразу вспоминаю как я тут недавно шарлотку готовила

nastic
ой фотку забыла

:w_0021: ну слаааавные - и крокодил а его обладатель да еще краше!)))

я щаа сморю фильмец План Б с Джей Ло, помните беременюшками обсуждали его.

Кисулечка
ж начала своего в кроватку ложитьь спать вчера был ночь №1

а до этого он с вами спал в кроватке?

Ksu96
тык поехали. мне туда надо

я тожж хочу туда, мне то ваще рядом 20 мин хотьбы

Кисулечка
ой а у меня куплен набор лежит, ток когда крестить бум незнаю

ооо мы покупали этот набор на крещение тока когда крестили не одевали его.

Ksu96
я своего пока таскаю+люлька...тяжело очень, а что делать. У меня все равно уже давно руки, как у гориллы

ну ты тож сравнила и себя и меня, я вон вабще дрища стала, тяжелее кружки уже не поднимаю, чет на нервах вабщще похудела сильно :vis: , нада к свекровки как нить сходить повешаться на весах.

Ksu96
бесед нет

:w_0038: лана все потом выведаю у тебя Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы