Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Sevgilim
сразу вспоминаю как я тут недавно шарлотку готовила

без яблок чтоли

nastic
я щаа сморю фильмец План Б с Джей Ло, помните беременюшками обсуждали его.

ой у меня так и лежит где то скаченный :vis: , так не посмотрела, зато девоньки кто любит трогательные фильмы про животных, в это воскр по ТНТ Хатико будет про собаку я берем вся уревелась :y_0007: :y_0007: :y_0007: :y_0007: под него оч интересный

nastic
а до этого он с вами спал в кроватке?

угу все с нами спал, по срединке

Кисулечка
я че не постелю все вывернуто

вот засранки.... я как то писала-глубоко беременная, как вы относитесь к простыням на резинке, т.к. купила их-так все меня отругали... а сча сморю, так все пользуются за милую душу! это реал весчь, Катюх! в ашане есть

nastic
че с ней делать то щас. угостила мужв борщом

Кисулечка
даж не говорит шо купила

говорила она! когда мы обсуждали Оксанкин стул... я сказала что нашла чп за 5500 и Ксю сказала, что уже собралась за ним! ;)

Chanterelle
говорила она! когда мы обсуждали Оксанкин стул... я сказала что нашла чп за 5500 и Ксю сказала, что уже собралась за ним!

:vis: значит я была не с вами, а с ними

Chanterelle
я как то писала-глубоко беременная, как вы относитесь к простыням на резинке, т.к. купила их-так все меня отругали...

я тоже их хвалила. т.к. они испробованы на нашей кровати взрослой. так что я их тоже хвалила.
нас Юль, с тобой не сллушают :(

Chanterelle
говорила она!

:dada:

Ksu96
. т.к. они испробованы на нашей кровати взрослой. так что я их тоже хвалила.

:y_0006: ой видать, тож сильно ерзаете :y_0006: :y_0006: :y_0006: :j_0001:

Ksu96
а обычно мы такие (2 фото)

хорошенькие зайцы)) а на второй фотке - дак у него надпись-то какая на бодике??вот он и старается соответствовать)))))

Кисулечка
я ж начала своего в кроватку ложитьь спать вчера был ночь №1

ооо,и как ночка прошла?

Кисулечка
ез яблок чтоли

нее,я ее сначала чуток подпалила,пото оказалось что внутри она сырая,допекала в микре,а в итоге еще и перевернуть забыла))) яблоками вниз была))

Sevgilim
ооо,и как ночка прошла?

я ожидала худшего, за ночь один раз проснулся тттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Sevgilim
нее,я ее сначала чуток подпалила,пото оказалось что внутри она сырая,допекала в микре,а в итоге еще и перевернуть забыла))) яблоками вниз была))

ой бля поварихаСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:42

Sevgilim
такие идолы с каменными лицами

картинка в тему!

Кисулечка
повешаться на весах.

Катюх.. не вешайся.. как мы без тебя! Дашка вон и мыло выслала....
взвесься и нехай!

Ksu96
нас Юль, с тобой не сллушают

:(

Кисулечка
тож сильно ерзаете

а ты сама не ерзаешь чёли... все уж поди, у всех дети малые-доерзались ! :clap:

Ksu96
Кисулечка
:shock: у тебя че чикко полли??

мечта твоя. ты прям чуешь его за версту :D

тож хотела написать как увидела, а потом смотрю катька уже написала....а вообще всю эту свистопляску с чиками полями я начала...моя эт мечта была, с этим рисункой с бешеной птицей...потом мне стали советовать что есть и более дешевые модели...
ну да ладно

Chanterelle
Катюх.. не вешайся.. как мы без тебя!

:t_0021: лана останусь

Chanterelle
а ты сама не ерзаешь чёли..

:t_0015: не охота мне :vis:

Sevgilim
..моя эт мечта была

моя моя,
нет моя
нет моя

чет хотела радостью поделиться....а как-то тут грустно и желание пропало, пошла к ребятёнку :w_0036:

Sevgilim
чет хотела радостью поделиться....а как-то тут грустно и желание пропало, пошла к ребятёнку

:=-O: ты чаво офигеела , хде тут у нас грустно , щас по жопе надаю :vava:Сообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 17:49

Sevgilim
чет хотела радостью поделиться

быстро кались , замуж выходишь??????снова беременная? Айселька в школу пошла?????????

Кисулечка
замуж выходишь??????снова беременная? Айселька в школу пошла?????????

надо отметить,что все варианты имеют равные шансы быть правдой

Кисулечка
повешаться на весах

ааа Катька к свекрухе ходит тока вешатся на весах

Ksu96
а у нас нет ползунков. мы или голопопим или памп. если на полу то колготки, либо штаны.

так мы голопопим в ползунках.

Sevgilim
сразу вспоминаю как я тут недавно шарлотку готовила

стряпухи мы с тобой таак девочки кто еще хочет вступить в нашу гшруппу "кулинарок"

Кисулечка
Хатико будет про собаку я берем вся уревелась

обожаю этот фильм. суперский. я беременная его смотрела уревелась вся. еле мужу по телефону объяснила шо я кино смотрю и все хорошо. ни че не случилось

Кисулечка
ой видать, тож сильно ерзаете

Sevgilim
чет хотела радостью поделиться

тааак колись Оксанчик чаго такое :) заинтреговала пряммм

Кисулечка
быстро кались , замуж выходишь??????снова беременная? Айселька в школу пошла?????????

Sevgilim
надо отметить,что все варианты имеют равные шансы быть правдой

не а че от вопроса-то ушла??????????? кооооооооооооооооооолиииись :j_0003:

nastic
ааа Катька к свекрухе ходит тока вешатся на весах

тихо это секрет

nastic
стряпухи мы с тобой таак девочки кто еще хочет вступить в нашу гшруппу "кулинарок"

:hihiks: :hihiks: :hihiks:

nastic
все хорошо. ни че не случилось

а я весь вечер плакала, муж уже потом раздрожался что я все реву и реву, выключай говорит щас все зальешьСообщение было изменено пользователем 23-12-2010 в 18:18

Sevgilim
а ты в курсе, что фильм Елки в нашем городе снимался?

ну да, там весь сюжет по городам раскидан и каждый герой из своего города дела вершит И Tr, там был, и Казань и Уфа и др.

Sevgilim
заочно погуляла по нашему городу хмурых лиц как говорит Юлькина подруга)

Я там и в реальности немного гуляла (в районе вокзала )

nastic

Такой хорошенький у тебя глазастик :)

Кисулечка
я вон вабще дрища стала

Везет, а у меня животик до конца не уходит и пару кило

Кисулечка
нада к свекровки как нить сходить повешаться

:y_0006: Уже хотела испугаться за тебя, пока последнее слово не дочитала "на весах"

Chanterelle
глубоко беременная

:y_0006:

Ksu96

Улыбка вам к лицу :y_0002:

Chanterelle
все уж поди, у всех дети малые-доерзались !

У меня как-то не возникало необходимости в таких простынках. Дети у меня не из ерзливых

Sevgilim
чет хотела радостью поделиться....а как-то тут грустно и желание пропало

Ну ты чавоооо!!!! А ну давай-ка, делись радостью!

Кисулечка
замуж выходишь??????снова беременная? Айселька в школу пошла?????????

:y_0006:

nastic
ой фотку забыла

красивенький

Ksu96
а обычно мы такие (2 фото)

клевый такой

Amelya
а она идейки посмотреть хочет

а вот и нет

tamiti
Дети у меня не из ерзливых

ой ой ой :j_0005:

всем првиет
прикинье,пока вас читала, Сема с одеяла на пол уполз,причем задом и пакет мой раздирает фото ниже
а еще нам на папиной работе тоже подарили подарки фото ниже

Никитка и Илюшка супер :clap:

tamiti
ну да, там весь сюжет по городам раскидан и каждый герой из своего города дела вершит И Tr, там был, и Казань и Уфа и др.

да я я седня гуляласмотрю реклама этого филььма, а снизу подпись - фильм снят в нашем городе! вот и подумала, так Танюха-то поглядела уж на нас))

nastic

Я в 10 классе варила суп с килькой в томате,положила две банки.......мне показалось,что жидкий он какой тог и я бухнула,без задней мысли,банку тушенки В оканцове все таки вкусно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы