Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Ksu96
Девоньки, а в обычных магазах она есть? а то она стоит 76 рэ + 100 рэ доставка - так золотая она выдет тогда

:vis: Ксюх не высасывай проблему из пальца, купи банку да и не мучайся, новогодниее праздники впереди пригодиться мот еще

Ksu96
Девоньки, а в обычных магазах она есть? а то она стоит 76 рэ + 100 рэ доставка - так золотая она выдет тогда

тогда -

Кисулечка
Ксюх не высасывай проблему из пальца, купи банку да и не мучайся, новогодниее праздники впереди пригодиться мот еще

Ksu96
и здесь доставка платная

так пошарься по другим товарам и набери на 1000 рублей... а будешь одну пачку искать бензина больше прокатаешь ;)

Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:51Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 20:54

Ksu96

мне чет кажется, что я в елисее агушу готовую видела
ну и может в больших супермаркетах есть, типа звездного или главного купца...

Amelya
капец придет, в смысле не питательных свойств, их потом обрабатывать сложно будет, разморозишь - они как каша

блин, как хранить то эти овощи. В морозилке места нет, в гараж вести, так потом фиг домой допросишься привести, в холодильник просто все не влезет. Заверну в мужнин бушлат и положу пока -10 на улице на балкон %)

Amelya
"А где белье постиранное?"

nastic
обожаю когда Ильюха сопит у меня под носом

ага ага, когда муж в наряде я Костю к себе кладу, здорово с ним спать, такой он лапа когда спит, не хочется пропускать этих моментов

Sevgilim
да чет боюсь пока рассказывать, на след.неделе может решуся...

ну все.... интрига повисла ;)

Юляяяшка
такой он лапа когда спит,

и не говвори........мой тоже лапка, когда спит

Кисулечка
Ксюх не высасывай проблему из пальца, купи банку да и не мучайся, новогодниее праздники впереди пригодиться мот еще

хорошо девульки - уговорили.....завтра схожу к себе в магаз да и купу пачку смеси. просто косяк ее открывать на один раз, а потом куды девать - срок годности то ограничен...прошлую смесь открыла, так ее и не поели - отдала подружке, шоб не выкидывать....лана че-нить придумаю

Ksu96
хорошо девульки - уговорили.....завтра схожу к себе в магаз да и купу пачку смеси.

хошь я те Беллакта дам

зуууб!!! у нас зуууб вылеееззз!!!!!!

malaha

ураааа!!!! Наверное поэтому и спали плохо ночью. Ох интересно как они растут, вчера не было, а сегодня уже зубик ;)

malaha
у нас по направлению бесплатный прием и анализы все бесплатные

а как же бесплатные мед услуги? Разве у вас бесплатная медицина только на определенную категорию врачей? :=-O: Нафига тогда мед. полис?

Кисулечка
да надлго не хватило возится, спать охото было

:hihiks:

Кисулечка
молодец

мы стараемся

malaha
зуууб!!! у нас зуууб вылеееззз!!!!!

Поздравляем!!!

malaha

праздравмям!!!!!!!!!!!!!!!!!!

чет скучно опять седня((

Юляяяшка
блин, как хранить то эти овощи

а хрен знает. вот у нас на балконе капуста лежит. тока проблема то в том что балкон то мы уже законопатили на зимы. чую что весной будет вонььь

malaha

уррраааааа, Катюня с первым зубиком!!!!!!!!!!!!!! вот маме и папе подпрочек под новый год

Sevgilim
чет скучно опять седня((

ой не говори,Оксанчик, оч скучно. мне чет ваще таак одиноко и грустно. все время одна с Ильюхой. прям чет рыдать звхотелось. депрессняк какой то

malaha

поздрям!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sevgilim
чет скучно опять седня((

nastic
ой не говори,Оксанчик, оч скучно. мне чет ваще таак одиноко и грустно. все время одна с Ильюхой. прям чет рыдать звхотелось. депрессняк какой то

:angry: так я не поняла, ану отставить бунт на корабле вот вам

nastic
мне чет ваще таак одиноко и грустно

мне тоже чето :( погода видимо грустная....... Хотя я не одна, и муж, и свекровь в гостях.....
Одна радость- подарков на новый год надарили И мужу подарили для Алисы на работе подарок!!!Фото ща прикреплю... Первый раз в жизни в их фирме подарки новоггодние дарили! и как раз у нас ребенок уже есть!

malaha

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! совсем большие уже!!!!!!!!!!!

nastic
мне чет ваще таак одиноко и грустно. все время одна с Ильюхой

и я постоянно с Костей одна, поначалу хотелось плакать, а сейчас привыкла. Ну что ж поделать, и ведь даже бабушки к нам не ходят :( Я гуляю подолгу, чтоб дома так тоскливо не было

-=Штучка=-
Одна радость- подарков на новый год надарили

прикольно

Вот! Такой заяц угарный! Это ваще не заяц, а мишка!!! У него просто костюм зайца :D вот я долго угарала. А внутри конфеты! :y_0022:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:39

Юляяяшка
и я постоянно с Костей одна, поначалу хотелось плакать, а сейчас привыкла. Ну что ж поделать, и ведь даже бабушки к нам не ходят Я гуляю подолгу, чтоб дома так тоскливо не было

-=Штучка=-
мне тоже чето

ну что вы мои хорошие заскучали, ведь Новый год, новая жизнь, загадывание желаний, мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[img]new.toppik.ru/_ph/2/981008448.gif[/img]

nastic
й не говори,Оксанчик, оч скучно. мне чет ваще таак одиноко и грустно. все время одна с Ильюхой. прям чет рыдать звхотелось. депрессняк какой то

:y_0015:даа....ох как я тебя понимаю.........до жути понимаю.......

-=Штучка=-
Одна радость- подарков на новый год надарили И мужу подарили для Алисы на работе подарок!!!Фото ща прикреплю... Первый раз в жизни в их фирме подарки новоггодние дарили! и как раз у нас ребенок уже есть!

здорово,так это классно...новый год...подарки.....а у меня ничо не будет...вот думаю а нах мне вообще елка какая-то...толку-то....31е декабря...ну очередной день...такой же как все...ни лучше ни хуже...если ре не будет капризить это уже счастье...а будет - опять трындец значит....ляжем спать часов 11 и ладно...тока не дадут наверно поспать-то...криками и взрывами.....блин....значит ре спать не будет...значит капецкая ночка предстоит......мдааа.......мне кажется я начинаю ненавидеть этот праздник...(((((( вообще все праздники это ужасно грустно как-то в последние годы для меня(((((

-=Штучка=-
Это ваще не заяц, а мишка!!!

классный такой :)

Sevgilim
Sevgilim

эйййй!!!прекращай так сильно грустить, мож и дочурка повеселеет!!!пригоняй в гости! давай 31 салаты рубить?;)

-=Штучка=-
Одна радость- подарков на новый год надарили

а нам еще ни че не дарили. на работе сказали что после праздников подарок ток подарят детский

Юляяяшка
а сейчас привыкла

так я тожж привыкла. тока чет ща грустно стало прям абщеееееееееееееееее. Одна радость Ильюшка мой, мой счастье :)

-=Штучка=-
Вот! Такой заяц угарный

тааакой суперский подарок абщееееее!!! класссс

-=Штучка=-

Алиска у тебя гарна дивчина ;)

Sevgilim
вообще все праздники это ужасно грустно как-то в последние годы для меня(((((

ну Оксан, переставай хандрить, все хорошо будет!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы