Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

С наступившим девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

С новым годом!!!! явас всех люблю!!!

выкладывайте фото всоих НГ столов ;)

С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

С Новым Годом 2011!!!! УРААААА!!! Желаю всем мамочкам, что бы их детки всегда были здоровы, постоянно радовали своими достижениями, поменьше плакали и покрепче спали!!! Ну а всем женам желаю огромнейшей и не иссякающей любви своих мужей, постоянной помощи с их стороны и понимания!

[img]novogodniy.ks.ua/_ph/1/2/937488676.jpg[/img]

Всех люблю!!! Удачи счастья и много-много здоровья! Улыбок и отличного настроения!
Погнала я на елку.... А это вам от всей души:

[img]gifzona.ru/i/nGod/2011_01.gif[/img]

Еще раз с новым годом

Девчульки, С НАСТУПИВШИМ!!!!!!!!!!!
[a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]ПОЗДРАВЛЕНИЕ![/a]

:y_0018: Девочки,спасибо всем за поздравления!!!
Я в свою очередь хочу поздравить вас и ваших ребятишек с 2011 годом!!! С Новым Годом!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Да, как сказала Оксанчик, год прошедший был очень насыщен!!! А в нашей семье два события:свадьба и рождение Семена :y_0018:
Тут многого нажелали уже, и я в свою очередь присоединяюсь к поздравлениям и желаю еще чтоб все ссоры с мужьями,все разногласия остались в прошлом 2010 году и НЕ перешли в 2011, чтобы все у вас - моих любименьких все было замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

так, а кто как отмечал?? :y_0002:

DaLLIa
так, а кто как отмечал??

предлагаю зайти вот сюды [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]новый год![/a]

PSVET

смайлы супер)) ты их где берешь,кинь ссылочку!

Девулькиииииииииииииииииии! Хеппи нью еа..... араааааааааааааааааа!
Очень скучала, тока все некогда, сча прочитала все что пропустила и опять убегу!

-=Штучка=-
Девочки, а памперсы Памперс у всех пахнут?

У меня кошмаррр.. да этого совсем не пахли, ну нежно так алоэ, а помните писала недавно, что открыла новыю пачку, а они в зеленый горошек?.. так вот-они плохие! они воняют и красные пятнышки от них появились.. я ваще в гневе! :angry:

malaha
Лен, у меня стоит пачка почти 54 шт таких вонючих памперсов и прыщи от них повылазили

Вот вот.. у меня такое в первый раз! Причем я в карусели купила по акции 3 пачки, и тока одна такая позорная.. вот че к чему... %)

Ksu96
Девульки, ну вот мы и покрестились.

:) поздравляем вас с Никиткой!

Кисулечка
или нет времени

ага.. каюсь-- у мну саффсем капец нет времени! Но без обид- я предупреждала, про маму и глинтвейн...

Sevgilim
Юль,что у вас случилось-то??????

Да деуки анализы пришли, наконец все.. и из бесплатной лаборатории и из платной... они разные! Но короче уже все выяснили и выдохнули.... пипец как меня все это взбесило.. даже плотность мочи разная... а врач на приеме взяла и бесплатные результаты в урну выкинула, мказала такого соотношения не бывает... %)

Sevgilim
не просто порыдала и забила...мы в суд подавали...и....ВЫИГРАЛА Я!

поздравляю! вот пример того, как не надо опускать руки! и все будет супер!

Sevgilim
знаю,что многие из вас возят с собой детишек по магазам...но,выскажусь,давно копилось....ну не могу я смотреть на бедных малявочек,которые изнемогая от усталости/жажды/хотения спать/да и просто надоело свисают из тележек,такие они замученные((( блииин...ну хоть убейте но не пойму никогда - НУ ЗАЧЕМ таких малышей за собой тащить в это адское месиво??????????? вот ведь идет пара - и папа и мама есть и тащат эту милипусечку,ей месяц от роду,не больше,нет надо в магазин с ней блин,вот я взрослый человек,но мне от такого скопления людей плохеет через малый промежуток времени, а детишкам каково??? ну если двое взрослых есть,ну почему одного не оставить дома с малышом а другому в магаз???

я конечно:

noname
конкретно в текущую предновогоднюю толчею, ребенка не потащу

но обычно в магазины крупные мы вместе, а как иначе... но мы автолюльку ставим на шасси и катаем малышку в коляске, она не плачет и все в порядке.. если б она заревела или устала, не глядя бы все бросила и ушла...
А одна не могу- мы ж с уралмаша, далеко до того же ашана, и пакеты таскать, а если я в магазин со шмотками забурилась, папик ее просто катает огонечки разглядывают.

tamiti
А до полутора как Ирина написала= 2300

у нас до 1,5 5т и то это по минимуму, так сказать по белой зп... еслиб по моей всей 40%..жить можно было б!

PSVET
Здравствуй , Дедушка Мороз.. борода из ваты
мне не надо ничего у меня Х5...

ЭЙ! Света! Ты что ли машину поменяла? и украла мой статус?

DaLLIa
НАМ СЕГОДНЯ ОТДАДУТ КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ!!

поздравляю! удачи и спокойствия на новом месте!

PSVET
выкладывайте фото всоих НГ столов

поздно прочитала.. уничтожили красоту... :hihiks:

Всем привет! Я на минутку вас поздравить:
Вот мороз уже раскрасил окна,

и на санках с горки мчится детвора,

А в уютной городской квартире,

возле елки собирается семья.

Будет праздник украшать их радостные лица,

И Дед мороз поздравит на «Ура!»

И даже самые заветные желанья,

Поторопятся и сбудутся с утра.

И в этот новогодний вечер

Примите поздравления друзья!!!
[img]www.smayli.ru/data/smiles/zimaa-311.gif[/img]

[img]www.smayli.ru/data/smiles/zimaa-314.gif[/img]

[img]www.smayli.ru/data/smiles/zimaa-373.gif[/img]

Chanterelle
поздравляю! удачи и спокойствия на новом месте!

:rose:

Chanterelle
ЭЙ! Света! Ты что ли машину поменяла? и украла мой статус?

вчера по радио передача была - переделывали твой статус

С Новым годом!
Желаю, я прокатиться
Куда-нибудь за границу
И шубку из чернобурки.
Целую. Твоя Снегурка!

Здравствуй Дедушка Мороз борода из ваты, подари на Новый Год. . . ВМW Х5тый!
Икс шестой не большой - принеси мне ку седьмой))))
Дедушка, не хочу КОЙЕН я белый,
Лучше домик офигенный
Ну а так же можно дачу..
... ну, и "мерса" два в придачу))))
Дед привет подари мопед, что-бы ездить быстро быстро что-бы было мне не кисло.

Добрый дедушка мороз!
К просьбе отнесись всерьез.
Не дари ты мне квартиры,
Ни поездку на Мальдивы,
Ни БМВ и Кайен,
И ни какой-нибудь там фен,
ни мяч, ни книгу и ни куртку,
А подари ты мне СНЕГУРКУ!!!

Дед Мороз, пишу и плачу,
Но не промолчу, хоть режь меня!
Что ни просьба - неудача,
Изливаю наболевшее.

Извиняюсь за помарки -
От рыданий плохо вижу я.
Всем приносишь ты подарки.
Мне же фиг! А что я, рыжая?

Что ношу - стыжусь сказать я.
Вся практически раздетая.
Помнишь, как просила платье -
Получила две конфеты я?

Шапка в дырах - надоело!
А тебе давно без разницы.
Снизу шубу моль проела
Так, что дети в школе дразнятся.

В общем, дедушка, болван ты.
Поищи другую дурочку.
Будь здоров, а я у Санты.
Не звони. Твоя Снегурочка.

В Новый год можно всё! Стриптиз, круиз,любой каприз!Чулки,помада,каблуки! Ну всё держитесь мужики!!!

В красной шубе с красным носом Дед фигачит по морозу. В шапке, с палкой и с мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд значит скоро Новый Год!!!

"Дедушка мороз подари мне кв. 2х. ком. А то муж аисту второи раз не разрешает прилететь."

"Подорите мне мечту. Аликсей"

"Почему на сигаретах пишут "легкие" , а на водке не пишут "печень" всех с новым годом берегите здоровье . Саша"

"Дед м. Весь год я вел себя хорошо и был хорошим мальчиком. Подари меня пожалуйсто плохой девочке!!!"

"ПРАДО дарят Джинн и Джинни, подари ДЕД ЛАМБОРДЖИНИ"

"БМВ не надо мне и КАЕН не надо, ПРАДО?! и его не надо . Мне бы МАНа тягача и в пути удачи"

"Здраствуй дедушка мороз борода из ваты, икс 6 мне не дари и 7 не надо!подари ка мне оку штоб я ездил смело!штоб смеялись надомной, юмор это тема!

Дед Мороз, чудесный старче!
Сделай жизнь всех "пиплов" ярче!
Ну а мне за заботу и доброту
"Феррари" подари вот эту и ту!

что то все делами заняты... мы тоже - вещи собираем :boogie:
только вот блин мес-ые начались, живот побаливает....капец - во время блин :vis: так хорошо было без низ больше года...

всем здаровки!!!!с наступившим!!![img]www.smayli.ru/data/smiles/prazdniki-549.gif[/img]
не знаю как у вас! а у нас был наискучнейший Новый год
Оделись только для того, чтобы пофоткаться, потом разделись, т.к. жарко в квартире, да и грудь моя чтобы была в свободном доступе для Сереги
В гости не ходили. Спать легли практически как обычно
Никакого ощущения праздника :)

Девочки, вот какие мы были перед Нг ;)

malaha
вот какие мы были перед Нг ;)

ой,красивые какие ;)

DaLLIa
ой,красивые какие ;)

спасибки :)

деуки! выходите давайте из-за столов!!!хватит есть![img]www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2138.gif[/img]
у меня муж уехал на работу, мне скучно

[img]www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2154.gif[/img]

malaha

какой он у тебя уже большооооооооой.... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы