Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
у меня муж уехал на работу, мне скучно

уже на работу[img]i.smiles2k.net/sad_smiles/192.gif[/img]

тут девульки в междусобойчике фотки наскидывали, глянь.

DaLLIa
только вот блин мес-ые начались,

Даш,ты чо плохая девочка??)) а то тут Катька ж пророчила,что плохим девочкам дед мороз на НГ подарит меськи)))

malaha
Девочки, вот какие мы были перед Нг ;)

вааай ну прям франтик такой))) уже совсем-совсем как взрослый выглядит))) красавцы вы наши!!!

malaha
у меня муж уехал на работу, мне скучно

:t_0040: пральна Ксюха говорит - заходи в МС,там фотки))
а вот тут еще нам седня моя подруга подарочки принесла,мы примеряли - [a url=vkontakte.ru/photo1761126_204795018]фоточки[/a]

Sevgilim
мы примеряли - фоточки

ну млин, Оксан, опять в контакте

Ksu96
ну млин,

в мс выложила))

приветик!!!

malaha
вот какие мы были перед Нг ;)

ну прям мужичок маленький!!! Здорово выглядите!

Sevgilim
Даш,ты чо плохая девочка??)) а то тут Катька ж пророчила,что плохим девочкам дед мороз на НГ подарит меськи)))

:D я уже тоже про это думала и мужу сказала, а он говорит ну да, плохо себя в посл время вела

девочки у меня тут вопрсы к вам, надо знать какая машина стиралка лучше, и какой пылесос.

пипец, Семе сушку дали, так муж у него взял чтоб перевернуть на другую сторону так он кааааак :=-O: заплачет жалостливо и его аж затрясло всего

DaLLIa
какая машина стиралка лучше

Занусси - Италия!!!

DaLLIa
какой пылесос.

Томас твин ТТ :y_0014:

DaLLIa
надо знать какая машина стиралка лучше, и какой пылесос.

у меня LG очень довольна. И еще Philips хорошая техника

DaLLIa
Семе сушку дали, так муж у него взял чтоб перевернуть на другую сторону так он кааааак ::=-O:: заплачет жалостливо и его аж затрясло всего

а Костя у меня сыр выпрашивает, засасывает в ротик у меня из руки и сосет так сосредоточенно, нравиться очень ему

DaLLIa
Семе сушку дали

Даш, ты не боишься, что он десна поцарапает?

DaLLIa
девочки у меня тут вопрсы к вам, надо знать какая машина стиралка лучше, и какой пылесос.

Незнаю, но я самсунги люблю :heart: У меня и пылесос и стиралка самсунг- супер. А пылесосы разных фирм пробовала, не очень мне они были

-=Штучка=-
Даш, ты не боишься, что он десна поцарапает?

так поэтому и даю сушку а не сухари. он же ее пока рассосет она мягкая становится, том более меняем место где сосет.

DaLLIa
какая машина стиралка лучше, и какой пылесос.

У меня и то и другое Электролюкс, я довольна. Только надо тебе Дашуля определиться моющий пылесос ты хочешь или нет, вот мне моющий не нужен был (подруга отговорила, у нее Karcher, он достаточно большой, а квартира маленькая, ей после каждой уборки все причиндалы надо тщательно просушивать, она пока была в роддоме муж не просушил - собрал, так вонь была на всю квартиру), так что я простой купила.

Amelya
Только надо тебе Дашуля определиться моющий пылесос ты хочешь или нет,

вот моющий как раз и не хочу, хочу просто с аквафильтром. а помыть я смогу и тряпкой,точнее шкаброй :)

PSVET
Томас твин ТТ

это однозначно! если не робот, то только такой... Пылесосит от и до, не воняет, и вообще суперский.

-=Штучка=-
но я самсунги люблю

а так я тоже люблю.. все самсунг у мну, кроме пылесоса и телефона...

Chanterelle

Юль,чоу к нам на новогодний огонек не заходишь?))) заходь! www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Sevgilim
Юль,чоу к нам на новогодний огонек не заходишь?))) заходьwww.u-mama.ru/forum/pmessages.php

А я тоже хочу, а не могу :y_0013: , я вам не друг? :y_0013:

DaLLIa

у меня Випул машинка с вертикальной загрузкой - нравится :) пылесос самсунг с контейнером,Ю а не мешком для мусора. Будешь брать пылесос, то с аквафильтром! Я так жалею, что не взяли :( думаю, может, этот родителям увезти и купить с аквафильтром.

Chanterelle
Томас твин ТТ

это однозначно!

а че в нем хорошего? он моющий или с аквафильтром просто?

Amelya
А я тоже хочу, а не могу :y_0013: , я вам не друг? :y_0013:

ой сорри!!!!!!!!!!!!!!!! исправилась :)

Всем приветики!
С Новым Годом!
Вы что в новую темку переехали??

KaTushenka
Вы что в новую темку переехали??

в междусобойчике будем, наверное. :)

malaha
Девочки, вот какие мы были перед Нг

Красивые вы! Серега правда такой взрослый! :)

malaha
не знаю как у вас! а у нас был наискучнейший Новый год

у нас тоже :(

malaha
Никакого ощущения праздника

ага у мну тож

Amelya
я вам не друг

ДРУГ

DaLLIa

ты Даш, определись с бюджетом. Такие фирмы как Зануси, Электролюкс, Бош - на порядок ддороже, чем Самсунг, Элджи.......
У меня и то и то - Электролюкс - очень довольна.

Ksu96
меня и то и то - Электролюкс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы