Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

malaha
в междусобойчике будем, наверное

А какие там правила в междусобойчике? Тоже тему нужно создавать? Как все работает то?
Так же как здесь, только для своих что ли? Можно быть в теме только если ты чей-то друг? Кого-то определенного или всех, или создателя темы?

KaTushenka

тему смогут читать только те, кто в друзьях у создателя темы :)

malaha
Девочки, вот какие мы были перед Нг

Классный такой! :bear:

Sevgilim
Даш,ты чо плохая девочка??)) а то тут Катька ж пророчила,что плохим девочкам дед мороз на НГ подарит меськи)

:hihiks:

Sevgilim
в мс выложила))

Оооо, еще много нового читать. Думала тут дочитаю и всё, а там еще ого-го написали %)

DaLLIa
надо знать какая машина стиралка лучше, и какой пылесос.

Мне кажется тебе лучше в нете порыться по отзывам и рейтингам. Я только так делаю. Там по-крайней мере все характеристики подробно описаны и отзывы обоснованы.

Chanterelle
все самсунг у мну, кроме пылесоса и телефона..

А я считаю, что на каждый вид быт.техники есть свой определенный лидер. Нет одной марки где была бы лучшей во всем

Sevgilim
чоу к нам на новогодний огонек не заходишь?))) за

Я может завтра туды зайду. Муж на работу уйдет и хоть комп освободиться

девульки, переселяемся друужно в междусобойчик, вот адрес - [a url=www.u-mama.ru/forum/pmessages.php]новая тема[/a] , щас по максимуму всех из таблички добавлю к себе в друзья,если кого-то пропущу - напишите просто мне в личку,ок ;)

Sevgilim
евульки, переселяемся друужно в междусобойчик, вот адрес - новая тема , щас по максимуму всех из таблички добавлю к себе в друзья,если кого-то пропущу - напишите просто мне в личку,ок ;)

[img]www.smayli.ru/data/smiles/emocii-2116.gif[/img]
переезжаем в новую темку!

Sevgilim
девульки, переселяемся друужно в междусобойчик, вот адрес - новая тема , щас по максимуму всех из таблички добавлю к себе в друзья,если кого-то пропущу - напишите просто мне в личку,ок

ураааа!!!!!! переезд!!!!!!!!!!! :ma:

вот сюрприз будет многим девочкам придут, а нас нету :dontknow:

malaha
тему смогут читать только те, кто в друзьях у создателя темы

Не силшком демократично, на мой взгляд...

KaTushenka
Не силшком демократично, на мой взгляд...

так решило большинство...
можно и в этой общаться, я не буду просить ее закрывать тогда :)

malaha
Девочки, вот какие мы были перед Нг

клевые

Sevgilim
одарочки принесла,мы примеряли

у нас тоже такая шапочка,нам на полгода подарили

malaha
а че в нем хорошего? он моющий или с аквафильтром просто?

он и моющий, причем моет легко, шо таже муж могёт помыть полы на раз... для ламината само-то, так как влагу тут же всасывает и пол чистый и сухой... и исчё с аквафильтром.... пипец, я им сначала тока что вымытые полы пропылесоськала-так водичка в ф ильтре все равно черная стала..

tamiti
А я считаю, что на каждый вид быт.техники есть свой определенный лидер. Нет одной марки где была бы лучшей во всем

Я как Герасим-на все согласен! Так то ты права конечно Танюшка....Я на своей шкуре испытала, теперь решила шо если фотик-то только лидеров фототехники, т.е. кенон и найкон.... и никаких сони .. Знаю что сча многие начнут их хвалить, но я обожглась на молоке, теперь буду дуть на воду.. А самсунг молорик!!! Недавно рекламу показывали холодильник Ардо с НОВИНКОЙ (!!!) ноу фрост.. и ниче что у нас уж этот ноу фрост уже лет 10.. новинка млин...Пусть самсунг бюджетный вроде, но меня ни разу не подводил...ттт

Всех с наступившим! ураа! салют!
Шампустик в студию:

[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

[img]s60.radikal.ru/i168/1001/1d/effe6f354fe8.jpg[/img]

Девочки, я к вам попасть не могу((( редко пишу, читаю в основном)))

Slastena

все,теперь сможешь попасть ;)

Lucky1984

у нас принцип - пришел - не пропадать! ;)

Lucky1984
моя Лизонька родилась 27 июня.

сколько вы сейчас весите? :)

Lucky1984

добавила тебя в друзья, можешь заходить к нам в темку ;) www.u-mama.ru/forum/pmessages.php

Девочки, а я считаю, что нужно здесь остаться, чтобы не лишать себя новых интересных знакомств :)

В-общем, яяяя яяя остаюсь (голосом рок-певца ) и жду мамочек летних деток, очень надеюсь, что составите мне компанию

макарешка
Девочки, а я считаю, что нужно здесь остаться, чтобы не лишать себя новых интересных знакомств :)

я тоже тут ;)

Lucky1984
перед НГ на прием ходили, 7600 была

хороший вес ;) у моего такой же. И я так рада, что он у меня не бомбочка иначе руки бы уже давно отвисли

макарешка
В-общем, яяяя яяя остаюсь (голосом рок-певца )

кстати, на счет песен... моему так нравится, когда мы поем Чижа - а не спеть ли мне песню...аааа любвиии....[img]www.topglobus.ru/skin/smile/s5085.gif[/img]

malaha
я тоже тут

фигаро тут... фигаро там

malaha
моему так нравится, когда мы поем Чижа - а не спеть ли мне песню...аааа любвиии....

мое горло сегодня мне спеть не позволит, ща послушать включу :) , мой тащится от песни " по Дону гуляет казак молодой" , а так я еще город золотой Гребенщикова пела и Шевчука :)

Мой опять кашлял с утра сухо так :( , боюсь уже всего... дала лазолван, после него еще больше кашлял %) , хоть бы хуже не стало, держите за нас кулачки, не хочу в больницу больше, а у нашего педика одно лечение :(

макарешка
Мой опять кашлял с утра сухо так :( , боюсь уже всего... дала лазолван, после него еще больше кашлял %) , хоть бы хуже не стало, держите за нас кулачки, не хочу в больницу больше, а у нашего педика одно лечение :(

Наша тоже только Лазолваном лечит, я так понимала у вас бронхит был или чего? я просто пропустила, у меня у подруги сын в полгода заболел(щас ему 1,3болели уже 3раза), теперь ваще простывать нельзя сразу хрипы, они ингаляции постоянно делают, могу еще узнать как они спасаются, но после 9 января, сейчас они в санотории

макарешка

ой...не разболейтесь снова! держу кулачки за вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы