Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Yasheshka
Наша тоже только Лазолваном лечит, я так понимала у вас бронхит был или чего?

ага, был, наш педик круче - он назначает противовирусные препараты, а как только я услышала хрипы ( на 3-й день) сразу снял с себя ответственность и отправил в больницу ( мог бы антибиотик прописать, посмотреть, что будет через день, я говорила, что ингалятор могу взять :( , я спрашивала, мол в больнице будут антибиотики и ингаляции от отека бронхов - дохтор наорал, типа я ниче не понимаю %) , в больнице далали ровно то, что я сказала...) Узнай, если не сложно, с чем ингаляции-то делают и т.д.

malaha
...не разболейтесь снова! держу кулачки за вас!

спасибо!

еще подскажите платные мед центры или педиатров, желательно на уралмаше, на всякий случай

malaha
я тоже тут

И мну. Только остальные девчата заглядывают сюда или нет? Давайте уже обновим темку-то. Новый год уже наступил, а у нас название прошлогоднее :)
Предлагайте названия. ;)

KaTushenka
Предлагайте названия.

ну блин, как только я пришла - сразу название подавай , я буду думать :) , просто готовлю и мелкий висит на мне, до завтра прошу отсрочку ;) , и поактивнее придумываем, а, господа филологи :P !? и не только ;)

макарешка
и поактивнее придумываем, а, господа филологи :P !?

это камень в мой огород?
надо подумать

malaha
это камень в мой огород?

да-да-да :hihiks:

в общем я придумала....пока не будем менять название зима ведь еще ;) к весне переберемся в новую темку и название сразу поменяем. Как думаете?

malaha
в общем я придумала....пока не будем менять название зима ведь еще к весне переберемся в новую темку и название сразу поменяем. Как думаете?

не, давайте поменяем, че нить с годом зайчика ;)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2011 в 20:42

-=Штучка=-
не, давайте поменяем, че нить с годом зайчика

а давайте лудше определимся хде мы будем все общатся!?че триста темок то %)

-=Штучка=-
не, давайте поменяем, че нить с годом зайчика ;)

кто признался, то и ....придумывает тогда!

Кисулечка
а давайте лудше определимся хде мы будем все общатся!?че триста темок то %)

я не знаю! я могу и там и там мне не в напряг :P

KaTushenka
Только остальные девчата заглядывают сюда или нет?

я тута тоже бываю

malaha
я могу и там и там мне не в напряг :P

и я могу и там и там. просто еще одно окошечко будет открыто

Дааа, здесь читать поменьше будет чем там Я и не думала что здесь еще кто-то бывает, вот излюбопытсва заглянула, а вы оказывается на 2 фронта работаете :)

макарешка
фигаро тут... фигаро там

tamiti
фигаро тут... фигаро там

макарешка
господа филологи

Между прочим, я тожа - ентот - филолог, точнее даже филологиня :P

макарешка
фигаро тут... фигаро там

одномоментно! сказала я в 5 утра.... и глубоко задумалась о тщете всего сущного......

макарешка
боюсь уже всего... дала лазолван, после него еще больше кашлял , хоть бы хуже не стало

Наташ, у нас все похоже... я стреляюсь от тупизма врачей... а больше всего от дикости ситуации, так как ребзь мой маленький совсем, к нам каждый день ходят патронажем-бдят типо.. И это фигня, что выспаться не дают, самое кошмарное что приходит каждый день новый врач-дежурный.. и.. и.. и....ИИИИИИИ прописывает нам новые лекарства, такие какие захотела его левая нога....Во-первых, они явно увидели во мне дочь миллионера, так как лекарства нынче дорогие и каждый день бегать за пятью новыми банками стоимостью 150-500 р. для меня дико.. Во-вторых, зачем пичкать ребенка всей этой всячиной... %) .. В-третьих, им самим бы полечить себе голову, стадо идиЁтов... да простите меня девочки, я очень спокойный и добрый человек, но довели, мля, до-ве-ли!
Задрали в ощем, купила седня небулайзер.....

макарешка
Узнай, если не сложно, с чем ингаляции-то делают и т.д.

Узнала- с Лазолваном для ингаляций, не сиропом, а специальный раствор, бадяжишь его 2 мл+2 млфизраствора и ингалируйтесь на здоровье.. ;) И ваще, сказали-чтоб не болеть-2 раза в неделю простым физраствором.... и ни в коем случае-минералкой, как тут советуют пол форума.... ;)

макарешка
еще подскажите платные мед центры или педиатров

Классная тетька была в ЕКДЦ, в 15 поликлинике на Орджоникидзе, за денюжку тож хороший врач... В шанс-не ходи, найдут массу всего и примуться лечить...

Короче я сошла с ума, пошла спать... :t_0016:

Chanterelle
нам новые лекарства, такие какие захотела его левая нога....

че прописывают? наш тогда прописывал аквамарис, називин, тонзилгон, лазолван, виферон

Chanterelle
Узнала- с Лазолваном для ингаляций, не сиропом, а специальный раствор, бадяжишь его 2 мл+2 млфизраствора и ингалируйтесь

3 раза в день? нам в больнице-то уже с беродуалом делали :( , а лазолван в сиропе плюсом пили

Chanterelle
В шанс-не ходи, найдут массу всего и примуться лечить...

там нет педиатров, и все как ты говорят, кстати, я там 2 раза на инфекции обследовалась - все чисто ;)

макарешка
Узнай, если не сложно, с чем ингаляции-то делают и т.д. Завтра она приезжает, узнаю

Chanterelle
и ни в коем случае-минералкой, как тут советуют пол форума... :=-O: :=-O: а япервый раз слышу

макарешка
че прописывают? наш тогда прописывал аквамарис, називин, тонзилгон, лазолван, виферон

Все вместе пишу:лазолван, стодаль, тантум-верде, аквалор, аквамарис, отривин, при сильных громких соплях-диоксидин 0,5 в ампуле по 1 капле в нос ( пожалуй тока это действенное средство), афлубин, веторон... %)
Короче я и половину не даю... сча буду ингалироваться и только!

макарешка
3 раза в день?

ага! А потом тока физраствором для профилактики...

макарешка
нам в больнице-то уже с беродуалом делали

это еси кашель сильный и частый, при бронхите делают...

макарешка
все чисто

Да я не то что наговориваю на них, сама там раньше сдавала...Пока ситилаб не нашла! У меня там подруга лечится от бесплодия.. пипец как девку замучили, деньги тянут крупными суммами ежемесячно и от себя не отпускают и пытаться забеременеть не разрешают... и толком не обьясняют.. то гармоны то просто подождите подъема какого-то.. как подъем идет- мужу ее говорят что нельзя.. она ревет в голос уже.. Мы ее в диагностику на планирование отправили.. сказали никакаго ужаса не видят, какого лешего ее лет 6 уже мучают.... В общем не лезем, всему свое время.. видимо.. :(

Yasheshka
а япервый раз слышу

Я просто как озадачилась купить небулайзер, тут всю инфу и подняла...

макарешка
наш тогда прописывал аквамарис, називин, тонзилгон, лазолван, виферон

У нашего врача аналогичный список :) Только капли могут меняться (я или називин или отревин даю, но это только на ночь, если сильно заложен нос)

Chanterelle
Я просто как озадачилась купить небулайзер, тут всю инфу и подняла...

Я тоже не слышала. В основном и врачи в больницах, все и везде рекомендуюи минералку :=-O:

Chanterelle
как озадачилась купить небулайзер, тут всю инфу и подняла...

какой и где купила? я уж сегодня тоже чуть в долг не залезла, хотела купить

Chanterelle
Мы ее в диагностику на планирование отправили..

кстати, про екдц... там же больного ребенка нельзя показать врачу? только без признаков орз?

tamiti
все и везде рекомендуюи минералку

и я слышала, что делают, без газа минералку

tamiti
Я тоже не слышала. В основном и врачи в больницах, все и везде рекомендуюи минералку ::=-O::

макарешка
и я слышала, что делают, без газа минералку

и я! :y_0003: лечебная которая

tamiti
В основном и врачи в больницах, все и везде рекомендуюи минералку

Ну низя сказали при консультации и в аннотации написано большими буквами, вот так: НЕЛЬЗЯ, НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
А так все делают что хотят... а чем вам физраствор то мешает, соленый в меру.... а в минералках, даже самых полезных, вдруг есть минерал который попадая в легкие мешает? это так мысли в слух!

макарешка
какой и где купила?

я те уже написала ;)

макарешка
там же больного ребенка нельзя показать врачу? только без признаков орз?

Когда нам намекали на пиелдонефрит,, я поехала и хай подняла выделили и врача и узи... все были вежливы и многословны.

вот так можно еще утеплить и украсить эрго....
[img]www.odet-obut.ru/img/lj/ifoliva1.jpg[/img]

Chanterelle
так можно еще утеплить и украсить эрго....

прикольно, мне слинго-куртки плащ палатки напоминают

Chanterelle
утеплить и украсить эрго....

это ж еще на себе куча одежды и на ребенке еще комбез минмум. идешь такая как капуста с капустенком :) и что у тебя под ногами вообще не видно
оно то прикольно, когда на картинке сама в легкой одежде и ребенок голышом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы