Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

Chanterelle
вот так можно еще утеплить и украсить эрго....

лучше уж тогда слингокуртку

Оппппачки!!!! Я ищу-ищу нашу приватную тему, как тупень сельский. Не нашла %) Дай, думаю, тут где-нить пороюсь. А вы обратно переместились?!!!!! :=-O: :=-O: И еще аватарки все попеременяли!!! Я тады тож!
Привет, мамулькам-красотулькам. ;) Завтра на работу. Времени не будет хватать. Вот решила заглянуть, пока силы есть. Все каникулы делали массаж, вырывает полдня он. Пока привезешь массажистку, потом около 2-х часов массаж. Потом обратно везти %) . С дитем пляшешь на массаже. Второй тоже скучать не дает - дай то, дай это, посмотри сюда, а может туда, включи еще это, попить-пописить.... :y_0012:
Папа наш несколько раз на работку выходил в праздники. Так шо и времени то чет не нашла к вам прибежать :y_0013:
У нас еще у старшей красотки ДР 12-го. Начала плотно думать про него тока сегодня. Так и не придумала :y_0011: Блин, с деньгами туговато. Подарка хорошего не придумали ей, на праздник тожа деньжищами не запаслись. Вот теперь голову ломамем.
Ну пойду лягу уже. А то рано вставать нам. Всех обнаимаю :y_0017:

Белоснежка
Я ищу-ищу нашу приватную тему

приветики! Темка - в междусобойчике с тем же названием. мы тут с некоторыми девочками пописываем, чтоб никто из подружек-мамулек не потерялся и новенькие могли присоединиться.

макарешка
мне слинго-куртки плащ палатки напоминают

и мне...

KaTushenka
капуста с капустенком

Белоснежка
ищу-ищу нашу приватную тему, как тупень сельский. Не нашла

ага в междусобойчике, слева на зеленом поле - текущий пользователь, общение, междусобойчик....

Белоснежка
У нас еще у старшей красотки ДР 12-го

У моей сестры так же... :w_0048: спасибо что напомнила.. еклмн.. как же ...как же....
А так, огонь-девка вырастет у вас! у меня сестра как танк, вечно едет на пролом и сама всего добилась.. причем это "всего" в глобальном масштабе.... и никто ни ни не помогал.. а уж если вы руку приложите к воспитанию-образованию, то есть все шансы президентом страны стать.. ;) они такие.. рожденные 12 января... :w_0049:

Chanterelle
они такие.. рожденные 12 января...

ага, у друзей 4 года доче завтра - самостоятельная, хАрактерная :)

Белоснежка
Я ищу-ищу нашу приватную тему

а ты здесь оставайся ;)

Белоснежка
дай то, дай это, посмотри сюда, а может туда, включи еще это, попить-пописить

моя эти выкрутасы на папе по полной каждый вечер, а со мной сама все

ну вы даете... прям революцея у вас. аврора переехала по новому адресу )))) я панимаешь, раз в пятилетку выбралась за комп в форуме посидеть, а никаво нет :) ну чоу ладно - всех с новым годом-рождеством! минидатами и достижениями детишек!!! ))) ждите в следующий раз к восьмому марта )))

Alexiya
ждите в следующий раз к восьмому марта )))

ну уж нет, оставайся Илона со мной :) , рассказывай чем занимаешься, что Полинка делает?

Всем привет! хотела вступить в общество тигрят. у меня дочка Ирина. родились 6 августа 2010. весом 3344 и рост 51 см. сейчас нам уже 5 мес и рост 70 см, а вес 8кг

СЕМ

Привет! тигрята в подполье ушли я здесь одна почти осталась :) , надеюсь продолжать здесь общаться :) , рада, что новенькие продолжают подтягиваться!

Мой сынок уже за 10 кг перевалил... еще мы в прогулку сегодня пересели, вроде понравилось ему...

макарешка

вы уже сидите ? я вот думаю уже тоже прогулочную коляску брать присмотрела инглезина зиппи фри. но мы еще не сидим, думаю наверно в марте в апреле пересядем в прогулочную

СЕМ
вы уже сидите ? я вот думаю уже тоже прогулочную коляску брать

сидит, но сам не садится ( хотя уже понял технологию, как сесть из положения лежа на животе, тренируется ), окончательно тоже позже переселимся в прогулку, так, попробовать решила, просто мы пока выходили гулять на Егоркин сон специально -тогда ему наша зимняя коляска идеально подходит, но , если он не спит - в люльке скучно, ревет, а старшей больше гулять хочется, он столько не спит :)

мы еще не сидим, а так ужне хочется чтоб села, таскать тяжело ее, и любит прыгать на руках,

макарешка
рассказывай чем занимаешься

по сути, целыми днями хожу за ребенком. ))) она ползает, но до последнего времени не оч хорошо ползала, сидит, но заваливается назад иногда, и постоянно пытается встать - неважно, обо что опереться - ну и соответственно то носом вперед то назад плашмя валится. мне страшно. вот и хожу за ней все время. у нас на полу ковра нет, так что с высоты ее роста упасть -все равно что с дивана. кстати с кровати родительской мы уже улетели как-то утром - с тех пор спим исключительно в своей кроватке ))) и я исключительно не высыпаюсь, потому что кормимся мы с перерывом от 1,5 часов до получаса каждую ночь. иногда она просыпается в 4-5 утра и сна ни в одном глазу - ей надо тусить )))) %) живот никак вылечить не можем. по сей причине прикорм у нас не пошел. пыталась каши давать - рисовую и гречневую. от гречки весь памперс был как будто туда перец черный помололи. а от рисовой - зелень. яблоко печеное так и вышло непереваренным ))) вот как-то так )) как твои детки?

да кстати, наша коляска нам уже безнадежно мала ((( ноги в коленях согнуты и голова в другой край упирается. а прогулку мы чота не купили еще - выбрать не могу - к сожалению нет идеальной коляски (как и идеальной машины). ну и потом в люльке все-таки тепло. мы тут как-то ходили до ближайшего магаза с ребенком просто на руках, так у нее лицо сильно покраснело и обветрилось. это при -10. а в люльке при -15 все ок.

:y_0025: я тута :y_0019:

макарешка
Мой сынок уже за 10 кг перевалил.

нифига ты откормила его!!! мы в 4 мес остановились и все!!! щам только 8500 весит - такой стройняшка стал

СЕМ
мы еще не сидим, а так ужне хочется чтоб села

мой старше почти на 2 мес ;)

Alexiya
я исключительно не высыпаюсь, потому что кормимся мы с перерывом от 1,5 часов до получаса

да уж.. мы вместе спим( с мелким), но Килька засыпает позже Егора, если б не она, я бы точно высыпалась :)

Alexiya
прикорм у нас не пошел.

у нас с больницами этими тоже неочень, только цв. капусту и яблоко ест, пробовала давать кашу - даже не могу до объема неск. ложек довести - выплевывает %)

Alexiya
прогулку мы чота не купили еще - выбрать не могу - к сожалению нет идеальной коляски

именно потому, что идеальной нет, не заморачиваюсь - мы на старой дочиной будем ездить, на случай холодов и ветра - все же в зимней пока, до весны :)

PSVET
нифига ты откормила его!!! мы в 4 мес остановились и все!!!

мы в больницу ложились в 6 мес и один день был 10500 :P , больше и не мерились, я на педика ( да простят меня ПЕДИАТРЫ, но он именно педик) обижена, не хожу к нему уже 2-й месяц

Я еще спросить хотела, может знаете, будет ли индексироваться мат.капитал для нас? ну с этого года 365 стал, у меня валяется бумажка на 343, Свет, не знаешь ? понимаю, что тебе никуда не упирается, но все ж ... должен, наверно, ведь никто меня не насиловал быстро получать , а если получала бы сейчас, то было бы больше, да ведь?

Еще... я тут сама себе могилу вырыла... распечатала календари на месяц , чтоб доче показывать месяца-дни недели %) , она ждет февраль... и че я ей скажу? когда ее ДР??? как бы в феврале, но показать какого числа :=-O: не могу, как отмазаться не знаю уже , она жаждет праздник :)

макарешка
будет ли индексироваться мат.капитал для нас?

конечно будет!!!! на момент подачи его сумма индексируется!!!

макарешка
она жаждет праздник

сама сделай цифру и подклей!!! и 28 вечером отметите!!!

PSVET
конечно будет!!!! на момент подачи его сумма индексируется!!!

а мама моя где-то слышала, что по сумме на момент рождения дается %) , где она это взяла...

PSVET
сама сделай цифру и подклей!!! и 28 вечером отметите!!!

а как же гости, а как же " заранее не отмечают"

макарешка
а как же гости, а как же " заранее не отмечают"

ну тогда 5-го марта в субботу - у всех выходной !!!!!!

макарешка
Мой сынок уже за 10 кг перевалил...

:=-O: ниче се!

СЕМ

привет! :)

Alexiya
и постоянно пытается встать - неважно, обо что опереться - ну и соответственно то носом вперед то назад плашмя валится

такая же ерунда %) и тоже у нас ламинат на полу без ковров.

у моего новая фишка - доползает до стеклянных или зеркальных дверей - и начинает их пинать %)

СЕМ

привет! добро пожаловать!

Девочки всем привет!я уже заглядывала в эту темку, но как-то не заладилось общение
а сейчас смотрю тут "революция"произошла, надеюсь остаться подольше
дочу зовут Полина, родилась 7 июля, в 6 мес весим 7 кг и 66 см
вообще 5,5-6 мес у нас оказались очень продуктивными, сейчас мы уже ползаем, сами садимся и встаем там где есть опора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы