Тема закрыта

Причина: 0

-=Летним тигрятам (2010) зима не страшна, много сюрпризов готовит она!!!=-

МИринда
дочу зовут Полина, родилась 7 июля, в 6 мес весим 7 кг и 66 см
вообще 5,5-6 мес у нас оказались очень продуктивными

Привет! молодцы вы, мой только пару дней ползать начал , встает, если за руки держать :)

PSVET
и начинает их пинать

открыть двери хочет... раз и навсегда , Егор первый раз сегодня в коридор нос высунул ( дополз, меня долго не видел )

МИринда
но как-то не заладилось общение

чего так?

МИринда
Девочки всем привет!

приветик!!!

макарешка
открыть двери хочет... раз и навсегда

макарешка
Егор первый раз сегодня в коридор нос высунул ( дополз, меня долго не видел

кинула пацана - щас начнет нос сувать куда не надо

макарешка
чего так?

ага... а че так?

Alexiya
кормимся мы с перерывом от 1,5 часов

вот такая же ерунда через 1-1.5 часа просыпается ночью, помню были времена до 5 мес просыпалась всего 2 раза в 3 и в 6 часов, потом через каждые 2 часа, а сейчас %) почему так не знаю.....

макарешка
чего так?

PSVET
ага... а че так?

да не знаю не пошло как-то

макарешка
зимняя коляска идеально подходит, но , если он не спит - в люльке скучно

у меня если просыпается, я приподнимаю дно (не знаю понятно нет)и она сидит там получится и смотрит вокруг, а прогулочный блок наверно в марте поставлю, т.к. короб становится все меньше и меньше

PSVET
щас начнет нос сувать куда не надо

угу, собирала уже 2 кг кошачьего корма

МИринда
я приподнимаю дно (не знаю понятно нет

понятно, у меня просто люлька, ничего в ней не поднимается , прогулочный нет смысла ставить на нее, она мне так нравится, на морозы :)

МИринда
потом через каждые 2 часа, а сейчас почему так не знаю.....

их , наверно, зубы беспокоят, да и не так сытно мы их кормим уже , и просто проверить где мама просыпаются... долго это не кончится еще :(

макарешка
да и не так сытно мы их кормим уже

я уже прикармливаю - иначе не наедается

макарешка
их , наверно, зубы беспокоят

ага тоже на зубные толчки списываю, т.к. она еще спит спит раз и всплакнет, ворочается, просто такое поведение было за месяц как нижние зубки вылезли

PSVET
я уже прикармливаю

тоже начали овощные пюрешки и яблочко кушать, вот думаю кашу уже можно вводить нет

PSVET
иначе не наедается

мой плохо очень ест прикорм, только капусту и яблоко

МИринда
вот думаю кашу уже можно вводить нет

я даввала, т.к. был понос после антибиотиков рисовую, но тоже не больше пары ложек съедал, а в кабинет здорового ребенка не ходила по поводу прикорма узнавать? меня приглашал, но лень

макарешка
меня приглашал,

я в 5 мес на прием не пошла - так даже и не позвонили сволочи!!! :(

привет!!!
подскажите, как вы даете прикорм и какой?

МИринда

привет!

СЕМ

я с 6 месяцев начала с овощей. Дней 5-6 один продукт с увеличением дозы.
Сейчас кашки хочу начать давать уже, седня закупилась ими :)

СЕМ

я начинала с полчайной ложки и доводила до 40-50 грамм в день, начинала с кабачка, цв.капусты, тыква и яблочное пюре кушаем

макарешка
кабинет здорового ребенка не ходила по поводу прикорма узнавать?

чет я там вообще ни разу не была, меня никто и не отправлял туда

PSVET
я в 5 мес на прием не пошла - так даже и не позвонили сволочи!!!

я так-то тоже не хожу каждый месяц, только перед прививками или по необходимости, но к нам медсестра сама приходит периодически

макарешка
мой плохо очень ест прикорм

выплевывает что ли?

PSVET
я в 5 мес на прием не пошла - так даже и не позвонили сволочи!!!

мы последний раз в ноябре были

макарешка
как отмазаться не знаю уже , она жаждет праздник

отмечайте 2 дня 28 и 1 марта. ооо, или ночью с 28 февраля на 1 марта. позволь ей подольше не спать )))))))) ребенок будет щаслив, наверное ))))

malaha
и тоже у нас ламинат на полу без ковров.

я уже чота мужа агитирую пару ковриков прикупить.

PSVET
у моего новая фишка - доползает до стеклянных или зеркальных дверей - и начинает их пинать

футболист растет

макарешка
угу, собирала уже 2 кг кошачьего корма

надо все убирать. нижний шкаф в комоде мы уже давно закрыли, однако придется и средний закрывать судя по интересу. кухня - это ваще зверски притягательное место. и коридор грязный!! прям хоть воротца ставь

макарешка
да и не так сытно мы их кормим уже , и просто проверить где мама просыпаются... долго это не кончится еще

а мне каж что они все-таки больше проверить где мама. ну и зубы наверное. у нас еще и животик. ибо нельзя за 3 минуты наесться. это во-первых. а во-вторых, частота просыпаний как-то не зависит от того сколько мое дите на ночь съедает. вот мы вчера высосали титю, потом через полчаса бифилина 100 гр, потом через полчаса еще титю опустошили, так что аж захлебывалась. ну и чо?! как ставали каждые полтора часа предыдущей ночью, так и тут вставали. ))) сюрприз был папе утром - памперсы не успевал менять

МИринда
вот думаю кашу уже можно вводить нет

через месяц после овощных пюрешек вроде можно.

макарешка
т.к. был понос после антибиотиков рисовую, но тоже не больше пары ложек съедал, а в кабинет здорового ребенка не ходила по поводу прикорма узнавать? меня приглашал, но лень

а чотам делать?! я уже столько по прикорму перечитала, с вами посоветовалась. что может мне сказать нового кабинет здорового ребенка?! если врачи в поликлинике спрашивают - как часто вы едите - я грю раз в полтора часа в среднем. они делают вот такие глаза :=-O: и грят - должны раз в 4 часа уже. так что я забила на кзр, как бы меня туда ни отправляли.

PSVET
я в 5 мес на прием не пошла

и ваще мы тут в 7 мес тоже решили сачкануть. у них расписание сменилось и если раньше у них здоровых детей принимали 2 раза в неделю по полдня (один день в первую половину, второй - о вторую), то щас они принимают 2 раза по 3 чсас!!!!!! моя была в шоке!! причем один день с 8 до 11, второй - с 11 до 14. раньше то очереди дикие были. прицтавляю что сейчас!

МИринда
выплевывает что ли?

ога. наша выплевывает. больше 20 грамм я в нее ни разу не смогла запихать. и еще лицо такое при этом делает: "маменька-что-это-вы-меня-ядом-кормите"

морковное пюре вводилив 5 мес и чернослив?
на бангочках фирмы гербер написано что с 4 мес можно. Соки сос скольки начинали давать. я вот насчала давать мес с 4 ( ябл, морк, груш уже все пробовали-реакция нормальная) спрашивала у врача так говорит типа рано еще. я все равно даю, врачу не говорю

щас все педиатры не рекомендуют давать детям соки до года где-то. лучше компотики из ягод или сухофруктов. водичку. мы (я и муж) вот сами соки из дет питания пьем - дак мне каж-ся врут они что там сахара нет. это ж какие яблочк и медовые тогда должны быть штоп из них такой сладкий сок вышел

СЕМ
Всем привет!

приветик!

макарешка
еще мы в прогулку сегодня пересели

ниче вы уже! :=-O:

СЕМ
любит прыгать на руках,

и моя знатный прыгунок! все время прыгать заставляет!

макарешка
будет ли индексироваться мат.капитал для нас?

когда я оформляла, сказали будет!

макарешка
и че я ей скажу? когда ее ДР???

тоже хотела предложить подклеить блестяшку с датой, самая яркая дата!

макарешка
она жаждет праздник

устройте незабываемый вечер..

PSVET
доползает до стеклянных или зеркальных дверей - и начинает их пинать

МИринда
надеюсь остаться подольше

давай! ;)

МИринда
у меня если просыпается, я приподнимаю дно

я также! если б моя уже сидела, тоже б в прогулку пересели.. но мы как раз надеемся к теплу сесть... ;)

Alexiya
сюрприз был папе утром - памперсы не успевал менять

мой тоже любитель под утро такие сюрпризы устроить

СЕМ
морковное пюре вводилив 5 мес и чернослив?
на бангочках фирмы гербер написано что с 4 мес можно. Соки сос скольки начинали давать

я не ориентируюсь на рекомендации производителя, это раз... так, например, если смотреть на бабушкино лукошко, там штук 10 разрешенных с 4-5 мес. пюре, соков всех производителей с 3-х мес, их задача - продать, во-вторых, у гербера, например, в составе часто крахмал, во многих соках аскорбиновая кислота - мало того, что зубы портит, еще и аллергию вызывает ( у дочери до сих пор высыпает, если с аск. кислотой сок выпьет), в-третьих - никуда не тороплюсь :) , так что впервые дала пюре в 6 мес., за 1,5 мес. давала 3 вида пюре (ест 2) и кашу ( по показаниям)

Chanterelle
устройте незабываемый вечер

прийдется, как раз на неделе, че делать с гостями еще решить надо... ей бы детей, а у нас контингент о 1,5 до 8 и бабушки-дедушки все равно приедут в ближайшие выхи после ДР

Девочки, вот и я!!!
всех с наступившими! ну что есть тут кроме меня желающие уподобиться в этом году кроликам и наделать еще по одному ребеночку?
забавно вы тут, конечно, все перевернули. выкинули из темы "неугодных", позволили Оксане решать за всех кому можно общаться, кому нет. ну да бог с ней.
А я ж сегодня ДИПЛОМ ЗАЩИТИЛА НА ОТЛИЧНО! Поэтому возвращаюсь к вам, ну точнее к тем кто остался))
я ж за полтора месяц чуть не двинулась умом, по полночи училась, в москву на сессию ездила, потом на госы, сегодня на диплом.
Теперь я могу официально бездельничать))

СЕМ
привет!!!

у меня детка маловесная, мы с каш начали. неделю назад еще масло сливочное ввели, теперь кашки уплетатет гораздо лучше. еще творожок допаем, и цветную капустку начали. аеще бананы через ниблер иногда жует

Alexiya
прям хоть воротца ставь

во! это тема вообще. я думаю чем-нибудь коридор перегораживать. моя мелюзга уже очень шустро ползает. и очень ее интересуют провода и компютер, который на полу стоит. пора дома перестановку делать :)

ps Илона, ты почаще заходи. я по тебе скучаю, с тобой общаться интересно

Alexiya
частота просыпаний как-то не зависит от того сколько мое дите на ночь съедает

угу. тож самое. ваще никак не коррелирует . иногда выпьет грамм 50 и все. отрубается часов на 5.

а еще отмечусь на счет ночных просыпаний. не могу отследить закономерность последнюю, но какая-то фигня тоже появилась. ночь спит хорошо, следующую ворочается, кряхтит, стонет. каждые полчаса хожу к кроватке. поглажу ее. она к руке прижмется и дальше спит.
склоняюсь тоже к версии, что действительно проверяют, где мама

Tigrau
Поэтому возвращаюсь к вам,

я лично очень рада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы