Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Ирина, у тебя живот больше был?)

а это наша семья)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 01:11

Ро-ро
а она говорит "А лазер

ыыы

Ро-ро
Я в конце 2009 г. изучила все лазейки какие есть и получила почти 300 декрет

как??? :=-O: как... я вроде смотрела и получила тока 130... и то. это почти максимум..

Ро-ро
в табличку больше никто не хочет?

я хочу, но не помню ниче.. Пиши, в 9 мес были 9500 и 76. в 10 10 кг и 76 см... ;)

Матошка как роллы?

Django

мужу понравились, а мне не очень. Я поняла что для себя надо выбирать либо самые простые роллы с 1 начинкой (с угрем, с огурцом, с тунцом и т.д.) либо там где кроме сыра, риса и рыбы больше ничего нет (филадельфия кажется)

Ро-ро в табличку больше никто не хочет?

забываю отправить

Матошка
ща еще покажу.

Матошка
попробуй-подскажем если что)

надо попробовать. пока сама не попробую наверно не пойму что да как там

Матошка
Ирина, у тебя живот больше был?)

угу. и страаашный. У тебя вон хоть большой но аккуратненький.

Матошка

а это наша семья)

красавцы все, счастливыые

Ро-ро
"А лазер!"

Вот мое пузо в родовом зале (от скуки не знала чем заняться))). Спецом сфоткала. Второе фото накануне родов

ого, ну да, животик у тебя большущиииий... блин. у меня растяжки на животе появились, у тебя, наверное. тоже... :(

у меня весь живот порван был. Весь сине-фиолетовый. Сейчас хоть бесцветные стали растяжки. Но все равно живот ужасный :(

Kosmonavtka
живот ужасный

я тебя так понимаю.. у меня тоже ничего хорошего.. я ж и кремом мазала и до и после.. купила себе дорогущий Жернетик.. не помогает..

Ро-ро
вы обязаны защищать душу ребенка от дьявола, а она говорит "А лазер!"

Матошка
в роддоме лежала с женой своего бывшего МЧ... вот это была встреча

Ни чего себе встреча %) Я когда в патологии лежала, смотрю в окно, а там наш знакомый жену встречает из роддома. Белое одеяло розовой ленточкой перевязано. Звоню мужу, говорю - "У Лехи жена девочку родила, я их только что из окна видела." А муж мне говорит - "Ты откуда знаешь что девочку?"

• Дык одеяло с розовой лентой!
  • И чё?
    :D :D :D

Матошка
    ща еще покажу

Красотка!!!

Матошка
а это наша семья)

Красавцы :love:

Kosmonavtka
Вот мое пузо в родовом зале

И как там двое уместились?!!!

Матошка
вы прям молоко или смесь?

ну молоко очень редко, смесь в основном!

Матошка
а это наша семья)

Kosmonavtka
Вот мое пузо в родовом зале

блин, я наверно одна такая, не люблю состояние беременности, меня пугает живот и не уклюжее состояние, и как я умудрилась двоих родить :dontknow:

сама поражаюсь, но зато :ma:

даже не верится что так время быстро летит. Как будь то вчера лежали два полешка в пеленках))) тогда казалось что годик это так далеко еще... и что будут такими в год большими... а сейчас смотрю на детей, ну малявки еще совсем

Ро-ро
А лазер!"

Ро-ро
табличку больше никто не хочет?

Я забываю переписать данные

Ро-ро
получила почти 300 декрет.

ого. я в общем 130, и то все потратила сразу(мэбэль кой какую и на дачу пришлось добавить)

Kosmonavtka
Вот мое пузо

большое

Marunet
смотрю в окно, а там наш знакомый жену встречает из роддома

меня папик когда первый раз в рд вез, кто-то увидел из рд(секретарь рожала) дык тоже на работе сразу все поздравлять начали.. А он грит, никто не родился, рассосалось )))) Просто меня обратно отправили дохаживать. :)

Kosmonavtka
такими в год большими...

ааа вот почему живот большой , там двое )))))))))) близнецы или двойняшки?

Светоза
Просто меня обратно отправили дохаживать.

меня 4 раза дохаживать отправляли Я туда каждый четверг ездила В итоге переходила на 2 недели %)

вот мое пузо
1 не помню когда. а 2 это уже когда я ждала - НУ КООООГДААА ЖЕЕЕЕ и фоткала каждый день живот чтоб посмотреть, опустился или нет %) Так и не опустился :)

Marunet
Я туда каждый четверг ездила

я на 3й раз когда туда ехала, думала если опять не возьмут, то сяду и буду сидеть пока не возьмут, хоть всю ночь. :) по пдр я переходила 2 недели, а когда Егора вытащили, врач сказал что перехоженности нет, я не помню какие-то показатели там были.

вот мелочь. тоже что то убилась в воспоминания.
Такой заплывший :) мне казался оочень красивым :) . это когда в палату привезли.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 12:14

А вот еще
ЗДАЁМСУУУУУ
и
ЧЕ ОРЕТЕ, СПАТЬ НЕ ДАЕТЕ

Матошка а в роддоме лежала с женой своего бывшего МЧ... вот это была встреча)))

а я лежала с сестрой своего одноклассника :) мы с ней потом в один день родили.
А еще встретила девчонку у которой муж из Артей и знаком с моим мужем.

Кстати, а здесь на форуме вы встречали тех кого знали раньше? Я тут втретила коллегу по работе и одноклассницу

Еленалена блин, я наверно одна такая, не люблю состояние беременности, меня пугает живот и не уклюжее состояние,

не могу сказать, что не люблю :) просто когда вижу на улице беременных никакой ностальгии не испытываю по тому времени
Живот я вообще никогда не фоткала. У меня вообще лишь несколько фоток где он заметен Вот одна из них: за месяц до родов, я спустилась в ЖК на свидание к мужу

Светоза

как здорово, что есть такие фото первых дней жизни :) а я вот фоткала в роддоме, а когда приехала узнала, что винда слетела и ничего не осталось :(

Django

Кстати, а здесь на форуме вы встречали тех кого знали раньше? Я тут втретила коллегу по работе и одноклассницу

неа. зато вчера в магазе встретила девочку отсюда, долго к ней приглядывалась, потом всетаки спросила она нет.))) оказалось что она и она меня вспомнила.

Django
никакой ностальгии не испытываю по тому времени

А я испытавую. :)

Django
У меня вообще лишь несколько фоток где он заметен

Мааааленький такой. Да и Машутка дюймовочка.(ну и мама в общем-то :) )

Django
что винда слетела и ничего не осталось

хреново. я так боялась фотки потерять что скопировала на диск и на флеху %)

Еленалена
близнецы или двойняшки?

двойняшки

Светоза

мама

вот мое пузо

какая ты красивааая беременная. Блин я такая страшная была толстая, расплывчатая

Светоза
вот мелочь.

классный малипусик

Django
за месяц до родов

хде живот :=-O:

Django
вы встречали тех кого знали раньше?

да человек 5 тут нашла кого раньше знала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы