Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза

вам в рд разрешали пеленками нге пользоваться??

раз пошла такая пьянка еще пузы и ляли:
1 слева не мой

1. Это за 2,5 мес до родовСообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 13:05

а я все пыталась заснять. как он пинается, не получилось((

Матошка
а я все пыталась заснять. как он пинается, не получилось((

а я засняла на видео. как то ли локти то ли пятки вылазили на животе

Матошка
я все пыталась заснять. как он пинается, не получилось((

а у меня очень мало пинался, и оооочень редко чтоб прям видно было %)

Marunet

• Дык одеяло с розовой лентой!
  • И чё?

мужская логика

Еленалена
как я умудрилась двоих родить

за третьим не пойдешь?

Kosmonavtka
лежали два полешка в пеленках)

блин, и не говори, а сейчас уже человеки, все-таки, такой они прогресс за год делают... раньше не верилось даже. что ходить будут..

Светоза
обратно отправили дохаживат

но слухи расползлись по городу.....

Marunet
туда каждый четверг ездила

прям с завидной регулярностью.. я б не выдержала и это, ну в общем. закрыла бы тебя там на месте врачей))

Светоза
1 не помню когда

очень красовая, прям нет слов.. прям супер красивая ты..

Светоза
Такой заплывший :) мне казался оочень красивым

ой, а мне мой вообще казался супер -пресупер.. просто у моей соседки ребенок на 2400 был. а наш на 4150, сами понимаете. разница весомая... и мне еще казалось. что наш нифига не был красный, сразу белый и красивущщиий)

Django
Вот одна из них:

такая ты аккуратная.. как умудрилась фигуру сохранить? я вроде тоже не разъедалась, ниче, но 13 кг прибавила..

Kosmonavtka
Блин я такая страшная была

да не. не выдумывай.. не страшная, просто затекшая немного, так еще бы.. у тебя 3-я нагрузка шла.. вот у меня подруга была беременной-так она просто из стройной красавицы превратилась в негритянку пожилую)) это я ее так называла ласково.. нос был просто огромный, глаза заплыли, вся отекла так. что ноги не могла засууть в обувь, носила на 3 размера больше... не икры, а прямо бочки были... вот это реально страшно..

Marunet
очень мало пинался

так на то он и Егор Витальевич.. он и сейчас спокойный и уравновешанный мужчина, а наш скакал все время и сейчас продолжает...

Матошка
прям супер красивая ты..

Неее девочки, это просто фоткаться надо уметь, я сама себя фоткала со штатива)) Есесьно выбрала лучшие фото,которые скрывали мою расплывчатость(почти 90 кг, их же как то завуалировать надо )

Kosmonavtka
то ли пятки вылазили на животе

у меня ооочень много и долго бился, больно очень, но так чтоб видно, не поймала, да и чаще бил внутрб.т.е. лежал спиной к поверхности живота(о как загнула)
и мамку то по печени, то по желудку врежет ШОБ НЕ ЕЛА МНОГО, заботился о мамкиной фигуре парень, а толку ноль :(

Матошка
сразу белый и красивущщиий)

тооочно

Kosmonavtka
пеленками нге пользоваться??

Да им как-то пофиг было, вернее не замечали, я редко свои клала, ониж пачкались, когда свои закончились ихнии ложила,

Матошка
а наш скакал все время и сейчас продолжает...

точно, блин. сейчас боролась боролась чтоб усыпить, 0 эмоций, уже даже ругалась, а он смотрит на меня и смеется сонными глазами, но всетаки сон сморил хе хе хе.

Космонавтка, разъясни ка мне стописятый раз у тебя кто есть кто, брунет Это тимофей или Степа? Ты каждый раз подписываешь, а я , склерозница забываю.

Матошка
мой вообще казался супер -пресупер..

Мне тоже казалось, что Егор (правда тогда он еще Жорик был) самый большой (4 кг.) и самый красивый на свете ;) А остальные такие сморщенные и страшненькие

Матошка
подруга была беременной-так она просто из стройной красавицы превратилась в негритянку пожилую

Marunet
правда тогда он еще Жорик был

Вы Георгием хотели назвать? У нас с папой спор был, Ему Георгия надо было.))) Я его только тем на Егора уболтала, что Георгием крестить будем. Теперь у нас 2 имени, по паспорту и по крещению(как правильно говорится я не знаю)
А я Егорку в рд вообще Тихоном звала да Тимофеем,короче мы долго имя выбирали

Светоза
брунет Это тимофей или Степа?

брунет Степан ну он и имени соответствует, потолще будет и повыше

Marunet
(правда тогда он еще Жорик был)

Гошей назвать хотели??

и я !!! я тоже хотела Жорика!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не дали..

Светоза
Тихоном

тоже нравилось имя, муж против был. Я на Степу с Тимохой то убалтала еле еле. И то специально перед этим выбирала уж очень редкие имена, типа Аполлинарий))) (ну это я к примеру) после таких имен Тимофей и Степан ему казались уже не слишком необычными)) вот так мужа воспитала

я смотрю у всех настольгия :j_0002: а у меня страх :j_0013: , со второй мне было так плохо, кажется от этого и родила в 37 недель, в роддом приехала а мне говорят: да ты не рожаешь, до утра полежи и домой пойдешь, вкололи мне но-шпы аж 2 кубика, как стало мне плохо, тошнит, трусит меня, давление упало, вызвали заведующую, та посмотрела и говорит что раскрытия нет, короче не готова рожать, но говорит мозг не отключишь же и повели меня рожать, как больно было мамадарагая :t_0040: , больше ни за какие коврижки не соглашусь родить

Светоза
Вы Георгием хотели назвать?

Я хотела ;) Но муж только на Егора согласился :(

Kosmonavtka
Гошей назвать хотели??

Да да, но свекровь сказала, что у них так собаку зовут :boom:

Матошка
я тоже хотела Жорика!

вот и мне не дали

две-звёзДОЧКИ
посмотрела и говорит что раскрытия нет, короче не готова рожать, но говорит мозг не отключишь же и повели меня рожать, как больно было мамадарагая

В процессе то раскрылась? А то у меня тоже раскрытия не было, в итоге КС ;)

две-звёзДОЧКИ
как больно было мамадарага

а я надеялась. что со вторым будет легче....

Marunet

все раскрылось, родила сама, без разрывов и всяких других неприятностей

Marunet
вот и мне не дали

а оказывается. такое популярное имя.. .. я еще Славика хотела...

Матошка

ну у всех же по разному, с первой я ходила все 6 часов схваток, а с младшей с ктг пролежала все 7 часов %) это пипец был просто

Матошка
я надеялась. что со вторым будет легче....

я на сохранении с женщиной лежала, у неё разница с первым в 7 лет. Она говорила, что первую очень легко родила, но теперь жуть как боится. В итоге себя накрутила, давление зашкалило, и ей предложили КС, она потом скакала до потолка, что КС сделают

напоследок они меня отвязали от него и тут я почувствовала что дочь как будто вывалится щас такая боль была ужасная, и никого нет, все куда то ушли, пришли я им говорю она щас вывалится , они не может быть еще рано, но забегали, и минут наверное через 15 я родила

Kosmonavtka
Тимофей и Степан

Я так хотела назвать,)) а мужу Георгий да Георгий. в итоге Егор

Матошка

Я тож так надеюсь. меня мама дорлго рожалапочти сутки, а брата потом за 3 часа.Я как мама Егора долго рожала(засекла 32 часа ) думаю сестру ему быстро выплюну :) (нуу если соберемся конешн)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы