Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

две-звёзДОЧКИ
не может быть еще рано, но забегали, и минут наверное через 15 я родила

У меня сотрудница, сама без врачей родила 8 марта. Они её положили в предродовую и ушли праздновать :( Она родила и еще минут 20 орала чтоб хоть кто нибудь пришел. Вот они все на ушах бегали потом %)

две-звёзДОЧКИ

Больно было, вроде, я уж и не помню. :)

Marunet

кошмар

Marunet
она потом скакала до потолка, что КС сделают

я с одной стороны тоже хотела КС, но со стороны как лучше для ляли, сама хотела...

две-звёзДОЧКИ
с ктг пролежала все 7 часов

я бы сдохла. мне ходить надо было..

че мне делать со старшей дочкой подскажите, она нервная стала, я б сказала как псих, чуть что орет, ногами топает, все кидает %), что ей успокоительного давать можно не знаете? к врачу идти не хочу

Матошка
мне ходить надо было..

мне тоже надо было но от него далеко не отойдешь и стоять тоже не удобно было :(

две-звёзДОЧКИ
можно не знаете

я не знаю((

Marunet
А то у меня тоже раскрытия не было, в итоге КС

и у меня так. В 8 утра пузырь проткнули, схваток вообще не было. В соседних родовых орали жуть..я прям радовалась что схаток нет. Ходила зевала до 3 дня. Врачи зайдут, посмотрят на меня и говорят: " ты у нас сегодня самая спокойная" А чего орать то, если вообще схаток не чувствую. Сидела в аське Хотели капельницу с окситацином ставить, я отказалась. в итоге КС.

две-звёзДОЧКИ
говорю она щас вывалится

вот повели меня согласие на кс писать, стол стоял на против родовой одной, там девочка рожала. Сидит на полу на коленках, за промежность держится и орет: Он сейчас вывалится....А врачи на нее вообще внимания не обращают. Говорят не ори, ща придем. А сами ходят шутят, не торопятся. Вот тут то я очень обрадовалась что кесарево будет у меня

Kosmonavtka

ну и меня бросили одну

Матошка
хотела КС

Я где лежала в родовой все эти 32 часа, напротив дверь в операционную. где кс делали, дык я там стояла у дверей и просила чтоб меня разрезали, а врачи мне говорили как потом тяжело мне будет и тд %) А я всеравно завидывала девочкам.

две-звёзДОЧКИ
что орет, ногами топает, все кидает

У нее какой то там переходный возраст. создай тут темку может че напишут дельного. У подруги так дочь делала, а она с ней все разговариать пыталась да сюсюкать а потом в конце концов в киоск вела за шоколадкой %) , меня бесило это жудко эти истерики, я думала щас бы кааааак по жопе хрясь, своего буду ругать и в угол, если разговоры не помогут и по жопе есесьно

а я с подругой была... в общем, партнерские роды рулят!!!

Светоза

и так в угол ставлю, бить боюсь

Светоза
своего буду ругать и в угол, если разговоры не помогут и по жопе есесьно

я может плохая мать, но я тоже за рукоприкладство, если конечно по хорошему не будут понимать...

просто со стороны видно прям как чей то ребенок испытывает на прочность родителей...сам напрашивается по попе получить

Kosmonavtka
за рукоприкладство

Kosmonavtka

Да да да. Иногда нет выхода, только по жопе.
Мне родственница, воспитательница кстати сказала что часто нельзя, но иногда нужно (мама сама видит когда уже предел и надо подж зад шлепнуть). Нуу в садике она конечно детей не шлепает))) да они там долго и не капризничают, почему-то больше слушают воспитку чем родителей.

Девочки я сейчас еду в автобусе:)первый раз в этом году.ну что могу сказать.стоим в пробке.как и на машине НО в машине не просят передать на билетик и не трутся об бока:):)

Светоза
Девочки я сейчас еду в автобусе

тебя как туда занесло? %)

Светоза

я во вторник ездила в автобусе, в газеле точнее. вышла из нее, и как начало меня трусить, че такое не пойму

я уже года два наверное не каталась на общественном транспорте %) А раньше у нас с мужем традиция была в выходные мы на трамвае катались до ресторана , а оттуда уже только на такси

а я сгодня ездила на опрос по подгузам.. 200 р без обману получила. все норм!!!

Матошка
я сгодня ездила на опрос по подгузам.

а Никитошка с кем?

Девочки, а я очень, очень боялась рожать! %) Просто жуть как, не передать! :=-O: Я вообще трусиха, а на врачей у меня панический страх, я даже с психологом на эту тему общалась, она сказала, что это у меня с детства, т.к я не болела в больницах не лежала!
Врачи на меня бухтели в жен. консультации, и приговаривали, как рожать то будешь!
А в роддоме просто сказка, наоборот успокаивали, подбадривали, и было не так уж больно, схватки чуть-чуть, а когда рожала, совсем боли не чувствовала, думала только о том, побыстрее Викусеньку мою увидеть! :bear:
Вот мы какие!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-12-2010 в 18:23

A можно на опрос несколько раз ходить:)как на работу?.:),:)
В автобусе ездила в Алатырь.покупала подарки племяннику.на др и племяннице мужа на др.поехала одна.прошлась по улице где ходила на работу?эээх ностальгия.
Решила что когда возьму Хипсит.поеду с Егором на транспорте.хочу посмотреть как он себя вести будет.хорошо не далеко от дома.5 остановок.сейчас иду пешком.читаю вас ну и пишу.скучно одной.привыкла уже что всегда с грузом:)Егора имею в виду.

две-звёзДОЧКИ
за промежность держится и орет: Он сейчас вывалится....А врачи на нее вообще внимания не обращают.

Жуть :=-O: , я не орала, когда начались схватки сильные, я студентов звала пообщаться , когда надо было уже тужиться, врач сказал, кричи в себя!

Светоза
Я тоже еще не научилась.толком не поняла куда платитьв первом посте ничего не написано

Света в первом посте написано, что стоп, ждем счет от поставщика, пока не платим!
Когда платить она напишет ОПЛАТА! и скинет реквизиты! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы