Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
И что ты думаешь? другой искать или 2х лет ждать?

пока ничего не знаю - устала думать - беру тайм-аут

Ваша Совесть
ГДЕ Я НИТКИ БЕРУ?
НИКОМУ НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЮСЬ,
ЧТОБ СВЯЗАТЬ ТЕБЕ ЖИЗНЬ,
Я ТАЙКОМ РАСПУСКАЮ СВОЮ!!!

чего то печально как-то :(

Ваша Совесть
а я бы и кормила, я не против, только вот меня для нее уже не хватает

вот тоже самое

Ваша Совесть
нашли 5 кариесов

у меня 8! %) а денег на лечение нет((( муж все в машину вбухал, еще и в кредит влез(((

galin04ka
и мне становится стыдно

детки все очень разные, это ж не означает отставание в развитии. У моих родителей были друзья, так их ребенок до 2.5 лет вообще не говорил, только пальцем ходил показывал. Умнейший был ребенок, учился отлично и в России и потом заграницей, золотущие мозги! Щас тоже одна моя подруга сына ростит, ему летом 4 года, так он говорит не намного лучше Миши моего, при этом абсолютно во всем остальном развитый нормальный ребенок!

Еnоtа
вот пишут, что ГВ типа не сказывается так на организме матери, типа гон это все..

бред! еслиб не сказывалось, то все врачи без исключения не рекомендовали бы женщинам между окончанием гв и новой беременностью восстанавливаться не меньше года!

Ро-ро
Мне помог хороший врач-гомеопат

надо бы попробовать...
я тоже кормила бы еще с полгодика, но мы очень хотим второго и как можно скорей, а чтобы хотябы через 6-8 месяцев беременеть, надо с гв уже щас завязывать и как следует здоровьем заняться, поднабраться сил

MamaSlavika
самое главное чтобы пассивный запас был хороший,

просветите меня глупую, пассивный запас эт чего такое?

Ваша Совесть
я плакаю...

:dada:
копирнула себе в заметки вконтакте) А где ты такое чудо нашла?

Тань-ушко :-)
пассивный запас эт чего такое?

это когда все понимает, а сказать не может

копирнула себе в заметки вконтакте) А где ты такое чудо нашла?

увидела цитату у кого-то из пользователей юмамы, заинтересовалась, нашла целиком в яндексе)

MamaSlavika
это когда все понимает, а сказать не может

аа, ясно

но мы очень хотим второго и как можно скорей

ничего вы даете))) а что за спешка? ;)

Матошка
а что за спешка?

эт разве спешка? мы ж ваще еще прошлой осенью пытались зачать! :=-O:
ну много причин...
хочу разницу небольшую между детьми, хочу отстреляться сразу, понравилось быть беременной из-за работы тоже, так младший подрастет лет до 2-х и я уже смогу стабильно зарабатывать

понравилось быть беременной

мне тоже.. сегодня идет соседка по дому.. беременна.. такой кругляшик... я тоже захотела.. сердцем, умом понимаю, что не время пока...

Девочки, привет всем! С праздником весны всех !!! Настроения хорошего, здоровья и счастья))))
У нас все хорошо, потерялись немного. Ездили к бабушкам. Прочитала не все, буду вас постепенно читать на ночь. :)
О садике тоже задумываюсь. У меня старшая ходит в садик, хотим поговорить с заведующей - может как-нить мелкого туда же усторить попробуем.

ГВ так и не закончила...не могу собраться с духом. И ещё вопрос...красные дни у всех есть? Я тут что-то уже переживать начала, может к врачу пора? Это нормально, что ребенку 1 г 1мес а их у меня так и нет?

По словам: говорит все первыми слогами %)
полностью только мама, а так:
дядя- это дя
тётя- тё
титя- ти
огурец - хит сезона - огу ( прямо до трясучки надо ему этот овощ грызть)
банан- ба
ну в общем и т.д.

Сходили к дерматологу т.к. периодически начала вылазить аллергия и кожу сухая у малыша. Назначили нам анализы сдавать на дизбактериоз, кровь . в общем на следующей неделе займусь.

Еще рассказали мне про одежду ТИМ. Я заказала варежки и комбез (штаны на лямках). Говорят, что она совсем не промокает и одевается прямо на верхнюю одежду. Кто-нить слышал о такой?

а денег на лечение нет((( муж все в машину вбухал, еще и в кредит влез(((

мда...

Матошка
беременна.. такой кругляшик... я тоже захотела.. сердцем

ой, ой... не понять мне вас, девочки)
я только начинаю жизнь во всех проявлениях вкушать, Ника уже не грудной младенец, хотя тогда безусловно свои прелести были, незабываемые! Сейчас зато столько интересного с ней, и как-то одна мысль о еще одной беременности в ближайшие годы вызывает содрогание... нене, спасибо.я еще погуляю, при любых условиях)
хотя мило, да, особое это состояние, очаровательное..) вспоминаю всегда с теплом..

melanika
Это нормально, что ребенку 1 г 1мес а их у меня так и нет?

У меня в 1.2 Егоркиных начались ;)

Меланика да я слышала про такую одежду.вот только кажется мне что в ней потеть мелкий будет.
мне Егор второй день выносит мозг.те капризы которые были раньше...фигня. Сейчас орёт и истерит при малейшем нашем действие не по его жеданию.да тааак орёт.меня бесит вообщее блин.сейчас мозг мне отимел всяко и спит. и такой сладкий что я опять его целую :) :) :)
ещё у меня болит поясница. ночью еле встала к мелкому.чек делать?

Светоза
ещё у меня болит поясница.

Света, у меня тоже болит, только позвоночник, всё думаю к хирургу сходить %)
А мой Егор кусается и щипается, я вся в синяках...и ноги и руки и плечи :( Когда ж это кончится, я его уже боюсь %) вчера пока засыпал мне всё лицо измял и весь мой рот обследовал

Marunet
Когда ж это кончится

ой, мы воюем с сыном тоже %) ОН МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ БЬЕТ! не ну я загнула канеш))) не все время ваще, а когда что не по нём, я с ним ссорюсь, обижаюсь, говорю, чтоб не подходил ко мне больше, иногда по попе шлепну, не сильно, но так чтоб понял, что это обидно

melanika
периодически начала вылазить аллергия и кожу сухая у малыша

такая же ерунда и у нас... на что аллергия-не понятно...

ну и слякоть на улке.. мы гуляли-так все мокрые и грязные..

ну у вас и теплынь, везет, а у нас -8 %)

Сегодня едем смотреть садик и знакомится с воспитателем...волнительно как-то :)

Marunet

желаю удачи и что б вам все понравилось! а когда уже водить его туда начнете?

Marunet

давайте, удачи...

Светоза
ещё у меня болит поясница

я хочу к остеопату сходить, у меня тоже жутко болит...

две-звёзДОЧКИ
когда уже водить его туда начнете?

я планирую с середины августа ;) а в сент-окт на работу выйти ;)

Marunet
с середины августа

я думала щас уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы