Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Светоза
вот уже хочу звонить спрашивать числа.если покупать билеты сейчас.

Дак если с форума нормально народа наберется - мы индивидуальную елку попросим ;) типа корпоратив, для всех кого не пригласили. Хоть так оторвемся...
но вообще обидно, что себе работодатели думают о мотивации работников в долгосрочной перспективе!!!

Kosmonavtka
полатку э интересна на нее хватило ровно на 10 минут

так вы сами туда залазьте - им и будет интересно.
а так они думают - хреновая какая-то штука , не популярна она у взрослых, наверное фигня какая-то...
про ветрянку
у нас тут знакомые не поставили ребенку прививку от нее, т.к. он ей уже болел и в ссадик отдали. Он заболел ветрянкой прививочной еще раз!!! а через какое-то время все привитые детки заболели обычной ветрянкой и опять был карантин.
что лишний раз доказывает, что фигня все эти прививки. Штаммы отличаются: те которыми прививают и те которые у настоящей болезни...

Еще добавлю. В термически обработаной рыбе этой заразы нет:)

Светоза
Дак если с форума нормально народа наберется - мы индивидуальную елку попросим

было бы прикольно, весело:)

Ездили по врачам сегодня, к неврологу сходили: заставила по грязному полу кабинета ходить босиком детей, потом говорит, типа раз Степа мало слов говорит 2-3 то ПОКА не буду ставить задержку развития,но через несколько мес опять на прием прийти. Вроде они и не должны ща говорить много то потом ездили в дет консультацию, я хотела чтоб детей прослушали. С врачом нашим по телефону договорилась, что через бокс зайдем чтоб других детей не заражать, сегодня здоровый день. Приехали, а наш врач уехала куда то. Мы значит сидим в боксе ждем другого врача. Приходит мед сестра и заставляет нас идти в кабинет к ней. Я гвоорю, мы болеем. А та: ну и че, ни чего страшного!!!!!!!! не взрослые ж болеют то. Вот какая разница малявкам месячным от кого заражаться? От годовалого ребенка или взрослого. Я все равно не пошла в кабинет, врач в бокс пришла. ПРослушала детей. У Степы типа легкие в порядке, а у Тимы хуже. Дыхание жесткое. Антибиотики выписала. все говорила чтоб на ночь нурофен дали. Я ей пол часа объясняла, что температуры нет у нас. И че вы думаете. Приехали домой, поспали вечером, и вот сейчас температура поднялась 38! Девочки, антибиотики вылечат сопли? И Степе тоже все таки антибиотики даю, когда его слушали он весь извертелся. Толком не дал прослушаться. А кашляет так же как Тима, даже хуже по моему. Так что я решла не затягивать и обоих лечить.
и сама болею блин. Чем мне можно лечится? Тоже кашель задолбал и инфекция в носу, насморк, глаза болят..короче типичный бронхит+орз

Marunet
я ничего не планирую, т.к. наш врач, сегодня опять отсутствовал %)

мфы не будем, нас там не помнят :(

Матошка
это наш педиатор)) отличная тетка...

везёт Вам! А нам с ней не очень, как то всё просто, без эмоций, поэтому без шоколадок!!

Светоза
Короче надо в ашане блок шоколадок купить на раздачу

я уже подготовилась, очн удобно!

Матошка
мне так елку хочется

а я уже поставила

MAлинЫваяMA
предлагаю организоваться на детскую елку!!!

очень круто, и Фото ОБАЛДЕННЫЕ, и поздравляю с топотом малышки

мы в прошлом году всей родне и друзьям делали именные шоколадки: Покупали в фольге которые под оберткой, родную этикетку снимали а сверху свою клеили, на цветном принтере напечатанную.
Типа "Шоколад Мамин" состав: любовь, забота, нежность, чувство юмора, здоровье и красота. Изготовлен в единственном экземпляре. Друзьям посмешнее.
Эфект был! Многие прослезились, я даж не ожидала. Может кому понравится идея.

Ро-ро
Кто еще?

и мы бы пришли, да и познакомились

Матошка
и я на годик) давай, делись потом..

и мы на год закажем на дом фотографа!

Kosmonavtka
антибиотики вылечат сопли?

если бактериальные сопли то да, а если это вирус - то нет. Бактериальные мне врачиха говорила желтые иоли зенленые, редко бело-серые.
Выздаравливайте малявочки!

Такс.тогда я завтра позвоню в шр и спрошу про елку.сколько должно быть народа минимум.и когда деньги отдавать за билет.тут у нас группа годовастиков.первая или нулевая получается. Только до праздников уже надо точно решить идете или нет.
В общем завтра все напишу.

Kosmonavtka
и сама болею блин. Чем мне можно лечится? Тоже кашель задолбал и инфекция в носу, насморк, глаза болят..короче типичный бронхит+орз

держись, выздоравливай, даже не знаю что посоветовать :(

Ро-ро
и я получила три декрета

класс!! :)

Kosmonavtka
вообще первый раз слышу чтоб от клеща таким маленьким ставили и я. Нам сказали только манту в год поставят.

Ро-ро
так вы сами туда залазьте - им и будет интересно.

я думаю сразу заинтересуются

Kosmonavtka
Так что я решла не затягивать и обоих лечить.
и сама болею блин.

выздоравливайте!

И мы похоже туда же :( вчера вечером сопли побежали, закашляли, температура была 37, 2. Еле уложила ее без пяти два!!! %) причем нурофен дала в 12, темп ушла, все равно ворочалась, намазала калгелем пол-втрого и тогда тока уснула. Девочки, может быть все это на зубы? просто так совпала, щас 2 верхних лезут, десны опухшие, видно что вот-вот проклюнутся.

И еще вопрос, мы когда были на приеме в четверг в 11 мес. , врачиха у меня спросила про ГВ, я ей сказала, что закончили в 10 мес. и 2 дня, сама перестала. Она мне говорит, что тогда надо щас смесь давать? :=-O: Это так? я думала, раз сама отказалась, значит больше не надо ей. Вечером каждый день даю кефир, полностью поильник выпивает, ну коробочку тоесть. Через день творог даю.

Ро-ро
индивидуальную елку попросим

а где елка? на Смазчиков? и там со скольки? нам вот годик тока 12 января будет, рано или нет нам? и сколько билетик стоит?

И еще самое главное забыла, мы сегодня встали на очередь в садик!!!! еле выбила, чтоб поставили! как будто они из своего кармана потом эти путевки дают. Причем перед этим недели 2 назад звонила, спрашивала, что может служить доказательством фактического проживания ребенка здесь (у нас прописка областная), дык мне опять начали прогонять, что по решению городской администрации, можно встать здесь на очередь только с городской пропиской.. я ей начинаю говорить про закон (причем у них же на сайте отдела обр-я кир-го р-на написано), она сразу ой.. ниче не знаю, специалист будет во вторник, приходите доказывайте сови права... Ну вот сходила сегодня, надоказывалась, переругались с ней, и на учет нас поставили, тока зря нервы мне трепала, она от этого кайф что-ли ловит :vis: Вышла оттуда, меня аж тресет!

чет я сегодня расписалась, перевозбудилась видимо

Блин мы все болеем.Егор пошел на поправку я так себе зато заболел папа сейчас у работы пришел сопливый.:)свекровь еще держится:):)

Кудрявая...ёлка не классическая.а именно для ляль.в школе развития.там для детей что то придумают.я не была на таком развлечении но предполагаю что как обычный урок в шк с тематикой нового года.цены точно не помню 500руб гдето так.с подарком вроде 600 ну это наверное для детей по старше.

Django
тогда в СЗ только такие модели были как на фото.

дай ссылку. Анюта, а то искать ваще неохота, я там и закажу)

Енька
правда все расчистили

да ваще.. чуть ли не до асфальта.. кого просили так стараться?

Ро-ро
С 2010 ГОДА ЭТУ ЛАФУ УБРАЛи

слушай. ну и козлы. слов других нет... лучше б себе з.п урезали, уроды....

Kosmonavtka
вообще первый раз слышу чтоб от клеща таким маленьким ставили

и я тоже...

Ро-ро
что фигня все эти прививки

согласна, я минимум поставлю-акдс и полиомиелит и баста

Kosmonavtka
к неврологу сходили

ужас какой.. я про грязный пол...

Kosmonavtka
аз Степа мало слов говорит

мы ваще ничего не говорим, все слогами.. ни мама, ни папа, гага и дада и баба и все)

Kosmonavtka
А та: ну и че, ни чего страшного!!!

кошмар! я сама косо смотрю на кашляющих детей, когда на прием прихожу.. и с больным с ним не таскаюсь... чтоб на меня косо не смотрели

Kosmonavtka
антибиотики вылечат сопли

неа. я думаю.. мы от соплей ингаляцию делали... в теплой ванной грели, пятки йодной сеткой мазали..

Еленалена
везёт Вам!

блин, вот реально не думала про нее, что она такая.. нас они обе даже по фамилии помнят, удивительно, хотя мы ни шоколадок, ничего никогда не дарили даже... что медсестра у нас того.. это я согласна вообще, а врач вроде вменяемая... хотя Рогулина мне больше нра..

Еленалена
а я уже поставила

ну ты смелая.. и как Таисия? интересуется?

Ро-ро
Эфект был!

вот это супер-пупер идея!!!!!!! я хочу, что еще писала, напиши!!! чтоб мне меньше думать

Ро-ро
Выздаравливайте малявочки!

поддерживаю!!!! выздоравливайте!!!

Светоза
я завтра позвоню в шр

давай!!

kudryavaya
может быть все это на зубы

конечно! у подруги на зубы 3 дня 39 было и понос... а потом бац. 2 зуба и все симптомы изчезли.. выздоравливайте!

kudryavaya
мы сегодня встали на очередь в садик!!!!

поздненько вы... ну правда. как из своего кармана.. и где таких граматеев берут?

Светоза
Блин мы все болеем

ну а вы-то чего раскисли... держитесь!!!!!!

прикиньте, муж говорит-будем ставить елку и баста.... %)

Светоза

если после 4-го числа, то мы тоже хотим, нас просто в городе до 4-го не будет.

Матошка
конечно! у подруги на зубы 3 дня 39 было и понос... а потом бац. 2 зуба и все симптомы изчезли.. выздоравливайте!

надеюсь что у нас тоже скоро пройдет, если на зубы, но все равно хочу завтра врача вызвать, пусть посмотрит, мало ли что.

Матошка
поздненько вы..

я звонила в Инкин месяц, можно нет с областной пропиской, мне сказали нет! козлы!
Это я месяца 2 назад наткнулась на интервью уполномоченного по правам ребенка, и там только узнала, что можем.
Ну у нас льгота, папа милиционер, сказали в мае двенадцатого года позвонить, где-то в 2,5 может пойдем. :(

Девочки, всем привет большой!) С новой темкой всех и с днем рождения всех именинников. Здоровья самое главное малышам, а мамочкам терпения!!! :) :y_0019:
Кратко о нас...нам вот-вот стукнет 11 месяцев, ходим от опоры к опоре, с каждым днем все больше и больше. Везде все интересно, любим на машины в окно смотреть и мамочник просто жуткий стал. Сделать ничего не дает - если играешь сидишь с ним - все замечательно. Как только отойдешь - бежим к маме...не знаю что и делать. Собака наша сыыыытая ходит - кормит её при любом удобном случае.
Пробежалась по последним страничкам вашего форума - скажу о фото-сессии. Мы сходили месяц назад на семейную в два жирафа. Фото супер получились. Сделали себе альбомчик и бабушкам. Дима вел себя очень хорошо. Результат понравился очень.

Матошка

а почему вы елку не хотите ставить? мы поставили...украсили игрушками пластиковыми - на нижних ветках сдергивает конечно...но мы их обратно водворяем.

Еще расскажу, что мы с аллергией столкнулись в первый раз...Я очень испугалась. Лечились от кашля - лазолваном(сироп) и он нам и спровоцировал её. Поставили аллергию по типу крапивница. Сейчас на диете и я и Дима..(

kudryavaya
И еще самое главное забыла, мы сегодня встали на очередь в садик!!!!

я дойти не могу , даже не знаю куда податься...по прописке нужно вставать? Девочки подскажите кто в октябрьском р-не куда идти и когда? А по прописке папы можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы