Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

еще поделюсь опытом...кто с соплями мучается...купили мы аспиратор B-WELL (вроде так) - супер вещь...там музыку можно включать , он на батарейках и мощность не большая совсем - ребенку комфортно...аквамарис или аквалор - потом отсасываешь им (одну ноздрю зажимать нужно)...а потом на чистый носик уже капли с лекарством(что пропишут).Короче -рекомендую.

Ну все, сеанс общения с компом закончен на сегодня. Всем пАкА!

привет

melanika
по прописке нужно вставать? Девочки подскажите кто в октябрьском р-не куда идти и когда? А по прописке папы можно?

по месту жительства ребенка. где живете, там и вставайте. А по прописке где хотите, или своей, или мужа.

kudryavaya
чет я сегодня расписалась, перевозбудилась видимо

ниче-ниче... почаще заглядывай :)

Светоза
Блин мы все болеем

melanika
Девочки, всем привет большой!)

привет!

Еще про шоколадки: оригиналы не сохранились, есть только наброски. тока не смейтесь

Шоколад
МАРИЯ
В этом шоколаде сочетается изысканый светский вкус
и редкая душевность близкого человека!
Состав: Ум, красота, здоровье, любовь, нежность, интеллигентность, образованность, чувство юмора.
Произведено в единственном экземпляре.

Шоколад Оленька
Нежный волнующий вкус этого шоколада напоминает вкус счастья, добра и уюта.

Шоколад
МАШЕНЬКА с ИЗЮМОМ
Шоколад изготовлен в лучших традициях шоколадоварения с добавлением пикантных и неповторимых изюминок. Дарит радость и душевное веселье.

Шоколад Серёгинский
Шоколад изготовлен из натурального пива 4-го разлива. В производстве этого замечательного шоколада применены самые последние технологические разработки, огромный вклад в которые внес знаменитый ученый Сержио Кудряшец.

Шоколад Димоновский
С новым 2010 годом!
Шоколад изготовлен из натурального сырья, на Несинском шоколадном заводе, в лучших традициях знаменитых шоколадоваров древней династии «Димонэ».

Маша Матошка это для тебя:
:) машинки продаются на сайте базы Урал тойс www.ural-toys.ru/cataloge/307/313/
:) с этой базы идут закупки на еке и на оргомно. Выбирай, где тебе удобно по пунктам раздачи
:) forum.eka-style.ru/showthread.php*%F2%EE%E9%E7-%E8%E3%F0%F3%F8%EA%E8-%E8-%EC%E5%E1%E5%EB%FC-%E4%EB%FF-%ED%E0%F8%E8%F5-%E4%E5%F2%E5%E9-4-%C4%E5%EA%E0%E1%F0%FC%F1%EA%E0%FF-%F2%E5%EC%E0
:) ogromno.com/index.php

Я заказываю у Наташи с ека-стайла :)

Матошка

Маша, такие машинки-каталки есть на коре от 700р, ходила 2 дня назад, тож хочу на новый год ;)

melanika
любим на машины в окно смотреть и мамочник просто жуткий стал

ой, ну как я тебя понимаю.. мы тоже одни ну никак не можем.. все нам надо экшн и чтоб мама была рядом.. я иногда от этого так устаю.. а моя мама правильно говорит-наслаждайся, пока он в тебе так нуждается, а то потом и целоваться не будет даваться...

melanika
Фото супер

не верю ... выложи хоть парочку!!!

melanika
почему вы елку не хотите ставить

да я боюсь. что он на себя ее перевернет, поросенок... или мишуру поест)

melanika
Сейчас на диете и я и Дима

держитесь...

melanika
Всем пАкА

не пропадай!!!!!

AnnVika
машинки-каталки есть на коре от 700р

я видела, за 1100 какую-то.. а где дешевле?

Ро-ро
Еще про шоколадки:

Django
Маша Матошка

ой, девочки, так вы меня выручаете постоянно, спасибо, чтоб я делала без вас!!!! спасибо. дорогие мои

Ро-ро
тока не смейтесь

Супер!!!

Kosmonavtka
свечи цефекон

Ирина, читала что цефекон детям нельзя, т.к. там содержиться аспирин, врач посоветовала вибуркол(свечи) от темп. :)

AnnVika

а тебя, кстати. дорогая моя,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
:w_0021:

Матошка
а где дешевле?

На улице, где ряды, куча всяких разных :)

я щас байки хочу, завтра тебя отхеппибёздю как следует) :love:

вот тебе мой скормый подарок на сегодня )) :rose:
и в твою честь звучит эта замечательная композиция.... )
а теперь я :lazy3:
вот такой рассказ в картинках )

Спасибки! Ты первая![img]smayli.ru/data/smiles/priguni-78.gif[/img]

Матошка
эта замечательная композиция....

AnnVika
Ты первая

ура!!!! :t_0021: я специально ждала, когда наступит 15-е и спать не ложилась )

Света Ро-ро, твоя идея с именными шоколадками меня зацепила :) спасибо тебе :love: :rose: буду думать
Насчет декретных - это здорово, что все так вышло у тебя! :) а те изменения, которые внесли сейчас по больничным мне кажется вскоре изменят в лучшую сторону. Т.к. уже сейчас понятно, что многие пострадают от новой системы.
Кстати, девчонки, вам ежемесячно выплачивают пособие на ребенка? Мне нет :( с задержками и нерегулярно (то за 1 месяц, то за 2 сразу). Например сейчас я должна получить деньги за сентябрь-октябрь, а скоро уж новый год.

Ирина Космонавтка, палатка просто великолепная и такая яркая!!! :m_01: мне кажется самое то а интерес со временем появится ;)
Мы с Машунькой в четверг идем к неврологу и я переживаю. Т.к. ни одного слова ребенок не говорит :( только на своем тарабарском активно общается с нами и даже незнакомыми людьми В общем опасаюсь, что поставят задержку развития со всеми вытекающими...
Ирин, выздоравливай сама и Степа с Тимохой пускай поправляются! :m_01:

Катя Кудрявая, смесь действительно надо давать ребенку ;) она содержит различные вещества благотворно влияющие на растущий организм.
Поздравляю вас с тем, что всё-таки удалось Инну поставить в очередь на садик начало положено! Главное, чтобы до получения заветной путевки оставалось немного времени :)

Мария Меланика, вы тоже в Октябрьском районе живете? Встать на очередь в садик можно на Луначарского 167, каб. № 9. Сделать это можно во вторник, среду и четверг с 9 до 12 ч. Тел.: 261 41 58 :) Некоторые встают на очередь сразу в 2-х районах

Света Светоза, выздоравливайте и всей семьей не болейте! :) кстати сейчас игрушки продают ударопрочные ;)

Маша Матошка, а ты прям категорически не хочешь ёлку на Новый год? :=-O:

Аня, с днем рождения!!!!!!!! :w_0021: :w_0021: :w_0021: Желаю тебе всего самого-самого и конечно же весело отметить сам праздник :w_0020:

я спать :lazy3: завтра (уже сегодня ) насыщенный день с утра пораньше, надо выспаться :)

Ро-ро

постараюсь)))

Ро-ро
Шоколад

прикольно

Матошка
да я боюсь. что он на себя ее перевернет,

во-во, тоже думаю. Гирлянду уже повесили по верху, думаю еще елочку небольшую какую-нить на стол купить.

AnnVika

С Днем рождения!
Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела,
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
Ах, какая женщина прошла!
И про макияж не забывай конечно,
Даже если ты идешь домой!
Чтоб мужчина думал каждый встречный:
Ах, какая дама, боже мой!
И еще я дам совет известный -
Иногда рюмашечку прими!
Чтоб мужчина думал каждую встречный:
Ах, какая баба, черт возьми!
[img][gifportal.ru/data/smiles/cveta-272.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgifportal.ru%2Fdata%2Fsmiles%2Fcveta-272.gif&s=0015272ca3f9f7921646143071925515)[/img]

Django
Мне нет с задержками и нерегулярно (то за 1 месяц, то за 2 сразу). Например сейчас я должна получить деньги за сентябрь-октябрь, а скоро уж новый год.

планируешь туда после декрета выходить?

Django
смесь действительно надо давать ребенку

думаешь кефира и творога недостаточно? :( как ее еще ей поить, она молоко то не стала пить, правда я один раз пробовала недавно.

Django
Поздравляю вас с тем, что всё-таки удалось Инну поставить в очередь на садик спасибоСообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 01:47

kudryavaya планируешь туда после декрета выходить?

не знаю Кать, сложный вопрос... Я ведь там с 2004 года работаю. Не бросила работу и после рождения Маши (несмотря на то, что последний курс универа заканчивала тогда). Если честно обидно, что такая ситуация с выплатой декретных (я их получила за 15 дней до родов) и с пособием на ребенка. За деньгами постоянно приходиться ездить самой, на книжку не перечисляют. :( Выплаты регулярно задерживают и мне, и второй декретнице...
kudryavaya думаешь кефира и творога недостаточно?

нет, т.к. только смесь
Django содержит различные вещества благотворно влияющие на растущий организм.

;) можешь в кабинет здорового ребенка сходить и там этот вопрос выяснить :)

Всё теперь я точно спать вставать рано...

Ничего себе вы НЕ СПЯЩИЕ :):)хи хи звучит как название фильма:)
Аня,с днем рождения.всего всего всего и побольше:)

Насчет машинки.у нас есть такая.у бабушки стоит.Егору нравится когда его на ней возят.сейчас учим самому ездить.ногами отталкиваться,...не понимает.он встает,машинка между ног и пытается идти:):):),ему естественно не удобно.психует ругается :),:)

Светоза
НЕ СПЯЩИЕ

и не говори))

Светоза
машинка между ног и пытается идти

наверное, выглядит забавно?))
и все-таки, как они быстро развиваются... не успеешь оглянуться-будет уже носиться на ней))

Да.первый год самый быстрый.в плане развития.потом идет на убывание:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы