Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Позвонила я в шр. В общем на январь там групп нет.НО.ЕСЛИ МЫ ОРГАНИЗУЕМСЯ БОЛЬШЕ 10ЧЕЛ.то нам проведут елку 4 или 5 января.
Нужно до конца года решить точно кто пойдет.выбрать число 4или5.собрать деньги,заплатить.и все.
600руб с мамы и ребенка.750с подарком.можно со своим подарком но надо договориться чтоб всем было одно и то же.(можно вообще без них)
Решайте.только до 25надо точно заплатить.точно идете значит идете.без этого....буду не буду.я сейчас частично без машины но в принципе могу взять организацию на себя.

kudryavaya
Девочки, может быть все это на зубы?

может :dada:

kudryavaya
она от этого кайф что-ли ловит

Вполне вероятно :dontknow: А вообще мне кажется, что у них установка, как можно меньше записывать в очередь, и они под любыми предлогами пытаются отказать

Матошка
да ваще.. чуть ли не до асфальта.. кого просили так стараться?

А я рада

Матошка
мы ваще ничего не говорим, все слогами.. ни мама, ни папа, гага и дада и баба и все)

И мы ничего не говорим. Ваша Кашина, на приеме, сказала, что Егор говорит! Только мы, мамочки, считаем что слово мама должно быть произнесено глядя в глаза :molodec:

Матошка
муж говорит-будем ставить елку и баста.

А мой наоборот - никакой ёлки до 4 лет :dontknow:

kudryavaya
в мае двенадцатого года позвонить, где-то в 2,5 может пойдем.

А я хочу уже с сентября отдать

melanika
Девочки, всем привет большой!

О, ПРИВЕТ!!!! Почему ты так долго не появлялась, у меня уже мысли всякие не хорошие были Твои вроде летом на отдых собирались, а Дима заболел и ты тут с ним одна осталась. И пропала..... Не пугай так нас больше!!!!

melanika
купили мы аспиратор B-WELL

У нас такой же, в первый же день после роддома купили, но я так и не научилась им пользоваться

melanika
любим на машины в окно смотреть

О дааа, пришлось между двумя открывающимися створками натянуть веревки, т.к. Егор сам на окно забирается (диван в плотную к окну стоит) и дергает за ручки, а я не могу их снять :dontknow:

Django
девчонки, вам ежемесячно выплачивают пособие на ребенка?

Да, но соцстрах, по моему, раз в квартал деньги работодателю возвращает. видимо по этому у тебя и задержки

Django
Мы с Машунькой в четверг идем к неврологу и я переживаю. Т.к. ни одного слова ребенок не говорит

И Егор не говорит

AnnVika

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Светоза
машинка между ног и пытается идти

у нас так снегокат используется

Мы сегодня ездили кровь, мочу и соскоб сдавали. За соскоб меня отругали, всё таки не правильно я его взяла Завтра пойдем манту проверять, попрошу еще одно стекло и направление %)

Светоза
точно идете значит идете.без этого....буду не буду.

Мы ТОЧНО пойдем!!! Хочу всех увидеть

Матошка
да ваще.. чуть ли не до асфальта.. кого просили так стараться?

Да не говори

Ритуська ходить уже хорошо стала, даже уже на улице пытается сама топать, лезут у нее сразу три зуба, 2 вверху дальние которые и один внизу рядом с резцами, в итоге к году у нас 9 зубов, хочу поставить сегодня ёлку

AnnVika

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Marunet
я рада

Да не плохо, вчера коляску решила собрать по этому случаю. Разбирала стирала все. дак девочки, не нашла верхних ремней безопасности. %) Пипееец, куда делись понятия не имею, все осмотрела. И из памяти вылетело что я их ваще куда то убирала. Пришлось вчера на санках асфальт царапать.

Marunet
и соскоб сдавали. За соскоб меня отругали, всё таки не правильно я его взяла

1. Что за соскоб?
  2. А сказали как правильно? Или мамы должны уметь все что умеют врачи?
  3. И почему ты его должна брать? %)

Такс.начнем записывать с самого Начала.
Я и Егор.
Маша и Егор.
Следующий..:)
Потом решим как деньги собрать.карта у меня только уралфинанс.можно как в сз.типа скинули и отписались.можно встретиться и отдать

Но пока только решайте идете нет.

Енька

1. Что за соскоб?
  2. А сказали как правильно? Или мамы должны уметь все что умеют врачи?
  3. И почему ты его должна брать? %)
  1. Соскоб на паразитов
  2. Выдается стекло с наклеенным скотчем. Утром будим ребенка, не поднимая его, прижимаем ноги к пузу и прикладываем скотч к анусу. Большим пальцем скотч чуть придавливаем в отверстие. Затем скотч лепим назад на стекло.
  3. Потому что он не должен сильно шевелиться. Паразиты ночью откладывают яйца как раз в анусе, а если он уже пройдется то всё назад втянется %)

Запиши!
я и Миша.
Деньги при всетрече.
предлагаю без подарков. Нафига они нужны таким мелким?
как называется ШР?

как ваше здоровице?

Marunet

ясненькооо. А как они решили что ты не правильно сделала? Этот всем анализ надо сдавать?

Енька
А как они решили что ты не правильно сделала?

потому что на скотче нет следов, я же не знала, что его еще и вдавливать надо. Медсестра сказала просто приложить %)

Енька
Этот всем анализ надо сдавать?

мне кажется всех на него отправляют ;)

Хорошо Света.записала.уже 3получается пары.надо 10.жду.думаю тоже без подарков.лишний гемор:)у нас уже столько всего.а тут опять думать что покупать:)

Девочки, спасибо огромное за поздравлялки, настроение поднялось!!![img]smayli.ru/data/smiles/priguni-66.gif[/img]

Светоза
Нужно до конца года решить точно кто пойдет.выбрать число 4или5.собрать деньги,заплатить.и все.

Мы очень очень хотим пойти!!! Но мы уезжаем с 4 по 8 января, 9 в городе, может на другие числа?[img]smayli.ru/data/smiles/smushenie-142.gif[/img]

Django
не знаю Кать, сложный вопрос...

я это к тому, что если не будешь, то можно сходить в инспекцию по труду, они им при тебе позвонят, скажут что такое хорошо и что-то такое плохо, если не поможет предложат заявление написать. Но если ты собираешься после декрета туда выходить, то не стоит наверное.

Светоза
Ничего себе вы НЕ СПЯЩИЕ

ага, я вообще сова по натуре, каждый день зарекаюсь лечь пораньше, в двенадцать-час, а на деле ложусь в два-три но я уже привыкла видимо к такому режиму))

Marunet
у них установка, как можно меньше записывать в очередь а чем им то с этого? %)

Енька
И почему ты его должна брать?

а у нас в поликлинике с утра брали... Еще такой прикол, я мужа отправила с ребенком сдавать, подаю ему утром направление, смотрю там написано, такой-то кабинет и подписано фильтр, я ему говорю: - ой, фильтр какой-то забыли купить, ну скажешь что забыли, может там у них купишь. Он приходит и говорит, на меня как на идиота посмотрели когда я про фильтр сказал, это оказывается этот кабинет, где соскоб берут фильтр называется

Светоза
Такс.начнем записывать с самого Начала.

мне кажется надо сначала определиться с датой...

Светоза
Позвонила я в шр. В общем на январь там групп нет.НО.ЕСЛИ МЫ ОРГАНИЗУЕМСЯ БОЛЬШЕ 10ЧЕЛ.то нам проведут елку 4 или 5 января.
600руб с мамы и ребенка.750с подарком.можно со своим подарком но надо договориться чтоб всем было одно и то же.(можно вообще без них)
Решайте.только до 25надо точно заплатить.точно идете значит идете.без этого....буду не буду.я сейчас частично без машины но в принципе могу взять организацию на себя.

Светик, привет) спасибо за организацию!
скажи только еще раз подробно и точно
ГДЕ (АДРЕС), КОГДА (ДАТА), СКОЛЬКО ДЕНЕГ (СТОИМОСТЬ), ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО, НА СКОЛЬКО ЧАСОВ РАССЧИТЫВАТЬ, ЧТО ТАМ В ПРОГРАММЕ?
спасибо!
нас в список можно записать, мы будем)

AnnVika

с днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Адреса смазчиков 8.есть еще на денисова уральского 14 это около кита.мне лично удобнее около кита.
Число.мне не важно 4или 5.может у кого есть предпочтения.пишите.
Время.10-30 ориентировочно.нам нужно набрать группу.если меньше 10они не будут делать праздник.так как общие группы набраны на декабрь.а мы будем в январе.вот мне сказали что 4 и 5у них свободно.:) программа...представление с героями зайчика лиса и тп песни и танцы с детками. Творческое задание,делаем какую-то картинку. И живой гость.кролик.

Лена и Алина записаны.
Примерно это все около часа полутора происходит.кто с титями проще.мы возьмем пюре перекусить.:)

Цена 600руб
Лично я предлагаю 5число среда.и адрес около кита.хотя учителя мне понравились на смазчиков,но думаю что и в другом филиале не плохие девочки.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 15:07

Девочки приветик. Наконец то я снова в темке. инет долго подключали. сколько нового всего прям интересно. Немного про нас : нам будет 11 месяцев, мы ходим(начали где то в 10 месяцев первые шаги делать щас уже летаем , но и ползать не забываем конечно) говорим мама , дай, папа, дани (при этом машем ручкой)-это осознанно, а неосознанно он много чего лопочет и дядя и тата и баба и ляля . у нас 6 зубов. сейчас болеем у нас чуть ли не бронхит прям не знаем откуда он и взялся. еще Дениска так смешно танцует это вообще улет.

Машутка.как новая квартира? Ремонт делаете наверное:)
Или я тебя с кем то путаю.если так то извини,я склерозоница:):):)

Светоза
я тебя с кем то путаю

нет не путаешь. ремонт пока не делаем решили весной начать, так как муж собрался и шумоизляцию делать и еще какую то фигню капитально, он же у меня ремонтами занимается вот и дома собрался все честь почести делать. а вообще здесь ремонт и так хороший сделан жить можно. и ламинат везде и обои хорошие. я только рассказывала что мы должны были купить квартиру на репина но не получилось там аферисты какие то и мы купили на татищева, тоже трешка тока тут 2 туалета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы