Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Marunet
Ваша Кашина, на приеме, сказала, что Егор говорит

ну, раз наша Кашина сказала..... ))) на самом деле мне и подруга говорит, а ей сказала Власова (сама понимаешь), что слово-это даже то, когда он на своем тарабарском говорит.. типа наш Никита вместо нельзя говорит абизя и потом еще минут 15 на разные лады... абизя-азизя-абизяяяяяяя)) так это тоже слово... и баста..

Marunet
Не пугай так нас больше!!!

это точно!

Django
стати, девчонки, вам ежемесячно выплачивают пособие на ребенка?

ежемесячно, как всем з.п,так и нам пособие..

Marunet
За соскоб меня отругали,

ну я ваще не знаю, нам брали в поликлинике....

две-звёзДОЧКИ
Ритуська ходить уже хорошо стала

какая молодец!!!!! шустрая девушка)

Енька
асфальт царапать.

и не говори.... у тя с родам и беременностю тож с памятью все плохо?

Светоза
Машутка.как новая квартира

ты меня опередила.. я тож про квартиру спросить хотела, но стеснялась, вдруг путаю.. я ваще такая.. скромная...

Машутка.На татищева? В китайской стене что ли? Такой длинный кирпичный дом.там 2туалета.:)

Ро-ро
предлагаю без подарков

и я.. только я не знаю, как нам пойти, мы спим в 11-00....

kudryavaya
когда я про фильтр сказал, это оказывается этот кабине

Матошка.пойдешь на елку?

Машут-ка
там аферисты какие то

ого, хорошо, что пронесло от них вас!!!

Светоза
Матошка.пойдешь на елку?

да я хочу пойти, да не представляю, как бы это сообразить. мы с 11 до 13-00 баиньки... то ли разбудить его пораньше, то ли че делать?

Маша.Матошка.ты на машине?если да то пока едете сынок поспит.я обычно так подгадываю если куда то нужно ехать.

Ну наверное раньше встанете и по спите.мы тоже спим в это время.я позвоню позже когда примерно буду знать сколько народа будет.может в 11 или в 12договориться но то что до обеда это точно.

А можно раньше.например пол10.было бы вообще классно.потом домой обед и спать:)

Светоза
сынок поспит

да не спит этот поросенок в машине ))) ладно, придумаю что-нить.. пиши и нас!

девочки... кто справлял годики в ШР, сколько аренда стоит? а то я даже примерно не представляю..

У нас в районе 3тыс стоит.с развлечением вроде.

Хорошо.записана. Кинь мне свои номер телефона на всякий случай. МАША Марунет кинь мне тоже номер телефона.

Светоза
На татищева? В китайской стене

ага имеено там

Матошка
пронесло от них вас!!

причем первый риэлтор не заметил а второй все углядел

kudryavaya
а чем им то с этого?

отчетность, их же ругают за очередь %)

Машут-ка
купили на татищева, тоже трешка тока тут 2 туалета

Светоза
МАША Марунет кинь мне тоже номер телефона.

дык в табличке есть ;)

Машутка.а как именно распознали мошенников?у вас ипотека или чистая покупка?
Девочки давайте думайте надо на неделе решить.кто идет.нас уже5:)2Светы2Маши и Лена.(это мамы)

Хорошо посмотрю в таблице.завтра.щас я с телефона:)

Светоза
как именно распознали мошенников

ну я так понимаю они не совсем мошенники . там короче хозяйка она живет в голландии квартиру продает давно. была замужем 3 раза от 2 мужей есть отказ от квартиры а как рраз от того с кем в браке покупала отнего отказа нет, они типа найти го не могут
. они нам голову морочали 2 месяца, то довереность у нее на маму была она закончилась потом из голандии прислали другую а по ней у нас сделки не делаются . потом она приехала сама начала уговаривать типа чтоб подождали но наш реэлтор сказал что они чета мутят и послал их куда подальше.

Светоза
чистая покупк

да

Светоза

то есть елка будет в Ладе, где работает Куся-Муся?

Девчонки, хочу похвастаться, я Вике на годик купила вот такую юбку :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы