Мороз на улице крепчает, годик детки отмечают (зимние детки 2009-2010)

Машутка.Поздравляю.можно будет гулять вместе.мы не далеко от вас.прописались уже? Кто врач в поликлиннике?
Елка да,в Ладе.:) ну дык кому какой адрес удобнее? Я не ошибусь если и за Свету роро проголосую за филиал у кита.:) это первая моя организация чего то так что вы мне пишите какие вопросы интересуют.

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:17Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 18:40

Светоза
Кто врач в поликлиннике

Капустина. у нас 46 участок

Светоза
прописались уже?

нет еще все некогда сходить доки та оформить дениска болеет

Светоза
мы не далеко от ва

а вы по какому адресу живете?

AnnVika
хочу похвастаться, я Вике на годик купила вот такую юбку

Ух ты какая красотища!!!

Ух ты.Аня.юбка офигительная.

AnnVika я Вике на годик купила вот такую юбку :P

нереально красивая :m_15: меряла уже на Вику?

Аня Джанго.пошлите на елку.
Маша и Лена.где вам удобнее?давайте.у кита:)

Девочки активнее.думайте пишите решайте:)

мне ближе на Смазчиков

AnnVika
Вике на годик купила вот такую юбку

юбка-супер!!!!!

Marunet
мне ближе на Смазчиков

и мне)

Окей.ну нам еще 5человек минимум и сделаем там как большенству удобнее.

Кто понимает в ремонте скажите как поступить. Купили сегодня линолеум на кухню. Старый пол у нас из ДСП или ДВП. Чтобы постелить новое покрытие, старое нужно убрать?

И еще вопросик для тех, кто пользовался Памперс Актив Беби № 3 (4-9 кг). До какого веса ребенка вы ими пользовались? :) при весе 8 кг их еще реально одеть?

Блин у меня инет глючит.бесит.пишу уже быстро быстро чтоб не выкинуло.

Светоза Аня Джанго.пошлите на елку.

Свет, у нас еще неизвестно как с деньгами будет. В этом месяце покупаем кухонный гарнитур.

Светоза
Блин у меня инет глючит

это не инет, это ю-мама висит...

А,точно,Аня.ты же писала.
:)склероз проклятый доканал:):):)

мамы мальчиков, в чем будете отмечать годик? я переживаю.. рубашка с джинсами норм? я то я протормозила, щас на закупках хочу заказать, да в иностранных магазах ждать долго....

Мы .....не знаю.думала купить брюки с рубашкой и жилет.сейчас думаю....как с деньгами будет.да и жарко дома в брюках то.. . Может шортики куплю черные(потом в садике пригодятся)ну рубашку конечно тоже куплю. Если не куплю то Джинсы и груболка.
Нам же что не одень,во всем красивые..:),:):):)

Светоза
Нам же что не одень,во всем красивые..

вот это точно :love:

Светоза

Света, к нам на елку в начале января присоединяются Аня и Полинка (наши друзья во дворе - ты их видела, когда мы в парке встречались)

Хорошо.уже 6.записала.я может одну девочку позову им 1,5 будет на тот момент.ну там еще не известно.короче нас 6

еще не прочитала все, пишу сначала
девочки, подскажите дешевый интернет-магазин, где вы заказываете детские товары?
хочу санки купить, кроме Кенгуру (сани-"коляска") какие еще варианты для наших малявок приемлимые есть?

а я фитбол купила) завтра буду отучать от груди Нику. вот она щас сосет лежит, завтра усе.. эх.

сдала сегодня долг свой за прошлый семестр - зарубежную литературу в универе. с третьей попытки блин! ура..боже, я так счастлива была в тот момент, когда препод мне в зачетку ставил.. еще полтора балла не добрала, но он пощадил))) ГРУз с души упал!!

Поздравляю с сдачей долга.впереди еще тоже удача понадобится:)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 21:39

Светоза
встанет и хлопает типа веселится

прикольно

Kosmonavtka
Степа мало слов говорит 2-3 то ПОКА не буду ставить задержку развития

:=-O: а Тима сколько говорит?
не, я не знаю,, вот у кого дети уже осознанно болтают? словами, фразами? Ника говорит мама, баба, деда, дай (иногда), да, ка (ПОка) из этого всего как выбрать что осознанно а что нет-то? я вижу конечно что она уже все слова почти понимает, из предметов точно, и действия, но что-то не торопится все их говорить "паровозик" там.. "жирафик"
короче что-то врачи гонят, или я не знаю.. но пока не видела болтающих годовастиков.

Насчет санок.ты знаешь какие у нас.в магазине купили за 750руб.на рынке они 900стоят:):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы